ХВАТИТ СПАТЬ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mr.Andrew
    новичок

• 06 December 2007
    • 750

Сообщение от Ivan-Karabanov@
    Ладно без обид ,раз здесь мы расходимся ,то пусть так и будеть .
    Ладно, годится....
    Я плохо знаю что такое любовь, но к вам, Ваня, "чувства" питаю.
    Откуда это.... однако...
    Я не могу читать меж строк ,читаю Агнец ,принимаю как Агнец.
    Ну это не самый страшный недостаток, вот когда вы сказали, что пришли с неба - вот то было впечатляюще.
    Ну раз ты сам не знаешь того что принял ,то как другим сможешь донести
    Да, Ваня, есть такое дело.
    Я ведь из групп послания. На моих глазах они превращаются в очередную деноминацию. И я видел причину - всегда и везде, когда говорят о себе больше, чем есть пред Богом, было причиной этого падения. А ведь послание это то, что более всего, что было в христианстве - поистине глупы будут глупые при получении послания и его неудержания.
    Поэтому и пасет меня страх - точно ли я принял послание. В тот миг, когда скажу, что принял, в тот и паду.
    Есть этому прекрасный пример, как заботился Христос об учениках против этого падения.
    Однажды, на вечере, когда они еще были плотские и нерожденные свыше, пришло им сказать о себе, что они верующие.
    Как Господь их осадил: "...Теперь веруете? Вот наступает час..."
    Вот я и проповедую посланника со страхом о себе самом - хотите принимайте, хотите - нет.
    Но Слово говорит, что "...он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их...", и никто другой. Где вы найдете "глаголы Жизни", когда они упрятаны ныне в словах посланного.
    Велика тайна Твоя, Господи!

Комментарий

• Mr.Andrew
      новичок

• 06 December 2007
      • 750

Хорошо откуда взялось пять ,если можно ссылку .А то здесь есть такие что говорять про сто двадцать пять .
      Можно и ссылку - Слово.
      1 Илия Фесвитянин
      2 Елисей
      3 Илия пророк Мал4
      4 Иоанн Креститель
      5 Один из свидетелей Откр11-3

Хорошо ,тогда скажите откуда инфа ,что два прорка приходять к евреям .
      Но только ,чтоб не из некаего учения ,а их книги .
      Мне всегда интерсна инфа их первых рук ,,ибо проходя чрез несколько рук она меняется кардинально ,а порою вобще несеть противополжный смысл.
      Как могут появиться их книги прежде их самих?

Это как бы так - приходят сомневающиеся к ученикам Господним, и говорят: скажите, откуда "инфа"?
      Токо шоб не из какого нибудь учения, а книги дайте.
      Ученики им в ответ: да вон там, под деревом сидит, Иисусом звать - Его спросите.
      А те в ответ: э - нет, нам из первых рук.

Баптисты базируют на Слове свои учения и догмы, и вы не сможете их поколебать. Они говорят, что апостольские дни чудес закончились и что Крещения Святым Духом, последующего за уверованием, нет. Методисты говорят (базируясь на Слове), что нет водного крещения (побрызгать водой это не крещение) и что освящение это Крещение Святым Духом. "Церковь Христа" специализируется в крещении перерождения, и в большинстве случаев они погружают в воду сухих грешников, а поднимают мокрых. Однако они претендуют, что их учение основано на Слове. Пройдите по всему списку и придёте к Пятидесятникам. Имеют ли они Слово? Проверьте их по Слову и увидите. Почти каждый раз они распродадут Слово ради ощущений. Если вы можете произвести проявления, такие, как елей, кровь, языки и другие знамения, в Слове это или не в Слове и верно ли это истолковано из Слова, большинство на этом споткнётся и упадёт. А что произошло со Словом? Слово отложили в сторону, поэтому Бог говорит: "Я против вас всех. Я извергну вас из уст Моих. Это конец. Семь раз за семь периодов Я не видел ничего, кроме людей, оценивающих своё собственное слово превыше Моего. Потому в конце этой эпохи Я извергну вас из Моих уст. Всё закончено. Я верно скажу. Да, Я здесь посреди Церкви. Аминь Божий, верный и истинный откроет Себя Самого, и это БУДЕТ ЧЕРЕЗ ПРОРОКА МОЕГО". О да, это так. Отк. 10:7: "Но в дни голоса седьмого посланника, когда он начнёт звучать, тайна Божья завершится, как Он заявил Своим слугам пророкам". Вот оно. Он посылает подтверждённого пророка. Он посылает пророка после почти двух тысяч лет. Он посылает того, кто так далёк от организации, образования и мира религий, что, как Иоанн Креститель и в древности Илия, он будет слышать только от Бога и у него будет "так говорит Господь" и будет говорить за Бога. Он будет орудием уст Божьих и ОН, КАК ПРОВОЗГЛАШЕНО В МАЛАХИИ 4:6, ОБРАТИТ СЕРДЦА ДЕТЕЙ ОБРАТНО К ОТЦАМ. Он приведёт обратно избранных последнего дня, и они услышат, как подтверждённый пророк даёт точную истину, как это делал Павел. Он восстановит истину, которую они имели. И те избранные с ним в те дни будут теми, кто действительно проявит Господа, и будут Телом Его, и будут голосом Его, и совершат дела Его. Аллилуйя! Вы понимаете это?
      (цитата)

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
        Ветеран

• 09 December 2007
        • 1294

Я ведь из групп послания. На моих глазах они превращаются в очередную деноминацию. И я видел причину - всегда и везде, когда говорят о себе больше, чем есть пред Богом, было причиной этого падения. А ведь послание это то, что более всего, что было в христианстве - поистине глупы будут глупые при получении послания и его неудержания.
        Не знаю что за групы ,и что за послание .Все каго я видел и общался а их немало встретил ,приналежали к какой нибуть деноминации ,и лишь неськолько человек ,из тех что встречал,были сами по себе .Мне лично все равно как они себя называють ,если уних есть что взять я рад ,и если что можно отдать ,и они примуть всегда пожалуста .А вот что такое групы послания ,таково не встречал ,можеть чуть чуть поподробнее раскажешь.
        Вот я и проповедую посланника со страхом о себе самом - хотите принимайте, хотите - нет.
        Но Слово говорит, что "...он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их...", и никто другой. Где вы найдете "глаголы Жизни", когда они упрятаны ныне в словах посланного.
        Велика тайна Твоя, Господи!
        Якаво посланика ,ты хоть имя его назови ,к примеру вот здесь на форуме их не меньше десятка ,и все новые появляются ,а уж по миру так их наверное сотни тысяч ,за всеми не уследишь ,да и не к чему все это .
        Тайна она велика когда не многие о ней знають а ежели все узнають ,то это уже не тайна.У Бога тайн много ,он открываеть не так просто чтоб любопытсво удовлетворить ,а чтоб знать как делать его дело.
        Когда лет двадцать тому назад ,Бог вывел и водил по земле ,то вначале пути в одном городе попав в церковь ,удивились ,что там так много даров .И на это дух Святой скзазал ,им я дал дары а вам буду тайны открывать .Но для того чтоб это все совершилость в жизни,потрудится приходится немерено .
        Как могут появиться их книги прежде их самих?
        Сначала нужно чтоб о них в книге было написано ,а потом они напишуть книгу.
        То что описано в десятой главе откровения ,оно не для посева ,и посему там сказано ,что времени уже не будеть .То что написано в этой книге ,оно не для широкаго круга ,а когда оно будеть говорится ,то сразу и совершатся .
        И я точно знаю что говорится, и совершатся оно будеть устами двух прорков ,и помимо их не каго боле не найдете на земле .
        Ты скажешь ,что это мое мнение ,не стану спорить ,придеть день и тогда увидите .

Комментарий

• ilya481
          спасённый грешник
          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
          • 7373

Якаво посланика ,ты хоть имя его назови
          Так этож Бранхам, умерший в 1965 году в Америке.
          По вероисповеданию единственник, позиционирующий себя как ангела последнего седьмого периода.
          Весьма одиозная личность, много трудился, имел дар исцеления.
          Имеет много поклонников по сей день.
          Не знаю подробностей, но приближённые к нему поклонники имеют статус "принявших послание".
          Прославился несколькими оригинальными идеями.
          Наиболее "интересна" следующая: Ева в Эдемском саду имела не просто общение со змием, а половой контакт и Каин является плодом этого контакта

Андрей, во- первых здравствуй, помнишь наше общение года полтора назад?

Что же ты кокетничаешь и не признаёшься о ком говоришь?
          Ничего, что я помог?
          Илья

P. S. Если я не ошибаюсь, выделенное тобой в сообщении №273 помещено в одной из опубликованных проповедей Бранхама.
          Последний раз редактировалось ilya481; 09 March 2010, 02:39 PM. Причина: дополнение
          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Шепиль Ирина
            Участник

• 28 December 2009
            • 384

Сообщение от Sewenstar
            Кто знает, что такое МЕЧЬ ОБОЮДООСТРЫЙ?
            "..Евр.4:12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого.."
            А КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ?
            "...кто упадет на этот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит..."

а что такое "Живое ЗЕРКАЛО"?
            Что значит:
            ...для добра быть- добром, для зла - злом, для сатаны быть "сатаной", для любящих - любящим, для мертвых - "умершим", для лживых - "лжецом", Для Истинных - Истиной, для Живых- Живым?!...
            вот потому у Ягнека "антипод"(обратная сторона) - Лев. Смотря для кого как, в этом и есть Суд Слова ...обоюдоострого.
            "...обратитесь к Господу Богу Авраама, Исаака и Израиля, и Он обратится к остатку..."
            Здравствуй Дмитрий. Ну что, ответов на свои вопросы не дождался? К твоим вопросам напрашивается еще один, очень важный, что значит сказанное Христом: "Ты Петр, что значит камень, и на ЭТОМ каме Я создам церковь Свою, и врата ада не одолеют ее." Вот те, кто принебрегает этим камнем, на тех ОН упадет и раздавит. Ведь не даром написано, что Иисус ОТКРЫЛ ум, Своим ученикам к УРАЗУМЕНИЮ писаний. Те, кто не хочет упасть на этот камень, пытаются понять писания умом, а не духом, включают на подобные вопросы игнор, т.к. не знают на них ответов. Кстати, я хотела с тобой поговорить о твоем изображении разделения души и духа, у меня было подобное, но только в другой форме. Если ты не против, в выходные я к тебе зайду в личку. С миром.

Комментарий

• Mr.Andrew
              новичок

• 06 December 2007
              • 750

Не знаю что за групы ,и что за послание .Все каго я видел и общался а их немало встретил ,приналежали к какой нибуть деноминации ,и лишь неськолько человек ,из тех что встречал,были сами по себе .Мне лично все равно как они себя называють ,если уних есть что взять я рад ,и если что можно отдать ,и они примуть всегда пожалуста .А вот что такое групы послания ,таково не встречал ,можеть чуть чуть поподробнее раскажешь.
              Можно и поподробнее.
              Тем более, что мы итак к этому подобрались, так , что даже Илья не выдержал.
              Седьмым ангелом, посланным к Церкви, в Духе и силе Илии, стал Вилльям Маррион Бранхам, родившийся в 1906г в Америке.
              К нему относится Мал4-5,6 и Откр10-7.
              Как и полагается посланным Богом он был отвергнут религиозными системами, но принят верою небольшим количеством уверовавших.
              Одно из наименований которых и есть "группы послания".
              Согласно "калибра" такого служения не было ни у кого за всю историю
              христианства.
              Отошел к Господу в 1965г.
              В 1963 году были открыты печати из Откр5, 6 и 8 и проповеданы пророком.
              С отшествием пророка закончилось исполнение Откр10-7(а) - он "возгласил".
              Теперь послание пророка распространяется в печатном и аудио виде,
              И достигло около 175 стран. На момент 2005г оставались недостигнутыми около 11 стран.
              Это распространение послания есть действие трубы из Откр10-7(б)
              Принимающие послание выходят из деноминаций для исполнения Откр18-4 и приготовления к встрече с Женихом.
              Слово послания такое же неудобоваримое как и слова любого посланника в свое время, так что нет недостатка в преткновениях для тех, о которых Господь сказал: "...если бы вы верили Мне, то поверили бы и тому, кого Я послал..."(Иоан.5:46 ).

Вот тот, о котором я говорил, что только он бодрствует при полном засыпании дев. Мне, принимающему пророка, теперь несложно разглядеть лживость призывов к пробуждению - оно придет не по их сценарию.
              Мало того - никто из дев в принципе не сможет увидеть пришедшего Господа кроме поставленного для сего дела. Как и Ревекка нуждалась в свое время в том, чтобы раб Авраамов лично обозначил увиденного ею человека.
              Так было и с Моисеем в Египте, и с Ноем перед самым потопом, и Иоанном Крестителем перед самым появлением Христа и т.д. - прообразы, к рассмотрению которых я призывал выше.

