Дают ли знания жизнь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nemoend
    Завсегдатай

• 15 January 2010
    • 538

Сообщение от неизвестный
    Представим, что какой-нибудь человек, находясь в какой-либо деноминации, (случается, что) верует в Бога искренне, - читает и исследует БИБЛИЮ, не имея лукавых мыслей по поводу её достоверности, то он верит в то, что БОГ откроет ему СУТЬ НАПИСАННОГО чудесным образом. Как СЛОВО свидетельствует об этом: «1 ВЕРА же есть ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ОЖИДАЕМОГО и УВЕРЕННОСТЬ в НЕВИДИМОМ. Евреям: 11» Говорящих же, он исследует по прочитанному в Библии. Как сказано: «18 ИТАК, НАБЛЮДАЙТЕ, КАК ВЫ СЛУШАЕТЕ: ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь.» Отнимается ОБЕЩАННОЕ ПО ВЕРЕ через ОБОЛЬСТИТЕЛЕЙ. Они отнимают ЖИЗНЬ. Однако, БОГ СЕРДЦЕВЕДЕЦ, видит искреннее сердце, и даёт ему ПОНИМАНИЕ чудесным образом через ДУХА СВЯТОГО. Но даёт ему ПОНИМАНИЕ по силе его младенческой, дабы ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЕ ЗНАНИЕ не оказалось для него НЕПОСИЛЬНОЙ НОШЕЙ. Ибо, то, что от БОГА на БЛАГО ЧЕЛОВЕКУ. Искренний человек бережно подготавливается БОГОМ для принятия знания от НЕГО. Так как существует условие, кстати, не достижимое без ВЕРЫ. Сказано: «20 Но вы не так познали Христа; 21 потому что ВЫ СЛЫШАЛИ О НЕМ И В НЕМ НАУЧИЛИСЬ, ТАК КАК ИСТИНА ВО ИИСУСЕ, 22 отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях, 23 а ОБНОВИТЬСЯ ДУХОМ УМА ВАШЕГО 24 и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины. Ефесянам: 4» Облечься в НОВОГО ЧЕЛОВЕКА без того, чтобы ОБНОВИТЬСЯ ДУХОМ УМА невозможно. Ибо этот УМ нужен для того, чтобы принять ЗНАНИЯ от БОГА. Ибо они являются СВЕТОМ, избавляющим нас от плотской ТЬМЫ НЕВЕЖЕСТВА, и также ведут к СОВЕРШЕНСТВУ и ЖИЗНИ. Однако: «МУДРОСТЬ ЖЕ МЫ ПРОПОВЕДУЕМ МЕЖДУ СОВЕРШЕННЫМИ, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих, 7 но ПРОПОВЕДУЕМ ПРЕМУДРОСТЬ БОЖИЮ, ТАЙНУЮ, СОКРОВЕННУЮ, КОТОРУЮ ПРЕДНАЗНАЧИЛ БОГ ПРЕЖДЕ ВЕКОВ К СЛАВЕ НАШЕЙ,» Но, это уже ЗНАНИЯ более тех, что изложены в этой БИБЛИИ, так как она суть МОЛОКО ДЛЯ МЛАДЕНЦЕВ. Так, как и сказано в Библии: «И когда я приходил к вам, братия, приходил возвещать вам свидетельство Божие НЕ В ПРЕВОСХОДСТВЕ СЛОВА ИЛИ МУДРОСТИ, 2 ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, КРОМЕ ИИСУСА ХРИСТА, И ПРИТОМ РАСПЯТОГО, 3 и БЫЛ Я У ВАС В НЕМОЩИ И В СТРАХЕ И В ВЕЛИКОМ ТРЕПЕТЕ.» Однако, что же является сутью МЛАДЕНЧЕСТВА? Сутью МЛАДЕНЧЕСТВА являются плотские качества в человеке, являющиеся плодами его прежнего НЕВЕРИЯ. Качества эти ПОРОКИ. И первые из них ЛУКАВСТВО и ПРЕВОЗНОШЕНИЕ, не избавившись от которых, многие превозносятся на МОЛОКЕ ДЛЯ МЛАДЕНЦЕВ, хотя ПОНИМАНИЯ и этого по-истине не имеют, ибо не достигли ЛЮБВИ. К сожалению, лишь