Вон из школы!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Sasa
    Разве Распутин негодяй ? По-моему он хороший.
    Ну, негодяй может и черезчур громко. Эпатажный маргинал, так наверное точнее будет.

Комментарий

• corvat
      Ветеран

• 25 February 2012
      • 2199

Сообщение от nonconformist
      Соответственно пока атеист не верит, он не опасен, а как только начал богохульствовать, ему тут же надо давать по шаловливым ручонкам.
      Простите, а по какому праву вы будете давать по рукам?
      Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от corvat
        Простите, а по какому праву вы будете давать по рукам?
        По тому же самому, по какому дают по рукам скажем насильнику или убийце. Пока он фантазирует о своих преступлениях дома, он общественно не опасен. Пусть фантазирует. А как только вышел в реал осуществлять свои фантазии, его следует изолировать от общества. Точно также надо поступать и с богохульниками. Дабы впредь не было "пусечек".

Комментарий

• corvat
          Ветеран

• 25 February 2012
          • 2199

По тому же самому, по какому дают по рукам скажем насильнику или убийце. Пока он фантазирует о своих преступлениях дома, он общественно не опасен. Пусть фантазирует. А как только вышел в реал осуществлять свои фантазии, его следует изолировать от общества. Точно также надо поступать и с богохульниками. Дабы впредь не было "пусечек".
          В уголовном кодексе есть статья "Богохульство"?
          Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от corvat
            В уголовном кодексе есть статья "Богохульство"?
            Давно пора вводить.

Комментарий

• Романтичная
              Да Будет Свет!

• 28 July 2009
              • 1931

mama-mouse

Прежде, чем выгонять священника, ознакомились ли Вы с содержанием его уроков или же руководствовались личной неприязнью к общепризнанной конфессии? Не хочу выгораживать её, но уверена в том, что наибольшую опасность и угрозу духовному здоровью людей (в частности , детей ) представляют некие " учителя" так называемых "евангельских общин".Я бы , например, с большой опаской отнеслась к их преподаванию: нахватавшись библейских формулировок, "приятных на их слух": Вы должны родиться свыше , быть избранными , креститься Духом Святым и т д и, при этом, игнорируя целые пласты Писания , раскрывающие смысл Учения Христа ,эти "учителя" со своим однобоким "учением" , наносят огромный вред слушающим , а неокрепшим детским душам , вообще - слушать их - преступление.
              " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Романтичная
                mama-mouse Прежде, чем выгонять священника, ознакомились ли Вы с содержанием его уроков или же руководствовались личной неприязнью к общепризнанной конфессии? Не хочу выгораживать её, но уверена в том, что наибольшую опасность и угрозу духовному здоровью людей (в частности , детей ) представляют некие " учителя" так называемых "евангельских общин".Я бы , например, с большой опаской отнеслась к их преподаванию: нахватавшись библейских формулировок, "приятных на их слух": Вы должны родиться свыше , быть избранными , креститься Духом Святым и т д и, при этом, игнорируя целые пласты Писания , раскрывающие смысл Учения Христа ,эти "учителя" со своим однобоким "учением" , наносят огромный вред слушающим , а неокрепшим детским душам , вообще - слушать их - преступление.

Св., nonconformist и Natali T это понравилось.
                Ради этого стоило заглянуть.Приятного аппетита, Игорь со Павлом-17ым...
                Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 31 March 2012, 04:00 PM. Причина: ...
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• mama-mouse
                  Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                  • 3351

Сообщение от Романтичная
                  mama-mouse

Прежде, чем выгонять священника, ознакомились ли Вы с содержанием его уроков или же руководствовались личной неприязнью к общепризнанной конфессии?
                  Конечно ознакомилась. Я писала об этом где-то в начале темы: дочка рассказала мне, что говорил им поп на предыдущих двух уроках.

Не хочу выгораживать её, но уверена в том, что наибольшую опасность и угрозу духовному здоровью людей (в частности , детей ) представляют некие " учителя" так называемых "евангельских общин".Я бы , например, с большой опаской отнеслась к их преподаванию:
                  Я уже устала повторять в этой теме одно и то же: ни один священник - НИ ОДИН - не имеет права вмешиваться в учебный процесс в светской школе. Так что евангельский или православный - не имеет значения. Это про-ти-во-за-кон-но.

