Рождение свыше ветхозаветных праведников. Было ли оно?
Свернуть
X
-
Может быть всего и не знаю. Меня все подробности не интересовали. Но Вы сейчас в который раз уходите от ответа на мой вопрос, не предлагая ссылку на информацию о том, где Вы вычитали про знания Никодима про "рождение свыше". Скорее всего никакой ссылки не существует.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
над вами можно только прикалываться, как заметил один участник. но даже и через это до вас не доходит, какую клоунаду демонстрируете форуму.
узрите же обрезание адама в своём таинственном завете от STUDY.Комментарий
-
Это книги. Сходите в ближайшую синагогу в Киеве и попробуйте купить.Комментарий
-
Иными словами, у Вас нет ни цитат из этих книг со ссылками на те книги, ни своими словами объяснить то, что Вы читали, Вы не в состоянии. Ну тогда Вам и не стоило ввязываться в дискуссию. Это тоже самое, что пристать к прохожему на улице, а потом, увидев, что одолеть не может, убегая, кричит: "Вот я возьму дома пистолет и вернусь!" Так и Ваше поведение.
Если у Вас нет доказательств, то не стоит атаковать людей.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Иными словами, у Вас нет ни цитат из этих книг со ссылками на те книги, ни своими словами объяснить то, что Вы читали, Вы не в состоянии. Ну тогда Вам и не стоило ввязываться в дискуссию. Это тоже самое, что пристать к прохожему на улице, а потом, увидев, что одолеть не может, убегая, кричит: "Вот я возьму дома пистолет и вернусь!" Так и Ваше поведение.
Если у Вас нет доказательств, то не стоит атаковать людей.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не отвечаете на мои вопросы, на задаете мне свои вопросы. Это, минимум, не этично. Вы не показали мне о том, что иудеи говорят о "рождении свыше", но ждете от меня пояснения, где евреи говорят о том. Ваш вопрос абсурдный при такой ситуации. Я не встречал в Писании о том, где бы кто-то из иудеев говорил о том рождении свыше вообще. Но я читал о том, что Христос сказал, что Никодим понятия не имел о том, что есть рождение свыше.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Пока Вы не выложите ссылок на то, где Вы вычитали про ПРАВИЛЬНОЕ понимание Никодимом о том, что есть рождение свыше, Ваши слова - обычное пустословие. И я не вижу потребности поддаваться на Ваши манипуляции.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Пошел обычный флуд. Могу сказать, что STUDY обычный флудист. А что думает он обо мне - мне не интересно.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий