petr123
БОГ через пророка Осию сообщил о заключённом завете с Адамом. Это не обсуждается, а принимается верой. В этом примере показано разность в понимании Писаний. Если вы приняли верой факт заключения завета с Адамом, то по похожим последующим событиям поняли где и как заключался завет с Адамом.
Если вы поймёте значение слова "благословил", то меньше будет вопросов.
На мой взгляд, первично значение "поставил на колени". Многие принимают по другому.
Урия, муж Вирсавии.
Есть только две категории людей. Одни идут в Царство БОЖЬЕ, другие туда не попадают. Критерий у БОГА всегда был и остаётся один и тот же. Праведность Ноя не отличается от праведности Аврагама и других христиан.
БОГ через пророка Осию сообщил о заключённом завете с Адамом. Это не обсуждается, а принимается верой. В этом примере показано разность в понимании Писаний. Если вы приняли верой факт заключения завета с Адамом, то по похожим последующим событиям поняли где и как заключался завет с Адамом.
"И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал." (Быт.2:3)
объясните пожалуйста Николай текст согласно Вашему определению слова «благословил»
объясните пожалуйста Николай текст согласно Вашему определению слова «благословил»
На мой взгляд, первично значение "поставил на колени". Многие принимают по другому.
хорошо Николай, пожалуйста приведите пример праведного пришельца в Писании.
Николай пожалуйста, я ожидаю от Вас объяснения по Писанию как поставленный Богом завет с Аврамом является продолжением поставленного Богом завета с Ноем.
Комментарий