Татьяна, пожалуйста, очень Вас прошу, не уподобляйтесь тем, кто говорит на меня гадости в этой теме исключительно из личной неприязни. Я всё описала на первых страницах темы, в подробностях. В этой ситуации правда и законы Украины на моей стороне. Да и чисто по-человечески я тоже права. Знаете, я не настолько уверенный в себе человек, чтобы лезть на рожон, если хоть на секунду сомневаюсь в своей правоте.
                  OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                  Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

mama-mouse;
                    Скажите честно, почему у вас такая неприязнь к священникам.
                    И было ли так раньше?
                    Или это началось недавно.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от mama-mouse

Я уже устала повторять в этой теме одно и то же: ни один священник - НИ ОДИН - не имеет права вмешиваться в учебный процесс в светской школе. Так что евангельский или православный - не имеет значения. Это про-ти-во-за-кон-но.
                      Так каким же все-таки законом Украины священникам запрещена преподавательская деятельность в государственных образовательных учреждениях?
                      Да и чисто по-человечески я тоже права.
                      Чисто по-человечески? А если чисто по-человечески за соседней партой сидит девочка или мальчик, родители которых хотят, чтобы их ребенок получал знания о предмете, включенном в школьную программу от компетентного и грамотного человека. Чисто по-человечески Вы даже его не выслушали.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Св.
                        Чисто по-человечески? А если чисто по-человечески за соседней партой сидит девочка или мальчик, родители которых хотят, чтобы их ребенок получал знания о предмете, включенном в школьную программу от компетентного и грамотного человека. Чисто по-человечески Вы даже его не выслушали.
                        Значит - учитель - безграмотный?
                        А неизвестный - грамотный априори?
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Романтичная
                          Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                          • 1931

Сообщение от Ольга К.
                          Ради этого стоило заглянуть.Приятного аппетита, Игорь со Павлом-17ым...
                          Да на здоровье... Ольга К, mama-mouse выгнала священника из школы , согласовав своё решение с администрацией школы и РОНО , я бы (если вдруг увидела Вас и Вам подобных...на пороге школы)сделала бы всё возможное, чтобы дальше порога Вы не смели ступить , а если бы Вы начали свои жуткие(бессвязные) проповеди прямо на пороге - вообще - вызвала бы полицию.

PS : духовное здоровье наших детей в наше время находится под большой угрозой, и я советовала бы Вам (так как Вам уже вряд ли что поможет) "смаковать" своё "учение" в среде подобных Вам..., и не выносить..., и более того НЕ НАВЯЗЫВАТЬ его ни одной живой душе - особенно , детской.Ибо стать такими : "... люди, развращенные умом, невежды в вере. » (2 Тим. 3:8-9) совсем нетрудно , если слушать подобных Вам.
                          Последний раз редактировалось Романтичная; 01 April 2012, 10:56 AM.
                          " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Sasa
                            Отключен

• 27 February 2009
                            • 4221

Ну, негодяй может и черезчур громко. Эпатажный маргинал, так наверное точнее будет.
                            Нон, фамилия Распутин, у него откуда ?

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Sasa
                              Нон, фамилия Распутин, у него откуда ?
                              Честно говоря, неохота лезть искать по нему информацию. Полагаю, что наследственная, поскольку он впоследствии просил разрешения ее сменить. И получил это разрешение носить фамилию Новых. Это я по памяти, могу ошибиться.

Комментарий

• Sasa
                                Отключен

• 27 February 2009
                                • 4221

Честно говоря, неохота лезть искать по нему информацию. Полагаю, что наследственная, поскольку он впоследствии просил разрешения ее сменить. И получил это разрешение носить фамилию Новых. Это я по памяти, могу ошибиться.
                                Да, наследственная. Происходит от слова: распутье. Новых ему дал сам Император, по преданию на него показал, когда его увидел первый раз, наследник Цесаревич Алексей и сказал: новый.
                                Это было как раз после смерти Иоанна Крондштадского. Он писал через дефис Распутин-Новых.

А Вы читали Пикуля: " Нечистая сила" ? Этот исследователь документов утверждает что у отца Григория была фамилия Вилкин, а когда он пить бросил то ему дали Новых.
                                Другой архивный крыса Эдвард Родзинский не особо заморачиваясь дал крестьянину Ефиму в "Николай II жизнь и смерть " с рождения фамилию Новых.

А ведь родитель Григория к ней никакого отношения не имеет.

В телефонной книге Тобольской области очень много Распутиных и ни одного Новых.

Почему так ?

Комментарий

Обработка...