(ну вот, теперь мы вернулись к теме, хотя и пришлось сильно удалится)

Якаво посланика ,ты хоть имя его назови ,к примеру вот здесь на форуме их не меньше десятка ,и все новые появляются ,а уж по миру так их наверное сотни тысяч ,за всеми не уследишь ,да и не к чему все это .
              Вот тут, я думаю, речь пойдет уже не просто о различении истинных пророчестующих из среды ложных - это были цветочки - а о "калибре".
              Хотя Господь, с одной стороны, как-бы облегчил труд различения, послав пророка такого калибра, а с другой ведь и пророка Иисуса Христа умудрились обозвать веельзевулом.
              Тайна она велика когда не многие о ней знають а ежели все узнають ,то это уже не тайна.У Бога тайн много ,он открываеть не так просто чтоб любопытсво удовлетворить ,а чтоб знать как делать его дело.
              АМИНЬ! Аминь, Ваня, аминь.
              Вот я тут пишу, на обозрение всем, а кто меня "за язык тянет"?
              Но для тебя и еще б писал - ибо это не пустое...

То что описано в десятой главе откровения ,оно не для посева ,и посему там сказано ,что времени уже не будеть .То что написано в этой книге ,оно не для широкаго круга ,а когда оно будеть говорится ,то сразу и совершатся .
              Тоже верно, даже страшно как верно - не для посева.
              Я только гляжу на последние секунды истории, которые заключены в слове "но" Откровения10-7 - кого-то может еще подхватит Слово.

И я точно знаю что говорится, и совершатся оно будеть устами двух прорков ,и помимо их не каго боле не найдете на земле .
              Ты скажешь ,что это мое мнение ,не стану спорить ,придеть день и тогда увидите .
              Если бы ты знал пророка Откр10-7, то точнее бы знал и пророков Откр11-4.
              Здесь у тебя, брат, ошибка.
              Я видел как ты увязал пророков 11-4 с Громами 10-4 - это не верно.

С Господом.

Комментарий

• Mr.Andrew
                новичок

• 06 December 2007
                • 750

Сообщение от ilya481

Андрей, во- первых здравствуй, помнишь наше общение года полтора назад?

Что же ты кокетничаешь и не признаёшься о ком говоришь?
                Ничего, что я помог?
                Илья

P. S. Если я не ошибаюсь, выделенное тобой в сообщении №273 помещено в одной из опубликованных проповедей Бранхама.
                Привет, Илья.
                Конечно помню - как я дал ссылку на тему про пророка, где много постил, для остужения оптимизма.
                Помню и твое благословение на это и удаление от общения - все нормально.
                Помог? - ничего, спасибо.
                Может чуть преждевременно, как я "планировал" - ибо все к тому и шло - а так... - ничего.
                Да. Ссылки из него

С миром.

Комментарий

• Mr.Andrew
                  новичок

• 06 December 2007
                  • 750

Сообщение от Sewenstar
                  Кто знает, что такое МЕЧЬ ОБОЮДООСТРЫЙ?
                  "..Евр.4:12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого.."
                  А КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ?
                  "...кто упадет на этот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит..."
                  а что такое "Живое ЗЕРКАЛО"?
                  Да, Дмитрий.
                  Верно Ирина сказала - вышло как игнор поста.
                  Но ты прости - как писал тебе - "запарился", - аж голову ломит.
                  Темка не из пустых.

Ну и малость хотелось бы открыться тебе - твои посты для меня сложноваты, хотелось бы чего более простого, доходчего...

Так что ты и сам уже видел как я в "я вижу мертвых" все забросил.

