ХВАТИТ СПАТЬ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

Просто маленький вопрос: Как вы представляете себе это всеобщее пробуждение церкви? Когда я почти двадцать лет назад прочитав книгу Людмилы Плетт "Пробуждение начинается с меня" про Эрло Штегена, так и не понял, в чём оно заключается (хотя в то время и загорелся на время), то надеюсь вы мне объясните?
    Пробуждение по книге Эрло Штегена начинается тогда, когда верующие начинают читать и видеть слово Божие, как оно есть, и веровать в это слово, то есть поступать точно так, как оно учит.
    Сегодня верующие подстраивают слово под себя, а это идол, и вера ложная.

Комментарий

• antipa21
      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
      • 15259

Сообщение от Ivan-Karabanov@
      Во первых нужно отделить церковь ,от прихожан ,то есть тех каго пасеть церковь .
      И вы увидите что церковь ,котораю в писании олицетворял Петр ,не так уж велика .
      Я это скажу подругому. Во-первых, в поместных церквях любой конфессии и деноминации предостаточно вообще не спасённых людей, которые не являются членами Тела Христова - Его вселенской церкви. Во-вторых, также довольно много и спасённых, но живущих по плоти - плотской жизнью, любящих этот злой мир. Они исправно посещают богослужения, но сердца их далеки от Господа. И в третьих, есть такие, кто действительно любит Господа и следует за ним (по сравнению со всей этой массой народа, это небольшая группа победителей). Победители - это не супердуховные верующие, это просто нормальные верующие, которые в век полной деградации церкви живут нормальной христианской жизнью. Поэтому всё внимание Господа и сосредоточено на них. Именно над ними Он и работает, дисциплинирует, проводит через различные испытания, учит жить верой и полным упованием на Него. Почему? Потому, что они нужны ему, чтобы через них осуществить, то что Он задумал для всей Своей церкви, но церковь Его подвела. Теперь группа победителей выполнит работу церкви. Это принцип победителей.

В Библии есть много примеров этого принципа. Какова Божья цель в избрании народа Израиля в ветхозаветное время? В Книге Исхода, глава 19, говорится, что Он выбирает их, чтобы они стали царством священников. Что значит царство священников? Это значит, что весь народ должен служить Богу и быть священниками. Однако в связи с тем, что они поклонялись золотому тельцу, не весь народ Израиля стал священниками. Вместо служения Богу они поклонялись идолу. Вследствие этого Моисей велел народу Израиля: "Кто Господень, - ко мне!" И собрались к нему все сыны Левиины. Затем Моисей сказал им: "Так говорит Господь, Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро своё, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно,и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего". Поклонение идолам - величайший грех, поэтому Бог потребовал от этих людей убивать мечом собственных братьев. И сыны Левиины последовали слову Моисея. Их желание служить Богу было выше человеческих привязанностей, поэтому Бог избрал их священниками. С того времени из всего народа Израиля только происходившие из колена Левитова были священниками. С того времени все израильтяне приближались к Богу через левитов. Изначально все израильтяне должны были служить Богу, но они подвели Его, поэтому из всего числа неудачников Бог выбрал группу людей, которые заняли бы их место. Эта группа людей - победители.

Мы должны помнить, что левиты служили Богу не для самих себя, и они также не были победителями по своему собственному выбору. Ещё меньше претендовали они на превосходство над другими. Если бы это произошло, с ними было бы покончено. Бог избрал левитов священниками, представляющими весь народ Израиля. То, что дети Израиля должны были принести Богу, дети Левиины теперь приносили за них. Служение левитов перед Богом расценивалось как служение всего народа Израиля. Священниками были лишь дети Левиины, однако весь народ Израиля получал пользу от их священства. Таким же образом, работа победителей служит всей церкви. Работа осуществляется победителями, но церковь получает благословение благодаря этой работе. Это слава победителей. Дело принадлежит им, но то, что они совершают, приносит славу всей церкви. Работа совершается ими, но вся церковь получает благословение.

Во времена Судей народ Израиля был угнетён Мадианитянами и был в большом отчаянии из-за этого. Тогда из одного из колен Израиля Бог воздвиг Гедеона, чтобы он возглавил группу мужчин и прогнал врага. Благодаря этой группе весь народ стал свободен. Обязанность лежала на всём народе, но некоторые боялись, некоторые были ленивы, поэтому лишь эта группа пошла на битву и принесла пользу всему народу.

Тот же принцип виден, когда народ Израиля вернулся из плена. Бог вначале обещал, что после семидесяти лет плена народ Израиля вернётся и будет восстановлен на земле. Однако не все вернулись, лишь некоторые, ведомые Ездрой, Неемией, Зоровавелем, правителем и Иисусом, первосвященником, вернулись обратно, чтобы построить храм и город Иерусалим. Но сделанное ими имело значение для всего народа Израиля. Это расценивалось как возрождение и возвращение всего народа.

Принцип победителей состоит не в том, что каждый отдельный человек, который особенно духовен, получит ожидающие его венец и славу. Я не говорю, что отдельные люди не будут вознаграждены венцом и славой в тот день. Они могут получить это, но они предназначены не для этого. Это не является их главной целью. Победители будут победителями не для того, чтобы получить славу или венец для себя, а просто для того, чтобы занять положение, которое надлежит занять церкви, и делать работу для церкви. Перед Богом церковь должна быть в таком положении, которое надлежит занять церкви, и делать работу для церкви. Перед Богом церковь должна быть в таком положении, которого желает Он. Она должна нести ответственность перед Ним, выполняя возложенную на неё работу и занимая соответствующее положение. Однако церковь оказалась несостоятельной, и это продолжается до сегодняшнего дня. Она не стала тем, чем она должна была быть по изначальному замыслу. Она не сделала своей работы, не взяла на на себя ответственности, и не заняла соответствующее положение. Она не приобрела почвы для Бога. Осталась лишь группа людей, которые должны сделать эту работу за церковь и взять на себя обязанность церкви. Эта группа - победители. То, что они делают, считается работой всей церкви. Если найдутся те, кто станет победителями, Божий замысел будет осуществлён, и Он будет удовлетворён. Это принцип победителей.
      https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• wladimir53
        Участник

• 08 January 2009
        • 183

Сообщение от Игорь Голаев
        Сердце очищается живым словом Божьим.
        А если нет этого слова, не будет никакого очищение.
        А если нет очищение не может быть никакой любви. А будет только любовь лицемерная.
        Поэтому говорить о любви, вне очищения сердца, это пустое занятие.
        Согласен с Вами,в злое сердце,где есть лицемерие, Любовь не прийдёт,но думаю,что лицемерная любовь это просто словосочетание,которое говорит об отсутствие Любви.Любовь или есть,или её нет.Сердце очищается Словом,тоже никто не может отрицать,ведь Иисус Христос и есть Слово.
        Игорь,Вы только ничего не написали о апостольском плане Иисуса Христа.Почему мы его игнорируем?Почему многое сказаное Иисусом Христом своим апостолам,мы часто принимаем в свой адрес?
        Спасибо.

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от Владимир Корчагин
          Подлинное пробуждение заключается в том, что в итоге всех событий этого пробуждения, мир наконец-то обратится к Господу, позвав Иисуса Христа на царство и не желая больше жить в обманной жизни лукавого и в державе смерти его.А ныне мир усыплён дъяволом, мир лежит во зле и живёт под духовным дурманом сатаны.
          Если это и произойдёт, то произойдёт по всей видимости в конце великой скорби, что и послужит приходу Господа. Победители же будут восхищены к началу великой скорби (а точнее к началу последней седмицы, воцарению Антихриста), в отличии от остальных верующих не следовавших за Господом в своей жизни.

"И тогда откроется бззаконник (которого Господь Иисус убьёт дыханием Своих уст и уничтожит явлением (или: "сиянием") Своего пришествия)", (2Фес2:8).
          Это исполнится в Отк. 19:19-20. Отсюда видно, что пришествие (парусия) Господа будет скрытым до тех пор, пока не будет явлено открыто. Отсюда также видно, что пришествие Господа будет продолжаться в течении определённого времени. Сначало оно будет тайным, а затем оно будет явлено всем.

