ХВАТИТ СПАТЬ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ilya481
    спасённый грешник
    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
    • 7373

Сообщение от wladimir53
    Извените уважаемый ilya481,моя оплошность произошла из за фотографии...
    Да я понимаю, друг, и не обижаюсь на вас.
    Просто на аватаре очень близкие мне люди, мои дочери.

Сообщение от wladimir53
    Во- первых; хоть я самый большой грешник,но обиды меня не одолевают,они мне чужды с тех пор как я стал доверять 153 апостолу.
    А вы думаете, что Иисус Христос через ясное и прозрачное Своё Слово не мог бы вас научить не обижаться?
    Тогда для вас этот человек выше Иисуса Христа

Сообщение от wladimir53
    В таком случае,дайте пожалуйста ссылки,где бы я мог познакомиться с "близнецами".До сих пор я ничего аналогичного,похожего на новейшие знания идущих через 153го,не встречал.
    Понимаете, Владимир.
    Вы не совсем поняли мотивацию или тот внутренний смысл, который я вкладывал в свой пост, когда отвечал на ваше предложение мне, почитать ап.№153.

Дело не в чтении или сравнении текстов этих людей, а прежде всего в готовности или большом желании того, кто читает, найти в этих текстах что- то пророческое.
    Вы настроены на поиск таких "апостолов". Я - нет.

Для меня Писание является полным откровением от Бога, для вас нужно ещё что- то.
    Я нахожу в Писании всё, что мне нужно на последнее время; вы- видимо нет.

Когда я писал, что тексты, претендующие на пророческий смысл, у таких людей похожи как близнецы- братья, я имел в виду не дословную похожесть, а смысловую.
    Ну, например.

О том, что нужно пробуждаться, разве не говорит Писание?
    О том, что существует духовный Вавилон, разве не говорит Писание?
    Что нового открывают такие люди для читающих их "произведения"?
    Я уже не говорю о том, что указание "конкретных времён и сроков" противоречит словам Господа.

Я не верю, что в Воле Господа открыть нам "новейшие знания" (ваша формулировка) на наше время, во всяком случае не нахожу в Писании указания на это.

Я верю в то, что написано.
    Нужно быть постоянно готовым к приходу Господа.

Сообщение от wladimir53
    в- третьих; Если Вам не составит труда,поделитесь пожалуйста,на какие вопросы, конкретно, Вы ищете ответы.
    Вот на эти:
    Во- вторых хотелось бы хоть что- то услыхать о 152-ом, 151-ом, 150-ом апостолах
    Кто это такие, когда жили, в каких странах? Ну и вообще подробности о них и о более ранних (их же более сотни получается).

Владимир, признаюсь вам, я иронизировал.
    Вы не поняли почему я так написал (возможно не поняли).
    Когда мы читаем в Писании об Апостолах Христа, мы читаем и их имена (всех 12).
    Когда мы встречаемся со 153-им...(т. е. последним, как я понимаю; больше не будет; рыб то было 153) мы невольно подыгрываем совершенно непроверенной аллегории, навязанной нам таким супераллегорическим толкованием буквального евангельского текста

150-го, 151-го, 152-го (тем более 50-го, 70-го) апостола вы не встретите, потому что все захотят быть 153- им, т. е. апостолом на последнее время.

Вот я и искушал вас, чтобы вы почувствовали мою иронию к тому, о чём вы пишите.
    Каюсь

Сообщение от wladimir53
    1.Что такое информация,в вашем понимании?

Информация (от лат. informatio осведомление, разъяснение, изложение, от лат. informare придавать форму) в широком смысле абстрактное понятие, имеющее множество значений, в зависимости от контекста. В узком смысле этого слова сведения (сообщения, данные) независимо от формы их представления[1].

В настоящее время не существует единого определения термина информация. С точки зрения различных областей знания, данное понятие описывается своим специфическим набором признаков. Например, «информация» может трактоваться, как совокупность данных, зафиксированных на материальном носителе, сохраняемых и распространяемых во времени и пространстве.

Перенёс из википедии

Сообщение от wladimir53
    2.Что такое Дух и что такое дух?
    Дух- Святой Дух
    дух- составляющая человека (высшая)

Это первичные понятия.

Сообщение от wladimir53
    Буду Вам очень благодарен за ответ,и спасибо на добром слове.
    С любовью и наилучшими пожеланиями.
    Спасибо, и вам всего доброго.
    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

Пришло время взыскать Господа. Церковь находится в тупике, идет вникуда, она спит, ее усыпили, напевая ей: « спи со мною ».

