Бог - истина. Мы неистина. То, что для нас зло - добро для Него. А то, что для нас добро - для Него зло. Когда Он производил потоп - уничтожая грех, для ИСТИНЫ это добро...а для нас, грешников - зло. Когда Он не производит бедствий и уничтожений - для нас добро. А для ИСТИНЫ это зло. Приходится Ему творить зло, то есть миловать нас и отступать от Абсолюта, от Высшей Истины ..нарушая Свою Заповедь, которая есть Его Принцип..... Это есть ЖЕРТВА.
Вы ошибаетесь в Боге и никак не поймёте сути и смысла Голгофского креста.
Как человек, какой Он грех совершил? Это разве грех перед человеком, если Он взял и отпустил грешницу? Перед нами это добро...вот если бы Он убил женщину... ..мы бы сегодня закричали: "о ужас" (законники бы так не закричали, они имели при себе этот кровавый, жуткий для нас Закон, отражающий ВЫСШУЮ ИСТИНУ). ... Пред Высшей Истиной, Которую Иисус называл Своим Отцом - Он виновен. Делая нам добро - Он делает зло пред Высшей Истиной... Негрешник берёт и отпускает грешницу.
Отец отправляет Сына на Голгофу отвечать по Закону за эти действия... благодоря которым мы существуем....Понятно, что дело не в этой персональной грешнице, а во всех грешниках этого мира начиная от Адама..
Синайский Закон отражал Высшую Истину. Синайский Закон - это страх, жуть, кровь и огонь. Что может быть страшнее ИСТИНЫ для человека, который является неистиной. Сожгёт ОНА нас как букашек..проглотит и не заметит. Наша жизнь в отступлении от Абсолюта - в милости. В Сыне.
Борман, Вы не правы говоря это. Истину, Справедливость, Порядочность, Правду, Честность, - я люблю больше жизни...думаю и Вы любите. Но мы же с Вами понимаем, как далеки от идеала. Но стремимся так ведь? И всё время обращаемся к Богу...что бы Он помог. Когда я говорю "к Богу" то ясно, что к Иисусу Христу.
Вы ошибаетесь в Боге и никак не поймёте сути и смысла Голгофского креста.
Вы не понимаете самого простого. Поэтому я ва м и сказал недавно, что ваш бог - человек, сов семи его слабостями, грехами и проч.
Однако вы совсем не принимаете во внимание, что Иисус Христос, даже как человек, не говоря уже о тех, кто его принимает Богом, был безгрешен и
в Нем нет никакого греха. Это означает, что и Иисус Христос, как человек, не творил зло. Понимаете? А у вас, раз Богу приходится творить зло, то и Иисусу Христу
это было бы возможно
Однако вы совсем не принимаете во внимание, что Иисус Христос, даже как человек, не говоря уже о тех, кто его принимает Богом, был безгрешен и
в Нем нет никакого греха. Это означает, что и Иисус Христос, как человек, не творил зло. Понимаете? А у вас, раз Богу приходится творить зло, то и Иисусу Христу
это было бы возможно
Отец отправляет Сына на Голгофу отвечать по Закону за эти действия... благодоря которым мы существуем....Понятно, что дело не в этой персональной грешнице, а во всех грешниках этого мира начиная от Адама..
Вы же следуете тому, что говорит библия. Вот и следуйте тому, что Истина, а не тому, что вы считаете истиной.
Это означает, что вы любите грех больше чем боитесь Бога.
Комментарий