Да я понимаю, друг, и не обижаюсь на вас.
Просто на аватаре очень близкие мне люди, мои дочери.
А вы думаете, что Иисус Христос через ясное и прозрачное Своё Слово не мог бы вас научить не обижаться
?
Тогда для вас этот человек выше Иисуса Христа
Понимаете, Владимир.
Вы не совсем поняли мотивацию или тот внутренний смысл, который я вкладывал в свой пост, когда отвечал на ваше предложение мне, почитать ап.№153.
Дело не в чтении или сравнении текстов этих людей, а прежде всего в готовности или большом желании того, кто читает, найти в этих текстах что- то пророческое.
Вы настроены на поиск таких "апостолов". Я - нет.
Для меня Писание является полным откровением от Бога, для вас нужно ещё что- то.
Я нахожу в Писании всё, что мне нужно на последнее время; вы- видимо нет.
Когда я писал, что тексты, претендующие на пророческий смысл, у таких людей похожи как близнецы- братья, я имел в виду не дословную похожесть, а смысловую.
Ну, например.
О том, что нужно пробуждаться, разве не говорит Писание?
О том, что существует духовный Вавилон, разве не говорит Писание?
Что нового открывают такие люди для читающих их "произведения"?
Я уже не говорю о том, что указание "конкретных времён и сроков" противоречит словам Господа.
Я не верю, что в Воле Господа открыть нам "новейшие знания" (ваша формулировка) на наше время, во всяком случае не нахожу в Писании указания на это.
Я верю в то, что написано.
Нужно быть постоянно готовым к приходу Господа.
Вот на эти:
Во- вторых хотелось бы хоть что- то услыхать о 152-ом, 151-ом, 150-ом апостолах
Кто это такие, когда жили, в каких странах? Ну и вообще подробности о них и о более ранних (их же более сотни получается).
Владимир, признаюсь вам
, я иронизировал.
Вы не поняли почему я так написал (возможно не поняли).
Когда мы читаем в Писании об Апостолах Христа, мы читаем и их имена (всех 12).
Когда мы встречаемся со 153-им...(т. е. последним, как я понимаю; больше не будет; рыб то было 153) мы невольно подыгрываем совершенно непроверенной аллегории, навязанной нам таким супераллегорическим толкованием буквального евангельского текста
150-го, 151-го, 152-го (тем более 50-го, 70-го) апостола вы не встретите
, потому что все захотят быть 153- им, т. е. апостолом на последнее время.
Вот я и искушал вас, чтобы вы почувствовали мою иронию к тому, о чём вы пишите.
Каюсь
Информация (от лат. informatio осведомление, разъяснение, изложение, от лат. informare придавать форму) в широком смысле абстрактное понятие, имеющее множество значений, в зависимости от контекста. В узком смысле этого слова сведения (сообщения, данные) независимо от формы их представления[1].
В настоящее время не существует единого определения термина информация. С точки зрения различных областей знания, данное понятие описывается своим специфическим набором признаков. Например, «информация» может трактоваться, как совокупность данных, зафиксированных на материальном носителе, сохраняемых и распространяемых во времени и пространстве.
Перенёс из википедии
Дух- Святой Дух
дух- составляющая человека (высшая)
Это первичные понятия.
Спасибо, и вам всего доброго.
Просто на аватаре очень близкие мне люди, мои дочери.
А вы думаете, что Иисус Христос через ясное и прозрачное Своё Слово не мог бы вас научить не обижаться

Тогда для вас этот человек выше Иисуса Христа

Понимаете, Владимир.
Вы не совсем поняли мотивацию или тот внутренний смысл, который я вкладывал в свой пост, когда отвечал на ваше предложение мне, почитать ап.№153.
Дело не в чтении или сравнении текстов этих людей, а прежде всего в готовности или большом желании того, кто читает, найти в этих текстах что- то пророческое.
Вы настроены на поиск таких "апостолов". Я - нет.
Для меня Писание является полным откровением от Бога, для вас нужно ещё что- то.
Я нахожу в Писании всё, что мне нужно на последнее время; вы- видимо нет.
Когда я писал, что тексты, претендующие на пророческий смысл, у таких людей похожи как близнецы- братья, я имел в виду не дословную похожесть, а смысловую.
Ну, например.
О том, что нужно пробуждаться, разве не говорит Писание?
О том, что существует духовный Вавилон, разве не говорит Писание?
Что нового открывают такие люди для читающих их "произведения"?
Я уже не говорю о том, что указание "конкретных времён и сроков" противоречит словам Господа.
Я не верю, что в Воле Господа открыть нам "новейшие знания" (ваша формулировка) на наше время, во всяком случае не нахожу в Писании указания на это.
Я верю в то, что написано.
Нужно быть постоянно готовым к приходу Господа.
Вот на эти:
Во- вторых хотелось бы хоть что- то услыхать о 152-ом, 151-ом, 150-ом апостолах
Кто это такие, когда жили, в каких странах? Ну и вообще подробности о них и о более ранних (их же более сотни получается).
Владимир, признаюсь вам

Вы не поняли почему я так написал (возможно не поняли).
Когда мы читаем в Писании об Апостолах Христа, мы читаем и их имена (всех 12).
Когда мы встречаемся со 153-им...(т. е. последним, как я понимаю; больше не будет; рыб то было 153) мы невольно подыгрываем совершенно непроверенной аллегории, навязанной нам таким супераллегорическим толкованием буквального евангельского текста

150-го, 151-го, 152-го (тем более 50-го, 70-го) апостола вы не встретите

Вот я и искушал вас, чтобы вы почувствовали мою иронию к тому, о чём вы пишите.
Каюсь

Информация (от лат. informatio осведомление, разъяснение, изложение, от лат. informare придавать форму) в широком смысле абстрактное понятие, имеющее множество значений, в зависимости от контекста. В узком смысле этого слова сведения (сообщения, данные) независимо от формы их представления[1].
В настоящее время не существует единого определения термина информация. С точки зрения различных областей знания, данное понятие описывается своим специфическим набором признаков. Например, «информация» может трактоваться, как совокупность данных, зафиксированных на материальном носителе, сохраняемых и распространяемых во времени и пространстве.
Перенёс из википедии

Дух- Святой Дух
дух- составляющая человека (высшая)
Это первичные понятия.
Спасибо, и вам всего доброго.
Комментарий