ХВАТИТ СПАТЬ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от Игорь Голаев
    Истинное христианство - это прямой доступ к живому Богу. Истинный христианин знание получает напрямую от Бога. А посему говорить, что он может ошибаться, это большой грех, ия которому неверие.
    Если это не опечатка, что вместо "Он" вы написали "он", то мне вас просто искренне жаль. Тогда пытаться вам ещё, что-то объяснить уже поздно и бесполезно .
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

Я все правильно написал.Тот кто получает напрямую знание от Бога ошибаться не может.
      Ведь апостол Павел не ошибался, но верно излагал истины Божии. А все потому что был научен лично Христом.

Комментарий

• wladimir53
        Участник

• 08 January 2009
        • 183

Истинное христианство - это прямой доступ к живому Богу.
        Истинный христианин знание получает напрямую от Бога. А посему говорить, что он может ошибаться, это большой грех, ия которому неверие.

Библия написана Духом Святым, она же есть мерило всякого слова.
        А посему истинные христиане всегда прибегают к написанному слову, чтобы убедиться в правильности откровения.

И те, кто не идут по этому пути не являются истинными христианами.
        Если кто не согласен с Ириной Шепель, то пусть попробует оправергнуть ее слово Библией. Если сможет конечно.
        Игорь,мне Вас жаль.Не играйте в шашки с дьяволом,результат изначально определён,потому что дьявол знает Библию лучше всех нас вместе взятых.
        Ум даёт Бог,Он его и забирает.Да хранит Вас Бог.СпасиБо.

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

Сообщение от wladimir53
          Игорь,мне Вас жаль.Не играйте в шашки с дьяволом,результат изначально определён,потому что дьявол знает Библию лучше всех нас вместе взятых.
          Ум даёт Бог,Он его и забирает.Да хранит Вас Бог.СпасиБо.
          Для меня все слова человеческие - это пустой звук.
          Если хотите претендовать на духовность, то потрудитесь открыть хотя бы Новый Завет и обосновать свое мнение согласно слову Божьему.

А пытаться навязать свое мнение, это глупо. Кому нужно ваше мнение? Мне нет. Думаю, что и Ирине Шепель тоже не нужно.

Христианское общение должно строиться только на основании слова Божьего, а не на основании человеческих представлений и мнений.

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Для меня все слова человеческие - это пустой звук. Если хотите претендовать на духовность, то потрудитесь открыть хотя бы Новый Завет и обосновать свое мнение согласно слову Божьему.
            "То, что мы видели и слышали, мы возвещаем и вам, чтобы и вы имели ощение с нами, а наше общение - с Отцом и с Его Сыном Иисусом Христом" (1Ин.1:3).

"Если говорим, что имеем общение с Ним, однако ходим во тьме, то мы лжём и не делаем истины; но если ходим во свете, как Он есть в свете, то имеем общение друг с другом и кровь Иисуса, Его Сына, очищает нас от всякого греха. Если мы говорим, что не имеем греха, то обманываем себя и истины нет в нас" (1Ин.1:6-8).

"Если мы говорим, что не согрешили, то делаем Его лжецом и слова Его нет в нас" (1Ин.1:10).

Это я Игорь привёл не для вас, а для тех которые читают эти сообщения. Для меня уже стало понятно, что для слова Божьего вы уже давно закрыты и обличить вас оно уже практически не может (надеюсь, что это пока только в настоящем времени, а не и в будущем). Слишком далеко вы зашли, или вернее отошли от Бога.

Комментарий

• wladimir53
              Участник

• 08 January 2009
              • 183

Сообщение от Sewenstar
              Да, в начале пути своего, нельзя отказываться, но когда делают из пастырей авторитетов непревзойденных, - это уже идолы. Есть Писание, и есть Дух Святой. Тех Апостолов "здесь" нет, а Писание есть, вот его и читать надо... и Дух Слушать Святой....
              Уважаемый Sewenstar,я уже отвечал,на этот, Ваш пост,но хотел бы ещё немного добавить.Пастырь у нас один Иисус Христос.Праповедники в религиозных сектах,в основном суть воры и разбойники.А что "тех Апостолов "здесь" нет..." означает,что они там где Иисус Христос,Он их забрал к Себе,и думаю,что они трудятся днём и ночью чтоб помочь нам спастись.Самым первым Апостолом Отца Бога,стал Сын Его, Иисус Христос.
              Последний же 153 апостол,ученик Иисуса Христа, живёт и работает сейчас сдесь на Земле.
              Лжеапостолами,лжепророками и лжепастырями,являются фактически все верующие,которые, слова,назидания и поручения Иисусса Христа Своим апостолам, принимают в свой адрес,думая что служат Богу,они заблудившись,служат нашему общему врагу. Поэтому когда размахивая Библией в руках,доказывают друг другу кто правее,они доказывают воочие всем,что они мёртвоверы,религиозные сектанты,всё больше заблуждаясь и всё больше отпугивают людей от Истиного Вероучения Иисуса Христа, которое,как и Его апостолы к религиям никакого отношения не имееют.
              Я сам из заблудших,но Бог миловал,и дал мне возможность учиться у Его апостола,и сейчас я насколько меня хватает,грешника,выбираюсь из этого заблуждения,в котором фактически погрязло всё человечество.Давйте образумимся,и если мы хотим истино учиться у Иисуса Христа,нам надо слушать Его последнего 153 апостола,принимая и слушая его мы слушаем и принимаем Иисуса Христа.Ну а иначе Он к нам не явиться.
              СпасиБо.С любовью и уважением ко всем,самый большой грешник,заблудшая овца,ничего не стоящий раб Божий.Wladimir.
              Последний раз редактировалось wladimir53; 27 February 2010, 07:23 AM.

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Сообщение от wladimir53
                Давйте образумимся,и если мы хотим истино учиться у Иисуса Христа,нам надо слушать Его последнего 153 апостола,принимая и слушая его мы слушаем и принимаем Иисуса Христа.
                Брат, если я хочу слушаться Иисуса Христа, то я знаю, что для этого нужно взять хотя бы Евангелие от Иоанна и изучать его. А как же мне узнать, что говорит 153 апостол, чтобы принимать его и слушаться его, если ты к этому всё время призываешь, но практически никакой информации об этом не даёшь?

Комментарий

• Игорь Голаев
                  Отключен

• 01 October 2008
                  • 7493

"То, что мы видели и слышали, мы возвещаем и вам, чтобы и вы имели ощение с нами, а наше общение - с Отцом и с Его Сыном Иисусом Христом" (1Ин.1:3).

"Если говорим, что имеем общение с Ним, однако ходим во тьме, то мы лжём и не делаем истины; но если ходим во свете, как Он есть в свете, то имеем общение друг с другом и кровь Иисуса, Его Сына, очищает нас от всякого греха. Если мы говорим, что не имеем греха, то обманываем себя и истины нет в нас" (1Ин.1:6-8).

"Если мы говорим, что не согрешили, то делаем Его лжецом и слова Его нет в нас" (1Ин.1:10).
                  И каким же образом слово Ирины Шепель расходятся с Библией?
                  И где ее слова противоречат, этим местам Писания?

Комментарий

• g14
                    .

• 18 February 2005
                    • 10465

Ведь апостол Павел не ошибался, но верно излагал истины Божии. А все потому что был научен лично Христом.
                    Проверяли, или как? Откуда такая информация?
                    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

Проверяли, или как? Откуда такая информация?
                      Из слова Божьего - Библии.

Комментарий

• wladimir53
                        Участник

• 08 January 2009
                        • 183

Сообщение от antipa21
                        Брат, если я хочу слушаться Иисуса Христа, то я знаю, что для этого нужно взять хотя бы Евангелие от Иоанна и изучать его. А как же мне узнать, что говорит 153 апостол, чтобы принимать его и слушаться его, если ты к этому всё время призываешь, но практически никакой информации об этом не даёшь?
                        Слава Богу.
                        Miloserdie v Soglasii - Charity in Concordance

Evernote shared notebook:

Apostolbaaz's Blog

Best Persons - апостол Бааз

СпасиБо.

Комментарий

• wladimir53
                          Участник

• 08 January 2009
                          • 183

И каким же образом слово Ирины Шепель расходятся с Библией?
                          И где ее слова противоречат, этим местам Писания?
                          Игорь,с любовью к тебе как брату,хочу дать совет: выкинь из себя мысль,которую тебе как и всем нам подкидывает лукавый,что "ты всё знаеш и все понимаеш".Как только ты себе сам,скажешь: Я вообще ничего не знаю",только тогда ты будеш готов по настоящему что то принять чистое,и начнёш своё движение в сторону Истины.Я не могу и не хочу тебя учить,но я искрене хочу тебе помочь.

Книга От Матфея > Глава 5 > Стих 20:
                          Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.

СпасиБо.

Комментарий

• Голаева Ирина
                            Отключен

• 17 March 2009
                            • 1421

Сообщение от wladimir53
                            Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.

СпасиБо.
                            А в чем эта праведность была?

Комментарий

• Молокан
                              Ветеран

• 05 April 2008
                              • 1261

Наблюдаб обсурдную ситуацию
                              Собрались знающие слово- Библию, и каждый наровит выстывить себя как САМОГО самого, знающего ивсезнающего, неужели вы в этом не находите что больны? болезнь -мания векличия.

Тот кто знает, он делает, и поверте он поступает по слову Христа - обращается к ближняму, к тому кто рядом. и для нег нет проблем в том что ближний не знает писания или знает поверхностоно или слышел что есть библия и носит крестик или что либо другое в знак того что он верующий.

А тут, крамсают и выпячиваются выставляя себя собирая подобных себе, разве вам не стыдно?

Почему вы обратили Писания как средсво для самоутверждения?!

Неужели нет дел что по ногами или рядом? неужто вам так надо что бы вас принимали и было вам место крикнуть громче все. Мол я знаю а вы все непонимаете неразумеете!!!

Иисус находил Слушающь рядом, и слова Его дошли до нас сквозь время и пространсво. вы же как маньяки трепетесь тщеславитесь, и никто толком не покажет в чем его учение отличное от остальных. одни слова о том что мол знаю.

Голаев, не хватит ли тебе трепаться? изложи чем и что у тебя есть? чем хвалишься, что нового ты несесь, пусть увидят а если нет то смерись с тем что тебе поставили диагноз.
                              ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• «Михаил»
                                Ветеран

• 01 January 2006
                                • 2051

Сообщение от wladimir53
                                Вполне разделяю Ваше понимание,ситуации.Скажу Вам сразу откровенно,что бы правильно двигаться дальше,советую обратиься к последнему ,ныне жевущему,апостолу Иисуса Христа.Ему Бог открыл,для передачи нам, закрытые места в Библии.Например значение указанного в пророчестве Даниил.Так же суть и значение цифры 666.Ещё достаточно много знаний отккрыл Творец ему,для того что бы мы научились у него не блуждать в потёмках наших человеческих измышлений.Я на протяжении уже нескольких лет,обучаюсь в апостольской школе и это даёт уже свои результаты.Процес обувчения не простой,в основном мешают наши порочные слабости,и в первую очередь недоверие.Без апостольских знаний мы не выберёмся из религиозного сектанства и мёртвоверия.Сейчас Живой Вере можно научиться только доверяя последнему 153 апостолу Иисуса Христа.Почти всё,что я слышал у многих религиозных деятелей и проповедников,просто бред,после ознакомления с чистыми апостольскими знаниями,в этом я убеждёён,и с каждым днём убеждаюсь всё больше.
                                СпасиБо.И всего Вам доброго и светлого.
                                Время Апостолов давно закончилось,
                                Оно действовало до начала действия Откровения.
                                Во времени действия Откровения, возлагается всё действие на Избранных, и Ангелов, тоесть происходят другие действия.
                                Мы сейчас на жатве.
                                Сейчас нужно чтоб (Церковь) Христиане отделились от Блудницы (омиршьвлёной церкви), тоесть противостоять системам, Государству и омиршьвлёной церкви, не быть увлечёнными их сказками, как сказано
                                14 И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени.
                                15 И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою.
                                16 Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей.
                                17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
                                Река это люди, Дракон система, земля мирские дела.
                                Тоесть, выходящие из Блудницы, будут вовлекаемы, но при наличае духане соблазнятся, но те которые будут вовлекать, будут поглощены мирскими делами за неимения духа, тоесть мирское у них возьмёт своё.

Апостолов на данном этапе нет, и быть не может.
                                И как думаю ты понимаешь, твой апостол лже. Косячок.!

Если думаешь сказать, что время Откровения не наступило, то, оглянувшись вокруг, только слепой ничего не увидит.

«Михаил»
                                sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                                .

Комментарий

Обработка...