ХВАТИТ СПАТЬ!
Свернуть
X
-
мои мысли могут показаться нестандартными, но одно я знаю точно - где находится абсолютное действие Господа на сей час. Господь сегодня в слове седьмого посланника, и опять, как и тогда, говорит "загибы", от которых скрежещут зубы у тех, кто отвергает волю Божию о себе в этот час.
Ибо пре передачи чужих не стандартых мыслей ,теряется самое ценное и порою обретаеть совсем другой смысл.
Я люблю послаников , поясни что это за седьмой посланик ,ибо на форуме и вмире их столько ,что можни запутатся кто седьмой ,а кто восьмой .
Тут есть одно пояснение.
Кровь присутствует только до того времени, пока Агнец как-бы закланный не возмет Книгу из руки Сидящего на престоле.
Так вот после того как снимаются все печати ,он все еще выступаеть как Агнец ,и даже в нвом небесном иерусалиме он все еще Агнец .
Так что в этом вопросе нет подтверждения ,в писании ,то есть несответсвие .
Агнец ,то бишь кровь ,она будеть работать до той поры пока вся тварь не омоется и не покорится сваему создателю.
И никто не до скорбей не после нее не можеть омытся собственой кровью ,а только кровью Агница .Комментарий
-
Я скорее "пес" Пастуха, и когда вижу волка не могу удержаться.
Ток не говори что ты оговорился.Комментарий
-
Комментарий
-
Но то событие, которое я привел, неспроста говорит - "...вот, Лев из колена Иудина...", а Иоанн увидел "...Агнца как бы закланного..." - что, опечатка?
Когда брал Книгу - все еще Агнец, снял печати - уже Лев.
Времени уже нет.
И когда Он является в Откр10 - воскликнул громким голосом, как рыкает - кто? - ЛЕВ.
Так что Господь не вечномилостив, а многомилостив в Своей Крови.
После снятия печатей двери милости к Крови закрылись.
Так что то , что ты написал"... после того как снимаются все печати ,он все еще выступаеть как Агнец ..." не верно - Его уже видели как Льва.
Но ведь ты же понимаешь - та сцена описывает ТО действие, ТУ перемену.
И Он не потеряет славу как Агнца и в небесном Иерусалиме.Комментарий
-
1 дочери Филиппа
2 Агав - пророк
3 Павел - апостол и пророк
Все пророчествуют, однако "калибр" разный.
В ВЗ есть пророки, а есть и Илия - пророк.
По образу последнего будет всего пятеро за всю историю:
1 Илия
2 Елисей (с Духом Илии)
3 Иоанн (он есть Илия которому должно придти)
4 седьмой посланник из Откр10-7 к Церкви
5 Илия к Израилю в шестой печати, вместе с Моисеем
Четверо последних - не Илия как таковой, а в Духе и силе Илии.
Здесь твое внимание - КАЛИБР.
Я знаю твое участие в служении духом пророческим, но Откр10-7
- это стоит отдельно.
И более всего мне не хотелось бы называть фамилий.
Все пророки выходили с "... я не пророк и не сын пророка...",
"...ты пророк? Нет. Христос? Нет. Я глас вопиющего..."
Почему?
Ваня!
Это самая главная задача Церкви - самой распознать Слово приходящее и принять того, кого Он Ей послал - Она должна назвать пророка пророком, а не сам пророк должен бить себя в грудь.
Это совершение избрания.
Вот дам тебе еще раз, определение - бери и распознавай:
"Прежде всего этот посланник должен быть пророком. На него будет возложена миссия пророка. Его служение будет служением пророка. Оно будет прочно основываться на Слове Божьем, поскольку когда он будет пророчествовать или видеть видение это всегда будет "основано на Слове" и ВСЕГДА осуществится. Эта точность подтвердит, что он пророк. Доказательство, что он пророк, находится в Откровении 10:7: "Но в дни гласа седьмого посланника [греч. "ангелос"], когда он начнёт звучать, тайна Божья завершится, как Он благовествовал слугам Своим, пророкам". Так вот, в переводе Кинг Джеймса тот, кто назван в этом стихе "ангелом", НЕ является небесным существом. Шестой вострубивший ангел, являющийся небесным существом, упоминается в Отк. 9:13, а седьмой такого же порядка в Отк. 11:15. Тот, кто упомянут в Отк. 10:7, является посланником седьмого периода, он просто человек, и он должен принести послание от Бога, и его послание и служение завершит тайну Божью, как Он благовествовал слугам Своим пророкам. Бог будет обращаться с этим последним посланником, как с пророком, ПОТОМУ ЧТО ОН ЕСТЬ ПРОРОК. Этим был и Павел в первую эпоху, и последняя эпоха тоже имеет своего пророка. Амос 3:6-7: "Трубит ли в городе труба, и народ не испугался бы? Бывает ли в городе бедствие, которое не Господь попустил бы? Ибо Господь Бог ничего не делает не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам"
(цитата)Комментарий
-
Так что то , что ты написал"... после того как снимаются все печати ,он все еще выступаеть как Агнец ..." не верно - Его уже видели как Льва.
Но ведь ты же понимаешь - та сцена описывает ТО действие, ТУ перемену.
И Он не потеряет славу как Агнца и в небесном ИерусалимеИ взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых!Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.
9 И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.
10Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но
Это все истиные слова Божии,и это не просто слова или игра слов .
Агнец это мисия ,когда она закочится то и он перстанеть быть агницем.
Когда вы на службе в милици ,то находитесь в форме ,что все знали что вы исполняете сваю службу ,когда вы закочили служение то вы снимете одежду и вы уже не милионер ,а простой гражданин.
У Христа много славы ,и каждая иметь свае имя ,ведь он не только агнец ,а имееть еще множество имен ,то есть мисий,но писание выделяеть его под именем Агнец .
Я не спорю с тобой ,но категорически не согласен .
Есть два пути ,первый это когда есть свае выстроеное понимание ,и все нестыковки с писанием ,подтосовываются в пользу сваего понимания ,и этим путем идеть большинство .И есть другой путь ,когда свае собственое выстроеное понимание, разрушается в пользу того что называтся сии есть истиные слова Божии,и тем самым открывается простор и еще более глубокое видение и понимание дел Божиих.
Иодин из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.
6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
7 И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.
8 И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых.
9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
А иначе это закваска которя мешаеть трезво смотреть на писание .
Найди в писании чтоб Агнец назывался львом после того как он победил и стал Агницем .Последний раз редактировалось Ivan-Karabanov@; 09 March 2010, 05:59 AM.Комментарий
-
-
Вот в НЗ имеются
1 дочери Филиппа
2 Агав - пророк
3 Павел - апостол и пророк
Все пророчествуют, однако "калибр" разный.
В ВЗ есть пророки, а есть и Илия - пророк.
По образу последнего будет всего пятеро за всю историю:
1 Илия
2 Елисей (с Духом Илии)
3 Иоанн (он есть Илия которому должно придти)
4 седьмой посланник из Откр10-7 к Церкви
5 Илия к Израилю в шестой печати, вместе с Моисеем
Посланик он не просто пророк ,но он еще приносит послание которае выражестя в виде книги .
Так вот мне мне не понятно откуда вы берете семь прорков или послаников ,и где их послание .
У меня есть точное познание о том что скоро будуть два пророка ,то биш мирового калибра .А все остальные если они были или есть ,то местного значения ,хотя их тоже нельзя умалить ,они тоже исполняють в вереное им служение .
Два прока как раз иесть те кто будуть говорить о том что гворили семь громов .Комментарий
-
Красиво излагаешь - принимается....
И я так же: спорам - нет, категорическому несогласию - да.
Я так посматривал, про Агнца. Да, верно, слава сего имени велика.
Чтут Его и на небе и на земле именно за это.
И мое спасение именно в этой победе - как смог Он исполнить: как Агнец, безмолвен пред стригущим Его...
Но потом, не отменяя победного имени Он :
...Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом: 14 глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный; 15 и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих. 16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей. 17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый.
А Иоанн как увидел Кроткого и Безгласного так и завалился как сноп...
Наверное можно завалиться, когда увидишь, что у ягненка выходит из уст.
Что-то не замечаю я "кроткого и безгласного", а?
А потом еще этот Агнец "безмолвный" будет пасти народы "жезлом железным", а?
А потом еще топтать точило ярости Божьей, а?
Да еще, когда придет за Невестой, воскликнет (все тот же Агнец безмолвный) так, как рыкает лев, а?
Ваня!
Вы смотрите на буквы славного имени Агнец, а я смотрю на дела Его - они мне говорят о Льве.
Как же вы не замечаете перемены?
В начале он лев ,а когда победил то стал Агнец ,читай внимательно.
Я так думал, что сначала Он Агнец. А как все победил то стал Львом.
И ужо потом то его враги и забегали как мыши..