"Ибо как молния исходит от востока и светит до запада, так будет пришествие Сына Человеческого" (Мф.24:27)
          У второго пришествия Христа есть два аспекта: тайный аспект, связан с его бдительными верующими, и открытый аспект, связанный с неверующими евреями и язычниками. Молния здесь обозначает открытый аспект, который будет иметь место после великой скорби (МФ.24:29-30), а приход вора в Мф.24:43 обозначает тайный аспект, который произойдёт до великой скорби. Можно считать, что молния скрыта в облаке и ждёт возможности, чтобы сверкнуть. Точно так же Христос будет какое-то время облечён в облако (Отк.10:1) в воздухе, а затем неожиданно явится, подобно тому как вспышка молнии ударяет в землю. Поэтому пришествие Господа, подобное вспышке молнии, будет знамением конца Господней парусии. Кроме того, это подразумевает, что Господь подобен электричеству.

"И я увидел другого сильного Ангела, сходящего с неба, облечённого в облако; и на Его голове радуга, и Его лицо - как солнце, и Его ноги - как столбы огня" (Отк.10:1).
          "Другим сильным Ангелом" здесь, как и другим Ангелом в Отк.7:2; 8:3 и 18:1, является Христос. В настоящий момент Он сходит с неба. Это видение, часть отступления, вставленного между шестой и седьмой трубами, служит намёком на то, что до седьмой трубы Христос находится на пути к земле. В настоящее время Он облечён в облако и ещё не находится на облаке, в отличие от Отк.14:14 и Мф.24:30; 26:64. Быть на облаке значит прийти открыто, а быть облечённым в облако значит прийти тайно. Отсюда видно, что даже после шестой трубы пришествие Христа всё ещё остаётся тайным, не открытым. Оно будет оставаться тайным, пока Его не увидят все колена земли, как сказано в Отк.1:7 и Мф.24:30, и тогда Он придёт открыто.
          "Пришествие, которого согласно действию Сатаны во всякой силе, и знамениях, и чудесах лжи" (2Фес.2:9).
          Это случится согласно пророчеству в Отк.13:2, 4, 7.

Всё действие Сатаны, направленное на обман людей (2Фес.2:10), - это целиком и полностью ложь, как и сам он является лжецом и отцом лжецов (Ин.8:44).
          "И во всяком обмане неправедности среди погибающих, за то, что они не приняли любовь истины, чтобы им быть спасёнными" (2Фес.2:10).

Погибающие не приняли любовь истины, которую Бог намеревался дать им, чтобы им быть спасёнными (Фес.2:10), и поэтому Бог посылает им действие заблуждения активную силу, вводящую их в заблуждение, - чтобы они поверили лжи (2Фес.211-12).
          "И поэтому Бог посылает им действие заблуждения, чтобы они поверили лжи, чтобы были судимы все те, кто не поверил истине, а находил удовольствие в неправедности" (2Фес.2:11-12).

У верующих есть благое намерение к благости (2Фес.1:11); погибающие (2Фес.2:10), которые отвергают Божью истину, находят удовольствие в неправедности. Для них грешить это отрада (Рим.1:32).
          "Которые, познав праведный суд (или: "праведное требование") Божий что делающие такое достойны смерти, не только делают это, но и радуются за тех, кто делает то же" (Рим.1:32).

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Пробуждение по книге Эрло Штегена начинается тогда, когда верующие начинают читать и видеть слово Божие, как оно есть, и веровать в это слово, то есть поступать точно так, как оно учит. Сегодня верующие подстраивают слово под себя, а это идол, и вера ложная.
            Беда Эрло Штегена в том, что кроме покаяния он больше ничего не проповедовал. Впрочем это и не удивительно для проповедника лютеранской церкви. И насколько я знаю, Людмила Плетт также кроме тщательной работы над собой по очищению от грехов, также ничего другого не провозглашает. Я не говорю, что это плохо, я говорю, что этого недостаточно. Это всего лишь первостепенное действие, для каждого христианина. Конечно, ежедневное и постоянное исповедание своих грехов - это очень важно. Но разве это единственное, что мы должны делать? А полное посвящение себя Господу, а жизнь верой или лучше сказать полным доверием к Господу, а хождение по Духу, а не по плоти, а полное отречение от жизни собственного "я" и своего ветхого природного человека, а живое соприкосновение с Господом посредством молитвы и Его слова - Библии, а пребывание в Господе и житие в Нём. Можно добавить ещё, но и этого вполне достаточно. Вот почему книги Плетт в своё время всколыхнули всё христианство, но надолго ли этой "вспышки" хватило? Нет. Мало пробудить пламенными призывами, надо ещё и научить как жить после пробуждения. Всё верно Игорь, всё очень просто: живи по слову Божьему и всё будет окей. Но на практике это не получается, потому что зачастую человек пытается жить по слову Божьему собственными силами и непременно попадает под действие Закона, лишаясь благотворной помощи Христа да и вообще Божьей благодати.

Комментарий

• wladimir53
              Участник

• 08 January 2009
              • 183

Пробуждение по книге Эрло Штегена начинается тогда, когда верующие начинают читать и видеть слово Божие, как оно есть, и веровать в это слово, то есть поступать точно так, как оно учит.
              Сегодня верующие подстраивают слово под себя, а это идол, и вера ложная.
              Согласен.
              Читая Библию,я принял,что Слово Божье,как оно есть,преподавать всем народам,т.е научить все народы,дано только апостолам,избраных самим Богом,а их Он избрал определённое количество,153 ровно.Но мы по своей слабости,принимаем в свой адрес наставления Иисуса Христа которые Он дал только своим ученикам.Ныне живущего, последнего 153 апостола Иисуса Христа,мы пока игнорируем,всё больше разделяясь.Но у Спасителя Свой план.Рано или поздно,нам прийдётся признать и начать учиться истинному спасению у последнего 153 апостола,потому что это воля Бога,Его план нашего спасения.
              Спасибо.

Комментарий

• wladimir53
                Участник

• 08 January 2009
                • 183

Сообщение от antipa21
                Беда Эрло Штегена в том, что кроме покаяния он больше ничего не проповедовал. Впрочем это и не удивительно для проповедника лютеранской церкви. И насколько я знаю, Людмила Плетт также кроме тщательной работы над собой по очищению от грехов, также ничего другого не провозглашает. Я не говорю, что это плохо, я говорю, что этого недостаточно. Это всего лишь первостепенное действие, для каждого христианина. Конечно, ежедневное и постоянное исповедание своих грехов - это очень важно. Но разве это единственное, что мы должны делать? А полное посвящение себя Господу, а жизнь верой или лучше сказать полным доверием к Господу, а хождение по Духу, а не по плоти, а полное отречение от жизни собственного "я" и своего ветхого природного человека, а живое соприкосновение с Господом посредством молитвы и Его слова - Библии, а пребывание в Господе и житие в Нём. Можно добавить ещё, но и этого вполне достаточно. Вот почему книги Плетт в своё время всколыхнули всё христианство, но надолго ли этой "вспышки" хватило? Нет. Мало пробудить пламенными призывами, надо ещё и научить как жить после пробуждения. Всё верно Игорь, всё очень просто: живи по слову Божьему и всё будет окей. Но на практике это не получается, потому что зачастую человек пытается жить по слову Божьему собственными силами и непременно попадает под действие Закона, лишаясь благотворной помощи Христа да и вообще Божьей благодати.
                Вполне разделяю Ваше понимание,ситуации.Скажу Вам сразу откровенно,что бы правильно двигаться дальше,советую обратиься к последнему ,ныне жевущему,апостолу Иисуса Христа.Ему Бог открыл,для передачи нам, закрытые места в Библии.Например значение указанного в пророчестве Даниил.Так же суть и значение цифры 666.Ещё достаточно много знаний отккрыл Творец ему,для того что бы мы научились у него не блуждать в потёмках наших человеческих измышлений.Я на протяжении уже нескольких лет,обучаюсь в апостольской школе и это даёт уже свои результаты.Процес обувчения не простой,в основном мешают наши порочные слабости,и в первую очередь недоверие.Без апостольских знаний мы не выберёмся из религиозного сектанства и мёртвоверия.Сейчас Живой Вере можно научиться только доверяя последнему 153 апостолу Иисуса Христа.Почти всё,что я слышал у многих религиозных деятелей и проповедников,просто бред,после ознакомления с чистыми апостольскими знаниями,в этом я убеждёён,и с каждым днём убеждаюсь всё больше.
                СпасиБо.И всего Вам доброго и светлого.

