Разум поле битвы
Свернуть
X
-
-
Конечно ты во всём прав, потому что не видишь себя в Божьем свете:
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Дружить с теми, кто сейчас остался в ГВ, значит быть врагом Богу.
Для меня, и твоё Олег и моё высказывания - звучат одинаково.
И они наполнены лицемерием, и вы наполнены лицемерием. И они любят свои деноминации, и вы любите свою организацию! Разница есть только в учениях, а в Жизни разницы нет, потому что Жизни нет ни у них, ни у вас!
Везде сплошная видимость, а не действительность! Везде сплошная болтология и спектакль перед Богом! Разница только в расцветке погонов - красные, зелёные, золотопогонные!
Так что мне определяться не в чем, я не с ними и не с вами!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Да, эта книга для младенцев, Гена. Поэтому вы и интересуетесь ею. Кстати, ты общаешься с этими братьями?Комментарий
-
Ты помнишь Олег, я брату Володе (Валохану) задал вопрос: "Когда Вочман Ни сидел в тюрьме 20 лет, он был в Теле или вне Тела?" Что он мне ответил? Что только он (В.Ни) мог быть в теле, но не я, да впрочем и никто другой. Так как у тебя Олег полная путаница в голове с объективным и субъективным, то я абсолютно не знаю, что ты имеешь ввиду под словами ВСЕГДА БЫЛ В ТЕЛЕ? Когда ты был харизматом, ты был уже в Теле?
Одинокий волк без стаи долго не протянет.
А ты семьей не мирскими вещами занимаешься? А когда работаешь? А когда в магазин ходишь? А когда на даче пашешь? Изучи этот вопрос, Гена. Мирской. А работа не мирское занятие?
У меня такое ощущение, что вы все всю жизнь только тем и занимаетесь :как узнать Божий свет? Как узнать себя? Как узнать Его волю? Как услышать Его голос? Как, как, как, как, как петушки ничего не знающие и непонимающие, как будто в вас не живет Христос.
Да, эта книга для младенцев, Гена. Поэтому вы и интересуетесь ею. Кстати, ты общаешься с этими братьями?
Нет, после высказываний Василия Давыдюка, я понял, что это очередное поползновение плоти!Комментарий
-
Ты помнишь Олег, я брату Володе (Валохану) задал вопрос: "Когда Вочман Ни сидел в тюрьме 20 лет, он был в Теле или вне Тела?" Что он мне ответил? Что только он (В.Ни) мог быть в теле, но не я, да впрочем и никто другой. Так как у тебя Олег полная путаница в голове с объективным и субъективным, то я абсолютно не знаю, что ты имеешь ввиду под словами ВСЕГДА БЫЛ В ТЕЛЕ? Когда ты был харизматом, ты был уже в Теле?!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Мне это нравится. По детски и просто. Да, дай Бог!
- - - Добавлено - - -
Сказал бы ты за петушков на зоне, то и сам бы стал петушком! А то, что ты "трындишь", так это от того, что Господь ещё тебе не "обломал твои рога"! Выразился так, потому как дебил он и остаётся дебилом пожизненно, хотя и получает некоторый свет от Господа, который и будет его судить у престола Христова!
- - - Добавлено - - -
Изучай, Гена, пусть она принесёт тебе много радости и счастья, я не против. А меня прямо сейчас Слово делает счастливым, я даже на работу не могу идти.
Поползновение плоти? Да, это очередной бунт против Бога, Его Тела, Его замысла ,Его Воли, против Его сердечного желания, против всего святого и против всей Его Истины. Да, помилует их Бог! Эти люди не продвинутся дальше своей плоти, скоро их безумие будет явно для всех.Последний раз редактировалось Олег Дэш; 20 August 2018, 08:32 PM.Комментарий
-
Я же не в Ветхом Завете нахожусь, чтобы мне быть в Теле или не быть. Тело это организм Триединого Бога. Это нечто глубоко органическая вещь. Этот организм в нас. Мы живём этот организм, это Тело изо дня в день весь день. Мы переживаем этот организм. Я сам этот организм Бога. Я органический член Христа. Как я могу не всегда быть членом Христа? Быть и не быть потом?Комментарий
-
А точнее - умертвить, духовно умертвить. Так не лучше ли выйти из стаи или точнее сказать - стана?
