Тленное и нетленное
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так вы можете выполнять повеление Божие плодиться и размножаться по другому? Пучкованием например?
Это не исключает возможности рождения детей.
Ну вы блин даёте!
К сожалению, в каноне нет подходящей цитаты, я процитирую Филиппа:
"31
Так что неубедительно.Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
-
И как получилось, что человек, который ничем в возможностях от Бога не отличается, повелся на рассказы змея, а Бог, который ничем в возможностях не отличается от человека, не повелся?Комментарий
-
А ты КТО, тварь, чтобы судить Бога?
Но если хочешь ЗНАТЬ, "что" да "как", то спроси Его Самого. Но так, как ты спрашиваешь ТВАРЬ, то отсюда и делаю вывод о твоем истинном отце (читай апокриф Иоанна).
Твой вопрос аналогичен вопросу к ребенку о том, как и зачем он был зачат и в каком состоянии находились его родители в то время.
С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Мне то как раз все понятно.
А вот ты становишься нудным до отвращения со своими нравоучениями, предостережениями, намеками и заявлениями.
И это еще мягко сказано, потому что КПД от тебя давно уже пересек нулевую отметку и стремительно падает вниз, как поет незабвенный Владимир Семенович.
Ты действительно думаешь, что ты ближе к Богу, нежели я или кто-то еще из людей в мире?
Но ничего, впредь будешь метать стрелы своей глупости в кого угодно, только не в меня, потому что я начинаю понимать наконец на своем опыте, что метать бисер перед свиньями и не давать святыни псам заповедано не только внутреннему человеку по отношению к внешнему.
Это наука мне. И за то - слава Всевышнему!
Притч 12.15 Путь глупого прямой в его глазах, но кто слушает совета, тот мудр
Притч 14.7 Отойди от человека глупого, у которого ты не замечаешь разумных уст.
Притч 23.9 В уши глупого не говори, потому что он презрит разумные слова твои.
Притч 24.7 Для глупого слишком высока мудрость; у ворот не откроет он уст своих.
Притч 26.12 Видал ли ты человека, мудрого в глазах его? На глупого больше надежды, нежели на него.
Сир 20.20 Притча из уст глупого отвратительна, ибо он не скажет ее в свое время.
Сир 22.7 Поучающий глупого - то же, что склеивающий черепки, или пробуждающий спящего от глубокого сна.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Если хотите, в этой теме вскользь затрагивалась тема блуда:
87
139
И еще, в другой теме:
Показать сообщение отдельно - Идол. Идолы.Последний раз редактировалось surgeon; 19 November 2010, 02:31 PM.Комментарий
-
(Евр.13:4)
По-твоему получается: ГРЕХ у всех настоящий и несуетный (уверенный = "с чувством, с толком, с расстановкой"). заблудившиеся и вожделенцы - осуждены (т.е. те, которые второпях грешат).
Ну, прям, кама-сутра какая-то...С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
Комментарий