Вон из школы!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilуа
    Участник с неподтвержденным email

• 20 February 2012
    • 905

Сообщение от Св.
    Ну правильно. Собственно, Мамма маус так и действовала, как я поняла. Она пошла к директору.
    Не. Насколько я понял, она сорвала урок. А это не есть хорошо.

Да она и сама об этом пишет
    Таким образом, я сорвала урок этому самозванцу.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Св.
      или избиением учителя, это будет самоуправством и хулиганством.
      Светочка, сие уже не хулиганство. Сие уже побои. Это как минимум.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Св.
        А я сказала, что директор этим сам занимается? Конечно, кадровик. Один, а не отдел. Вот что я сказала. А чаще секретарь. Вызвать секретаря или кадровика и попросить папочку с Приказами минутное дело.
        А по вашему кадровик сидит и в носу ковыряет? А если он в это время один из многочисленных отчетов в вышестоящую инстанцию готовит, который нужен был "вчера"?
        Он должен подхватиться и бежать чьи-то капризы выполнять?

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от nonconformist
          А вот когда с нее бабло бы требовать стали, вот тогда по закону она и имеет право все документы затребовать. Не раньше.
          А почему Вы лишаете права законного представителя на информацию об образовательных программах, об информации о преподавательском составе? Если моему ребенку физику преподает дворник, не имеющий аттестата зрелости, я не имею права получить информацию у директора? На каком основании?
          Правда, лично я такой фигней в школе не занималась.

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Светочка, сие уже не хулиганство. Сие уже побои. Это как минимум.
            Согласна.-------

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Св.
              А почему Вы лишаете права законного представителя на информацию об образовательных программах, об информации о преподавательском составе? Если моему ребенку физику преподает дворник, не имеющий аттестата зрелости, я не имею права получить информацию у директора?
              Имеете. В установленном законом порядке.
              Насколько я знаю есть родительские комитеты, есть классный руководитель, с которым можно побеседовать в нормальной обстановке.
              Но ведь это не героизм, а чистая проза. За такое здесь лайков не получишь.
              То ли дело. Я ВЫГНАЛА МОШЕННИКА В РЯСЕ!!!
              И сразу овация от всех здешних ненавистников Православия!

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от Ilуа
                Не. Насколько я понял, она сорвала урок. А это не есть хорошо.

Да она и сама об этом пишет
                Я перечитала. Лена, Вы на урок как фурия ворвались или на перемене подошли к нему, а затем пошли к директору?
                Елки, ну какие Вы все законники крючкотворы.
                Когда меня вызвали, помню, в школу на беседу о поведении моего сына, который издевался над учителем физики, во время беседы учительницу тоже пригласили. С урока. Кто сорвал этот урок? Я? Мой сын? Директор?
                Да это частая практика вызова учителя с урока. Прям уголовщину раздули. Мамма маус раздула, но и вы раздули.
                если бы директор чувтсвовала свою юридическую правоту и защищенность, она бы отправила батюшку обратно на урок, а с Маммой маусом продолжила бы беседу или предложила бы ей придти после уроков.
                Последний раз редактировалось Св.; 26 March 2012, 11:25 AM.

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

А по вашему кадровик сидит и в носу ковыряет? А если он в это время один из многочисленных отчетов в вышестоящую инстанцию готовит, который нужен был "вчера"?
                  Он должен подхватиться и бежать чьи-то капризы выполнять?
                  Не занудствуйте! Достать Приказ - одна минута. Но если не хотят этого делать, я же написала, если бы усе в порядке было юридически, Мамму маус послали бы лесом.

