Разум поле битвы
Свернуть
X
-
-
Я говорю про один дух с Богом. А наслаждаются Богом, даже в деноминациях. Бывает Бог Сам движется в человеке.
У меня цель достичь одного духа с Богом. Я и сейчас наслаждаюсь Богом, но это меня не совсем устраивает. Меня теперь устроит только один дух с Богом. Я умею отвергать себя, поэтому для меня наслаждение Богом это нормальная каждодневная вещь. Но я продолжаю упражняться и работать над Христом, пока не достигну полного отвержения себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Пока я знаю лишь одно - это как мне, не мешать Ему работать надо мной, а вот как мне работать над Ним - это для меня загадкаКомментарий
-
Уитнесс Ли: "В Первом послании к коринфянам Павел употребляет слова «плотяной» и «плотский» (3:1, 3). Быть плотяным хуже, чем быть плотским. Коринфяне стали не просто плотскими они стали плотяными. Назвать человека плотским значит сказать, что он подвержен влиянию своей плотской природы и что ему передаются отличительные черты плоти, а назвать человека плотяным значит сказать, что он полностью состоит только из плоти. Апостол считал, что коринфские верующие состоят полностью из плоти, что в них нет ничего, кроме плоти. Что касается нас, то мы, может быть, не плотяные, но очень часто мы бываем плотскими. Мы плотские, потому что мы живём, действуем и ходим не согласно нашему духу, а согласно плоти".Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Не работая Христа, как Бог будет в тебе работать. Глупости какие-то говоришь.Последний раз редактировалось Олег Дэш; 05 April 2019, 03:32 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот я и говорю, если Богом давалось учение несовершенное, то тем же Богом может быть допущено и заблуждения апостольские в толковании учения Христова. Разве апостолы были безошибочны в слове и деле учения о спасении?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы когда учились в школе, тоже переходя из класса в класс говорили что целый "учебный год" изучали "несовершенное учение"?
...то тем же Богом может быть допущено и заблуждения апостольские в толковании учения Христова. Разве апостолы были безошибочны в слове и деле учения о спасении?
Может быть это ваш бог, но не мой Бог точно!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий