Можно ли потерять спасение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тюльпанщик
    Участник

• 14 October 2010
    • 431

Сообщение от vass47
    Апостол Павел и оккультисты.
    в каком месте у Апостола тебе это показалось(я по поводу "астрала")?
    (дабы изволение Божие в избрании происходило
    не от дел, но от Призывающего )

1. Радикальная испорченность человека,тотальное развращение человека
    2. Безусловное избрание
    3. Ограниченное искупление
    4. Действенный призыв,неотразимая благодать
    5. Неотступность святых,сохранность святых

27 Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.:bible::yes:

Комментарий

• vass47
      Отключен

• 28 May 2010
      • 210

Сообщение от Тюльпанщик
      в каком месте у Апостола тебе это показалось(я по поводу "астрала")?
      Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.

В библии нету про астрал, там упрощенно, у них просто есть материальный мир и духовный мир, а астральный мир это в эзотеризме с оккультизмом, а павел и оккультисты считают, что человек состоит из духа, души и тела.
      Апостол Павел был посвященным, как и ученики Иисуса, поэтому они не только проповедовали но и творили чудеса. Для учеников была одна информация, для обычных людей притчи, заметьте среднестатистические христиане разных конфессий не творят чудеса.

Комментарий

• ДенисШ
        Верующий

• 11 December 2008
        • 2042

Сообщение от Юрий Москаленко
        Сообщение от ДенисШ
        Это всё равно, что сказать: "Да, я изнасиловал и убил десять девочек - за что же меня судить, если на то была воля Бога? Это ведь Он меня таким создал, так что все вопросы к Нему, я просто исполнил Его волю."
        Совершенно верно...
        Если бы это было верно, то я, исповедующий веру в то, что всё происходит по воле Бога, ходил бы и насиловал девочек...

Комментарий

• ДенисШ
          Верующий

• 11 December 2008
          • 2042

Сообщение от vass47
          Светлое будущее...
          А светлое будущее, как я понял, наступит в тот день, когда все начнут думать, что Иисус из Назарета не Спаситель?

Комментарий

• vass47
            Отключен

• 28 May 2010
            • 210

Сообщение от ДенисШ
            А светлое будущее, как я понял, наступит в тот день, когда все начнут думать, что Иисус из Назарета не Спаситель?
            «В девятом часу возопил Иисус громким голосом: «Боже Мой, Боже Мой! Почему ты оставил Меня?» (Марка, 15:34)
            Он был обычным человеком, ни какой он не спаситель, это выдумки христианских фанатиков, все остальные религии мира не признали иисуса мессией или сыном божьим. Ошибку надо исправить.

Комментарий

• ДенисШ
              Верующий

• 11 December 2008
              • 2042

Сообщение от vass47
              Ошибку надо исправить.
              И как только все признают эту ошибку - сразу наступит упомянутое вами светлое будущее?

Комментарий

• Moskwal
                крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
                • 3812

Сообщение от ДенисШ
                Если бы это было верно, то я, исповедующий веру в то, что всё происходит по воле Бога, ходил бы и насиловал девочек...
                Вы же передёргиваете мои слова. Зачем выдернули их из текста. Теперь читатель, подумает, что я за насилие. Нехорошо.
                С уважением

Комментарий

• ДенисШ
                  Верующий

• 11 December 2008
                  • 2042

Сообщение от Юрий Москаленко
                  Теперь читатель, подумает, что я за насилие.
                  Юрий, никто не подумает, что вы за насилие. Речь не о вас и не обо мне, а о вере в то, что всё происходит по воле Бога.

Просто многие люди, услышав об этой вере, говорят: "Ну если и грех происходит по воле Бога - тогда я пойду грешить, а все вопросы, мол, к Богу." Этой фразой подобные люди полностью обнажают себя, показывают, кто они есть на самом деле.

Комментарий

• Владимирович
                    Участник

• 20 September 2010
                    • 189

Сообщение от vass47
                    «В девятом часу возопил Иисус громким голосом: «Боже Мой, Боже Мой! Почему ты оставил Меня?» (Марка, 15:34)
                    Он был обычным человеком, ни какой он не спаситель, это выдумки христианских фанатиков, все остальные религии мира не признали иисуса мессией или сыном божьим. Ошибку надо исправить.
                    Уважаемый,нет ни какой ошибки.В Иисусе Христе все обетования Божие да и аминь.Каждому свое.Мир идет широкой дорогой,а есть путь:"И будет там большая дорога,и путь по ней назовется путем святым:нечистый не будет ходить по нему:но он будет для них одних;идущие этим путем,даже и неопытные,не заблудятся.Льва не будет там,и хищный зверь не взойдет на него;его не найдется там,а будут ходить искупленные."Ис.35.8 Может вас устраивает суета этого мира,а вот я так истаскался,что счастлив иметь мир Божий который превыше всякого ума и соблюдает сердце мое и помышления мои.Всех благ.:
                    Возлюбленные!имея все усердие писать вам об общем спасении,я почел за нужное написать вам увещание-подвизаться за веру однажды преданную святым.Иуд.1.3 :bible:

Комментарий

• vass47
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 210

Сообщение от ДенисШ
                      И как только все признают эту ошибку - сразу наступит упомянутое вами светлое будущее?
                      Да, светлое будущее без христианства, орден уже работает в этом направлении, в час Ч () внедренные члены ордена в церкви, используют а потом будет . И будут думать на, например на алькаиду, или на свидетелей иеговы .

Нас учат, что смерти нет, подлинная форма человеческой жизни есть сознание, тело прах тлен, дух - добро, материя - зло, то что по старинке называется убийство человека, у нас называется избавит человека от зла, типа делаешь ему добро. Мы дадим новую религию, которая ускорит духовное развитие человека, мы верим в реинкарнацию, поэтому сегодняшние христиане, вполне в следующей жизне могут оказаться последователями нашей новой религии.
                      Вы наверно думаете, почему я это всё так открыто пишу, потому что, во первых не воспринят это серьезно, да и кто будет это помнить в 2033 году. Теперь вы знаете, когда настанет светлое будущее.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                        Ветеран

• 23 November 2008
                        • 10644

Сообщение от vass47
                        Да, светлое будущее без христианства, орден уже работает в этом направлении,
                        Только вот вы одно забыли, Христа вам не победить.

И будут думать на, например на алькаиду, или на свидетелей иеговы .
                        Не думайте что всех сможете обмануть. Знающие Библию знают будущее.

Нас учат, что смерти нет, подлинная форма человеческой жизни есть сознание, тело прах тлен, дух - добро, материя - зло, то что по старинке называется убийство человека, у нас называется избавит человека от зла, типа делаешь ему добро.
                        Цитата из Библии:
                        18 Горе тем, которые влекут на себя беззаконие вервями суетности, и грех - как бы ремнями колесничными;
                        19 которые говорят: "пусть Он поспешит и ускорит дело Свое, чтобы мы видели, и пусть приблизится и придет в исполнение совет Святаго Израилева, чтобы мы узнали!"
                        20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
                        21 Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!
                        22 Горе тем, которые храбры пить вино и сильны приготовлять крепкий напиток,
                        23 которые за подарки оправдывают виновного и правых лишают законного!
                        (Ис.5:18-23)

Мы дадим новую религию, которая ускорит духовное развитие человека, мы верим в реинкарнацию,
                        Это религия древнего Вавилона. И мы её давно отвергли

поэтому сегодняшние христиане, вполне в следующей жизне могут оказаться последователями нашей новой религии.
                        Оставьте призрачные надежды, вы сможете обмануть лишь тех кто уже обманут.

Вы наверно думаете, почему я это всё так открыто пишу, потому что, во первых не воспринят это серьезно, да и кто будет это помнить в 2033 году. Теперь вы знаете, когда настанет светлое будущее.

Комментарий

• ДенисШ
                          Верующий

• 11 December 2008
                          • 2042

Сообщение от vass47
                          ... кто будет это помнить в 2033 году. Теперь вы знаете, когда настанет светлое будущее.
                          А чем обусловлена эта дата? Почему именно 2033?

Комментарий

• vass47
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 210

Сообщение от ДенисШ
                            А чем обусловлена эта дата? Почему именно 2033?
                            Не парься мужик, я всё это придумал, никто твою семью не отравит газом на рождество 2033 года.

А 2033 год из игры МЕТРО 2033.
                            Последний раз редактировалось vass47; 02 November 2010, 03:46 PM.

Комментарий

• Тюльпанщик
                              Участник

• 14 October 2010
                              • 431

Сообщение от vass47
                              Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.

В библии нету про астрал, там упрощенно, у них просто есть материальный мир и духовный мир, а астральный мир это в эзотеризме с оккультизмом, а павел и оккультисты считают, что человек состоит из духа, души и тела.
                              Апостол Павел был посвященным, как и ученики Иисуса, поэтому они не только проповедовали но и творили чудеса. Для учеников была одна информация, для обычных людей притчи, заметьте среднестатистические христиане разных конфессий не творят чудеса.
                              так ты же недавно сказал,что Апостол где-то про астрал упамянул! где???

2. Безусловное избрание

27 Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.:bible::yes:

Комментарий

• Тюльпанщик
                                Участник

• 14 October 2010
                                • 431

Сообщение от vass47

с чегшо ты взял,что оккультисты тебе правду сказали?????

2. Безусловное избрание

Комментарий

Обработка...