Разум поле битвы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47958

Сообщение от Олег Дэш
    Вникни, Гена, внимательно в эти слова:

« Теперь вы должны уничтожить место этой деноминации внутри себя. Места, которые мы должны уничтожить, это наша предрасположенность, темперамент и привычки. Мы должны уничтожить всё, что наносит вред единству одного нового человека.» У. Ли.
    нового человека нету если есть противоречия - есть ветхий человек кторого надо распять

забыли распять и обьявили себя новыми

а теперь разбираетесь с грехами -со своими греховными наклонностями якобы они противоречат новому

в вас нету нового - есть знание из библии закона - вот ваши грехи противречат ей -грехи признак старого

то есть в вас Христос не отркылся да и не может -ибо нету нового в котором он должен открыться

примите дух Святой и получите дары духовные и не занимайтесь вымыслами плотских умов сверх писания

научитесь слышать действия даров Божиих

-----------
    отвергнуть надо душу а не деноминации

деноминационное учение есть ложь - это тоже надо отвергнуть

а деноминация это люди в деноминации -их не надо отвергать - их надо просвещать -они сами вас отвергнут если деноминационное учение приклеилась в них и они к нему

Комментарий

• antipa21
      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
      • 15259

Я вновь живу!

1. Я всё сначала начну,
      После паденья.
      В Твоё я сердце вернусь,
      Я покоряюсь, вот я это всё, что даю.

2. Я всё сначала начну,
      Дай мне свободу.
      Услышу Слово Твоё, для моей жизни.
      Вот я всё, что могу дать Тебе.

Припев:
      Не перестанешь нас любить,
      Хоть далеко мы можем быть.
      Ты никогда нас не предашь.
      Небеса все кричат: "Бог ждёт вас!"

Вечность ждёт нас!
      Ждёт нас! Ждёт нас!

Вот я отдаю себя Тебе!

Припев.

Я оживу! Я вновь живу!
      И буду жить! Я жить вечно!
      Я оживу! Я вновь живу!

Я оживу! Я вновь живу!
      Я оживу! Я вновь живу!
      И буду жить!

Я оживу! Я вновь живу!
      https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

9. ЖИТЬ И ХОДИТЬ ДУХОМ (стр. 147)

ЖИТЬ И ХОДИТЬ СЛИТЫМ ДУХОМ

ЖИТЬ ДУХОМ
        Позволять Христу жить в нас, то есть жить Христа в воскресении, чтобы Христос был возвеличен в нас
        Принимать Духа, действительность воскресшего Христа, как свою личность

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от Олег Дэш
          Боже мой, до чего ты скатился! Не даёт тебе Бог покаяния, твоё упорство всё отвергает.

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от Олег Дэш
            Тебе, Гена, нужно расти в Жизни, чтобы укорениться на почве единства. Разделения это плоть.

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Сообщение от Олег Дэш
              У меня здоровое отношение к церкви, иначе я давно бы уже оставил собрание, как и ты. Я подтверждаю истину.

Комментарий

• Олег Дэш
                Ветеран

• 08 June 2011
                • 3742

))))) Смешной ты, Гена.
                Видишь, Пирома вообще утверждает, что нового человека нет, но надо покончить со старым человеком. То есть старый человек для него есть, а нового нет. Классно ему сатана мозги запудрил. А чем он будет жить, когда покончит со старым человеком, не понятно? Своим членом что-ли? Извини, других слов не подобрал.
                https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                  Классно ему сатана мозги запудрил.
                  Тебе он ещё больше мозги запудрил!

Сообщение от piroma
                  отвергнуть надо душу а не деноминации
                  Это точно!

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Страшная деноминация ГВ! Так зомбирует, что даже Гена еще не отошел от этого зомбирования, не говоря уж об Олеге. Вы оба мыслите и разговариваете уже штампами, как боты. Гена, не обижайся, но такое впечатление создается. К чему эти все выдержки из книг этих китайцев, живых мыслей нет, УВЫ!
                    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Сообщение от lubow.fedorowa
                      ...Гена, не обижайся, но такое впечатление создается...
                      "Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сём надобно судить духовно" (1 Кор. 2:14).

Наоборот спасибо! Ты мне Люба подсказала, как можно перевести этот стих для лучшего понимания:

"Тот кто не отвергает свою душевную жизнь, тот не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это некими штампами, а говорящего ботом; и не может разуметь, потому что о сём надобно судить духовно".

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

...К чему эти все выдержки из книг этих китайцев, живых мыслей нет, УВЫ!
                        Надо-же Любаша, а я даже и не знал, что Эндрю Мюррей, Д. Остин-Спаркс, Ф. Б. Мейер, Отто Стокмайер, Джесси Пенн-Льюис, Эван Робертс и
                        г-жа Гюйон были китайцами!