Пора просыпаться ото сна, хватит спать, хватит довольствоваться малым. Мы хотим пробуждения в мире? Значит нужно проснуться первыми!

Аминь.

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

Вы правы,это ваша правда,а я принимаю это по другому...Кто то поясняет всё это,совсем отличительно от нас с Вами,и то же будет прав по своему.
        Я делаю себе имя? (хоть я и знаю 100% кто я откуда и куда)
        Я обращаю всех к себе? Славлю себя?говорю что спасение без меня невозможно? что я и только "я" посланник Божий?
        ...или же напртив призываю каждого обратиться внутрь себя, к тому Небу, которое в нас...
        к Звезде Утренней в ДУШАХ людей...

А ведь друзья Истина то одна.
        Истина - Бог. Не Апостол, ни Пророк, не "ты" и не "я".
        Почему "наши правды" отличаются друг от друга,как день и ночь?
        Если так, то значит кто-то во тьме.
        Многие правды (искренние и честные правды) от Истины отличаются только оттенками. Каждая правда что то излучает, если человек искреннен. Если собрать все правды в одно (как все 7 цветов радуги) то выйдет Истина(Абсолютно Белый Свет).
        (Это знают, те кто работал с изображениями в фото-видио редакторах.)

А ложь же - координально отличается. Если собрать всю ложь, получиться МРАК и тьма. Света не будет. Тьма не излучает ничего... мутит воду...

И кто знает как прийти к единомыслию,чтоб не блуждать в потёмках человеческих правд,а вместе,ЕДИНО,отправиться в дорогу к Божьей Истине?
        просто слышать друг друга... а не только говорить своё...
        каждый день.. с чистого листа... забыв все что раньше знал и считал своим "кровным" достоянием разума... слушая только голос Истины в себе, -Дух Святой....
        с Чистым Сердцем(душой, разумом.)
        Матф.5:8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.

Благословений.

*Ангел

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от Игорь Голаев

Пора просыпаться ото сна, хватит спать, хватит довольствоваться малым. Мы хотим пробуждения в мире? Значит нужно проснуться первыми!
          Похоже, что те кто считает себя проснувшимися, кроме споров, никчему и не способны. Это я не только о тебе Игорь. Я пас. Спорьте без меня.
          Последний раз редактировалось antipa21; 07 March 2010, 12:52 AM.
          https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antimatrix
            Участник

• 26 September 2009
            • 407

Пришло время взыскать Господа. Церковь находится в тупике, идет вникуда, она спит, ее усыпили, напевая ей: « спи со мною ».

Аминь.

А мне кажется, что христиане не спят. Они работают, носят деньги в семью, чатятся на форумах. Они бодрствуют, но только в другой реальности, в нехристовой реальности. Они бодрствуют в своих фантазиях на тему "Как оправдать свою точку зрения с помощью Библии". Чтобы перейти в Христову реальность, нужно признать себя больным и немощным перед грехом - ведь Христос пришёл к больным и нуждающимся, а наши христиане все как на подбор - святые и безгрешные, а Иисус к святым и праведным не приходил, он сам это сказал

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

Похоже, что те кто считает себя проснувшимся, кроме споров, никчему и не способен. Это я не только о тебе Игорь. Я пас. Спорьте без меня.
              Человек во что верит, то он и исповедует своими устами.
              От слов своих оправдаешься, от слов своих осудишься. Ибо, во власти языка смерть и жизнь.
              Если верующий понимает, что он на форуме занимается тем, что спорит, то это говорит о том, что язык его несет смерть, и ему лучше не принимать участия на форуме, ибо он только осуждается через это.

О себе могу сказать, что я на форуме никому ничего доказывать не собираюсь, а значит и спора у меня нет.
              Я лишь только на форуме исповедую то, во что я верю, и мне такое занятие несет жизнь. Ибо, во власти языка есть жизнь. А посему я нестыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила ко спасению, всяком верующему.
              Такое исповедание веры несет Божию силу и праведность, тому кто проповедует Божию истину.

Чтобы перейти в Христову реальность, нужно признать себя больным и немощным перед грехом - ведь Христос пришёл к больным и нуждающимся, а наши христиане все как на подбор - святые и безгрешные, а Иисус к святым и праведным не приходил, он сам это сказал
              Это потому что верующие не понимаают, в чем Евангельская истина. Ибо, им внушили и они сами себе внушили, что уже рождены свыше, что они в миру грешили, а теперь живут праведно, тогда как даже не могут отличить Евангелия от закона Моисеева.