Евр 13:13 ...Итак выйдем к Нему за стан, нося Его поругание;..Комментарий
-
Дебилами я называю: "всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины" (2-е послание Тимофею 3:7).
Коротко и понятно.
При ответе на вопрос: "Термин "дебил" - что это такое?" - многие руководствуются разговорным, немедицинским определением термина. Если вы на ходу запрыгнете в уезжающий автобус, а потом попытаетесь выскочить, поняв, что сели не туда, вослед обязательно услышите: "Дебил!" Или же в школе ученики усиленно лупят друг друга, пинают портфели, а один добрый самаритянин, несомненно, крикнет: "Ну, ты дебил!" Меткое, хлесткое слово используется сплошь и рядом в оскорбительном ключе. И мало кто задумывается о его истинном значении. Да и как по-другому назвать человека, который прыжками лани бежит по проезжей трассе? - Читайте подробнее на FB.ru: Дебил - это диагноз, а не оскорбление! Главное о заболевании дебильностью
Комментарий
-
А скажи мне Олег, Земля вращается вокруг Солнца, или наоборот Солнце вращается вокруг Земли?
Нав 10:12 ...стой, солнце, над Гаваоном, и луна, над долиною Аиалонскою!..
Нав 10:13 ...И остановилось солнце, и луна стояла,..
Нав 10:13 ...стояло солнце среди неба и не спешило к западу почти целый день?..Комментарий
-
В душе темного человека -тьма, ночь, да и сам он неразумный и бессловесный зверь, пока его РАЗУМ(духовная земля) не осветит ЗАРЯ(начало) познания.
В душе праведника -полдень -самое яркое время суток.(ис58:6-11)Комментарий
-
« НО ТЫ БУДЬ ТРЕЗВЫМ ВО ВСЁМ, ТЕРПИ ЗЛО, ИСПОЛНЯЙ РАБОТУ БЛАГОВЕСТНИКА , ПОЛНОСТЬЮ СОВЕРШИ СВОЁ СЛУЖЕНИЕ.» 2Тим.4:3-5.Комментарий
-
Приветствую тебя брат любовью Господа Нашего!
Я рад, что ты Юрий понял!
Оглянись на свою жизнь в прошлом? Разве в один момент на тебя снизошло то познание истины, которое ты имеешь сейчас? Разве для этого тебе не пришлось пройти через целый ряд неприятных испытаний и переживаний (это слишком мягко сказано, но я так думаю, что ты меня поймёшь). Так и сейчас, познание истины не достигается в спорах, рассуждениях или логических умозаключениях двух оппонентов, а только в личных переживаниях, в ошибках и в восстановлении Самим Богом!
Проблемы в твоём понимании истины вообщем-то нет, но есть одно "НО" - это цель! Если твоя цель только состоит в том, чтобы не грешить, то всё в порядке и тебе не о чем беспокоиться! Твоё духовное понимание вполне достаточно для этого!
Но, если ты захочешь двигаться дальше и глубже, то тебе придётся столкнуться не с отвержением ГРЕХА, как такового, а с отвержением ДУШИ, как собственной сущности! Пока же ты говоришь, что делаешь всё сам (т. е. в собственной душе), потому что ты уже НОВОЕ ТВОРЕНИЕ и сам способен руководить собственной жизнью!
Ну, как то так! Если решишь идти дальше, чем только ПОБЕДА НАД ГРЕХОМ, тогда придёться учиться! Разумеется я готов помочь, но если такого осознания пока нет, то и гнать коней пока рановато!Комментарий
Комментарий