Разум поле битвы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от Олег Дэш
    Зачем ты, Гена, себя и других подпитываещь вот этими вот роликами.

20:07 Брат Ли несколько раз говорил братьям служащим вместе с ним, включая и меня [Джона Ингалса], что если он оставит Божий путь восстановления, то мы не должны следовать за ним, мы должны следовать за Господом по истине. Мы верим, что это случилось в какой-то степени. Мы принимаем слова брата Ли, чтобы идти дальше в истине. Пусть Господь дарует нам милость и благодать быть верными Ему!
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Олег Дэш
      Ветеран

• 08 June 2011
      • 3742

Сообщение от antipa21
      20:07 Брат Ли несколько раз говорил братьям служащим вместе с ним, включая и меня [Джона Ингалса], что если он оставит Божий путь восстановления, то мы не должны следовать за ним, мы должны следовать за Господом по истине. Мы верим, что это случилось в какой-то степени. Мы принимаем слова брата Ли, чтобы идти дальше в истине. Пусть Господь дарует нам милость и благодать быть верными Ему!
      Воот, Аминь, истинно так!
      https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Сообщение от Олег Дэш
        Надо же у вас на Украине ещё 16:22 . Хорошо живём. А мне уже скоро ко сну.
        На Божьих часах уже без пяти минут, до того времени, когда Его часы пробьют смену века Благодати на век Царства! А ты всё ещё Олег сомкнутые челюсти не можешь разжать! Вцепился мёртвой хваткой в стереотип мышления, который тебе навязали, и не в состоянии отпустить его на свободу!

20:36 "Мы применяли учение о почве единства по сектантски, так что мы отделяли себя от других христиан. Это было из-за неправильного отношения и неправильного применения истины. В поместных церквях мы стали узкими в нашем отношении к другим христианам и нашем принятии других святых. Мы думаем, что мы лучше и выше других христиан. Нам нужна действительность единства, а не просто учение или лозунги. Господь сказал нам в Своём слове, что нам нужно выйти за стан. Господь всё ещё продолжает призывать своих овец из всякого загона и стада, чтобы было одно стадо и Один Пастырь! Наше единство должно быть таким-же большим, как всё Тело Христово! Мы не должны хранить, а напротив мы должны оставить любое единство которое меньше, чем Тело Христово"!

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от Олег Дэш
          Вавилон никогда не имел, не имеет и не будет иметь никакого отношения к Церкви. Это враги Бога! Они изуродовали всё Тело.
          Перечитай Книгу Есфирь перед сном, и прошу тебя, больше не говори никому, о том, что ты потерялся в Боге и читая Библию с утра - не хочешь идти на работу! Лично мне, это, о твоих взаимоотношениях с Богом - ничего не говорит абсолютно от слова ВООБЩЕ! Когда в голове каша, то Бога в это (этот) не вмешивай ("замес не клади")!

К старой версии фильма у меня притензий нет, а тут вот попалась новая. Сам ещё не посмотрел, но рискну разместить!
          Последний раз редактировалось antipa21; 23 August 2018, 01:47 PM. Причина: Добавил видео

Комментарий

• Олег Дэш
            Ветеран

• 08 June 2011
            • 3742

Сообщение от antipa21
            Перечитай Книгу Есфирь перед сном, и прошу тебя, больше не говори никому, о том, что ты потерялся в Боге и читая Библию с утра - не хочешь идти на работу! Лично мне, это, о твоих взаимоотношениях с Богом - ничего не говорит абсолютно от слова ВООБЩЕ! Когда в голове каша, то Бога в это (этот) не вмешивай ("замес не клади")!

