Дело не в правильности или неправильности понимания, а в том поверхностном подходе с которым вы пытаетесь трактовать духовную суть Евангелия, совершенно не ориентируясь в Духе, игнорируя Слово и отбрасывая непонятные вам детали.
Очень хотелось бы, чтобы вы еще раз привели эту заповедь.
"Одно" - в чем?
Выше вы написали - "Одно" Почему теперь пишите разное?
Следуя вашей логики - Бог и Человек - это одно и то же? Я правильно вас понимаю?
Где в Евангелии можно прочесть о внутриличностных отношениях Отца и Сына? вы можете дать ссылку?
Вы хотите сказать , что эти внутриличнстные отношения к людям не имеют никакого отношения? Я правильно вас понимаю?
Тогда , пожалуйста, растолкуйте мне такие моменты. Далее, по вашей ссылке Христос говорит: " 12Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."Ин.14:12)
Зачем Христу идти к Отцу, если Они Одно? Как вы понимаете этот момент?
Далее, почему мы должны обращаться не Христу, а просить Отца, как сказал Христос: 13И если чего попросите у Отца во имя Моё, то сделаю, да прославится Отец в Сыне."(Ин.14:13)
Следующий момент:Кого Имеет в виду Иисус Христос, когда Говорит: "16И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет."(Ин.14:16,17). Почему Отец должен давать другого Утешителя. Это кто?
Если я буду поступать так, как говорите вы. Каким образом мне поступать в выше приведенных конкретных случаях, когда Господь Иисус говорит мне что нужно обращаться к Отцу? Что мне сказать Христу? Как мне правильно выполнить те Его заповеди, которые я вам привел выше.
В Евангелии есть первая из всех заповедей Бога. Вы эту заповедь нарушаете и учите этому других. На что Вы надеетесь я не знаю..
Ещё раз повторяю, что Отец и Сын ОДНО.
Отец - это Бог,
Сын - это Человек,
Сын - это Человек,
Иисус Христос Бог и Человек - Римл.9:5, Римл.5:15.
Все взаимоотношения Отца и Сына - внутриличностные. "Я в Отце и Отец во Мне" - говорил Иисус Христос - Иоанна 14:8-10.
Все взаимоотношения Отца и Сына - внутриличностные. "Я в Отце и Отец во Мне" - говорил Иисус Христос - Иоанна 14:8-10.
Где в Евангелии можно прочесть о внутриличностных отношениях Отца и Сына? вы можете дать ссылку?
Вы хотите сказать , что эти внутриличнстные отношения к людям не имеют никакого отношения? Я правильно вас понимаю?
Тогда , пожалуйста, растолкуйте мне такие моменты. Далее, по вашей ссылке Христос говорит: " 12Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."Ин.14:12)
Зачем Христу идти к Отцу, если Они Одно? Как вы понимаете этот момент?
Далее, почему мы должны обращаться не Христу, а просить Отца, как сказал Христос: 13И если чего попросите у Отца во имя Моё, то сделаю, да прославится Отец в Сыне."(Ин.14:13)
Следующий момент:Кого Имеет в виду Иисус Христос, когда Говорит: "16И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет."(Ин.14:16,17). Почему Отец должен давать другого Утешителя. Это кто?
я всё время вас уговариваю прекратить поклонятся Господам единым и уверовать в единого Господа Иисуса Христа - Создателя всего. Никаких Триединых Богов, Троиц, других Личностей не существует.
Комментарий