ХВАТИТ СПАТЬ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • «Михаил»
    Ветеран

• 01 January 2006
    • 2051

Сообщение от wladimir53
    Уважаемый Михаил,может я ошибаюсь,но ноль есть ноль,и если он есть,то это не может быть ничто,как Вы пишете.
    Но не буду противоречить,а дам только ссылку на апостольское определение происхождения ноля.Почитайте,может для Вас что нибудь проясниться.
    Да, и один вопрос к Вам.Скажите пожалуйста,что такое Дух? И что такое ИНФОРМАЦИЯ ? Ведь на вашем сайте,Вы много опелируете этими словами... Ну и конечно если Вас не затруднит,прокоментируйте апостольское определение происхождения ноля.
    СпасиБо.

Miloserdie v Soglasii - Charity in Concordance
    Посмотрел!
    Абалдеть!
    Вы кому таким образом рассказываете? Тот кто столкнулся с Духом может только улыбнуться над человеческой теорией. Выпендриваетесь перед собой!
    Даже идиоту видно, Бог такое и таким образом своим не давал не даёт и не будет давать.

Когда твой апостол (или ты) столкнётся с духом Христовым, он сам, всё это выкинет в хлам.
    Всё это человеческое умствование, и к Богу отношения не имеет!

• Материальную основу первотворения первовселенной 'NGEO+' составляет третья ипостась ПЕРВОЧАСТИЦЫ ПЕРВОБЫТИЯ которая имеет название 'водород'(Н), который и состоит из математической, энергетической и материальной, в смысле ЭЛЕМЕНТАРНОЙ конструкции ПЕРВОЭЛЕМЕНТА ПЕРВОВСЕЛЕННОЙ 'NGEO+' .

В современном понимании элементарной частицы водорода, выражаемой физико-химически-математической формулой ПЕРВОКОНСТАНТЫ ПЕРВОВСЕЛЕННОЙ можно записать так: 'NGEO+' = (Н), где E=mc2= Н = 1+1=2.
    Так было в НАЧАЛЕ НАЧАЛ, так есть сейчас, так будет всегда в истории, как создания, так и сотворения ВСЕЛЕННОЙ. На этом зиждется основа теории и практики происхождения 'первоноля'(+0),

Здесь пример творения для земли;

1 В начале сотворил Бог небо и землю.
    2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
    3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
    4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
    5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.

В своё время, Бог, ничто разделил надвое, и стала тьма и свет. Из этого, духом, всё творение.
    Дух, это (скажем так) энергетическая, первоначальная суть, (она есть, без неё никак) и она (дух) и наполняет из ничто (пустоты).
    Тоесть;
    0 ничто, пусто
    1 чистая энергия (дух)
    2 - .
    3 - ..

6 не полное, не совершенное
    7 полное совершенное
    8 - .

12 - ..

Дух, наполняет.!

«Михаил»

sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
    .

Комментарий

• wladimir53
      Участник

• 08 January 2009
      • 183

Сообщение от «Михаил»
      Посмотрел!
      Абалдеть!
      Вы кому таким образом рассказываете? Тот кто столкнулся с Духом может только улыбнуться над человеческой теорией. Выпендриваетесь перед собой!
      Даже идиоту видно, Бог такое и таким образом своим не давал не даёт и не будет давать.
      Когда твой апостол (или ты) столкнётся с духом Христовым, он сам, всё это выкинет в хлам.
      Всё это человеческое умствование, и к Богу отношения не имеет
      Здесь пример творения для земли;
      1 В начале сотворил Бог небо и землю.
      2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
      3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
      4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
      5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.

В своё время, Бог, ничто разделил надвое, и стала тьма и свет. Из этого, духом, всё творение.
      Дух, это (скажем так) энергетическая, первоначальная суть, (она есть, без неё никак) и она (дух) и наполняет из ничто (пустоты).
      Тоесть;
      0 ничто, пусто
      1 чистая энергия (дух)
      2 - .
      3 - ..

6 не полное, не совершенное
      7 полное совершенное
      8 - .

12 - ..