К старой версии фильма у меня притензий нет, а тут вот попалась новая. Сам ещё не посмотрел, но рискну разместить!
            Тебе этого не понять, Гена. ,потому что каша в голове у тебя.
            Постоянные обвинения и недовольства в отношении Его Тела показывают то, что ты и подобные тебе одиночки просто наказаны Богом. Благословенные Богом всем довольны. Ты и на меня постоянно клевещишь.
            Когда это Его Церковь не принимала других верующих? Не знаю такого случая ни одного. Тебе лишь бы обвинить, лишь бы гадость сказать. Ненавидишь одних и заступаешься за других, которых впрочем тоже пренебрегаешь. Если вы насолили Богу, обвиняя Его Церковь во всякой гадости, я вам просто не завидую. Вы все умрёте в этом веке!
            Распустили религиозные сопли о любви к Вавилону: « Они же наши браааатья! » Боже мой, какое убожество! Ты, Гена, должен понимать, что круг сузился до действительности слитого духа. Бог уже давно оставил Свою Церковь и куёт победителей, и куёт их именно в такой обстановке деградации, от того и слова : « Кто вытерпет до конца ...» не дома, Гена, не дома вытерпет , а на собрании. Вот, если бы ты остался на собрании и вытерпел, то тебе большое уважение было бы, но, нет, ты побежал в Вавилон собирать людей , так глупо думая, что с ними един будешь . Знаешь, если честно, если бы ты собрал этих людей из мира, что лишний раз засвидетельствовало бы о твоей вере в Бога, я был бы восхищен тобой. Ну, нет, ты выбрал самый легкий путь, не понимая, что они неисцелимо больные люди.
            Выйдя из ГВ, ты сделал себя лучше их и тут же ты лезешь в Вавилон. С тобой всё в порядке??? Ходишь на занятия к ним. ГВ обвиняешь, а этих принимаешь. Если поразмышлять о твоих путях, чего я не хочу делать, то можно не то, что в переживаниях, а в твоей вере в Бога усомниться.
            Ты скажешь : « Я вышел из организации ГВ », твоё излюбленное выражение. Так Вавилон это не организация что-ли??? Или это организация лучше, чем ГВ, что ты туда захаживаешь??? Это, Гена, ни что иное, как падение называется.
            Те братья - бунтари в ютубе оказались плотью , а ты дух. Это, Гена, твои братья - братья бунтари. Ты в бунте хотел дух увидеть?
            Слава Богу, это только цветочки. Скоро столько выходцев - бомжей будет из ГВ, что покажет не все наши были, хвала Иисусу!!!
            Ну, видишь, я вижу в тебе правящий дух, поэтому они для тебя не те оказались, хотя единомышленники ,а те, что из Вавилона ,они конечно дух, там же ты правишь. Ой, всё , я не могу больше писать на меня такой ржач нападает
            Дети ,ей Богу! От того и жалко вас. Как в ютубе говорят : « Приезжайте все, кто любит Бога, будем вместе бунтовать, подпитывать друг друга, а то нам жить не хочется, хотим и вас с собой забрать » : Всё, ну вас на хрен, у меня уже слезы катятся от смеха. Надо ещё Библию почитать перед работой. Я так горжусь собой, Гена, просто созерцаю сам себя. А ты??? :. И виноват в этом кто? Прааавильно, У. Ли! : и ГВ тоже. Надо же так с утра пробить на смех.

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Сообщение от antipa21
              А Библия говорит, что солнце вращается вокруг земли.

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                Ой, всё , я не могу больше писать на меня такой ржач нападает... Всё, ну вас на хрен, у меня уже слезы катятся от смеха.
                «Кумушка, мне странно это:
                Да работала ль ты в лето?»
                Говорит ей Муравей.
                «До того ль, голубчик, было?
                В мягких муравах у нас
                Песни, резвость всякий час,
                Так, что голову вскружило».
                «А, так ты...» «Я без души
                Лето целое всё пела».
                «Ты всё пела? это дело:
                Так поди теперь поржи!»

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15259

Сообщение от antipa21
                  Положение брата Ли среди церквей было слишком превознесено, так, что он мог быть идеализированным, и таким образом, мог занять место Господа и Святого Духа в церкви что вызывало сильные опасения.
                  Вочман Ни всегда боялся популярности. Он опасался сделать себе имя и того, что его будут славить и ценить люди. Он смотрел на такую популярность как на орудие обольщения, которое искушает и уводит человека от правильного пути жизни в следовании за Господом.

Его никогда не беспокоили пренебрежение, противостояние, отвержение и обвинения других. Напротив, он считал это своего рода защитой, которая хранила его в жизни и помогала ему расти в Господе.

Такое видение помогло ему быть единым с Господом в Его работе и повиноваться водительству Господа. Он осуществлял полученное им от Господа откровение не путём работы, а путём жизни.

