Я кажется начинаю Вас понимать. Действительно можно не вместить, но можно ведь и неверно прочесть написанное.
Это не является доказательством ничего, однако
Я представлю свое видение почему
Смотрите.
Рим. 1:23
Лук. 20:24
Затем
И теперь
И теперь Апостол Павел пишет
2 Кор 4:4
Кол 1:15
Обратите внимание, что Апостол Павел пишет о Христе вознесшемся на небо в Своем человеческом теле, а так же на то что слово образ или изображение в греческом оригинале, который использовался для перевода на другие языки, в приведенных цитатах везде одинаково. Просто поразмышляейте, действительно ли Вы исповедуете Христа пришедшего во плоти?
Это не является доказательством ничего, однако
Наименее благоприятной почвой для баптист. миссии оказалась Греция. Первые греки-баптисты появились в 1969 г., в наст. время их 184 чел. в 3 общинах. Кроме того, существует англоязычная международная баптист. община в Афинах.
Смотрите.
Рим. 1:23
и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся
Покажите Мне динарий: чье на нем изображение и надпись? Они отвечали: кесаревы
И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои;и не будь неверующим, но верующим
И, когда благословлял их, стал отдаляться от них и возноситься на небо
2 Кор 4:4
для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого
Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
Комментарий