Дух, наполняет.!
      «Михаил»
      Уважаемый Михаил,Вы так и не отвитили на мои вопросы.Ну а Вашим сообщением,Вы сами показали,какие духи Вас наполняют.Но не мне об этом,и о Вас судить.Мне Вас просто жаль.Вы ведь действительно думаете,что служите Богу.Не играйте в шашки с сатаной,всё равно проиграете.Это совет с любовью,и желанием Вам помочь,избавиться от нечистых духов,которые, Вы Михаил,принимаете за чистое.Бог нам Судья. Давайте,будем молиться и читать Писание,а по неясности,обращаться к апостолам Христа,чтоб Бог нас вразумил,в чистоту написаного:

Книга От Иоанна > Глава 1 > Стих 1:
      В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.

Книга 2-е Коринфянам > Глава 3 > Стих 6:
      Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.

Книга От Матфея > Глава 5 > Стих 3:
      Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.

Р.S.
      Уважаемые собеседники,милые мои,давайте только,пожалуйста,не будем ходить на поводу у гордыни,и принимать, сказаное Иисусом Христом Своим апостолам,на свой адрес.
      Дух это ИНФОРМАЦИЯ.По этому поводу обращайтесь к последнему 153 апостолу,доверяйте ему,и Вы постепенно научитесь,через него,у Иисуса Христа,посредством Святого Духа,различать чистое от нечистого.Иначе лукавый затуманит наш разум окончательно.По одному мы никогда не спасёмся.Давйте стремиться к единомыслию,чтоб стать ЕДИНО,только так мы сможем спастись.По одному нам дорога только в ад.
      Спасибо. С любовью и с надеждой на Ваше благоразумие.

Комментарий

• Александр Тау
        Участник

• 28 October 2009
        • 69

для Михаила

я так понял ты маленько с гонором. ну а коль так, то мне не стоит тебе отвечать на это. Аминь.
        http://tay.ucoz.ru/

Комментарий

• «Михаил»
          Ветеран

• 01 January 2006
          • 2051

Сообщение от Александр Тау
          я так понял ты маленько с гонором. ну а коль так, то мне не стоит тебе отвечать на это. Аминь.
          Дело не в гоноре!

Посмотри на свой подвох.

Я дал ссылку, на той странице, и на предыдущих, в моих сообщениях, то, что я знаю.
          Ты, либо не прочитал, либо тебя не устроило прочитаннное.

Если тебе не подошло написанное, то уж не ёрничай, скажи что там в Откровении тебе видится!

«Михаил»
          sigpic

.

Комментарий

• ilya481
            спасённый грешник
            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
            • 7373

Сообщение от wladimir53
            Дух это ИНФОРМАЦИЯ. По этому поводу обращайтесь к последнему 153 апостолу,доверяйте ему,и Вы постепенно научитесь,через него,у Иисуса Христа,посредством Святого Духа,различать чистое от нечистого.
            Во- первых Дух это Дух, а информация это информация.
            То, что вы произвольно трактуете эти понятия, не прибавляет и не убавляет ни знаний, ни веры, и вообще не имеет никакого практического смысла ни для вас, ни для других.
            Это вообще какая- то псевдо научная болтовня

Во- вторых хотелось бы хоть что- то услыхать о 152-ом, 151-ом, 150-ом апостолах
            Кто это такие, когда жили, в каких странах? Ну и вообще подробности о них и о более ранних (их же более сотни получается).
            Я понимаю, что очень хочется "натянуть" аллегорический смысл (тем более пророческий) на историю с 153-мя выловленными большими рыбами.
            Т. е. то, что их просто пересчитали и это кол-во (очень большое, чтобы подчеркнуть чудесное происхождение этой ловли) совершенно не связано с какими- то аллегориями, нас не устраивает

Слишком скучно, неинтересно жить просто верой, желательно "выдоить" как можно больше пророчеств из простых и буквальных евангельских текстов.

А самое главное: кто может проверить? Евангелиста не спросишь.
            А если бы и спросили (гипотетически) и он бы пожал плечами, то, понятно, ему Бог не открыл
            Сказано кем- то и всё.
            Верьте нам, если хотите спастись.
            Верьте не Христу, а апостолу №153!
            Нет, я не обвиняю не в чём этого человека, пусть он себя называет кем угодно, это не имеет никакого значения для спасительного дела Христа и Духа Святого на этой земле.
            Но ведь ловятся на это многие христиане!

