Ну, так исповедуй во всеуслышание заповеди Божии:
.
Если ты исповедуешь во всеуслышание заповеди Божии (вышеупомянутые), то твоя ложная, абсурдная... теория, что Сын есть Отец - разрушится, как карточный домик.
Не сможет исповедовать во всеуслышание заповеди Божии (вышеупомянутые) только одержимый бесами: "Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего..." (Иоан.8:43,44).
.
что ты веруешь в Отца и Сына, как об этом написано: «...веруйте в Бога (Отца), и в Меня (Сына) веруйте» (Иоан.14:1)?
что Иисус - Сын Божий, как об этом написано: «Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге» (1Иоан.4:15).
.что Иисус - Сын Божий, как об этом написано: «Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге» (1Иоан.4:15).
Если ты исповедуешь во всеуслышание заповеди Божии (вышеупомянутые), то твоя ложная, абсурдная... теория, что Сын есть Отец - разрушится, как карточный домик.
Не сможет исповедовать во всеуслышание заповеди Божии (вышеупомянутые) только одержимый бесами: "Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего..." (Иоан.8:43,44).
Комментарий