Комментарий

• Ilуа
                    Участник с неподтвержденным email

• 20 February 2012
                    • 905

Сообщение от Св.
                    Я перечитала. Лена, Вы на урок как фурия ворвались или на перемене подошли к нему, а затем пошли к директору?
                    Полагаю что мама-маус устроила натуральный дебош. На всю школу.
                    А теперь продолжила на форуме

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Светочка, читаем внимательно. С карандашом в руке. Как исковое заявление.
                      Сообщение от mama-mouse
                      Когда я подошла к нему и представилась, попросила назвать его имя и объяснить, на каких основаниях он здесь находится, этот мальчишка в рясе пулей выскочил из класса.
                      Перевожу на русский. Идет урок в классе. Входит некая дама, обращается к преподавателю, тем самым прерывая урок и требует неких объяснений. Преподаватель, чтобы не раздувать конфликт при детях, покидает класс.
                      Затем я повела его в кабинет директора школы,
                      Обращаем внимание на выделенное слово. Что значит повела? С применением насилия? Это в стенах школы? Чудненько!
                      где популярно объяснила им обоим, какие законы Украины они нарушили.
                      Где тут требование показать договор? Я вижу лекцию о законах со стороны нашей подзащитной.
                      Эта беседа продолжалась весь урок.
                      Опять не вижу требования показать договор. Вижу беседу. Наверное о законах.
                      Таким образом, я сорвала урок этому самозванцу.
                      А вот собственно и искомая цель всего мероприятия!
                      А также пообещала директору школы, что не позволю служителям культа заходить в класс к нашим детям, пока он не предъявит на то письменного официального разрешения.
                      А вот и самоуправство. Что значит не позволю? Как не позволю? Применяя насилие?
                      Это функция правоохранительных органов и только их.
                      Кстати, что значит служитель культа? Если это не священник, то это ни разу не служитель.
                      Вот такая вот история.

Комментарий

• mama-mouse
                        Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                        • 3351

Сообщение от Св.
                        Зачем, как фурия? В таких делах эмоциям не место. Я заранее выписала выдержки из Конституции и Закона о свободе совести, чтобы у меня было веское основание выдвигать свои претензии. Если хотите, вот последовательность моих действий в классе, при встрече с самозванцем.

Во-первых, я предупредила учительницу в четверг, что завтра, в пятницу, приду на урок Христианской этики. Также объяснила ей причину. Она сказала: "Приходите".

Во-вторых, утром в пятницу, когда привела дочь на уроки я уточнила, каким по счёту урок Христианской этики и во сколько он начинается, чтобы прийти вовремя. Учительница ничего против этого не имела.

В-третьих, когда я пришла на перемене перед уроком, то снова попросила у учительницы разрешения присутствовать. Она согласилась. У нас родители довольно часто изъявляют такое желание, поэтому родитель на уроке - дело обычное. Также я спросила у неё, кто будет вести урок? Она ответила, что священник. Тогда я спросила, где будет во время урока находиться сама учительница? Она сказала, что будет в классе.

Итак, я заняла место на последней парте, приготовила листок, ручку и фотоаппарат. Фотоаппарат - для того, чтобы снять на видео, как поп ведет урок. Снимать на фото и видео в школе разрешается.

Ещё до звонка парень в черной рясе зашел в класс, прошёл к учительскому столу и разложил на нем свои книги. Я решила для начала познакомиться с ним. Подошла с листком и ручкой, представилась, показала своего ребёнка. Затем спросила: "Назовите, пожалуйста, ваше имя и скажите, на каком основании вы здесь находитесь?" и приготовилась записать его имя на листок. Вместо ответа парнишка схватил мобилку из какого-то невидимого кармана рясы и бросился вон из класса. Причем убегал он так быстро, что я едва поспевала за ним.

Он выбежал в коридор, я следом. Он начал на бегу набирать номер, я старалась от него не отставать. Тогда он повернул к лестнице, ведущей на второй этаж. Я решила, что хватит бегать и сказала ему (практически дословно): "Не убегайте от меня, я от вас всё равно не отстану". Он как-то вяло ответил, что не убегает, но всё ещё продолжал бежать. Наверное, по инерции. Он проскочил несколько ступенек наверх. Я осталась внизу, у окна. Он остановился и начал говорить по телефону. Его шеф (а он, судя по всему, звонил к своему начальнику) посоветовал ему идти к директору. Я поняла это из того, что он переспросил в трубку: "Идти к директору?" Когда он закончил разговор, я сказала: "Да, идёмте к директору".