На мой взгляд здесь скрыта поистине дьявольская ловушка.
            Посудите сами:

обращайтесь к последнему 153 апостолу,доверяйте ему,и Вы постепенно научитесь,через него,у Иисуса Христа,посредством Святого Духа,...
            Вроде в этой фразе всё чисто, но... доверяйте ему и научитесь через него.
            На первом плане всё равно он, этот человек, а не Иисус Христос и не важно, что потом вы пишите "у Иисуса Христа, посредством Святого Духа".
            Идёт психологическое зомбирование, ориентированное на этого человека и внимание человека, поверившего вам и ему (Безу, если мне не изменяет память) переключается на первый план, на апостола №153!
            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• wladimir53
              Участник

• 08 January 2009
              • 183

Сообщение от ilya481
              Во- первых Дух это Дух, а информация это информация.
              То, что вы произвольно трактуете эти понятия, не прибавляет и не убавляет ни знаний, ни веры, и вообще не имеет никакого практического смысла ни для вас, ни для других.
              Это вообще какая- то псевдо научная болтовня

Во- вторых хотелось бы хоть что- то услыхать о 152-ом, 151-ом, 150-ом апостолах
              Кто это такие, когда жили, в каких странах? Ну и вообще подробности о них и о более ранних (их же более сотни получается).
              Я понимаю, что очень хочется "натянуть" аллегорический смысл (тем более пророческий) на историю с 153-мя выловленными большими рыбами.
              Т. е. то, что их просто пересчитали и это кол-во (очень большое, чтобы подчеркнуть чудесное происхождение этой ловли) совершенно не связано с какими- то аллегориями, нас не устраивает

Слишком скучно, неинтересно жить просто верой, желательно "выдоить" как можно больше пророчеств из простых и буквальных евангельских текстов.

А самое главное: кто может проверить? Евангелиста не спросишь.
              А если бы и спросили (гипотетически) и он бы пожал плечами, то, понятно, ему Бог не открыл
              Сказано кем- то и всё.
              Верьте нам, если хотите спастись.
              Верьте не Христу, а апостолу №153!
              Нет, я не обвиняю не в чём этого человека, пусть он себя называет кем угодно, это не имеет никакого значения для спасительного дела Христа и Духа Святого на этой земле.
              Но ведь ловятся на это многие христиане!

На мой взгляд здесь скрыта поистине дьявольская ловушка.
              Посудите сами:

Вроде в этой фразе всё чисто, но... доверяйте ему и научитесь через него.
              На первом плане всё равно он, этот человек, а не Иисус Христос и не важно, что потом вы пишите "у Иисуса Христа, посредством Святого Духа".
              Идёт психологическое зомбирование, ориентированное на этого человека и внимание человека, поверившего вам и ему (Безу, если мне не изменяет память) переключается на первый план, на апостола №153!
              Уважаемая ilya481, Вы правы,что в наше время тяжело орентироваться,чтоб идти по правильному пути спасения. Это и не удивительно. при таком множестве религиозных сект, в принципе все до одной заблудших в противоположную сторону, от Христианского Вероучения.
              Теперь по порядку поясню,то что имел в виду в своём сообщении, которое Вы прокоментировали выше.
              Верить можно только в Бога. Друг другу,а тем более апостолам Христа,надо доверять. С доверия начинается живая Вера.
              Почему надо учиться у Иисуса Христа,через Его апостолов? Да ведь такой порядок установил Сам Иисус Христос,и об этом написано в Библии.Но беда в том,что то, что Спаситель сказал и поручил Своим апостолам, мы принимаем как сказанное всем верующим в Иисуса Христа.Мы,называющие себя Христианами,вот уже почти 2000 лет учим друг друга,тому что нам подкидывает сатана, и результат на лицо.
              Что бы не быть,голословным,и оказаться в роли учителя,приведу выдержки из Писания:
              Книга От Луки > Глава 6 > Стих 13:
              Когда же настал день, призвал учеников Своих и избрал из них двенадцать, которых и наименовал Апостолами
              Книга От Матфея > Глава 28
              18. И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
              19. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
              20. уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

Книга От Марка > Глава 1 > Стих 17:
              И сказал им Иисус: идите за Мною, и Я сделаю, что вы будете ловцами человеков.

Книга От Луки > Глава 10
              После сего избрал Господь и других семьдесят [учеников], и послал их по два пред лицем Своим во всякий город и место, куда Сам хотел идти,
              16. Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня.
              22. И, обратившись к ученикам, сказал: всё предано Мне Отцем Моим; и кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец, [не знает] [никто], кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
              Книга От Иоанна > Глава 15 > Стих 16:
              Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
              Книга От Иоанна > Глава 15 > Стих 19:
              Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
              Думаю,что обязательно,надо обратить внимание и на то, что написал Павел
              об апостолах,но многие опять принимают это на адрес всех верующих...
              Книга 1-е Коринфянам > Глава 2 > Стих 16:
              Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
              Книга 1-е Коринфянам > Глава 4 > Стих 1:
              Итак каждый должен разуметь нас, как служителей Христовых и домостроителей таин Божиих.
              Там где недоверие,сомнения,подозрения,обвинения,осуждения,и всё что из этого следует, там мёртвоверие.Потому что если в разговоре присутствуют эти, не,со,по,об,ос, не возможно прийти к какому то общему взаимопониманию(единомыслию), и мы никогда не будем ЕДИНО,для того чтобы прийти к какому то практическому действию,совместным добрым делам,чего хочет от нас Отец наш небесный.Вера без дел мертва.
              У Бога Свой план нашего спасения, и Он открывает его в нужное время Своим избраным ученикам,чтоб они передали его нам всем.Такой порядок установил Творец,а мы строим каждый свои планы,человеческие,которые в основе своеё ошибочны и всегда сгорают.Не принятие плана,и порядка установленного Самим Богом,это безумие.
              СпасиБо.Всего Вам доброго.
              Об 153х апостолах можете почитать сдесь.
              Evernote shared notebook:

Комментарий

• ilya481
                спасённый грешник
                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                • 7373

Сообщение от wladimir53
                Уважаемая ilya481,...
                Я уважаемый

Сообщение от wladimir53
                Верить можно только в Бога. Друг другу,а тем более апостолам Христа,надо доверять.
                Так тож апостолам Христа.
                А далее всё, что вы пишите, имеет отношение именно к апостолам Христа
                и со всем я согласен

Сообщение от wladimir53
                СпасиБо.Всего Вам доброго.
                И вам того же

Сообщение от wladimir53
                Об 153х апостолах можете почитать сдесь.
                Прочитал.
                Ну что вам сказать...
                Во- первых не обижайтесь

Во- вторых таких текстов я просматривал много в последнее время, причём от разных авторов, но они все как близнецы- братья и наконец:

в- третьих ни на один вопрос от меня я не получил ответа ни от вас, ни тем более от ап.№153
                Что-то мне подсказывает, что и не получу

Оставайтесь с миром
                Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• wladimir53
                  Участник

• 08 January 2009
                  • 183

Сообщение от ilya481
                  Я уважаемый

Так тож апостолам Христа.
                  А далее всё, что вы пишите, имеет отношение именно к апостолам Христа
                  и со всем я согласен

И вам того же
                  Прочитал.
                  Ну что вам сказать...
                  Во- первых не обижайтесь
                  Во- вторых таких текстов я просматривал много в последнее время, причём от разных авторов, но они все как близнецы- братья и наконец:
                  в- третьих ни на один вопрос от меня я не получил ответа ни от вас, ни тем более от ап.№153
                  Что-то мне подсказывает, что и не получу

Оставайтесь с миром
                  Извените уважаемый ilya481,моя оплошность произошла из за фотографии...
                  Во- первых; хоть я самый большой грешник,но обиды меня не одолевают,они мне чужды с тех пор как я стал доверять 153 апостолу.
                  Наоборот,меня радует,что ваш ответ своеборазен,и проясняет вашу позицию,по данному вопросу.
                  Во- вторых;Может быть,что я на много меньше читал,и распологаю меншим количеством информации,по поводу апостольства,чем Вы...В таком случае,дайте пожалуйста ссылки,где бы я мог познакомиться с "близнецами".До сих пор я ничего аналогичного,похожего на новейшие знания идущих через 153го,не встречал.
                  в- третьих; Если Вам не составит труда,поделитесь пожалуйста,на какие вопросы, конкретно, Вы ищете ответы.
                  И так как я вижу в Вас конструктивного и доброжелателного собеседника,позвольте мне задать Вам несколько вопросов;
                  1.Что такое информация,в вашем понимании?
                  2.Что такое Дух и что такое дух?
                  Буду Вам очень благодарен за ответ,и спасибо на добром слове.
                  С любовью и наилучшими пожеланиями.

Комментарий

• Сапсан
                    Ветеран

• 22 October 2008
                    • 1041

Сообщение от wladimir53
                    Во- первых; хоть я самый большой грешник,но обиды меня не одолевают,они мне чужды с тех пор как я стал доверять 153 апостолу..
                    Да что Вы всё заладили, 153-й, 153-й... Богу надо доверять. Он сегодня приходит в Духе Святом и не нуждается в посредниках. (Еф.2:18 потому что через Него и те и другие имеем доступ к Отцу, в одном Духе.) Когда дом строится, сначала делается хороший фундамент, чтобы дом устоял. Так вот фундамент - это и были Апостолы, а сегодня, когда время крыть крышу, Вы снова призываете заливать фундамент, а это заблуждение.
                    Читайте внимательно:
                    Еф.2:19 Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу, 20 быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным [камнем], 21 на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святый храм в Господе, 22 на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом.
                    се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Шепиль Ирина
                      Участник

• 28 December 2009
                      • 384

Сообщение от wladimir53
                      Извените уважаемый ilya481,моя оплошность произошла из за фотографии...
                      Во- первых; хоть я самый большой грешник,но обиды меня не одолевают,они мне чужды с тех пор как я стал доверять 153 апостолу.
                      Наоборот,меня радует,что ваш ответ своеборазен,и проясняет вашу позицию,по данному вопросу.
                      Во- вторых;Может быть,что я на много меньше читал,и распологаю меншим количеством информации,по поводу апостольства,чем Вы...В таком случае,дайте пожалуйста ссылки,где бы я мог познакомиться с "близнецами".До сих пор я ничего аналогичного,похожего на новейшие знания идущих через 153го,не встречал.
                      в- третьих; Если Вам не составит труда,поделитесь пожалуйста,на какие вопросы, конкретно, Вы ищете ответы.
                      И так как я вижу в Вас конструктивного и доброжелателного собеседника,позвольте мне задать Вам несколько вопросов;
                      1.Что такое информация,в вашем понимании?
                      2.Что такое Дух и что такое дух?
                      Буду Вам очень благодарен за ответ,и спасибо на добром слове.
                      С любовью и наилучшими пожеланиями.
                      Читаю Вас, и не верю своим глазам, средневековье какое -то. Почему же Вам так хочется быть овцой? Почему Вы не хотите стать сыном Божьим? Ведь Господь Иисус, открыл Вам прямой доступ к Отцу. Написано: все водимые Духом Божьим, суть сыны Божьи, для Вас Отец говорит: не вечно Духу Моему быть принебрегаемым! Зачем же Вы принебрегаете Его Духом, ведь Отец Дух Свой дает всякому кто к Нему обратится, да еще сказано, что не мерой, дает! Соеденяющийся с Господом, есть один Дух с Господом. Вы не учились у Отца, поэтому для вас 153 "апостол", открытие. Но наученный Духом Божьим, скажет Вам, что то, о чем говорит Ваш апостол, мякина, ничего общего с Духом Божьим не имеющая. С уважением.
                      Последний раз редактировалось Шепиль Ирина; 04 March 2010, 11:24 AM.

Комментарий

• «Михаил»
                        Ветеран

• 01 January 2006
                        • 2051

Сообщение от wladimir53
                        Верить можно только в Бога. Друг другу,а тем более апостолам Христа,надо доверять. С доверия начинается живая Вера.
                        Почему надо учиться у Иисуса Христа,через Его апостолов? Да ведь такой порядок установил Сам Иисус Христос,и об этом написано в Библии.Но беда в том,что то, что Спаситель сказал и поручил Своим апостолам, мы принимаем как сказанное всем верующим в Иисуса Христа.Мы,называющие себя Христианами,вот уже почти 2000 лет учим друг друга,тому что нам подкидывает сатана, и результат на лицо.
                        Что бы не быть,голословным,и оказаться в роли учителя,приведу выдержки из Писания:
                        Книга От Луки > Глава 6 > Стих 13:
                        Когда же настал день, призвал учеников Своих и избрал из них двенадцать, которых и наименовал Апостолами
                        Книга От Матфея > Глава 28
                        18. И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
                        19. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
                        20. уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

Книга От Марка > Глава 1 > Стих 17:
                        И сказал им Иисус: идите за Мною, и Я сделаю, что вы будете ловцами человеков.

Книга От Луки > Глава 10
                        После сего избрал Господь и других семьдесят [учеников], и послал их по два пред лицем Своим во всякий город и место, куда Сам хотел идти,
                        16. Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня.
                        22. И, обратившись к ученикам, сказал: всё предано Мне Отцем Моим; и кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец, [не знает] [никто], кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
                        Книга От Иоанна > Глава 15 > Стих 16:
                        Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
                        Книга От Иоанна > Глава 15 > Стих 19:
                        Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
                        Думаю,что обязательно,надо обратить внимание и на то, что написал Павел
                        об апостолах,но многие опять принимают это на адрес всех верующих...
                        2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
                        3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме
                        4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,

«Михаил»
                        sigpic

.

Комментарий

• wladimir53
                          Участник

• 08 January 2009
                          • 183

Сообщение от Сапсан
                          Да что Вы всё заладили, 153-й, 153-й... Богу надо доверять. Он сегодня приходит в Духе Святом и не нуждается в посредниках. (Еф.2:18 потому что через Него и те и другие имеем доступ к Отцу, в одном Духе.) Когда дом строится, сначала делается хороший фундамент, чтобы дом устоял. Так вот фундамент - это и были Апостолы, а сегодня, когда время крыть крышу, Вы снова призываете заливать фундамент, а это заблуждение.
                          Читайте внимательно:
                          Еф.2:19 Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу, 20 быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным [камнем], 21 на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святый храм в Господе, 22 на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом.
                          Извените,если я каким то образом,стал чересчур назойливым,сообщая о появлении 153го.Но я не хочу брать ещё один грех на себя,молча о том что узнал о нём.У меня и так грехов в непроворот.И я как заблучшая овца,не вижу другого выхода,как расказать о том свете,о котором узнал.Думаю Вы быстрее и лучше разберётесь,что по чём,чем я.Я не отличаюсь умом, и каким то особым образованием,но то малое что я получил,после долгих молитв к Богу и скитаний по белу свету,в поисках правды,я должен отдать,потому, что это подсказывает мне моя совесть.
                          Уважаемый Сапсан,Вы привели очень поучительные слова апостола,обращённые к своим ученикам.И эти слова ни как не отрицают порядка передачи знаний,установленых Самим Иисусом Христом нам, через Его избранников,апостолов.Слушая, и доверяя апостолам Христа, мы будем уже не блуждающими в сектанстве разногласий сегодняшнего времени,а сограждане святым и свои Богу. Но только слушая Иисуса Христа,через Его апостолов,как через телефонную трупку,а не каждый сам по себе слушать, на прямую, не известно какого происхождения духов.
                          СпасиБо,Вам за своего рода поддержку.И если появился последний 153 апостол в наше время,нам радоваться надо,а не повторять ошибок наших предков,которые гнали и убивали апостолов.
                          СпасиБо.С любовью и надеждой на взаимопонимание.

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

нда..
                            ...И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет(покрываться тьмой, затмевать) , и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; 30 тогда явится знамение(знамение, знак, признак)
                            Сына Человеческого на небе...

Солнце - Христос, которого действительно затмевают собой "лжепастыри, лжеХристы, лжеАпостолы, лидеры и владыки". Не знающие Его, но затмевающие (Солнце) и недающие пастве Духовно расти.

Луна - сама церковная система, которая благадаря таким вот управителям не светла конфессиями своими.

Звезды, - Светлые души верующих, обратившие многих к правде, избранные во Христе, прежде основания мира. То есть, они упали в этот мир с Небес на землю. Их родина и жилище на небесах. Здесь они упавшие звезды, искры Божие..

Похоже что все это уже видно, ищем знамение на Небе, которое внутри нас..., а внутри должна "...взойти утренняя звезда в сердцах ваших,..."

так что реестр списков апостолов дело стремное..
                            Благословений.