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Otto Stockmayer 10:11
                          «ДУША ЖИЗНЬ ТЕЛА»

Otto Stockmayer родился 21 октября 1838 года у Густава и Шарлоты Стокмайер в Aalen, Jagstkreis, Wuerttemberg, Германия. Его мать умерла, когда он ещё был ребёнком, а его отец был крайне требовательным и строгим человеком. Отто обратился в 1862 и стал посещать семинарию, но делал это не охотно. Учение там было либеральным и его вера пошатнулась. Он впал в депрессию. Осенью 1865 он начал ревностно искать Бога о полноте благодати и жизни. В пасху 1867 Стокмайер имел сильное переживание с Богом, которое он описывал как чувство очищающих вод текущих над его душой. Он также отправился в Маннкдорф, Швейцария, где за него помолились Дороти Трудель и Самуил Зеллер. Господь дал ему освобождение от проблем ос здоровьем, которые были у него долгое время и ухудшались. С того времени он поверил в Иисуса как в единственного исцелителя. Он остался в Маннедорфе 2 года и изучал служение исцеления.

В начале 1869 Стокмайер, желая выступить в большей вере, разорвал взаимоотношения с Христианским Комитетом, с которым он работал и который предоставлял ему финансовую поддержку как евангелиста. Он почувствовал, что Бог призывает его зависеть только от одного Него в своих нуждах. Осенью 1869, находясь в Женеве, сильная головная боль сразила его. Он мучился от этого 2 месяца и ему становилось всё хуже. К нему пришел человек, который назвался «пророком» и рассказал ему об его состоянии. Этот человек призвал его смириться и вернуться в Комитет, который он оставил. Это было не просто, но он сделал это. Этот человек возложил руки на Стокмайера и сказал ему, что он будет исцелён. Хотя исцеление не произошло внезапно, но как только он восстановил взаимоотношения, болезнь ушла. Стокмайер вошел в сезон, где Бог призвал его ходить в святости даже в малозаметных областях его жизни.

Через несколько лет он открыл свой собственный дом веры в Hauptweil, Thurgau, Швейцария, где он использовал методы, увиденные в Манндорфе. Стокмайер учил, что «душа это жизнь тела» и что Бог не прекратил Своё спасающее и очищающее служение по обновлению души. Поскольку человек был создан для славы Божьей, он должен творить волю Божью и выполнять работу своего призвания. Чтобы исполнить это, тело и душа должны быть подчинены Богу. Стокмайер верил, что исцеление стало доступно с искупления, но Бог порой использует болезнь, чтобы очистить и смирить человека. Он также видел исцеление как инструмент к евангелизму. Пастор Стокмайер оказал большое влияние на Элизабет Бакстер, которая позже открыла дом исцеления в Лондоне.

Имя Стокмайера стало синонимом Движения Святости в Англии, Германии и в США. Он регулярно выступал в Кесвике, Англия и на собраниях Христианского и Миссионерского Альянса в США. Он побывал в США несколько раз между 1882 и 1904 годами. За Стокмайером порой замечали противоречивые учения. Он выражал крайние взгляды на восхищение и святость. Позже он пересмотрел это и вернулся к основному потоку Христианского Движения Святости. Позже он обратил внимание многих к учению о «языках» и Пятидесятническому Движению. Его первоначальное отношение было «люби, но быть осторожен». Он считал, что многое, сделанное во имя Пятидесятницы, было не по Писанию и потенциально опасным. Его учения были широко распространены в кругах Святости. В 1909 Стокмайер подписал Берлинскую Декларацию, в которой заявлялось, что Пятидесятническое Движение не от Бога и что это работа сатаны.

Стокмайер продолжал служить до дня своей смерти в 1917. Он был хорошим писателем. Она написал с десяток книг на немецком, на разные темы. Некоторые книги были переведены на английский.

Трудель, Zeller и Блумхардт были сфокусированы на работе исцеления в местном служении. Отто Стокмайер же стал распространителем движения исцеления по Европе. Его книга «Болезнь и Евангелие» стало основанием для учения исцеления в Европе и США. Он повлиял на А. Дж. Гордона, который назвал его «теологом доктрины исцеления по вере».

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Комментарий

• Олег Дэш
                                Ветеран

• 08 June 2011
                                • 3742

Сообщение от antipa21
                                Это точно!
                                Чему ты палец показываешь? А, хотя, это же твоё родное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
                                Тебе он ещё больше мозги запудрил!
                                Ура, Гена, Ура!

- - - Добавлено - - -

Страшная деноминация ГВ! Так зомбирует, что даже Гена еще не отошел от этого зомбирования, не говоря уж об Олеге. Вы оба мыслите и разговариваете уже штампами, как боты. Гена, не обижайся, но такое впечатление создается. К чему эти все выдержки из книг этих китайцев, живых мыслей нет, УВЫ!
                                Это, Люба, скорее всего к Гене относится. Он, как одержимый все книги решил сюда переписать. Вот, у него никогда личных переживаний не было, поэтому ему ничего не остается, как книги печатать. А я всегда говорю живые мысли. Можешь посмотреть в моей теме.
                                https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

Обработка...