ХВАТИТ СПАТЬ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • wladimir53
    Участник

• 08 January 2009
    • 183

Сообщение от Игорь Голаев
    Любовь к Богу и ближнему - это две главные заповеди в законе Моисеевом, об этом еще засвидетельствол Иисус Христос.

В Новом Завете главная заповедь - это Вера.

Всякая любовь идущая не от веры есть ложная любовь. Это есть поклонение Астарте и Артемиде, то есть идолопоклонство.
    Уважаемый Игорь Галаев,не бывает ложной Любви,Она или есть,или её нет.ЛЮБОВЬ- ЛЮдямБОжьяВерностЬ.

Книга 1-е Коринфянам > Глава 13 > Стих 13:
    А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.

Книга От Марка > Глава 12
    29.Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
    30.и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, -- вот первая заповедь!
    31.Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.
    32. Книжник сказал Ему: хорошо, Учитель! истину сказал Ты, что один есть Бог и нет иного, кроме Его;
    33. и любить Его всем сердцем и всем умом, и всею душею, и всею крепостью, и любить ближнего, как самого себя, есть больше всех всесожжений и жертв.
    34. Иисус, видя, что он разумно отвечал, сказал ему: недалеко ты от Царствия Божия. После того никто уже не смел спрашивать Его.
    Книга К Евреям > Глава 7 > Стих 18:
    Отменение же прежде бывшей заповеди бывает по причине ее немощи и бесполезности,
    Книга К Римлянам > Глава 13 > Стих 9:
    Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай [чужого] и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
    Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 21:
    Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

СпасиБо.Всего Вам доброго.

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

Уважаемый Игорь Галаев,не бывает ложной Любви,Она или есть,или её нет.ЛЮБОВЬ- ЛЮдямБОжьяВерностЬ.
      Пока верующий не очистит свое сердце ИСТИНОЮ, любви иметь не будет, а будет иметь лицемерную любовь.

6 в чистоте, в благоразумии, в великодушии, в благости, в Духе Святом, в нелицемерной любви,
      (2Кор.6:6)

Комментарий

• otro man
        Brazhnyk

• 06 March 2007
        • 130

хватит спать? это ещё надо знать причины сна о котором вы говорите. некоторые из божьих людей немогут пошевелится когда рядом с ними такие твари кровопийцы к которым верят люди и обращаются к ним смолитвами и славой, и от этого они как парализованые без возможности что либо сделать. Это я не об этом мире говорю, а о том в котором к нам снисходят. да и это только одна точка зрения. есть и другие типа оправданий и петляний.
        ВСЁ ЭТО РАЗУМ.
        ТАКОЙ РАЗУМ КАК БОГ ЕГО ЗНАЕТ.

Комментарий

• otro man
          Brazhnyk

• 06 March 2007
          • 130

Не знаю как вам это один раз сказать. -Есть ощущение зависимости от вашего портала.
          я завязую. прощайте.
          ВСЁ ЭТО РАЗУМ.
          ТАКОЙ РАЗУМ КАК БОГ ЕГО ЗНАЕТ.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
            В интернете

• 18 March 2008
            • 739

Сообщение от otro man
            Не знаю как вам это один раз сказать. -Есть ощущение зависимости от вашего портала.
            я завязую. прощайте.
            Ты ещё вернёшься ХО ХО ХО.
            Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• Шепиль Ирина
              Участник

• 28 December 2009
              • 384

Сообщение от otro man
              хватит спать? это ещё надо знать причины сна о котором вы говорите. некоторые из божьих людей немогут пошевелится когда рядом с ними такие твари кровопийцы к которым верят люди и обращаются к ним смолитвами и славой, и от этого они как парализованые без возможности что либо сделать. Это я не об этом мире говорю, а о том в котором к нам снисходят. да и это только одна точка зрения. есть и другие типа оправданий и петляний.
              Причины спящей церкви, указаны в Библии. Для этого и пришел Спаситель, чтобы ее разбудить, и назвал все причины сна, нужно просто внимательно слушать. О сне говорим не мы, говорит Господь, кто слышит этот голос, тот пробуждается.

Комментарий

• wladimir53
                Участник

• 08 January 2009
                • 183

Сообщение от Шепиль Ирина
                Причины спящей церкви, указаны в Библии. Для этого и пришел Спаситель, чтобы ее разбудить, и назвал все причины сна, нужно просто внимательно слушать. О сне говорим не мы, говорит Господь, кто слышит этот голос, тот пробуждается.
                УВАЖАЕМЫЕ СОБЕСЕДНИКИ,что бы не проспать рассвет и во время проснуться,всем нам надо понять закономерности развития сотворённого Творцом и им не противоречить,жить со всем этим в гармонии по плану Автора жизни,а не заниматься обучением друг друга
                своим вроде бы логическим измышлениям,доказывая друг другу свою правду,которая у каждого своя,а Истина то одна.Что бы нам, в наших дискусиях,приблизиться к Истине,необходимо, доверяя друг другу,стремиться прийти к единомыслию.Предлагаю снова,принять для начала общий лозунг:МЫ ВСЕ,И Я В ТОМ ЧИСЛЕ,НЕ ПРАВЫ.ПРАВ ТОЛЬКО
                БОГ. А у Бога,как у Творца всего,Свой план,на всё и на всегда,независимо от наших гордых человеческих измышлениях.Каждому из нас надо в конце концов,поборов свою гордыню всёзнаек,принять из Св.Писания закономерность сообщения Творцом, Своих планов и инструкций к исполнению этого плана.А закономерность совсем простая: Он избрал и поручил научить все народы Своим апостолам,сказав им,что бы они нас научили всему тому,чему Он научил их,и добавил ещё,что кто будет слушать и услышит апостолов,тот будет слышать Его,и Он явиться услышавшему Сам.
                Хочу ещё сказать,что на написанное мною,есть конкретные потверждения в Св.Писании.Я их не привожу сдесь цитатами,потому что каждый из собеседников,может сам это найти и убедиться,но если только с добрым сердцем,и добрыми намерениями,доверяя хотя бы на данный момент,мне,как своему брату по Христу.Естественно помолившись.Потому,что если я,самый большой грешник на земле,не имеющий никаких особых образований и одарённостей,нашёл это,то Вам всем это будет доступнее и проще.Истинная живая Вера в Иисуса Христа,начинается с доверия к братьям своим.
                И в потверждение всему ,предлагаю Вам,с добрым сердцем и любовью
                одно из последних сообщений апостола:

Дорогие современники!
                Вы себе даже не представляете, какой ложью кормят сегодня человечество.
                Но не стоит о плохом, ибо уже много написано о плохом. Нет смысла кормить гнилой пищей и думать, что будет расти здоровое дитя.
                Обнадёживает одно, что Творец человеков, знает больше и лучше человеков о том, что Он делает.
                Думаю, что самым благоразумным, будет направить усилия на изучение Его премудрости и условий выживания нас, как человеческой расы именно сегодня - в век информационных технологий.
                Единственным за всю историю человечества прецедентом реального контакта с нами, принесшим добрую надежду на спасение людей от зла, было практическое общение Бога с человеком в истории формирования коллектива людей, изучающего новую технологию жизни - это обучение Богом Его избранной группы людей в количестве 153х человек, которых Автор жизни назвал Его апостолами.
                Он дал Его 153м Библейским апостолам необходимые знания о перестроении идеолгии цивилизации на принципы выживания и освобождения от зла и лжи.
                Он поручил им научить все народы жизни без лжи и насилия друг над другом.
                Он обещал и исполняет, по сей день, поддержку представителям Его апостольской команды, конкретно живущему ныне вашему современнику последнему Его 153му апостолу Баазу/в миру Россиянину, Сибиряку, сыну шахтёра и сельской учительницы Анатолию Большакову/, которому и поручил донести до человечества все необходимые последние знания для реформирования общественного уклада по пути в жизнь вечную и счастливое будущее.
                Почему бы не встать на путь познания апостольской теории здорового выживания и реального освобождения от зла и лжи мирового кризиса современной власти, который она почему-то называет финансовым?
                Думаю, что это единственное реальное и эффективное средство, которое выведет всех нас из политического, экономического и психологического безумия, которым заполнен ныне эфир отношений между народами и между каждым человеком, без исключения.
                Всё человеческое сгорит по причине несовершенства, но всё, что от Автора радуги и летнего дождя, имеет жизнь вечную и благоприятные перспективы.
                Нам - людям 21го века по Рождеству Спасителя мира, самым благоразумным будет начать знакомиться и жить по идеологии Любви и милости Автора жизни.
                Думаю, что это моё предложение найдёт добрый отклик в сердцах моих современников, неразучившихся думать перспективно и не подпавших под влияние мировых религий и сект, оглупляющих и затуманивающих разум.
                Благодарю за оказанное мне внимание и жду сотрудничества в добром реформировании мира по плану домостроительства Спасителя Христа Бога, текст и пояснительная записка которого есть у пишущего эти строки человека.
                СпасиБо.
                апостол Бааз-Линк
                /Анатолий Большаков/