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

О себе могу сказать, что я на форуме никому ничего доказывать не собираюсь, а значит и спора у меня нет.
                Я лишь только на форуме исповедую то, во что я верю, и мне такое занятие несет жизнь. Ибо, во власти языка есть жизнь.
                Когда ты Игорь в теме "Закон Господень" противостовлял Христа - Закону, то да, я чувствовал жизнь. Больше не припомню такого случая. В остальных твоих сообщениях которые я читал: тьма и смерть.
                https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antimatrix
                  Участник

• 26 September 2009
                  • 407

Сообщение от antipa21
                  Когда ты Игорь в теме "Закон Господень" противостовлял Христа - Закону, то да, я чувствовал жизнь. Больше не припомню такого случая. В остальных твоих сообщениях которые я читал: тьма и смерть.
                  до Иисуса рукой подать... Проведите следственный эксперимент - вы Антипа и вы Игорь Голаев, напишите друг другу по одному посту в котором будут не ваши точки зрения на Христа, а ваши точки зрения на вашу греховную природу с констатацией ваших слабостей и недостатков. Обещаю, это произведёт на вас неизгладимое впечатление и вы оба полюбите друг друга во Христе.

Комментарий

• Игорь Голаев
                    Отключен

• 01 October 2008
                    • 7493

Это потому что в той теме, я расскрывал благодать Божию.
                    А в основном я свидетельствую об истине Божьей.
                    И сегодня множество верующих принимает благодать, а истину отвергают. Ибо, истина для них это смерть и тьма.

Истина во Христе Иисусе - это освобождение от греха и достижение духовного совершенства.
                    Благодать связана с оправданием во Христе Иисусе.

И если верующий принимая Божию благодать, не достигает совершенства и не освобождается от греха и своей греховной природы, то и благодать для него будет тщетна. Ибо, благодать и дана верующему для познания истины.
                    Сама же благодать еще не освобождает человека от греха, освободить может только истина.

Комментарий

• Mr.Andrew
                      новичок

• 06 December 2007
                      • 750

Сообщение от antimatrix
                      Обещаю, это произведёт на вас неизгладимое впечатление и вы оба полюбите друг друга во Христе.
                      и на нас .....

Комментарий

• Mr.Andrew
                        новичок

• 06 December 2007
                        • 750

Аминь.
                        Пс.126:2 Напрасно вы рано встаете, поздно просиживаете, едите хлеб печали, тогда как возлюбленному Своему Он дает сон.

Комментарий

• Сапсан
                          Ветеран

• 22 October 2008
                          • 1041

Сообщение от Mr.Andrew
                          Пс.126:2 Напрасно вы рано встаете, поздно просиживаете, едите хлеб печали, тогда как возлюбленному Своему Он дает сон.
                          Какой сон даёт то, неужели духовный?
                          се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Mr.Andrew
                            новичок

• 06 December 2007
                            • 750

Сообщение от Сапсан
                            Какой сон даёт то, неужели духовный?
                            А вы "из моих учеников"?

Я напомнил Слово - а откровение о Нем не от меня ...не от меня...

И Игорь и Ирина Шепиль, призывающие пробудиться, как вижу взяли этот труд на себя сами.
                            Если бы они знали, что в это время есть только один неспящий - тот, кто исполнит "в полночь раздался крик".
                            Вот его и должно было бы держаться...
                            Все остальное - своеволие.
                            Последний раз редактировалось Mr.Andrew; 07 March 2010, 01:28 PM.

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

Вот его и должно было бы держаться...
                              Все остальное - своеволие.
                              Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему.

а кто кричал? Жених что ли? неугадали..(на встречу ему)

кто не спал?
                              Невеста только не может заснуть... перед таким днем... а вот подружки Невесты, очень даже спят....
                              ознакомтесь с традициями еврейской свадьбы.. станет яснее, кто друзья, кто дружки(девы) и кто Невеста...

*Ангел

Комментарий

• Mr.Andrew
                                новичок

• 06 December 2007
                                • 750

Сообщение от Sewenstar

а кто кричал? Жених что ли? неугадали..(на встречу ему)
                                Не угадали - не Жених "кричал".

Комментарий

Обработка...