Комментарий

• Шепиль Ирина
                  Участник

• 28 December 2009
                  • 384

Сообщение от wladimir53
                  Вполне разделяю Ваше понимание,ситуации.Скажу Вам сразу откровенно,что бы правильно двигаться дальше,советую обратиься к последнему ,ныне жевущему,апостолу Иисуса Христа.Ему Бог открыл,для передачи нам, закрытые места в Библии.Например значение указанного в пророчестве Даниил.Так же суть и значение цифры 666.Ещё достаточно много знаний отккрыл Творец ему,для того что бы мы научились у него не блуждать в потёмках наших человеческих измышлений.Я на протяжении уже нескольких лет,обучаюсь в апостольской школе и это даёт уже свои результаты.Процес обувчения не простой,в основном мешают наши порочные слабости,и в первую очередь недоверие.Без апостольских знаний мы не выберёмся из религиозного сектанства и мёртвоверия.Сейчас Живой Вере можно научиться только доверяя последнему 153 апостолу Иисуса Христа.Почти всё,что я слышал у многих религиозных деятелей и проповедников,просто бред,после ознакомления с чистыми апостольскими знаниями,в этом я убеждёён,и с каждым днём убеждаюсь всё больше.
                  СпасиБо.И всего Вам доброго и светлого.
                  Дорогой брат, Вы говорите, что нужно научиться не только слушать, но и слышать, извините, к Вам это тоже относится. Кто больше в доме господина? Сын господина, или служащий в доме его? Конечно сын. Или вы думаете, что возможно такое, сын захочет поговорить с Отцом своим, и для этого возьмет себе посредником слугу, чтобы со своим Отцом разговаривать через слугу? Где такое видано? Пробуждение церкви, это есть ее усыновление, отказ от всех посредников, от всех 153,4,5 ...последних апостолов. Кто знает Отца, тот знает и Его тайны. К этому Он и призывает нас, чтобы мы вся церковь, обратились от своих посредников непосредственно к Нему. Нет избранных, Он готов каждому одинаково открыться, только нашлись бы желающие слушать Его.

Комментарий

• g14
                    .

• 18 February 2005
                    • 10465

Пробуждение по книге Эрло Штегена начинается тогда........
                    Это пробуждение по книге Эрло Штегена.
                    А вы можете допустить , что не пробуждение, а перееход из одного сна в другой?
                    Как можно удостовериться в правильности его мнения?
                    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

Всё верно Игорь, всё очень просто: живи по слову Божьему и всё будет окей. Но на практике это не получается, потому что зачастую человек пытается жить по слову Божьему собственными силами и непременно попадает под действие Закона, лишаясь благотворной помощи Христа да и вообще Божьей благодати.
                      Для меня пример Эрло Штегена был живым примером, как нужно веровать в слово Божие и жить по нему. И на практике у меня все получается.
                      Если есть вера, то есть и сила Божия.
                      А если веры нет, то нет и силы Божий.
                      Нельзя отделять веру от Божий силы. Сила Божия, как раз и проявляется через живую веру человека.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                        В интернете

• 18 March 2008
                        • 739

Если есть вера, то есть и сила Божия.
                        А если веры нет, то нет и силы Божий.
                        Горы двигаете?
                        Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• Игорь Голаев
                          Отключен

• 01 October 2008
                          • 7493

Горы двигаете?
                          Уже не одну гору сдвинул.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                            В интернете

• 18 March 2008
                            • 739

Уже не одну гору сдвинул.
                            Типа в духовном смысле?В Гаити ничего не передвигали?
                            Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• wladimir53
                              Участник