Комментарий

• Муж Божий
                    Ветеран

• 08 March 2018
                    • 1902

Приветствую тебя брат!

Сообщение от antipa21
                    Ну, а теперь о независимости и свободе. Я больше не употребляю такое выражение: "Я принял решение, что с этого дня, я больше не буду поступать так, а буду поступать вот так". Я даже выражение: "Я в этом вопросе становлюсь на сторону Бога!" употребляю весьма осторожно, тщательно иследуя от кого оно исходит, от Бога или от собственного "я"!

Это я к тому, что у нас, как детей Божьих, больше нет права выбора (и вообще нет никаких прав), как только Его выбор (и Его право)!

Последний вопрос брат.
                    Ты тщательно исследуешь от кого исходит желание, от собственного "я", или от Бога.
                    Просто расскажи брат, как практически, ты применяешь это правило?
                    Прощу, покажи на примере!

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Сообщение от Муж Божий
                      Ты тщательно исследуешь от кого исходит желание, от собственного "я", или от Бога.
                      Приветствую тебя брат!

Так как это твой последний вопрос, то я буду растягивать ответ на столько, насколько получится! А потом благополучно забуду о существовании данного форума от слова ВООБЩЕ! С кем общаться, брат?! Со Стрекозой?!

Различные желания у нас возникают по-многу раз на дню, а принятие решений - это особый вопрос и происходит он как-то не так часто, как возникают наши желания! Если я буду тщательно иследовать каждое моё желание и побуждение, то я превращусь просто в сороконожку, которая будет каждый миг задумываться над тем, а какую ей ногу нужно переместить сейчас, именно в данный момент!

Вспомни Юра стих из Слова, который ты совсем недавно приводил сам: "...чувства навыком приучены к различению...". Какие чувства? Чувства нашего "я" (души) или чувства нашей "интуиции" (духа)?!

Комментарий

• Олег Дэш
                        Ветеран

• 08 June 2011
                        • 3742

Сообщение от Муж Божий
                        Приветствую тебя брат!

Последний вопрос брат.
                        Из-за таких вот вопросов сомневаешься христианин человек или нет вообще.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
                        «Кумушка, мне странно это:
                        Да работала ль ты в лето?»
                        Говорит ей Муравей.
                        «До того ль, голубчик, было?
                        В мягких муравах у нас
                        Песни, резвость всякий час,
                        Так, что голову вскружило».
                        «А, так ты...» «Я без души
                        Лето целое всё пела».
                        «Ты всё пела? это дело:
                        Так поди теперь поржи!»
                        Ай, да молодца!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Муж Божий
                        Приветствую тебя брат!

Последний вопрос брат.
                        Сейчас Гена даст установку и ты так будешь делать? Это, брат, не погружение в Дух, это погружение в плоть. Да, помилует тебя Бог и избавит от таких вопросов раз и навсегда. Пусть станет для тебя чувство Жизни таким же естественным, как дыхание.

Комментарий

• Олег Дэш
                          Ветеран

• 08 June 2011
                          • 3742

Сообщение от Муж Божий
                          Приветствую тебя брат!

Последний вопрос брат.
                          Если ты не переживаешь Божью Жизнь, то и нечего тебе рассказывать, всё равно не поймешь; а если ты переживаешь Божью Жизнь, то и нечего тебя учить, ты никуда не денешься от чувства Жизни. Но Гена сейчас начнёт рассказывать всё подробно по пунктам. Когда я был очень религиозным, я сразу брался за ответ на подобные вопросы и старался долго объяснять, хотя сам не понимал ничего, что говорю ; ну меня же спросили, надо не ударить в грязь лицом, ответить, а то какой я тогда духовный. Но Гена делает из этого невероятную духовность, в то время, как это нормальная естественная жизнь христианина ходить по чувству Жизни, так же нормально, как дышать. Дыши, чтобы не умереть, вот, что важно, а остальное навыком будет научено.