Комментарий

• Игорь Голаев
                  Отключен

• 01 October 2008
                  • 7493

Предлагаю снова,принять для начала общий лозунг:МЫ ВСЕ,И Я В ТОМ ЧИСЛЕ,НЕ ПРАВЫ.ПРАВ ТОЛЬКО
                  Вот ты сам его и прими.
                  А Ирина Шепель говорит Божию истину. И тебе до нее еще расти и расти.

Если Бог не откроет, то человек вообще ничего не может знать о Боге и не будет знать никогда.
                  А если Бог откроет, то никто не закроет.

Комментарий

• Шепиль Ирина
                    Участник

• 28 December 2009
                    • 384

Wladimiru 53: Дрогой брат, не сочтите меня учащей вас, я выражаю свое мнение, то чему учил меня Господь. Вы все правильно говорите о единстве церкви, о соборной молитве, это желание и стремление каждого верующего. Но, пока в церкви есть разногласия, единства не будет, прежде произойдет разделение земли-церкви, о котором говорил Иисус. Разделение земли-церкви на тех, кто находится у горы Синай, т.е. сидят у ног Гамалеила, учатся у церковного лидера, и на тех, кто отвернулся от идолов и избрал себе учителем Отца. Он поручил не только Своим апостолам, говоря, идите и научите все народы, но и нам, сегодняшним Своим последователям. «Всякий видящий(сказано в сегодняшнем времени) и верующий(в сегодняшнем времени) в Меня, имеет Жизнь Вечную». Апостолов с нами нет, а мы продолжаем Его видеть и слышать, и не только по тем записанным словам, которые оставили после себя апостолы, на них мы тоже равняемся, но самый главный ориентир, Господь внутри нас. Не апостол ли сказал: Все ли апостолы, все ли пророки, все ли евангелисты? Ищите большего, и я покажу вам путь еще превосходнейший. Есть путь превосходнейший, «Всякий слышавший от Отца, и научившийся у НЕГО, приходит ко Мне», «Никто не приходит ко Христу, прежде не научившись у ОТЦА», вот путь превосходнейший. «И скажет Израиль, что еще за дело мне до ИДОЛОВ, и Я УСЛЫШУ его», «Обратитесь ко МНЕ и будете живы». Бог лжец? Или кто-то осмелится оспаривать Его слова? Он сказал, обратившийся от идолов к Нему, будет жив. Когда церковь поймет это, обратится от своих идолов к Богу, тогда придет в исполнение обетование Отца о Вечной Жизни. Это и есть Его план спасения, на исполнение которого церковь должна направить свои стопы. Это было главное учение Христа: «Вот Царство Небесное внутрь вас есть». Какая наипервейшая заповедь в законе? спросил Иисус, Ему ответили, возлюби Господа Бога Своего, правильно, ответил Учитель, поступай ТАК и будешь жить. «Вот Царство Небесное внутрь вас есть», «Обратитесь ко МНЕ и будете ЖИВЫ», это есть исполнение Его воли и Его плана. «И кричала жена от болей и мук рождения», разногласия в церкви, и ее разделение, есть ее рождение Свыше. Сейчас происходит это разделение, после этого, рождение Свыше церкви, потом единство, когда церковь, каждый верующий обратится к Господу Богу своему, это есть узкий путь, через который должен пройти каждый верующий. Тогда не будет разногласий, когда у церкви будет ОДИН УЧИТЕЛЬ. С уважением Ирина.
                    Последний раз редактировалось Шепиль Ирина; 23 February 2010, 05:45 AM.

