а если змей один, так зачем говорите, что это два разных персонажа #494
так Павел же в Рим.7:14:23 говорит о себе и вы сказали, что эти его слова: - касаются власти сатаны просто на людей, Совсем другое дело власти сатаны над теми, кто относится к духовной и мирской власти
теперь вот говорите, что принадлежит власти Божьей и как вас понимать ..
речь о том, что ваши слова: ибо для душ место пребывания может быть только на Небе или в аду #490 явно не соответствуют словам пророка
который упоминает также новою землю, которая ни адом ни Небом не является и где также обитают души
Духом прикрываться, это иметь уверенность в себе
уметь четко и однозначно отвечать на вопросы да-да, нет-нет, можете сказать такое о себе ?.
в данном же случае, одни ваши необоснованные суждения, в угоду, кем-то притянутой за уши, антицерковной концепции
с таким же успехом и ад можно учредить в лоно Авраамово ..
Конечно разные : змей по Творению - это пресмыкающиеся (рептилии), а сатана -это ангел
Так я же вам и сказал, что Павел принадлежит только власти Божьей, та которая относится только простым людям
теперь вот говорите, что принадлежит власти Божьей и как вас понимать ..
Да я вам и упомянул Исаию, как свидетеля того, что Господь уже давно приготовил для людей Небесный Иерусалим. Поэтому конечно же лоно Авраамово не было связано ни с каким Небом, поэтому я вам и подтверждаю еще раз , что оно было в аду, и нигде более, т.к. ранее говорил вам, что души без плотского тела могут быть только в аду, или в Небесном Иерусалиме, и в телах духовных, нетленных. Т.к. двери в Небесный Иерусалиме открылись только Христом, то это доказывает, что лоно Авраамово могло находится только в аду, ибо зачем тогда было праведников из ада выводить. Что касается животных, то ктовам научил такой глупости, что животные в Небесном Иерусалиме быть не могут. Вас обманул какой-то фарисей, из тех, которые в Царство Небесное сами не хотят идти, и других туда не пускают. Думаю, что в Небесном Иерусалиме животных уже множество.
который упоминает также новою землю, которая ни адом ни Небом не является и где также обитают души
Да в притче не написано, но это подтверждается Духом Божьим. Ссылки я вам как раз и дал такие, которые практически прямо подтверждают ваше заблуждение, ибо говорят те люди, которые были на лоне Авраамовом, но находились в аду. Т .е опровергают вашу версию, каких либо других мест где могли бы находится души людей. Вот для животных могут быть места - обители для их душ, но животные не могут быть грешными, поэтому у них нет ада и они могут пребывать как в своих обителях, так и в Небесном Иерусалиме, приходя туда через людей.
уметь четко и однозначно отвечать на вопросы да-да, нет-нет, можете сказать такое о себе ?.
в данном же случае, одни ваши необоснованные суждения, в угоду, кем-то притянутой за уши, антицерковной концепции
с таким же успехом и ад можно учредить в лоно Авраамово ..
Комментарий