ХВАТИТ СПАТЬ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

В Билии есть смерть(Духовная, Адамова) и смерть вторая. Которая и есть озеро огненное... сколько вам еше смертей надо... непонятно..
    Побеждающий не терпит вреда от второй смерти, побежденный терит вред и спасается лишь один чистый Дух, из огня... возвращаясь к Богу.
    Я всё сказал по этому поводу. Контраргументов я неувидел, только не понимание.

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

И не только Вам одному он пудрит мозги...
      читаем википедию:
      РђРґ в Рикипедия
      "...Ад посмертное состояние души, впоследствии место для наказания грешников (традиция христианства, зороастризма и ислама). Противопоставляется раю..."(с)
      Ад - это посмертное Состояние души..
      Человек - это и есть ДУША

Слова Бога:
      ...16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, 17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь...

Действия Евы:
      ..6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел....
      Вы видите, они умерли Духовно. Душа человека умерла духовно. Место для мертвых душ - Ад.

Так где сейчас люди?Пусть это будет для вас "иносказательно", если вам страшно от таких мыслей, но факт есть факт

В принципе, я неудивляюсь вашему противлению Истине, ведь "горшки" то бьются:

...И разбей кувшин пред глазами тех мужей, которые придут с тобою, 11 и скажи им: так говорит Господь Саваоф: так сокрушу Я народ сей и город сей, как сокрушен горшечников сосуд, который уже не может быть восстановлен, и будут хоронить их в Тофете, по недостатку места для погребения...

Жезл нужен кому нибудь?
      ...Откр.2:27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;....

Благословений.

*Ангел

Комментарий

• Елена Нежина
        Участник

• 05 January 2010
        • 164

Сообщение от Sewenstar
        читаем википедию
        Да читайте сколько хотите!
        Я же не об этом говорю. И не вижу смысла повторяться. Вы всеравно никого не слышите, кроме себя. И отвечаете не на те вопросы, которые Вам задают, а на те, которые сами себе выдумываете.

Комментарий

• «Михаил»
          Ветеран

• 01 January 2006
          • 2051

Добавлю ещё одно;

На небесах, был Храм, тоесть, в нём приносились жертвы.
          Храм был закрыт как бы завесой, как бы пустотой (завеса), у неё не было не низа не верха.
          Там Духи принимали жертву от Душ.
          Завеса ограждала Храм от мирского.
          Я видел, что этой завесы не стало, мир поглотил Храм
          Приношение жертв больше нет, запустение.

Я вообще эти примеры приводил к чему (они приводились раньше в других темах);
          Вернусь к изначальному, к светильнику;
          В свете всего этого видно, что действие церкви закончено, тоесть светильники церкви в миру закончили своё действие. Но от церкви остался остаток.
          Его можно называть по разному, от остатка, до 144000.
          4 Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом.
          Тоесть, тот светильник (Христиане), который нужно удержать, помочь ему оправиться от падения и встать на место.

Что касается что он мой личный (светильник), смысл есть, но не ..
          Почему:
          В своё врем, мне было дано нести, и было указано, именно указано недвусмысленно, но в моей попытке, было видно что это бессмысленно. Я отказался, и ходил к Богу, просить, чтоб забрал Дух. Разговора как такового не было, Он просто посмотрел с укором, и отправил обратно (в мир). Я всё равно не стал общаться, чего то делать, и это было несколько продолжительно, но на небесах встретился с Серафимом Саровским. Мы не разговаривали, диалога не было, но его вид, сказал больше чем можно..
          К этим действиям, показ светильника (падение и востановление) конечно можно добавить но бессмысленно. Слишком прямыми и понятными были действия, и какое либо дополнение не имело значение.

Как то некоторое время назад (годы), я встречался с одним тёмным.
          Здесь о нём нельзя сказать, что Дух им рукаводил, как происходит в основной массе, дух навеивает, они это и делают, такие своеобразные зомби.
          Данный случай был отличен, Он знал, что к чему, и отдавал отчёт.
          Так вот, сидели мы в Новодевичьем Монастыре, и вышел диалог:
          Он говорит; Я (он) служу Богу, и действия его выражаются увести души от Бога.
          Вот говорит смотри, сюда пришли единицы ко Христу, остальные по своей алчности, просить что то мирское, или как в музей. Вот говорит, зачем эти покойники Богу, говорит, всё, что смогу постараюсь совратить, соблазнить, подтолкнуть их мысли к мирскому.