*Ангел

Комментарий

• wladimir53
                              Участник

• 08 January 2009
                              • 183

Сообщение от Шепиль Ирина
                              Читаю Вас, и не верю своим глазам, средневековье какое -то. Почему же Вам так хочется быть овцой? Почему Вы не хотите стать сыном Божьим? Ведь Господь Иисус, открыл Вам прямой доступ к Отцу. Написано: все водимые Духом Божьим, суть сыны Божьи, для Вас Отец говорит: не вечно Духу Моему быть принебрегаемым! Зачем же Вы принебрегаете Его Духом, ведь Отец Дух Свой дает всякому кто к Нему обратится, да еще сказано, что не мерой, дает! Соеденяющийся с Господом, есть один Дух с Господом. Вы не учились у Отца, поэтому для вас 153 "апостол", открытие. Но наученный Духом Божьим, скажет Вам, что то, о чем говорит Ваш апостол, мякина, ничего общего с Духом Божьим не имеющая. С уважением.
                              Уважаемая сестра,да Вы правы я овца,а Вы? Пастырь у нас один Иисус Христос.Я рад,быть овцой,и не хочу оказаться в стае козлов.А желать быть Сыном Божьим думаю мало,это наречение надо заслужить.
                              Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)
                              А для того что бы получить прямой доступ к Отцу,мне ещё надо очищаться от душевной грязи и остатков зла в сердце .Отец необразимо Велик и Чист,что бы на прямую обратиться к такому грешнику как я.
                              Спасибо Ирина,за доброе пожелание,но я не готов к прямой встрече с Отцом,хотя чувствую постояную Его заботу обо мне,и мне стыдно,что я не могу ответить Ему с той же Любовью,с которой Он относится ко всем нам.
                              А на данное время я благодарен Богу,что Он дал мне возможность,предположить, когдато, появление последнего своего 153го посланика,мало того позволил мне сейчас учится через него,различать Святого Духа,от духа лукавого,что не так просто...И ещё я благодарен Отцу нашему, за то, что Он освободил меня от мысли,что я всё знаю.Теперь я уверен, что вообще ничего не зню,и учится мне прийдётся,до бесконечности.А то что узнаю нового,доброго, с добрым сердцем делюсь с Вами.Ваше дело принять или не принять.Если что не так,то простие неразумного раба Божьего,меня,Владимира.
                              Хочу,уважаемая сестра Ирина, ещё раз обратить Ваше внимание.на то что Иисус Христос сказал Своим ученикам(апостолам),но не всем нам,как многие предпологают,и это по моему мнению является основным пунктом разномыслия среди нас называющих себя Христианами.

Книга От Луки > Глава 10
                              И если 83-ий апостол Христа, Павел написал о себе,и всех апостолах:
                              Книга 1-е Коринфянам > Глава 2 > Стих 16:
                              Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
                              Книга 1-е Коринфянам > Глава 4 > Стих 1:
                              Итак каждый должен разуметь нас, как служителей Христовых и домостроителей таин Божиих.
                              то это не означает,что это относится к каждому верующему в Иисуса Христа, и что теперь у нас у каждого,ум Христов.Это на мой взгляд заблуждение многих.
                              СпасиБо. С любовью и с надеждой на единомыслие, со всеми кто верует в Спасителя нашего,Иисуса Христа.

Комментарий

• wladimir53
                                Участник

• 08 January 2009
                                • 183

Сообщение от Sewenstar
                                нда..
                                ...И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет(покрываться тьмой, затмевать) , и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; 30 тогда явится знамение(знамение, знак, признак)
                                Сына Человеческого на небе...

Солнце - Христос, которого действительно затмевают собой "лжепастыри, лжеХристы, лжеАпостолы, лидеры и владыки". Не знающие Его, но затмевающие (Солнце) и недающие пастве Духовно расти.

Луна - сама церковная система, которая благадаря таким вот управителям не светла конфессиями своими.

Звезды, - Светлые души верующих, обратившие многих к правде, избранные во Христе, прежде основания мира. То есть, они упали в этот мир с Небес на землю. Их родина и жилище на небесах. Здесь они упавшие звезды, искры Божие..

Похоже что все это уже видно, ищем знамение на Небе, которое внутри нас..., а внутри должна "...взойти утренняя звезда в сердцах ваших,..."

так что реестр списков апостолов дело стремное..
                                Благословений.
                                Вы правы,это ваша правда,а я принимаю это по другому...Кто то поясняет всё это,совсем отличительно от нас с Вами,и то же будет прав по своему.А ведь друзья Истина то одна.Почему "наши правды" отличаются друг от друга,как день и ночь? И кто знает как прийти к единомыслию,чтоб не блуждать в потёмках человеческих правд,а вместе,ЕДИНО,отправиться в дорогу к Божьей Истине?
                                СпасиБо.Буду благодарен,за вразумительный,благожелательный ответ.

Комментарий

Обработка...