очень немногие стремятся к СМИРЕНИЮ и ТЕРПЕНИЮ, и получают ЗНАНИЯ ИСТИННЫЕ. В большинстве своём все обращаются к человеческим источникам из-за отсутствия этих качеств и слабой ВЕРЫ, и в результате КРАЙНЕ ОБОЛЬЩАЮТСЯ и надмеваются. Как и сказано: «ЗНАНИЯ надмевают, а ЛЮБОВЬ назидает». Если сказано, что ЗНАНИЯ НАДМЕВАЮТ, то это значит, что эти знания получены ПО-ПЛОТИ, ибо НАДМЕНИЕ качество плотское. А значит и знания могут быть получены только плотские, человеческие конфессиональные дьявольские. Однако, в противовес этому, ДЕЛАМИ, а затем и ПЛОДАМИ ВЕРЫ, будут ПЛОДЫ ДУХОВНЫЕ, выраженные в новых качествах верующего человека НОВОЙ ТВАРИ, которые суть: ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ, МИР, ДОЛГОТЕРПЕНИЕ, БЛАГОСТЬ, МИЛОСЕРДИЕ, ВЕРА, КРОТОСТЬ, ВОЗДЕРЖАНИЕ (но это не сразу), благодаря которым приобретается всякое даяние благое. Ибо, - без ВЕРЫ нельзя ничего получить, а без ЛЮБВИ нельзя ничего дать. Потому и сказано, что: «ЗНАНИЯ надмевают, а ЛЮБОВЬ назидает». Поэтому ЗНАНИЯ, как и ПОНИМАНИЕ СЛОВА, возрастают в человеке по мере его ДУХОВНОГО РОСТА. То есть возрастания его в ЛЮБВИ. А возрастание это начинается со СМИРЕНИЯ и ТЕРПЕНИЯ, как одно из условий. Как сказано: «СМИРЕНИЕ и ТЕРПЕНИЕ да будут у вас СОВЕРШЕННЫ.» В свою очередь: «ЛЮБОВЬ есть совокупность всякого СОВЕРШЕНСТВА.» Только, исходя из этого и сказано: «3 Но КТО ЛЮБИТ Бога, тому ДАНО ЗНАНИЕ ОТ НЕГО.» Не так, как многие обольщённые заявляют, что любят БОГА, однако ЗНАНИЯ присутствуют только у того, чью ЛЮБОВЬ Бог обнаружил. Поэтому, всякий искренний человек, если такой находится, в первую очередь, ради обретения желаемого ПОНИМАНИЯ СЛОВА, необходимого для обретения истинной ЖИЗНИ, ВЕРУЯ, стремится СМИРИТЬ СВОЮ ПЛОТСКУЮ ПРИРОДУ своё «Я», чтобы исполнить СЛОВО БОЖИЕ ЗАПОВЕДЬ ЕГО, выражая таким образом БОГУ свою ЛЮБОВЬ и обнаруживая ВЕРУ. Сделать это без поддержки БОЖИЕЙ, которая неотъемлема при наличии ВЕРЫ, невозможно.
    Желаю всем всего самого НАИЛУЧШЕГО НА ПУТИ ВЕРЫ И СПАСЕНИЯ. И как всё начинается с ПОКАЯНИЯ, так и НУЖДА В НЁМ ПРЕБЫВАЕТ ДО КОНЦА этой материальной жизни. Ибо, тогда не предстоял бы постоянно пред лицом БОЖИИМ наш ХОДАТАЙ. Итак, ПОКАЙТЕСЬ! Да помилует вас Господь. Аминь. Неизвестный.
    Ув Неизвестный скажу от себя, невероятно уважительно ваше желание по теме, но разве ваша мудрость в суждении Слова не подсказывает вам, что ваше действо обречено, ведь то что разлогается два века, разве можно остановить? Мое рассуждение "если свет в человеке- тьма, то какова же тьма?" это не о вас, а ответ, вам. Отсюда и ответ о внешней любви. Ведь целованием Его предали, а это внешнее проявление любви.
    Все Его с Ним, а остальные во внешнем "где плачь и скражет зубов" зачем очищать и брать тех, кто наказан Господином вашим?!

Комментарий

• olo
      Отключен

• 19 September 2010
      • 6610

Сообщение от nemoend
      Мое рассуждение "если свет в человеке- тьма, то какова же тьма?"
      В каком человеке ...и какова ТЬМА ?

Комментарий

• неизвестный
        Ветеран

• 02 January 2005
        • 4815

Сообщение от nemoend
        Ув Неизвестный скажу от себя, невероятно уважительно ваше желание по теме, но разве ваша мудрость в суждении Слова не подсказывает вам, что ваше действо обречено, ведь то что разлогается два века, разве можно остановить? Мое рассуждение "если свет в человеке- тьма, то какова же тьма?" это не о вас, а ответ, вам. Отсюда и ответ о внешней любви. Ведь целованием Его предали, а это внешнее проявление любви.
        Все Его с Ним, а остальные во внешнем "где плачь и скражет зубов" зачем очищать и брать тех, кто наказан Господином вашим?!
        УВАЖАЕМЫЙ NEMOEND!
        Благодарю вас, за вашу реакцию на мой пост, оставленный безо всякого внимания.
        К большому моему СОЖАЛЕНИЮ я вынужден с вами ПОЛНОСТЬЮ согласиться. И я согласен с вашей мыслью, что моё действие, как бы НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА.
        Но передо мной стоит вопрос ПРИШЁЛ ли СВЕТ В МИР ПО ЖЕЛАНИЮ ЛЮДЕЙ, живущих во Тьме?
        Но, если Свет пришёл в этот мир, то, значит ТАКОВА ВОЛЯ Пославшего Его!
        Чтобы Свет светил в мире, и Тьма НЕ ОБЪЯЛА Его!
        А ещё - в этом, состоит СУД миру, как и сказано:
        «19 СУД ЖЕ СОСТОИТ В ТОМ, ЧТО СВЕТ ПРИШЕЛ В МИР; НО ЛЮДИ БОЛЕЕ ВОЗЛЮБИЛИ ТЬМУ, НЕЖЕЛИ СВЕТ, потому что дела их были злы; 20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, 21 а поступающий ПО ПРАВДЕ - ИДЕТ К СВЕТУ, дабы явны были дела его, ПОТОМУ ЧТО ОНИ В БОГЕ СОДЕЛАНЫ.»
        По этому признаку, можно делать вывод, что Слово УЖЕ СУДИТ! Но, СЕЙЧАС к НАЗИДАНИЮ, пока живы назидаемые, а потом К ОСУЖДЕНИЮ НА СМЕРТЬ.
        Ведь все же знают, что Суд начинается С ДОМА БОЖЬЕГО!
        А потому, ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы было из чего ВЫБИРАТЬ. Ибо, нам людям, Бог дал СВОБОДУ ВЫБОРА. И, если, ПО ЕГО ВОЛЕ, есть способные ВЫБРАТЬ СВЕТ, которые живут ВО ТЬМЕ, то именно по этой причине СВЕТ ПРИШЁЛ В МИР!

Желаю вам ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО! Да БЛАГОСЛОВИТ вас Господь! Аминь!

Комментарий

• nemoend
          Завсегдатай

• 15 January 2010
          • 538

Сообщение от olo
          В каком человеке ...и какова ТЬМА ?
          Для меня нет необходимости в покозании познании Его, отвечу искренне. Светильник по прероде действа своего может потухнуть, при недостаче масла, а вот звезду полученную, не чего происходящее на земле не затмит. Еще замечу о действии, вас интересует суть сущьности тьмы, или это сорказм. Зачем укреплять жизнь познанием "глубин сатанинских" ведь вы знаете, лучьше сердце укреплять милостью Божией. И в этом преуспевать пред Ним.

