Единый Бог или Триединый?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Если результата нету, надо задуматься "а делаю ли я, или только верю что делать надо, но не делаю? Или делаю не то, потому и результатов нету".
Сказали "испытывайте всё, хорошего держитесь". Если есть результаты от каких-то дел, это хорошо и этого надо держаться. А если нету результатов, значит не то делал и этого держаться не надо.
- - - Добавлено - - -
У Вас нету результатов дел, а учите, кому что делать. Офигеть. Правила форума не позволяют сказать, насколько Вы наивны, мягко говоря.Комментарий
-
Увы, не преувеличиваю ничего.
А вот с вашей стороны вижу в первый раз, чтобы отрицался БОГ-ОТЕЦ.
Никаких других личностей, кроме Иисуса Христа у нашего Создателя нет, никогда не было и быть не может. "Я - Господь первый и в последних Я - тот же" - многочисленные места Писаний.Последний раз редактировалось валерий2013; 13 March 2020, 06:48 AM.Комментарий
-
Результат один: рождение свыше. Человек становится не способным на злые дела и способным на добрые
У Вас нету результатов дел, а учите, кому что делать. Офигеть. Правила форума не позволяют сказать, мягко говоря.насколько Вы наивны,
..то состояние, как Вы пишите: полупрозрачности... в котором Вы пребываете - к сожалению не спасёт вас ..Комментарий
-
Всё перечисленное выше - это "последствия" рождения свыше. Вы можете с полной уверенностью сказать о себе так?Комментарий
-
Результат один: рождение свыше. Человек становится не способным на злые дела и способным на добрые
я может и наивен ...а Вы, не мягко говоря, нарушитель первой из всех заповедей Бога...
..то состояние, как Вы пишите: полупрозрачности... в котором Вы пребываете - к сожалению не спасёт вас ..
Ваши глупости для меня заповедью не являются.Комментарий
-
Валера, а вы рождены свыше? Вы стали дитём Божьим? Вы стали членом Тела Христова, т.е. частью Его организма? Вы имеете в себе Духа Святого, который слился с вашим духом так, что оба ДУХА различимы, но не разделимы вовеки? Вы имеете в себе природу Бога, т.е. Его сущность? Вы имеете в себе Его жизнь, т.е. вечную жизнь?
Всё перечисленное выше - это "последствия" рождения свыше. Вы можете с полной уверенностью сказать о себе так?
А если Вы не понимаете Писаний, и что самое страшное - нарушаете первую из всех заповедей Бога, поклоняясь Господам единым... то сколько угодно говорите о духовности, о членстве с Телом Христовым - это бесполезно...
- - - Добавлено - - -
Если бы верили в единого Господа - можно было бы поверить, что это от Бога..
Но Вы на первую из всех заповедей Бога ноль внимания поэтому ваше эйфорическое состояние не от духа истины.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мораль, нравственность - это прежде всего. А то, что у вас эйфорическое состояние - то это опасно.
Если бы верили в единого Господа - можно было бы поверить, что это от Бога..
Но Вы на первую из всех заповедей Бога ноль внимания поэтому ваше эйфорическое состояние не от духа истины.
А насчёт Вашего "эйфорическое состояние", то я знал, что вы там ничего не поймёте.Комментарий
-
Поймите, что не бывает рождённых свыше нарушителей первой из всех заповедей Бога.
Бог единый, не зная при этом, что это вообще такое,
Ничего сложного в моей вере нет. Всё логично и строго научно.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий