ХВАТИТ СПАТЬ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • wladimir53
    Участник

• 08 January 2009
    • 183

Сообщение от «Михаил»
    Время Апостолов давно закончилось,
    Оно действовало до начала действия Откровения.
    Во времени действия Откровения, возлагается всё действие на Избранных, и Ангелов, тоесть происходят другие действия.
    Мы сейчас на жатве.
    Сейчас нужно чтоб (Церковь) Христиане отделились от Блудницы (омиршьвлёной церкви), тоесть противостоять системам, Государству и омиршьвлёной церкви, не быть увлечёнными их сказками, как сказано
    14 И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени.
    15 И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою.
    16 Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей.
    17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
    Река это люди, Дракон система, земля мирские дела.
    Тоесть, выходящие из Блудницы, будут вовлекаемы, но при наличае духане соблазнятся, но те которые будут вовлекать, будут поглощены мирскими делами за неимения духа, тоесть мирское у них возьмёт своё.

Апостолов на данном этапе нет, и быть не может.
    И как думаю ты понимаешь, твой апостол лже. Косячок.!

Если думаешь сказать, что время Откровения не наступило, то, оглянувшись вокруг, только слепой ничего не увидит.
    «Михаил»
    Уважаемый Михаил,ваши суждения,это ваша правда,и может быть они где то и логичны,как и множество других предположений и утверждений, но думаю,чтоб заявлять об времени апостольства,о начале и конце действия Откровений, для начала Вас Творец должен "уполномочить"для этого,по установленому Им порядку,и сказать: "иди и научи" А пока я могу предположить о Ваших заявках,так же как Вы сами сказали но в ваш адрес:"И как думаю ты понимаешь, твой апостол лже. Косячок.!" А о том, что уже, как и когда наступило по Откровению прочтите,или спросите у 153 го апостола Христа,затем проверте его дела и плоды,а потом милости прошу высказаться.СпасиБо.
    Apostolbaaz's Blog
    Evernote shared notebook:
    Miloserdie v Soglasii - Charity in Concordance

Комментарий

• antipa21
      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
      • 15259

Сообщение от Молокан
      Голаев, не хватит ли тебе трепаться? изложи чем и что у тебя есть? чем хвалишься, что нового ты несесь, пусть увидят а если нет то смерись с тем что тебе поставили диагноз.
      С этим согласен. А с остальным? Вы же видите, что мнения разделились, а вы всех под одну гребёнку. Если со всеми несогласны, тогда придётся изложить своё мнение по-подробнее. Общего осуждения всех недостаточно.
      https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

wladimir53
        всякий кто приходит во ИМЯ СВОЕ, - это отступник. Если он действительно Апостол, пускай регится на сайте под псевдонимом. без фотографии. - и говорит Слово Истины. Его услышат и пойдут за ним. Это так и будет, если ему действительно вверено исполнить миссию Апостола, а не создать себе имя, как башню до небес...
        По этому узнается пророк, в чьё имя он пришел...

*Ангел

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

Игорь,с любовью к тебе как брату,хочу дать совет: выкинь из себя мысль,которую тебе как и всем нам подкидывает лукавый,что "ты всё знаеш и все понимаеш".Как только ты себе сам,скажешь: Я вообще ничего не знаю",только тогда ты будеш готов по настоящему что то принять чистое,и начнёш своё движение в сторону Истины.Я не могу и не хочу тебя учить,но я искрене хочу тебе помочь.
          Иуда тоже хотел помочь Христу, предав Его целованием.
          И если я скажу, что я ничего не знаю, то буду лжецом, как и прочие.

55 И вы не познали Его, а Я знаю Его; и если скажу, что не знаю Его, то буду подобный вам лжец. Но Я знаю Его и соблюдаю слово Его.
          (Иоан.8:55)

Аминь.

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от wladimir53
            Слава Богу.
            Это говорить ещё рано. Почитаем, посмотрим, посопоставляем со словом Божьим, поразмышляем. Если честно, то я очень критично отношусь к таким людям, которые себя кем-то провозглашают. Просто подкупила ваша (твоя), давай на "ты", так проще общаться, искренность. Так что разберёмся, что это за апостол и заслуживает ли он внимания. Пока не просматривал, сказать нечего.
            https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• «Михаил»
              Ветеран

• 01 January 2006
              • 2051

Сообщение от wladimir53
              Уважаемый Михаил,ваши суждения,это ваша правда,и может быть они где то и логичны,как и множество других предположений и утверждений, но думаю,чтоб заявлять об времени апостольства,о начале и конце действия Откровений, для начала Вас Творец должен "уполномочить"для этого,по установленому Им порядку,и сказать: "иди и научи"
              С этим у меня проблем нет, Бог, порядок не нарушил и свидетельство приложил по полной.

14,06,66, - рождение плоти. Дата
              140666 - Число человеческое; Число зверя.

04,11,01, - крещение. Дата
              4111 - Число духовное; Число духа.
              140666 (зверь) + 4111 (дух) = 144777 или 144000 и 777

Имя моё настоящее, дано мирским духом, и небесным.
              Заметь, таких свидетельств не было, и не будет.

И как ты понимаешь (надеюсь), Бог дал мне полномочия от его имени, свидетельствовать и отсеивать всё подобное барахло как ваше.

Я повторюсь;
              Апостолов сейчас нет, и быть не может!
              Они были ствол! (пишу для тех, кто плохо понимает происходящее)

А пока я могу предположить о Ваших заявках,так же как Вы сами сказали но в ваш адрес:"И как думаю ты понимаешь, твой апостол лже. Косячок.!" А о том, что уже, как и когда наступило по Откровению прочтите,или спросите у 153 го апостола Христа,затем проверте его дела и плоды,а потом милости прошу высказаться.СпасиБо.

В евангелие, отведено всему своё время, и тот кто не соблюдает, и не исполняет пророчества, а выдёргивает цитаты по своему усмотрению, тот ищет своего.
              Тоесть, есть духовное тело, а есть волки, пытающиеся в это тело вгрызться.

«Михаил»
              sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
              .

Комментарий

• Игорь Голаев
                Отключен

• 01 October 2008
                • 7493

Я повторюсь;
                Апостолы основали церковь Иисуса Христа и на этом их миссия закончилась.
                А созидать церковь это дело сынов Божьих и их время уже наступило.

Комментарий

• wladimir53
                  Участник

• 08 January 2009
                  • 183

Сообщение от antipa21
                  Это говорить ещё рано. Почитаем, посмотрим, посопоставляем со словом Божьим, поразмышляем. Если честно, то я очень критично отношусь к таким людям, которые себя кем-то провозглашают. Просто подкупила ваша (твоя), давай на "ты", так проще общаться, искренность. Так что разберёмся, что это за апостол и заслуживает ли он внимания. Пока не просматривал, сказать нечего.
                  Я полностью принимаю твою позицию,и считаю такой подход достойным для Христианина.СпасиБо.

Комментарий

• wladimir53
                    Участник

• 08 January 2009
                    • 183

Сообщение от «Михаил»
                    С этим у меня проблем нет, Бог, порядок не нарушил и свидетельство приложил по полной.

14,06,66, - рождение плоти. Дата
                    140666 - Число человеческое; Число зверя.

04,11,01, - крещение. Дата
                    4111 - Число духовное; Число духа.
                    140666 (зверь) + 4111 (дух) = 144777 или 144000 и 777

Имя моё настоящее, дано мирским духом, и небесным.
                    Заметь, таких свидетельств не было, и не будет.

И как ты понимаешь (надеюсь), Бог дал мне полномочия от его имени, свидетельствовать и отсеивать всё подобное барахло как ваше.

Я повторюсь;
                    Они были ствол! (пишу для тех, кто плохо понимает происходящее)

В евангелие, отведено всему своё время, и тот кто не соблюдает, и не исполняет пророчества, а выдёргивает цитаты по своему усмотрению, тот ищет своего.
                    Тоесть, есть духовное тело, а есть волки, пытающиеся в это тело вгрызться.
                    «Михаил»
                    Это,уважаемый Михаил,Вы очень верно заметили(выделенное),ну астальному Вы наверняка сами не верите.
                    А тайна трех шестёрок, как раз и открыта Богом 153-му апостолу,и это можно доказать,на любом суде,потому что есть доказательства и на Земле и на Небе.Запомните и передайте другим 06.06.1996 это число зверя.Да именно 6 июня 1996 года,число человеческое,а дальше пошла математика Бога, описанная в пророчестве Даниила.
                    Всё остальное читайте,и спрашивайте у апостола.
                    Apostolbaaz's Blog
                    Evernote shared notebook:
                    СпасиБо.С любовью и надеждой на Ваше благоразумие,Wladimir.

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

Это,уважаемый Михаил,Вы очень верно заметили(выделенное),ну астальному Вы наверняка сами не верите.
                      А тайна трех шестёрок, как раз и открыта Богом 153-му апостолу,и это можно доказать,на любом суде,потому что есть доказательства и на Земле и на Небе.Запомните и передайте другим 06.06.1996 это число зверя.Да именно 6 июня 1996 года,число человеческое,а дальше пошла математика Бога, описанная в пророчестве Даниила.
                      Всё остальное читайте,и спрашивайте у апостола.
                      Не засоряйте тему.
                      Эти рассуждения никакого отношения к теме не имеют.
                      Открывайте тему соответствующию, и там обсуждайте.

Комментарий

• wladimir53
                        Участник

• 08 January 2009
                        • 183

Сообщение от Игорь Голаев
                        Не засоряйте тему.
                        Эти рассуждения никакого отношения к теме не имеют.
                        Открывайте тему соответствующию, и там обсуждайте.
                        Уважаемый,Голаев Игорь,а Вам не приходит такая мысль,что пора Вам и памятник поставить,за Ваши заслуги,в раскрытии темы?Если нет,то скоро её Вам принисут духи,которым Вы служите,думая ,что служите Богу.Извените меня брат,я не сужу Вас,а просто очень хочу Вам помочь избавиться от их зависимости.
                        СпасиБо.Добрых Вам мыслей и добрых дел.
                        Последний раз редактировалось wladimir53; 28 February 2010, 09:49 AM.

Комментарий

• Александр Тау
                          Участник

• 28 October 2009
                          • 69

для Михаила.

привет Михаил! интересно ты рассуждаешь, хотелось бы у тебя спросить: что ты знаешь о Бранхаме и, открыто ли тебе слово о двух пророках из Отк.11 С миром и любовью А.Тау
                          http://tay.ucoz.ru/

Комментарий

• «Михаил»
                            Ветеран

• 01 January 2006
                            • 2051

Сообщение от wladimir53
                            Моё дело сказать.
                            И в своё время вы не скажете, что не знали, что вам небыло сказано, что вас не предупреждали.
                            Дальше, ваше дело,!

А тайна трех шестёрок, как раз и открыта Богом 153-му апостолу,и это можно доказать,на любом суде,потому что есть доказательства и на Земле и на Небе.Запомните и передайте другим 06.06.1996 это число зверя.

Число человеческое состоит из 6 цифр, не из 8 как вы написали а из 6. Это мирское число.
                            Что касается зверя, это дух плоти, его полнота, его производное. У человека взять Душу, останется зверь (плоть).

0, это 0, пустое число, ничто. Дальше идёт Дух, его наполнение.

«Михаил»

sigpic

.

Комментарий

• «Михаил»
                              Ветеран

• 01 January 2006
                              • 2051

Сообщение от Александр Тау
                              привет Михаил! интересно ты рассуждаешь, хотелось бы у тебя спросить: что ты знаешь о Бранхаме и, открыто ли тебе слово о двух пророках из Отк.11 С миром и любовью А.Тау
                              http://www.evangelie.ru/forum/t54752-10.html

«Михаил»
                              sigpic

.

Комментарий

• wladimir53
                                Участник

• 08 January 2009
                                • 183

Сообщение от «Михаил»
                                Моё дело сказать.
                                И в своё время вы не скажете, что не знали, что вам небыло сказано, что вас не предупреждали.
                                Дальше, ваше дело,!

Число человеческое состоит из 6 цифр, не из 8 как вы написали а из 6. Это мирское число.
                                Что касается зверя, это дух плоти, его полнота, его производное. У человека взять Душу, останется зверь (плоть).

0, это 0, пустое число, ничто. Дальше идёт Дух, его наполнение.

«Михаил»

Уважаемый Михаил,может я ошибаюсь,но ноль есть ноль,и если он есть,то это не может быть ничто,как Вы пишете.
                                Но не буду противоречить,а дам только ссылку на апостольское определение происхождения ноля.Почитайте,может для Вас что нибудь проясниться.
                                Да, и один вопрос к Вам.Скажите пожалуйста,что такое Дух? И что такое ИНФОРМАЦИЯ ? Ведь на вашем сайте,Вы много опелируете этими словами... Ну и конечно если Вас не затруднит,прокоментируйте апостольское определение происхождения ноля.
                                СпасиБо.

Miloserdie v Soglasii - Charity in Concordance

Комментарий

Обработка...