Когда вы на службе в милици ,то находитесь в форме ,что все знали что вы исполняете сваю службу ,когда вы закочили служение то вы снимете одежду и вы уже не милионер ,а простой гражданин.
Но вначале пришел без формы, чтобы по избранию благодати избранные распознали.
Когда сделал дело, дал врагам поиздеваться на собой, тогда то Он форму и надел.
Вот тут-то враги и струхнули - распинали ягненка, а воскрес лев - Царь царей.Найди в писании чтоб Агнец назывался львом после того как он победил и стал Агницем .
Все видят Агнца закланного, а старец говорит "нет, не Агнец - лев".
Он разве ошибся?
Есть два пути ,первый это когда есть свае выстроеное понимание ,и все нестыковки с писанием ,подтосовываются в пользу сваего понимания ,и этим путем идеть большинство .И есть другой путь ,когда свае собственое выстроеное понимание, разрушается в пользу того что называтся сии есть истиные слова Божии,и тем самым открывается простор и еще более глубокое видение и понимание дел Божиих.
Я всегда бился с деноминационным бредом, отвергая его в пользу Слова. Но когда Он пришел в посланнике оказалось, что все те битвы были цветочками - надо принять Слово в "так говорит Господь".
Испытание не для всякого - хожу только и плачу - точно ли я принял пророка во имя пророка, или мне только показалось.Комментарий
-
Про пять, в Духе и силе Илии - говорил.
У меня есть точное познание о том что скоро будуть два пророка ,то биш мирового калибра .А все остальные если они были или есть ,то местного значения ,хотя их тоже нельзя умалить ,они тоже исполняють в вереное им служение .
Два прока как раз иесть те кто будуть говорить о том что гворили семь громов .
Если вы из евреев - то ждите двух, о которых говорите.
Ибо они приходят к Израилю, во время скорби, в шестой печати.
А если вы призванный из язычников, то для вас седьмой посланник из Откр10-7.
Кажется я понял о каких семи посланниках вы спрашивали.
Семь посланников к семи церквям.
Ныне труд седьмого, к Лаодикии. Он вышел в Духе и силе Илии.
И из двух дел - "...возгласит и вострубит..." - первое уже сделано.
Ныне осталось немного "...вострубит...".
Как только, в конце трубы, воскликнет в полночь "...вот жених идет..."
так время и закончится.( для язычников).
"...но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели..."Комментарий
-
Странно... Приводишь цитату "... вот лев из колена Иудина победил..." и предлагаешь искать где Он назван львом - вот, в твоей же цитате.
Все видят Агнца закланного, а старец говорит "нет, не Агнец - лев".
Он разве ошибся?
И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в нее.
5 И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.
6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю
Я не могу читать меж строк ,читаю Агнец ,принимаю как Агнец.
В неких потсах ты очень трезво пишешь ,а здесь смотрю как вроде чрез очки смотришь ,а очки понятно учение .
Ладно без обид ,раз здесь мы расходимся ,то пусть так и будеть .
Испытание не для всякого - хожу только и плачу - точно ли я принял пророка во имя пророка, или мне только показалось.Комментарий
-
Про пять, в Духе и силе Илии - говорил.
Не, Ваня.
Если вы из евреев - то ждите двух, о которых говорите.
Ибо они приходят к Израилю, во время скорби, в шестой печати.
А если вы призванный из язычников, то для вас седьмой посланник из Откр10-7.
Но только ,чтоб не из некаего учения ,а их книги .
Мне всегда интерсна инфа их первых рук ,,ибо проходя чрез несколько рук она меняется кардинально ,а порою вобще несеть противополжный смысл.Комментарий
-
Кто знает, что такое МЕЧЬ ОБОЮДООСТРЫЙ?
"..Евр.4:12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого.."
А КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ?
"...кто упадет на этот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит..."
а что такое "Живое ЗЕРКАЛО"?
Что значит:
...для добра быть- добром, для зла - злом, для сатаны быть "сатаной", для любящих - любящим, для мертвых - "умершим", для лживых - "лжецом", Для Истинных - Истиной, для Живых- Живым?!...
вот потому у Ягнека "антипод"(обратная сторона) - Лев. Смотря для кого как, в этом и есть Суд Слова ...обоюдоострого.
"...обратитесь к Господу Богу Авраама, Исаака и Израиля, и Он обратится к остатку..."Последний раз редактировалось Sewenstar; 09 March 2010, 08:56 AM.Комментарий
Комментарий