Мальчишка либо не знал, где находится кабинет директора, либо так испугался меня, что кинулся искать директора на второй этаж. Мне снова пришлось бежать за ним. На расстоянии нескольких метров я громко сказала ему, что кабинет директора находится на 1-м этаже. Тогда он перестал суетиться и спустился со мной вниз, и мы пошли к директору.

Беседа у директора, как я уже говорила, затянулась на весь урок. Так я сорвала урок этому самозванцу. Но не детям. Потому что в классе оставалась их учительница, которая и выполнила свою прямую обязанность, провела урок Христианской этики в соответствии со школьной программой.

Какие ещё будут вопросы?
                        Последний раз редактировалось mama-mouse; 26 March 2012, 11:59 AM.
                        OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                        Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Манагуа
                          Завсегдатай

• 08 April 2011
                          • 652

Сообщение от Св.
                          Ну коль это Украина, начните с Конституции Украины: Далее ознакомьтесь со ст.330 УК РФ (на Украине должно быть нечто похожее)"Самоуправство". Но в данном случае исходя из представленной информации я его не вижу. Но если Вы придете в школу и устроите "самозащиту" нарушенных прав посредством вышвыривания учителя из школы или препятствованием учебному процессу других детей, например, или избиением учителя, это будет самоуправством и хулиганством.
                          Золотые слова Вы привели: Каждый имеет право любыми не запрещенными законом средствами защищать свои права и свободы. Вот и покажите закон, который Мама-Маус нарушила. Про самоуправство - не катит. Она не совершила никаких действий "вопреки установленному законом или другим нормативным правовым актом порядку". Вы ж юрист. И должны знать, что всё, что не запрещено - обязательно.Вот Вы пеняли Нонконформисту на его домысливание, а сами также включаете фантазию: "если Вы придёте в школу и изобьёте учителя..." Вот когда я приду и изобью, тогда и будем это обсуждать.

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от Манагуа
                            Золотые слова Вы привели: Каждый имеет право любыми не запрещенными законом средствами защищать свои права и свободы. Вот и покажите закон, который Мама-Маус нарушила. Про самоуправство - не катит. Она не совершила никаких действий "вопреки установленному законом или другим нормативным правовым актом порядку". Вы ж юрист. И должны знать, что всё, что не запрещено - обязательно.Вот Вы пеняли Нонконформисту на его домысливание, а сами также включаете фантазию: "если Вы придёте в школу и изобьёте учителя..." Вот когда я приду и изобью, тогда и будем это обсуждать.
                            Ну а теперь внимательно перечитайте тему и уясните мою позицию относительно данного инцедента. Напомню на всякий случай, мой ник Св., а не Нонконформист.

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от mama-mouse
                              Зачем, как фурия? В таких делах эмоциям не место. Я заранее выписала выдержки из Конституции и Закона о свободе совести, чтобы у меня было веское основание выдвигать свои претензии. Если хотите, вот последовательность моих действий в классе, при встрече с самозванцем.

Во-первых, ...
                              "О, сколько нам событий чудных..."

Женщины --> эмоции, чувства: "я вошла, он помчался, я сорвала..."; это - почти симбиоз стартового поста.
                              Тут "наскакали" форумные "пчёлы" и стали срочно делать свой "горький мёд" (на теме)

А оказалось: и "вошла", и "предупредила" и "гнала" по всем правилам боя

Думаю, инцидент исчерпан.
                              Хотя... одно "но": ещё одна "зарубочка" (у автора) против итак не совсем ею любимых.
                              А это уже - "не есть правильно"

Всем - мира, тепла и СПОКОЙСТВИЯ))))
                              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Смирна
                                А оказалось: и "вошла", и "предупредила" и "гнала" по всем правилам боя
                                Да, нет, Смирна!
                                По правилам боя надо было идти в кабинет директора и тихо-мирно решать вопрос. А тут вишь, даже видеокамера наготове, в предвкушении скандала. Так что, как не выкручивайся, а искомая цель остается та же самая. Публичный скандал, а не решение вопроса.
                                Лавры "рок-пусечек" покоя не дают!

Комментарий

Обработка...