Не взыщи строго, с миром

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                    Ветеран

• 09 December 2007
                    • 1294

Слово послания такое же неудобоваримое как и слова любого посланника в свое время, так что нет недостатка в преткновениях для тех, о которых Господь сказал: "...если бы вы верили Мне, то поверили бы и тому, кого Я послал..."(Иоан.5:46 ).
                    Можешь кратко сформулировать суть посланния .Ну к примеру суть ветхаго завета ,люби Бога и ближнего ,суть новаго принять Христа спасителем .
                    А в чем суть сего послания .Меня конечно интересно само послание в чистом виде ,а не как интерпретирують его последователи или противники.
                    Я как то давно познакомился с адвентистом пресвитером ,ну и попросил его есть ли у него пророчества или видение ихней пророчицы ,но в чистом виде без всяких толкований и коментариев ,и даже самой пророчицы ,ну и он мне нашел книжоку еще на машинке была отпечатана ,так вот я ее прочел ,и не нашел там нечего из того чему учать адвентисы ,и никакого проитворечия библи .
                    Поэтому мне всегда интересен перво источник ,а не коментарии последователей .
                    Ибо библия одна а коментариев и толков множество.,так и со всяким посланием.

Вот тот, о котором я говорил, что только он бодрствует при полном засыпании дев. Мне, принимающему пророка, теперь несложно разглядеть лживость призывов к пробуждению - оно придет не по их сценарию.
                    Мало того - никто из дев в принципе не сможет увидеть пришедшего Господа кроме поставленного для сего дела.
                    Я не понял пробуждение дев уже произошло или еще только будеть впереди ,и если он умер ,то как он можеть бодроствоать и пробуждать ?

Если бы ты знал пророка Откр10-7, то точнее бы знал и пророков Откр11-4.
                    И кто же по твоему будуть эти два пророка .?

Комментарий

• Mr.Andrew
                      новичок

• 06 December 2007
                      • 750

Можешь кратко сформулировать суть посланния .Ну к примеру суть ветхаго завета ,люби Бога и ближнего ,суть новаго принять Христа спасителем .
                      А в чем суть сего послания .Меня конечно интересно само послание в чистом виде ,а не как интерпретирують его последователи или противники.
                      Задали, однако, задачу...
                      Пришлось призадуматься - так, как вы просите, еще никто не просил.
                      Значит кратко так: труд возвращения к неповрежденному Слову,
                      к последней Пятидесятнице.
                      Впрочем, это мои слова, а согласно Абсолюта - послание предназначено для "... обратить сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их..."
                      Однажды, при крещении людей в реке Огайо, ангел сошел с неба в вихре и свете и Голос проговорил: как Иоанн предвозвестил первое пришествие Христа, так твое послание предвозвестит второе.

(цитаты)
                      ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПО ПОСЛАНИЮ К ЕВРЕЯМ, ЧАСТЬ 2 - 02.10.1957 Джефферсонвилл, Индиана, США527 Кто из вас помнит, как здесь на реке Огайо висела Звезда, много лет назад, когда Он сказал...Вот даже фотография Этого, когда Он сошёл. Сказано: "Твоё Послание пойдёт как предтеча второго пришествия, точно как Иоанн вышел как предтеча первого пришествия". И, смотрите, весь мир охватило пробуждение. Десятки и десятки тысяч, и мощное пробуждение.
                      Все законники и прочие из разных направлений в стране, и большие церкви сказали: "Дни Билли Сандея прошли". Но когда они увидели, что церковь (простые люди) начала оживать, им нужно было спасать свою репутацию.

ДЛЯ ЧЕГО БЫЛ ДАН СВЯТОЙ ДУХ? - в17.12.1959 Джефферсонвилл, Индиана, США
                      Я слышу, как плескалась вода, там, на реке Огайо, когда я был ещё пареньком, двадцатидвухлетним проповедником, когда пел там это. И я услышал, посмотрел над собой и услышал, как Голос сказал: "Взгляни наверх". И вот сошёл этот сильный Свет, повис надо мной и сказал: "Как Иоанн Креститель был послан предвестить первый приход Христа, у тебя будет Послание, которое предвестит второе Пришествие Христа".
                      О-о, как я мог поверить этому? Но именно так и произошло.