Нечего было мне на это тогда сказать, да и сейчас тоже. Он делает своё дело.

«Михаил»
          sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
          .

Комментарий

• Божий раб
            Завсегдатай

• 25 September 2006
            • 854

Сообщение от «Михаил»
            Добавлю ещё одно;

Вот говорит смотри, сюда пришли единицы ко Христу, остальные по своей алчности, просить что то мирское, или как в музей. Вот говорит, зачем эти покойники Богу, говорит, всё, что смогу постараюсь совратить, соблазнить, подтолкнуть их мысли к мирскому.

Нечего было мне на это тогда сказать, да и сейчас тоже. Он делает своё дело.

«Михаил»
            Брат, будь здрав во Господе.
            По сути, так оно и есть.
            И медь и золото одинаково блестит и не определишь на глаз, что есть что, пока не испытаешь.
            Бог не загоняет к Себе палкой. Но испытвает, ибо волю свободную дал.
            Бог есть Любовь и ждет от тех, кто Его, такой же любви к Нему и созданиям Его.
            А тот кто Его, тот не от мира сего. Но таких мало...

С любовью к тебе, брат.
            недостойный раб Бобжий

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
              Ветеран

• 09 December 2007
              • 1294

На небесах, был Храм, тоесть, в нём приносились жертвы.
              Храм был закрыт как бы завесой, как бы пустотой (завеса), у неё не было не низа не верха.

Там Духи принимали жертву от Душ.
              Завеса ограждала Храм от мирского.
              Я видел, что этой завесы не стало, мир поглотил Храм
              Приношение жертв больше нет, запустение.
              И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град.
              Один разрушается ,другой появляется .Так как ты родился и крестился в православии,можеть тебе открывается имено это сторона дела ?

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Певчий
                Но по духу написано явно, из состояния эмоционального восторга. Ибо чувствуется разгоряченность крови автора. А именно из такого состояния души Иаков и Иоанн хотели низвести огонь с неба на тех, кто не принимал Иисуса Христа, на что Он им возразил, сказав: «Не знаете, какого вы духа»
                И запретил им. А каким духам Иисус запрещал? нечистым.

Комментарий

• wladimir53
                  Участник

• 08 January 2009
                  • 183

Уважаемые собеседники,я немогу и не имею права Вас учить разуму,у Вас у всех и так достаточно разумные человеческие расуждения,только хочу Вам всем ещё раз напомнить то чего Вы смотря не видите и слушая не слышите,а именно что Иисус Христос поручил Своим апостолам учить все народы...И я ещё раз напоминаю что апостольская школа работает круглосуточно,и не стоит тратить время впустую,доказывая кто из нас правее,всё равно прав только Бог,Он ИСТИНА.Поэтому Вам всем привет от последнего 153 апостола:

"Уходя, Спаситель оставил на земле человеков, которых назвал апостолами и поручил им научить все народы жить и работать так, как живут и работают в Раю.
                  Однако люди и здесь решили внести людские коррективы и об апостолах, которых Творец избрал 153 человека до конца времён времени и полувремени, мир людей позабыл окончательно, решив научиться жить и работать по людским заветам. Потому мир ныне есть таков, каков есть, по-людски свёрстанный. А душа то - Божия у каждого..."

А точка опоры то потеряна человеками:
                  (Евр.5:12)

"Точка опоры"
                  Я не один, но где же все?
                  Разбредшись по большим дорогам,
                  В слезах планета, как в росе,
                  Склони колени перед Богом.

По Слову путь свой создают,
                  Но с детства в терниях основы;
                  Словами люди продают
                  Души божественной покровы.

Кто слаб в Любви, тот в славе слаб,
                  А слабый в славе, слаб и в Слове;
                  По вере слаб, но не по воле,
                  А слабых жаль, чего же боле.

Как думаешь, зачем слова?
                  -Чтоб жизнь была у нас яснее;
                  Чтоб каждый знал: Любовь права,
                  Не для того, кто в ней правее.

Что ищешь ты в своей борьбе,
                  О ком ты просишь помолиться;
                  Что до тщеславия тебе,
                  И до того, кто в нём ютится?

Порочный слог - дитя греха;
                  Из жизни в смерть строкой струится;
                  Постигни: суетность стиха
                  Не может с Истиной сравниться.

Оставь игру словами тем,
                  Кто духа плоти подчиняет;
                  Он - вождь слепой слепых измен;
                  Он - свет на сумерки меняет.

Христос воскрес, чтоб нас спасти;
                  Он смертью смерть попрал навеки
                  Прости нас, Господи, прости
                  За малодушье в человеке: "

Спасибо.

Комментарий

• wladimir53
                    Участник

• 08 January 2009
                    • 183

Сообщение от маклай
                    И запретил им. А каким духам Иисус запрещал? нечистым.
                    Хорошо и умно приметил маклай,в самую точку.Мы часто выдаём то что нам подкидывает нечистый,за святое,да ещё пытаемся друг другу вдолбить что это напрямую от Бога.Разве это не глупо?Не пора ли нам сначала начать учиться,как отличать добро от зла и нечистое от чистого?
                    А учиться то надо у апостолов ,а не учить друг друга.СпасиБо.
                    Ничего не знающий и ничего не стоящий,с любовью и надеждой на Ваше благоразумие,Wladimir.

Комментарий

• Шепиль Ирина
                      Участник

• 28 December 2009
                      • 384

Сообщение от wladimir53
                      Хорошо и умно приметил маклай,в самую точку.Мы часто выдаём то что нам подкидывает нечистый,за святое,да ещё пытаемся друг другу вдолбить что это напрямую от Бога.Разве это не глупо?Не пора ли нам сначала начать учиться,как отличать добро от зла и нечистое от чистого?
                      А учиться то надо у апостолов ,а не учить друг друга.СпасиБо.
                      Ничего не знающий и ничего не стоящий,с любовью и надеждой на Ваше благоразумие,Wladimir.
                      А Иисус сказал: ВСЯКИЙ слышавший от Отца, и НАУЧИВШИЙСЯ у НЕГО! приходит ко Христу, заметьте, ВСЯКИЙ! Как Вы думаете, к чьим словам прислушаются 144000 искупленных от земли, к Вашим, или к словам Христа? ВСЯКИЙ! научившийся у Отца. Вывод однозначный, по результату искупления от земли, нам становится понятно, ЧЬИ слова они слушали. Можете не оппонировать, не тратьте время.

Комментарий

• Голаева Ирина
                        Отключен

• 17 March 2009
                        • 1421

Сообщение от Шепиль Ирина
                        по результату искупления от земли, нам становится понятно, ЧЬИ слова они слушали. .
                        Именно так.
                        Живущий на земле - о земном помышляет и все его пути в земле есть.
                        Живущий на Небе - о небесном и там свой путь верой свершает.

Уже здесь все это очевидно.
                        Кто о чем говорит - о том помышляет и тем живет.
                        Или земным, душевным или духовным, небесным.
                        Третьего - не дано.

Комментарий

• wladimir53
                          Участник

• 08 January 2009
                          • 183

Сообщение от Шепиль Ирина
                          А Иисус сказал: ВСЯКИЙ слышавший от Отца, и НАУЧИВШИЙСЯ у НЕГО! приходит ко Христу, заметьте, ВСЯКИЙ! Как Вы думаете, к чьим словам прислушаются 144000 искупленных от земли, к Вашим, или к словам Христа? ВСЯКИЙ! научившийся у Отца. Вывод однозначный, по результату искупления от земли, нам становится понятно, ЧЬИ слова они слушали. Можете не оппонировать, не тратьте время.
                          Уважаемая сестра,Вы правы.Какой я Вам оппонент,я чем больше учусь в апостольской школе,тем всё больше понимаю,что вообще ничего не знаю.Одно я знаю,что пока в моём сердце есть зло и осуждение,не прийдёт ко мне Дух святой.Вот и слушаю апостола,и учусь как этого хочет Иисус Христос.Ведь Он наш Пастырь и Учитель.
                          Книга От Луки > Глава 10
                          1. После сего избрал Господь и других семьдесят [учеников], и послал их по два пред лицем Своим во всякий город и место, куда Сам хотел идти,
                          Уважаемая сестра,обратите пожалуйста внимание на то что сказаное Иисусом Христом, в этой же главе,относится к Его апостолам,а не ко всяким.

16. Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня.
                          22. И, обратившись к ученикам, сказал: всё предано Мне Отцем Моим; и кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец, [не знает] [никто], кроме Сына, и кому Сын хочет открыть

СпасиБо. Всего Вам доброго и светлого.С любовью и надеждой на взаимопонимание.

Комментарий

• «Михаил»
                            Ветеран

• 01 January 2006
                            • 2051

Вы же своюже цитату не воспринимаете, крутите под своё!

Сообщение от wladimir53
                            16. Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня.
                            2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
                            3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни,

Вы напрочь игнорируете Откровение!
                            В Откровении нет места Апостолам, это время Ангелов, и Избранных.
                            Готовится всё к новому, от этого и песнь новая!

В Откровении, идёт кульминация, а у вас в мир оказывается посылается Апостол «посол, посланник»?
                            апостол, греч. απόστολος «посол, посланник»

Вы меня конечно извините, но вы видать с дубу рухнули.
                            Вы сколько тут, столько вам объясняют ..

«Михаил»
                            sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                            .

Комментарий

• Шепиль Ирина
                              Участник

• 28 December 2009
                              • 384

Сообщение от wladimir53
                              Уважаемая сестра,Вы правы.Какой я Вам оппонент,я чем больше учусь в апостольской школе,тем всё больше понимаю,что вообще ничего не знаю.Одно я знаю,что пока в моём сердце есть зло и осуждение,не прийдёт ко мне Дух святой.Вот и слушаю апостола,и учусь как этого хочет Иисус Христос.Ведь Он наш Пастырь и Учитель.
                              Книга От Луки > Глава 10
                              1. После сего избрал Господь и других семьдесят [учеников], и послал их по два пред лицем Своим во всякий город и место, куда Сам хотел идти,
                              Уважаемая сестра,обратите пожалуйста внимание на то что сказаное Иисусом Христом, в этой же главе,относится к Его апостолам,а не ко всяким.

22. И, обратившись к ученикам, сказал: всё предано Мне Отцем Моим; и кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец, [не знает] [никто], кроме Сына, и кому Сын хочет открыть

СпасиБо. Всего Вам доброго и светлого.С любовью и надеждой на взаимопонимание.
                              Иисус сказал Никодиму: "Истино говорю тебе, кто не родится от воды И Духа, не может войти в Царство Небесное", родиться от Духа, и есть родиться свыше. Он не сказал родиться от воды и от Моих апостолов. Апостолы были первыми ЕГО учениками, мы-последующие, учащиеся у НЕГО! С миром.

Комментарий

• wladimir53
                                Участник

• 08 January 2009
                                • 183

Сообщение от «Михаил»
                                Вы же своюже цитату не воспринимаете, крутите под своё!

2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
                                3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни,

Вы напрочь игнорируете Откровение!
                                В Откровении нет места Апостолам, это время Ангелов, и Избранных.
                                Готовится всё к новому, от этого и песнь новая!

В Откровении, идёт кульминация, а у вас в мир оказывается посылается Апостол «посол, посланник»?
                                апостол, греч. απόστολος «посол, посланник»

Вы меня конечно извините, но вы видать с дубу рухнули.
                                Вы сколько тут, столько вам объясняют ..

«Михаил»
                                Уважаемый Михаил,Вы правы по своему.В одном Вы не правы,вы судите...Я ничего не знающий,учусь ещё,и у меня нет своего ,ведь все от Бога. Я хочу,и стремлюсь жить по планам Творца,на сколько меня хватает.И с чего Вы взяли,что я игнорирую Откровыение.
                                Скажите пожалуйста Михаил,кто написал Откровение?Через кого, как и где это происходило?
                                И ещё,извените меня неуча Михаил, подскажите пожалуйста,как Вы отличаете добро от зла,как распознаёте нечистого духа,и как от него избавляетесь?
                                СпасиБо Михаил,буду благодарен за подробный и благоразумный ответ,и простите меня Христа ради,если невнятно и безграмотно изьясняюсь.С любовью и надеждой на единомыслие...

Комментарий

Обработка...