Единый Бог или Триединый?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
К сожалению Абсолютная Истина несёт человеку только смерть. Нет здесь ни первого класса, ни десятого. То, что мы существуем, это лишь благодаря Голгофскому кресту стоящему на перекрёстке времён.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это дискретная передача мысли.
Таня хорошая девочка и она учится в школе.
Папа у Тани работает на заводе инженером.
Это показано в примере максимально контрастно. Вроде бы связано, но и цельной в передаче мысль не назовёшь.
- - - Добавлено - - -
Ну и почему вы не верите БОГУ, что ОН говорит САМ о СЕБЕ? Ведь чтение любой книги начинается с первой страницы. В Писании также. И никогда откровение о БОГЕ не отменяет откровение о БОГЕ, сказанное раньше.Комментарий
-
А Библию лучше не читайте, а то видно, что Вам толку от неё нету. То хоть логика была бы у Вас, а так вообще всё пропало. Как было написано "отнимется и то, что имел", так и случилось.Комментарий
-
Вы себе в Писании найдёте богов сколько вам хочется....и будете истреблены (Исход 22:20)
- - - Добавлено - - -
А Библию лучше не читайте, а то видно, что Вам толку от неё нету.
Понял........
Комментарий
-
Повторяю, откровение БОГА о САМОМ СЕБЕ идёт с первой страницы Библии и завершается последней страницей. У вас дёрнул цитату, прилепил к другому месту, и получилось видимость чего-то нового.Комментарий
-
Комментарий
-
Апостол Павел цитирует: "в начале Ты, Господи, основал землю и небеса - дело рук Твоих" - Евр.1:10 ..и объясняет, что это написано о Сыне.
Самый первый стих Библии. и самый последний о Иисусе Христе.
"Я - Господь первый и в последних Я - тот же" - Исаия 41:4
"Если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших" - Ин.8:24
- - - Добавлено - - -
а как вам верит? Вы же исказили всё Писание...и говорите "познали".Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я не нуждаюсь в Вашей вере.Комментарий
Комментарий