КАК КО МНЕ ПРИШЁЛ АНГЕЛ И ЕГО ПОРУЧЕНИЕ - в17.01.1955 Чикаго, Иллинойс, СШАц46 Итак, потом я сталпотом я стал слишком критичным к говорению на языках, видите. Но однажды, потом, как Бог подтвердил это мне!
                      Я крестил там на реке моих первых обращённых, на реке Огайо, и я крестил семнадцатого человека; когда я начал крестить, то я сказал: "Отец, когда я крещу его водой, Ты крести его Святым Духом". Я начал опускать его под воду.
                      И как раз тогда свыше с небес пришёл вихрь, и вот приходит тот Свет, сияя вниз. Сотни и сотни людей на берегу, прямо в два часа дня в июне. И Он завис прямо над тем местом, где был я. Голос проговорил оттуда и сказал: "Как Иоанн Креститель был послан, как предтеча первого пришествия Христа, так у тебя естьимеешь Послание, которое предвестит Второе Пришествие Христа". И это сильно напугало меня. И я вышел назад, и все люди там, этиэти литейщики, и все другие, аптекарь, и все они на берегу. Тем днём я крестил где-то две или три сотни. И когда они забрали меня, вытащили меня из воды, дьякона и все остальные подошли, они спросили меня, сказали: "Что значил этот Свет?"
                      Большая группа негров изиз баптистской церкви Гилед Эйдж и церкви Лоун-Стар вон там, многие из них были там, они начали кричать, когда увидели, как это происходило, люди падали в обморок.
                      Одна девушка, я хотел, чтобы она вышла из лодки, сидела там в купальном костюме, учительница воскресной школы в церкви, и я сказал: "Марджи, ты выйдешь из лодки?"
                      Она сказала: "А чего я обязана выходить, Билл?"
                      Я сказал: "Это так, ты не обязана, но должно быть почтение к Евангелию, чтобы выйти отсюда, я здесь крещу".
                      Она сказала: "Я не обязана."
                      И когда она сидела там, хихикая и смеясь надо мной, когда я крестил, потому что она не верила в крещение, итак, тогда, когда сошёл Ангел Господень, она упала лицом вперёд в лодку. Сегодня эта девушка в заведении для душевнобольных. Поэтому, просто нельзя играть с Богом. Видите? Так вот, позжеКрасивая девушка, позже начала пить, её ударили бутылкой, пивной бутылкой, изрезали всё её лицо. О-о, ужасно выглядела!

Поэтому мне всегда интересен перво источник ,а не коментарии последователей .
                      Ибо библия одна а коментариев и толков множество.,так и со всяким посланием.
                      Верно, брат.
                      "Иди и смотри."
                      Увидите и что сказано и как подтверждено.
                      Message.lv - там есть прога message search, в ней проповеди + поисковик по ним.
                      Я не понял пробуждение дев уже произошло или еще только будеть впереди ,и если он умер ,то как он можеть бодроствоать и пробуждать ?
                      Ответ прост - когда встанут девы те и поправят светильники свои, по всему миру разом, то, представьте, что будет, когда один " светильник горящий и светящий" наделал в Израиле.
                      Ныне сего нет - значит еще не проснулись.

Он то отошел, а послание - нет. "Труба" послания еще трубит.
                      Оно и пробудит.
                      (если вмещается)
                      Прообразы, брат, прообразы - они толкуют тайны.

И кто же по твоему будуть эти два пророка .?
                      Моисей и Илия, и только к Израилю, прямо на улицах Иерусалима.
                      Хотя когда они сведут суды на землю пострадает вся Земля.

Комментарий

• wladimir53
                        Участник

• 08 January 2009
                        • 183

Сообщение от Шепиль Ирина
                        Здравствуй Дмитрий. Ну что, ответов на свои вопросы не дождался? К твоим вопросам напрашивается еще один, очень важный, что значит сказанное Христом: "Ты Петр, что значит камень, и на ЭТОМ каме Я создам церковь Свою, и врата ада не одолеют ее." Вот те, кто принебрегает этим камнем, на тех ОН упадет и раздавит. Ведь не даром написано, что Иисус ОТКРЫЛ ум, Своим ученикам к УРАЗУМЕНИЮ писаний. Те, кто не хочет упасть на этот камень, пытаются понять писания умом, а не духом, включают на подобные вопросы игнор, т.к. не знают на них ответов.
                        Истиная правда,уважаемая сестра,только никак не пойму,почему Вы записали себя в их команду,какой дух Вас надоумил,что Иисус Христос дал Свой ум всем желающим,и даже Вам,женщине,а не конкретно избраным апостолам?Поделитесь пожалуйста опытом,как это происходит,если об этом не написано в Писании?Я ещё слаб в Духе,но точно знаю,что кроме Святого Духа,работают и другие духи.Как Вы сестра различаете,кто какой?Да и как Вы считаете,насколько хорошо знает Библию враг человеческий?
                        Спасибо.Буду благодарен за вразумительный,благоразумный ответ.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                          Ветеран

• 09 December 2007
                          • 1294

Верно, брат.
                          "Иди и смотри."
                          Увидите и что сказано и как подтверждено.
                          Message.lv - там есть прога message search, в ней проповеди + поисковик по ним
                          Чтоб прослушать это проповеди нужно слишком много времени ,и как я понял ,это уже последователи.
                          А есть послание как книга ?или это все в виде проповедй и свидетельство современиков того времени.?