Комментарий

• nemoend
            Завсегдатай

• 15 January 2010
            • 538

Сообщение от неизвестный
            УВАЖАЕМЫЙ NEMOEND!
            Благодарю вас, за вашу реакцию на мой пост, оставленный безо всякого внимания.
            К большому моему СОЖАЛЕНИЮ я вынужден с вами ПОЛНОСТЬЮ согласиться. И я согласен с вашей мыслью, что моё действие, как бы НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА.
            Но передо мной стоит вопрос ПРИШЁЛ ли СВЕТ В МИР ПО ЖЕЛАНИЮ ЛЮДЕЙ, живущих во Тьме?
            Но, если Свет пришёл в этот мир, то, значит ТАКОВА ВОЛЯ Пославшего Его!
            Чтобы Свет светил в мире, и Тьма НЕ ОБЪЯЛА Его!
            А ещё - в этом, состоит СУД миру, как и сказано:
            «19 СУД ЖЕ СОСТОИТ В ТОМ, ЧТО СВЕТ ПРИШЕЛ В МИР; НО ЛЮДИ БОЛЕЕ ВОЗЛЮБИЛИ ТЬМУ, НЕЖЕЛИ СВЕТ, потому что дела их были злы; 20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, 21 а поступающий ПО ПРАВДЕ - ИДЕТ К СВЕТУ, дабы явны были дела его, ПОТОМУ ЧТО ОНИ В БОГЕ СОДЕЛАНЫ.»
            По этому признаку, можно делать вывод, что Слово УЖЕ СУДИТ! Но, СЕЙЧАС к НАЗИДАНИЮ, пока живы назидаемые, а потом К ОСУЖДЕНИЮ НА СМЕРТЬ.
            Ведь все же знают, что Суд начинается С ДОМА БОЖЬЕГО!
            А потому, ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы было из чего ВЫБИРАТЬ. Ибо, нам людям, Бог дал СВОБОДУ ВЫБОРА. И, если, ПО ЕГО ВОЛЕ, есть способные ВЫБРАТЬ СВЕТ, которые живут ВО ТЬМЕ, то именно по этой причине СВЕТ ПРИШЁЛ В МИР!

Желаю вам ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО! Да БЛАГОСЛОВИТ вас Господь! Аминь!
            Вы знаете мне можно пуститься в показании мудрости познания, но приятней пообщаться с вами в Нем. Хочу вас спросить, когда Он предостеригал учеников говоря; "если бы Отец не сократил тех дней, не спаслась бы не какая плоть" Вы знаете об этом?, или обяснили это действо в себе, своим пониманием об этом действии Его? А еще одно, если это имеет вес, скажу от себя- в правельных рассуждениях о Нем вы высоко взошли, сообразно земли. А о свете и судах Его, и ЗНАНИИ об этом, и какой вес пред Ним оно (т.е. знание от Него) имеет во вселенной, последует надеюсь.... в общении с вами.

Комментарий

• olo
              Отключен

• 19 September 2010
              • 6610

Сообщение от nemoend
              вас интересует суть сущьности тьмы, или это сорказм.
              А вы как думаете ?

Комментарий

• неизвестный
                Ветеран

• 02 January 2005
                • 4815

Сообщение от nemoend
                Вы знаете мне можно пуститься в показании мудрости познания, но приятней пообщаться с вами в Нем. Хочу вас спросить, когда Он предостеригал учеников говоря; "если бы Отец не сократил тех дней, не спаслась бы не какая плоть" Вы знаете об этом?, или обяснили это действо в себе, своим пониманием об этом действии Его? А еще одно, если это имеет вес, скажу от себя- в правельных рассуждениях о Нем вы высоко взошли, сообразно земли. А о свете и судах Его, и ЗНАНИИ об этом, и какой вес пред Ним оно (т.е. знание от Него) имеет во вселенной, последует надеюсь.... в общении с вами.
                Видите ли, уважаемый NEMOEND, на данном форуме НЕ СТОИТ быть слишком мудрым. Потому что Бог здесь всё-таки многими прославляется (пусть и языком), но не отвергается (хотя бы). А потому, я стараюсь, ПО ВОЗМОЖНОСТИ быть полезным им, на этом форуме. Если же говорить С ДОПУЩЕНИЕМ, то какую пользу принесут Знания свойственные СОВЕРШЕННЫМ (как в Библии сказано), если их высказывать НЕСОВЕРШЕННЫМ (по плоти «рождённым свыше»)? Это, если бы ДОПУСТИТЬ, что имеются обладатели этого ЗНАНИЯ.
                А потому, я веду здесь разговор ТОЛЬКО о Знаниях, на основе Библии, ибо ВСЕ ПОНИМАЮТ ЕЁ ПО-РАЗНОМУ, да ещё и стремятся извратить даже извращённое.
                А потому мне нужен РАЗУМ, прежде всего, чтобы понимать высказываемые мысли людей, и чем они движутся, но - В СВЕТЕ Слова Бога из этого КАНОНА Библии. И, если РАЗУМ в супружестве с МУДРОСТЬЮ, то имеется НАДЕЖДА, рассеять Тьму, ЕСЛИ БУДЕТ на то Воля Бога (то есть, - разрушить заблуждения) утверждая Знания Слова Бога, которые Он дал ВСЕМ через Веру.
                Но, как видите НЕТ ЖАЖДУЩИХ разбираться в Слове Бога, а есть жаждущие УТВЕРЖДАТЬ МНЕНИЯ своего Заблуждения.
                А потому Мудрость, далека от меня (но НЕ РАЗУМ (надеюсь)). Так что в ЭТОМ ПЛАНЕ (мудрости знаний) я ваше предложение, отклоняю, на данном форуме. Да и не знаем мы друг друга.

Комментарий

• nemoend
                  Завсегдатай

• 15 January 2010
                  • 538

Сообщение от olo
                  А вы как думаете ?
                  Я блогдарен вам за внимание рассуждениям моим ( хотя они не мои ) Как я думаю об этом, это в сущности не важно для вас. Как говорил Иов " ваша мудрость с вами и умрет" Я не думаю что вы хотите услышать знание моей жизни. А вот иметь веденье происходящего в веках, это можно употреблять всем, это живое действо. Так вы испытываете меня?, или хотите иметь общение веры? И я отвечу смысл происходящего, лиш бы вместила вера ваша.

Комментарий

• nemoend
                    Завсегдатай

• 15 January 2010
                    • 538

Сообщение от неизвестный
                    Видите ли, уважаемый NEMOEND, на данном форуме НЕ СТОИТ быть слишком мудрым. Потому что Бог здесь всё-таки многими прославляется (пусть и языком), но не отвергается (хотя бы). А потому, я стараюсь, ПО ВОЗМОЖНОСТИ быть полезным им, на этом форуме. Если же говорить С ДОПУЩЕНИЕМ, то какую пользу принесут Знания свойственные СОВЕРШЕННЫМ (как в Библии сказано), если их высказывать НЕСОВЕРШЕННЫМ (по плоти «рождённым свыше»)? Это, если бы ДОПУСТИТЬ, что имеются обладатели этого ЗНАНИЯ.
                    А потому, я веду здесь разговор ТОЛЬКО о Знаниях, на основе Библии, ибо ВСЕ ПОНИМАЮТ ЕЁ ПО-РАЗНОМУ, да ещё и стремятся извратить даже извращённое.
                    А потому мне нужен РАЗУМ, прежде всего, чтобы понимать высказываемые мысли людей, и чем они движутся, но - В СВЕТЕ Слова Бога из этого КАНОНА Библии. И, если РАЗУМ в супружестве с МУДРОСТЬЮ, то имеется НАДЕЖДА, рассеять Тьму, ЕСЛИ БУДЕТ на то Воля Бога (то есть, - разрушить заблуждения) утверждая Знания Слова Бога, которые Он дал ВСЕМ через Веру.
                    Но, как видите НЕТ ЖАЖДУЩИХ разбираться в Слове Бога, а есть жаждущие УТВЕРЖДАТЬ МНЕНИЯ своего Заблуждения.
                    А потому Мудрость, далека от меня (но НЕ РАЗУМ (надеюсь)). Так что в ЭТОМ ПЛАНЕ (мудрости знаний) я ваше предложение, отклоняю, на данном форуме. Да и не знаем мы друг друга.
                    Достойно уважения "от меня" ваш ответ, тем самым выходит противоречие в действии. дают ли знание жизнь, общение вы отложили, библя есть у всех, выходит вы, жизнь дающая знания, или вот суть "она будет поражать в голову" как в саду эдемском так что знание от Него - власть действа поражающая неправду, и испровляющая заблуждения. Ведь это суть вашего действа темы? если честно. А ведь Смысл в который верят искренне многие, живой. Так в чем нужда для них вашей темы, в вас, или для других? Вы меня не знаете, это удевительно, разве рассуждения не откликаются в нутри?
                    Выходит можно делать то, против чего вы искренне боритесь.

