Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от Vano
    Если можно, то приведите эти требования, хорошо? А то мне грешному дана свободная воля и никто и ничего от меня не требует, кроме наглых людишек.
    Не только требует, но даже, бывает, угрожает. Например: "Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблён" (Исход 22:20). Так что имейте ввиду.
    а то мне грешному дана свободная воля
    нет ничего опаснее для окружающей среды умного, смелого, красивого, здорового, грешного человека со свободной волей.

Комментарий

• Vano
      Отключен

• 13 June 2016
      • 2633

Сообщение от валерий2013
      Не только требует, но даже, бывает, угрожает. Например: "Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблён" (Исход 22:20). Так что имейте ввиду.
      нет ничего опаснее для окружающей среды умного, смелого, красивого, здорового, грешного человека со свободной волей.
      Тогда забейтесь в угол и тряситесь там, если для вас слова о том, что Бог есть Любовь, ничего не значат. Неужели вы сами не видите того, что говорите глупость о Творце? Много чести пугать то, что и так принадлежит Ему. Предупреждения это. И свободная воля выбора. Заповеди, это Закон жизни вечной. Хочет человек жить вечно, приучает сам себя жить по Заповедям. Господь помогает в этом деле. Не хочет жить, его право, наследует тьму. С чем не согласны?

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

Сообщение от Vano
        Тогда забейтесь в угол и тряситесь там, если для вас слова о том, что Бог есть Любовь, ничего не значат. Неужели вы сами не видите того, Много чести пугать то, что и так принадлежит Ему. Предупреждения это. И свободная воля выбора. Заповеди, это Закон жизни вечной. Хочет человек жить вечно, приучает сам себя жить по Заповедям. Господь помогает в этом деле. Не хочет жить, его право, наследует тьму. С чем не согласны?
        что говорите глупость о Творце?
        Почему глупости? Бог есть Любовь. Но только Любовь истинная. Он любит добро, и ненавидит зло.
        Человек тоже есть любовь. Но только не истинная. Человек любит зло. Поэтому я и говорю, что нет ничего опаснее для окружающей среды умного, красивого, здорового, смелого, свободного и злого человека

Комментарий

• Vano
          Отключен

• 13 June 2016
          • 2633

Сообщение от валерий2013
          Почему глупости? Бог есть Любовь. Но только Любовь истинная. Он любит добро, и ненавидит зло.
          Человек тоже есть любовь. Но только не истинная. Человек любит зло. Поэтому я и говорю, что нет ничего опаснее для окружающей среды умного, красивого, здорового, смелого, свободного и злого человека
          Если вы любите зло, то это ваши трудности, за всех зачем говорить? Это вы умный, это вы же распространяете эту заразу о Творце? А Бог Сына своего послал, спасти этот мир, спасти то, что ещё можно спасти. А красивы, здоровые, смелые и свободные люди, это будущие жители Царства Небесного. С чем опять не согласны?

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

Сообщение от Vano
            Если вы любите зло, то это ваши трудности, за всех зачем говорить? Это вы умный, это вы же распространяете эту заразу о Творце? А Бог Сына своего послал, спасти этот мир, спасти то, что ещё можно спасти. А красивы, здоровые, смелые и свободные люди, это будущие жители Царства Небесного. С чем опять не согласны?
            Увы..это не я...это Вы распространитель ереси

Комментарий

• Vano
              Отключен

• 13 June 2016
              • 2633

Сообщение от валерий2013
              Увы..это не я...это Вы распространитель ереси
              Вы хамло, сударь, и невежа. Вы приведите мне ереси, хорошо? А ваше голословное обвинение, это не показатель. Жду слов ереси, ваши слова ереси вам привел и выделил в другой теме.

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

Сообщение от Vano
                Вы хамло, сударь, и невежа. Вы приведите мне ереси, хорошо? А ваше голословное обвинение, это не показатель. Жду слов ереси, ваши слова ереси вам привел и выделил в другой теме.
                Не знаю, кто хамло..сударь и невежа. Ну хорошо, пусть я. Объясните мне тогда кто Этот Сын, Которого послал Отец?

Комментарий

• Vano
                  Отключен

• 13 June 2016
                  • 2633

Сообщение от валерий2013
                  Не знаю, кто хамло..сударь и невежа. Ну хорошо, пусть я. Объясните мне тогда кто Этот Сын, Которого послал Отец?
                  К чему эти вопросы? У Отца Один сын, который рождён от Духа Святого, это Христос. И не надо нукать, если я говорю ложь, то и я хамло и невежа, о человеке говорят по делам его. Или нет?

Комментарий

• валерий2013
                    Ветеран

• 24 January 2012
                    • 14643

Сообщение от Vano
                    К чему эти вопросы? У Отца Один сын, который рождён от Духа Святого, это Христос. И не надо нукать, если я говорю ложь, то и я хамло и невежа, о человеке говорят по делам его. Или нет?
                    Надо знать, что Сын - это образ Бога невидимого. Всё. А Вы понавыдумывали то, чего нет и быть не может..

Комментарий

• Vano
                      Отключен

• 13 June 2016
                      • 2633

Сообщение от валерий2013
                      Надо знать, что Сын - это образ Бога невидимого. Всё. А Вы понавыдумывали то, чего нет и быть не может..
                      Ваши голословные пения меня утомляют. Где мои слова ереси? Мне не нужны ваши причитания о том, кто и чего и кого представляет, хорошо? Слава Богу, сам с этим разберусь. Мои выдумки в студию, или вы лжец и не более этого. И если можно, то по-живее, а то есть ещё дела.

Комментарий

• borman13
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 1088

Сообщение от валерий2013
                        Скажите, а ненависть это доброе чувство или злое?
                        "Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Сообщение от Vano
                          Ваши голословные пения меня утомляют. Где мои слова ереси? Мне не нужны ваши причитания о том, кто и чего и кого представляет, хорошо? Слава Богу, сам с этим разберусь. Мои выдумки в студию, или вы лжец и не более этого. И если можно, то по-живее, а то есть ещё дела.
                          Я говорю лишь то, что написано в Библии ...

Комментарий

• Vano
                            Отключен

• 13 June 2016
                            • 2633

Сообщение от валерий2013
                            Я говорю лишь то, что написано в Библии ...
                            Моя ересь тоже там? Или в непонимающего играть будем?

Комментарий

• валерий2013
                              Ветеран

• 24 January 2012
                              • 14643

Сообщение от borman13
                              Скажите, а ненависть это доброе чувство или злое?
                              доброе - если ненавидишь зло

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
                              Моя ересь тоже там? Или в непонимающего играть будем?
                              Ваша ересь в том, что Вы считаете Сына вторым лицом Трёхликого Бога.
                              Ересь потому, что этого не написано в Библии.

Комментарий

• Vano
                                Отключен

• 13 June 2016
                                • 2633

Сообщение от валерий2013
                                Ваша ересь в том, что Вы считаете Сына вторым лицом Трёхликого Бога.
                                Ересь потому, что этого не написано в Библии.
                                Это где я такое написал? В вашем больном воображении? Слова мои приведите, или так и продолжите тупить? То, что вы глупы, я давно знаю, хотите меня и в тупости своей убедить? Мои слова. Выделю, чтобы не перепутали чего опять.

Комментарий

Обработка...