Мел не обижайся - но с тобой общение у нас не сложится, для меня это не полезно а скорее ... - вредно!!!
почему - отвечу :::
Милость и суд буду петь; Тебе, Господи, буду петь. Буду размышлять о пути непорочном: "когда ты придешь ко мне?" Буду ходить в непорочности моего сердца посреди дома моего. Не положу пред очами моими вещи непотребной; дело преступное я ненавижу: не прилепится оно ко мне. Сердце развращенное будет удалено от меня; злого я не буду знать. (Псалтирь 100:2-4)
Ты будешь приводить цытаты из всего что ты прочитал ... а я тебе буду говорить о вере ... Тебе это не поможет потому что ты уже заполнен под завязку и тебе нужно куда-то это вылить ... а мне это не пригодится и это я почитаю за сор!!!
Подобная форма общения --- А знаешь ли ты что знаю я...??? - может иметь место с малышами и детьми... у меня меньший сын ... иногда задавал вопросы подобным образом....- а сейчас понял что это явление называется гордостью и не присуще Христианину!!!
А если я служитель (Христа)- мой чин не велик и сущность его служить другим и нести Евангелие ... --- а коли ты говоришь обо всём ты НИЧЕЙНЫЙ --- ты просто потерялся и не определился что лучше на данный момент для тебя : Христианство , каббала, кришнаитство, бхагават гита или атеизм ???
Ты уже и не замечаешь что ты бродишь по водам многим ... --- а это мил человек блуд !!!
Напитавшись множеством учений ты пытаешься обьясняться с Христианином .... - мудростью плотской ... бесовской и пусломельством...
Говоря по подобию Всемогущего Тобоса - который не любит сказки ... вам лучше всего общаться друг с другом... возвышая себя - вот и общайтесь на своём ,,возвышенном уровне,,...
... а тем кто этим болен - Иисус однажды ответил :::
Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится. (От Луки 18:14)
Вы оба о себе говорите от третьего лица... - говоря о себе самом называете себя же по имени (???) ....
Тобос обиделся --- но и тебе прошу задуматься - человек говорящий о себе в третьем лице - имеет слишком оголенное самолюбие и это очень похоже на симптомы шизо... - так что завязывай с учениями всяческими и множественными!!!
...а насчет многоголовости ...
...если ты такой просветленный зачем тебе множество голов в виде допонительных входов на этот форум в лице Абсолюта, мела.. Костяни и других персонажей собственной фантазии....--- это от лукавого и ложь в основе этого лежит... --- МУТИШЬ ??? - ведь ты и сути того о чем говоришь не понимаешь... а всё туда же в поднебесье...
Извини но ты до сих пор не определился сам ... верующий ты или не верующий!!!! --- когда определишься скажи чей ты ученик ... ???
о сказках... - множество голов на Руси изначально приписывалось драконам и не чистым животным с которыми постоянно боролись добры молодцы и богатыри...!!!
А читая сказки - учишся видеть вранье и глупость --- которые не переводятся...
Это только в мультике (о капитане Врунгеле)- как вы яхту назовете так она и поплывет....
... а в жизни ...--- твои слова - раскрывают твою сущность и твои мысли !!!
...назвался Абсолютом... - начал лажать --- ответ не заржавел!!!
...а что было с Костяней???
Комментарий