Комментарий

• nemoend
                      Завсегдатай

• 15 January 2010
                      • 538

Сообщение от неизвестный
                      Я понимаю вас больше чем это можно увидеть по внешнему , не было желания хоть чем то уничежить ваше действо, тем болие вас. Но правда не обижает, я надеюсь мои посты вы переварите, свою неправедность действа я знаю, не нужно здесь действовать, все что не родит Иезавель Он поразит смертью, Он не испытывает внешнее. Так что многие вначале действ веры, не получив обещенного, а имея начатки учения Христова выходят из "Иерусалима" что им сказать; зачем? Ведь Он предупреждал не выходите и не верьте. Ваше действо было бы совершенным если бы на вас Он написал бы имя Иерусалима, и имя Бога Его, и имя Его новое, но тогда, вы бы не действовали в нете, а ходили бы с Ним. Чего я искренне и желаю. Можно не отвечать, я ухожу, рад был ВИДЕТЬ вас, ИЗВЕСТНЫЙ, для жизни непристающей.

Комментарий

• olo
                        Отключен

• 19 September 2010
                        • 6610

Сообщение от nemoend
                        я отвечу смысл происходящего, лиш бы вместила вера ваша.
                        О мне не печальтесь...начинайте

Комментарий

• nemoend
                          Завсегдатай

• 15 January 2010
                          • 538

Сообщение от olo
                          О мне не печальтесь...начинайте
                          Да нет уже нужды о знании света не творном, для вас, все вы знаете, единственное в тонкости передачи и восприятия любящих Его. Может даже вы не поверите, но я уже наслажден вашим ответом. Вот и тема в которой наши размышления, так мы в теме, или тема возбудила наши рассуждения веры. Никакая тема не может быть больше действия жизни верующего в Него и Им. Разве был ущемлен в знании Всевышнего Каин, так что сказал Каин брату Авелю?. Так о каком знании идет речь, разве оно может существовать без обладателя. От убитых словом больше, чем от убитых мечом. Значит жизнь не в знании, а в употреблении оного. С уважением....

Комментарий

• olo
                            Отключен

• 19 September 2010
                            • 6610

Сообщение от nemoend
                            Да нет уже нужды ...
                            Разве был ущемлен в знании Всевышнего Каин, так что сказал Каин брату Авелю?.
                            И что сказал Каинан Гевелю ?

Комментарий

• nemoend
                              Завсегдатай

• 15 January 2010
                              • 538

Сообщение от olo
                              И что сказал Каинан Гевелю ?
                              То что почти 2000 лет сейчас делают все живущие на земле, получившие меч от рождения, там и Захарию убили, там Каинан, в начале убил брата. Вот суть его разговора брату, вначале там убивают, да и смерти две. С уважением ...

Комментарий

• olo
                                Отключен

• 19 September 2010
                                • 6610

Сообщение от nemoend
                                То что почти 2000 лет сейчас делают все живущие на земле, получившие меч от рождения, там и Захарию убили, там Каинан, в начале убил брата. Вот суть его разговора брату, вначале там убивают, да и смерти две. С уважением ...
                                Вы хотите сказать,что смерти две, в смысле : "кода догорела свеча " и забрал душу соответствующий Ангел (лет эдак 70-60 или 969 как у Мафусаила)
                                и смерть трагическая от руки убийцы
                                когда душа не прикаянная, ВОПИЕТ из КРОВИ...
                                томясь между мирами ...телесных и духовных измерений
                                Последний раз редактировалось olo; 23 October 2010, 09:24 AM.

Комментарий

Обработка...