• 08 January 2009
                              • 183

Сообщение от Шепиль Ирина
                              Дорогой брат, Вы говорите, что нужно научиться не только слушать, но и слышать, извините, к Вам это тоже относится. Кто больше в доме господина? Сын господина, или служащий в доме его? Конечно сын. Или вы думаете, что возможно такое, сын захочет поговорить с Отцом своим, и для этого возьмет себе посредником слугу, чтобы со своим Отцом разговаривать через слугу? Где такое видано? Пробуждение церкви, это есть ее усыновление, отказ от всех посредников, от всех 153,4,5 ...последних апостолов. Кто знает Отца, тот знает и Его тайны. К этому Он и призывает нас, чтобы мы вся церковь, обратились от своих посредников непосредственно к Нему. Нет избранных, Он готов каждому одинаково открыться, только нашлись бы желающие слушать Его.
                              Уважаемая сестра,Ирина,Вы правы, все мы перед Богом равны,и всё кругом Божье,и никакие посредники никаму не нужны.Но скажите пожалуйста,для чего были избраны ученики Иисуса Христа? Ответ Вы знаете,он записан в Библии.Как можно отказаться от того ,что написал Бог, что является для нас повеление к принятию и исполнению? А Вы пишете ,,отказ,от всех 153,4,5..последних.апостолов``.Как можно отказаться от тех кого избрал Сам Бог,для того чтобы научить все народы,и нас с вами в том числе? Тогда зачем читать Библию? Извените меня сестра,но этого я принять не могу.Вы,Ирина,правы,что и ко мне относится как и ко всем,что слушая надо ещё слышать,смотря надо видеть.
                              Давайте Сестра вместе, помолившись,попросим Отца нашего вразумить нас, и прочтём ещё раз вдумчиво из Писания:
                              Книга От Луки > Глава 6 > Стих 13:
                              Когда же настал день, призвал учеников Своих и избрал из них двенадцать, которых и наименовал Апостолами
                              Книга От Матфея > Глава 28
                              18. И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
                              19. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
                              20. уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
                              Книга От Марка > Глава 1 > Стих 17:
                              И сказал им Иисус: идите за Мною, и Я сделаю, что вы будете ловцами человеков.
                              Книга От Луки > Глава 10
                              1. После сего избрал Господь и других семьдесят [учеников], и послал их по два пред лицем Своим во всякий город и место, куда Сам хотел идти,
                              16. Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня.
                              22. И, обратившись к ученикам, сказал: всё предано Мне Отцем Моим; и кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец, [не знает] [никто], кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
                              Скажите сестра,кому это было сказано? Только ответьте пожалуйста полным ответом.
                              С Павла начался выбор второй семидисятки,и Павел ясно сказал,относящееся к избраным апостолам:
                              Книга 1-е Коринфянам > Глава 2 > Стих 16:
                              Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
                              Книга 1-е Коринфянам > Глава 4 > Стих 1:
                              Итак каждый должен разуметь нас, как служителей Христовых и домостроителей таин Божиих.

А теперь сестра,пожалуйста поясните, про кого Вы написали, и к кому это вы относите в первую очередь:
                              « Кто знает Отца, тот знает и Его тайны.»
                              Или просто ответьте ещё на один вопрос:
                              Кому Христос даёт Свой ум и открывает Свои тайны,что бы передать нам и научить домостроительству Божьему?
                              СпасиБо.И простите за возможные ошибки и неточности.С уважением и любовью,ничего не стоящий раб Божий, Wladimir.

Комментарий

• Sewenstar
                                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                                • 10395

.Как можно отказаться от тех кого избрал Сам Бог,для того чтобы научить все народы,и нас с вами в том числе?
                                Да, в начале пути своего, нельзя отказываться, но когда делают из пастырей авторитетов непревзойденных, - это уже идолы. Есть Писание, и есть Дух Святой. Тех Апостолов "здесь" нет, а Писание есть, вот его и читать надо... и Дух Слушать Святой....
                                вот здесь я выразил что хотел точно:
                                http://www.evangelie.ru/forum/t65607.html

*Ангел

Комментарий

Обработка...