Ответ прост - когда встанут девы те и поправят светильники свои, по всему миру разом, то, представьте, что будет, когда один " светильник горящий и светящий" наделал в Израиле.
                          Ныне сего нет - значит еще не проснулись.
                          Если того брата нет уже сорок четыре года ,то чем дальше, то как говорится будеть больше дров ,то есть отход от первоисточника ,и не понятно если за это прошедшее время они не проснулись ,то как они проснутся вобще.
                          Ведь в десятой главе сказано ,что когда возгласит седьмой ангел ,то времени уже не будеть.А времени уже прошло достаточно .
                          Иоан просто говорил людям ,покайтесь ,и крестил их ,а что говрил этот брат вот это мне не понятно .Если говорить о крещени Духом ,так оно уже было по всей земле .
                          Если востановление ,церкви как во время апостолов ,то таково не наблюдается .
                          Вот ты принял послание ,и в чем оно состоить для тебя ,чем ты отличаешся ,от остальных верующих кои не слышали про того брата ?
                          Ну это пока то что первым делом пришло на ум ,но я тебя еще помучаю ,так что не разслабляйся.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                            Ветеран

• 09 December 2007
                            • 1294

Седьмым ангелом, посланным к Церкви, в Духе и силе Илии, стал Вилльям Маррион Бранхам, родившийся в 1906г в Америке.
                            К нему относится Мал4-5,6 и Откр10-7.
                            Есть служение сильного ангела ,у каторого в руке книжка ,и это все запечатано .
                            Это как ты понимаешь не есть седьмой ангел ,а сильный ангел.
                            И есть еще труба седьмого ангела .И это происходить после служения двух пророков .
                            И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
                            16 И двадцать четыре старца, сидящие пред Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу,
                            17 говоря: благодарим Тебя, Господи Боже Вседержитель, Который еси и был и грядешь, что ты приял силу Твою великую и воцарился.
                            18 И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.
                            19 И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град
                            .
                            Здесь конечно очень много вопросов ,как это все все будеть происходить в реальности ,но это пока не главное в нашем диалоге .Важнее то что седьмой ангел трубить поле служения двух пророков ,а этого служения еще не было ,то как ты обьяснишь это .Ты же как я понял вьедливый человек ,так что поразсуждай .
                            То что этот брат выполнял некое служение это так ,но важно понять что на самом деле ,а не то что говорять об этом другие .

Комментарий

• Сапсан
                              Ветеран

• 22 October 2008
                              • 1041

людям всё время нужен какой то лидер. тут вот один 153-го апостола продвигает, кто то Бранхама, кто то Уайт и каждый уверен что их "пророк" самый пророчистый. А ведь сказано, что все могут пророчествовать по мере веры. А я вот знаю людей, которые всё время за кем то идут... то за Бранхамом, то за Засеком... завтра ещё за кем-нибудь... И сколько так ходить можно? Если человек по Богу ревнует, Он Сам ему расскажет, где Вавилон, а где нет и что ему делать. А то призывов звучит много по выходу из Вавилона, а чтобы избавиться от Вавилона который внутри человека, не все хотят...
                              се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Sewenstar
                                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                                • 10395

кто то Бранхама
                                Ты знаешь, Сергей, я для себя Бранхама открыл вчера... - всю ночь читал... никогда ни читал до этой недели его... а тут вдруг открыл и увидел, что действиельно он тот, как и говорил о себе... и теперь ясно откуда многие почерпнули для себя...
                                тут вот один 153-го апостола продвигает
                                Незнаю как там насчет 153, а я двух пророков знаю
                                Щас время такое (Зах.12:8), - "..низы не могут, Верхи не хотят..."(с)
                                ...неизвестно, до Пасхи "старая кожа" продержится-ли..
                                ...ох и нелегко "змею морскому" сейчас... маята..

*Ангел

Комментарий

Обработка...