- - - Добавлено - - -

Нельзя верить, когда хочется. Мы живём верой; это образ жизни. Вера вложена в нас Богом, чтобы жить её . Неспасенные не могут верить, потому что в них нет веры (Христа). А мы просто не можем не жить верой; именно это нас и отличает от мира, иначе мы такие же, как они и ничем не отличаемся от них. Именно вера делает нас Богочеловеками. Мы практически часто используем веру неосознанно. Например, когда мы переживаем Бога , мы используем веру неосознанно, потому что без веры нельзя переживать Бога, тооолько верой. Вере нельзя научить, как нельзя научить дышать. Она вложена, как закон в нас. Она либо есть, либо её нет. Ты используешь её, чтобы переживать Бога, как ты используешь лёгкие, чтобы дышать. Они (легкие) просто есть и всё, так и вера. И ты ими дышишь или не дышишь. И ты ими дышишь воздухом, как и верой ты дышишь Христом. Если ты не используешь лёгкие, чтобы дышать, ты умрёшь. Так и веру, если не используешь, чтобы дышать Христом, то умрёшь духовно Это объясняет, почему христианство в основном своём большинстве мертво и говорят о чём угодно только не о Христе, ибо о Христе могут говорить только живые. Мы верим, чтобы дышать Христом, иначе мы умрём и станем бесполезной солью. Мы не можем дышать, когда захотим, иначе мы умрём. Мы понимаем, что нам надо дышать постоянно, чтобы жить, иначе - смерть. Так и вера! Дыхание это наш образ жизни, являющийся прообразом, примером веры. В нашем организме, как внутри, так и снаружи всё отображает что-то Божествественное. Так и с верой мы не можем дышать (верить) Христом, когда захотим, иначе мы должны понимать, что мы умрём. А духовная смерть самое мерзкое,что есть в глазах Бога, но мы не придаём этому никакого значения. Мы считаем духовную смерть чем-то незначительным и не понимаем, что в глазах Бога это самое мерзкое, что только может быть - духовная смерть. Поэтому и написано,, что Он Бог не мёртвых, а живых. Размышляй над тем,что я тебе говорю, и Бог даст тебе понимание во всём. Как только лёгкими мы можем дышать воздухом, так только верой мы можем дышать Христом. Мёртвые бесполезны для Христа! Аминь!
                          Когда мы верим, мы начинаем чувствовать дыхание Жизни в своём духе и начинаем жить по чувству Жизни, потому что, когда мы дышим Христом, мы живы и переживаем органическую Жизнь и все её благословения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
                          Приветствую тебя брат!

Так как это твой последний вопрос, то я буду растягивать ответ на столько, насколько получится! А потом благополучно забуду о существовании данного форума от слова ВООБЩЕ! С кем общаться, брат?! Со Стрекозой?!

Различные желания у нас возникают по-многу раз на дню, а принятие решений - это особый вопрос и происходит он как-то не так часто, как возникают наши желания! Если я буду тщательно иследовать каждое моё желание и побуждение, то я превращусь просто в сороконожку, которая будет каждый миг задумываться над тем, а какую ей ногу нужно переместить сейчас, именно в данный момент!

Вспомни Юра стих из Слова, который ты совсем недавно приводил сам: "...чувства навыком приучены к различению...". Какие чувства? Чувства нашего "я" (души) или чувства нашей "интуиции" (духа)?!
                          Ай, да, Гена! Ай, да молодца!
                          Последний раз редактировалось Олег Дэш; 25 August 2018, 04:36 AM.

Комментарий

• Pinochet
                            Hunter

• 24 January 2017
                            • 3510

Сообщение от antipa21
                            А потом благополучно забуду о существовании данного форума от слова ВООБЩЕ!
                            Ох уж эти постоянные забывания и расставания.
                            С кем общаться, брат?! Со Стрекозой?!
                            продай одежду свою и купи меч
                            (Лук.22:36)

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Сообщение от Pinochet
                              Ох уж эти постоянные забывания и расставания.

Комментарий

• Олег Дэш
                                Ветеран

• 08 June 2011
                                • 3742

Такое ощущение, что какая то перезагрузка пошла у всех. Всем нужно перезагрузиться. Не бери ничего в голову, Гена. У меня так одно единственное желание, чтобы вы все спаслись, преобразовались, достигли зрелости в Жизни и сели с Ним в Царстве за Пир.
                                А там, кто как думает, лишь бы он освящался.

Комментарий

Обработка...