Как бы там ни было, я лично хожу каждую неделю в церковь, а иногда и два раза. К тому же причащаюсь ко Христу. Даю милостыню. Отзываюсь на просьбы братьев и сестер и всех нуждающихся. Молюсь каждый день Господу, дабы мне не впасть в плоть. Молюсь за всех своих близких, за сотрудников, за начальников, за разрешение проблем этой жизни. Много думаю о Боге и читаю Библию и не только ее. Не угашаю веру, а возгреваю ее, что бы мне не потерять связь с Богом, с любимым Христом... И пока я живу так, то имею надежду, что в час оный, смертный Господь Бог помилует меня только лишь за то, что Его Сын и Мой Господь Иисус проливал за меня, грешника, Свою Кровь на позорном кресте. И что Христос простит мне огрехи, совершенные мной уже будучи в вере в Него.
Мы все еще во плоти, которая склонна грешить и коварство ее использует против нас дьявол, что бы утащить нас в адский мир, в вечную погибель. Нет никаких оснований быть самоуверенным в своем спасении, кроме веры во Христа и соблюдении Его заповедей.
Поймите меня, не спешите оспаривать. Всех благословений вам.
Мы все еще во плоти, которая склонна грешить и коварство ее использует против нас дьявол, что бы утащить нас в адский мир, в вечную погибель. Нет никаких оснований быть самоуверенным в своем спасении, кроме веры во Христа и соблюдении Его заповедей.
Поймите меня, не спешите оспаривать. Всех благословений вам.
Комментарий