Комментарий

• Undina
                      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                      • 3541

Сообщение от Ирина С-ва
                      Очень здорово, Ирина!
                      Благодарю Господа и вас за это слово!

Когда читала, пришли такие мысли: а вообще, хотят ли верующие пробуждения?!! Может, спать в "духовных" грёзах намного спокойнее и приятнее? Пробуждение всегда связано с движением, а для плоти это - беспокойство. Для нее привычнее так, как есть. Плоть не примет это слово.

Но его примут действительно нищие духом, кого тяготит духовная спячка и мерзость запустения, царящая ныне на святом месте.
                      Вот именно ,хотят ли пробуждения,есть же народная мудрость:спящего не буди,проснувшегося накорми.
                      Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• wladimir53
                        Участник

• 08 January 2009
                        • 183

Сообщение от Игорь Голаев
                        Вот ты сам его и прими.
                        А Ирина Шепель говорит Божию истину. И тебе до нее еще расти и расти.

Если Бог не откроет, то человек вообще ничего не может знать о Боге и не будет знать никогда.
                        А если Бог откроет, то никто не закроет.
                        Уважаемый Игорь Голаев,спасибо за совет,но я всегда считал,что прав только Бог,а не я.
                        Книга К Римлянам > Глава 3 > Стих 10:
                        как написано: нет праведного ни одного;
                        Простите меня, и не судите Христа ради, если я не правильно выразился,но я не сказал что Ирина не права,и что ей ещё расти надо...Наоборот я с ней согласен.И против Вас я ничего не имею,каждый сам знает что ему надо.А разве Вы против,что только Бог нам Судья и только Он знает,кто на каком уровне находится? Я только предложил вариант СОВМЕСТНОГО продуктивного общения для продвижения к единомыслию и Любви.Разве не этого желает Отец наш небесный?
                        Вопрос стоит,что хватит спать,я бы ещё добавил,хватит разделяться,если Отец сказал: будьте едино.
                        Я сделал предложение к действию,чтобы начать делать общие добрые дела,чтоб люди видели их и начали прославлять Бога,а не видеть только нашего сектантства.Ведь пока мы, называющие себя Христианами,разделены,мы и есть сектанты.
                        СекСР° в Рикипедия
                        Что предлогаете Вы, Игорь Голаев?
                        С наилучшими пожеланиями и с любовью.СпасиБо.

Комментарий

• Sewenstar
                          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                          • 10395

.....Песн.2:7 Заклинаю вас, дщери Иерусалимские, сернами или полевыми ланями: не будите и не тревожьте возлюбленной, доколе ей угодно....
                          Лирическое отступление:
                          У меня жена тоже спать любила, меня хоть это и напрягало, но будить нерешался. Уж больно умиленно она спала...
                          Вобщем к чему я это , - мы сами должны ПРОСНУТЬСЯ нас будить ни кто уже не прийдет (во сне). Все знают что завтра (Утром)Свадьба, а все одно валяемся. нехорошо так долго дрыхнуть... где ваше масло?
                          Во сне время течет по другому,
                          оттого и: ... не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий....
                          Короче:
                          Подьём ..!

*Ангел

Комментарий

• Шепиль Ирина
                            Участник

• 28 December 2009
                            • 384

Сообщение от Sewenstar
                            .....Песн.2:7 Заклинаю вас, дщери Иерусалимские, сернами или полевыми ланями: не будите и не тревожьте возлюбленной, доколе ей угодно....
                            Лирическое отступление:
                            У меня жена тоже спать любила, меня хоть это и напрягало, но будить нерешался. Уж больно умиленно она спала...
                            Вобщем к чему я это , - мы сами должны ПРОСНУТЬСЯ нас будить ни кто уже не прийдет (во сне). Все знают что завтра (Утром)Свадьба, а все одно валяемся. нехорошо так долго дрыхнуть... где ваше масло?
                            Короче:
                            Подьём ..!
                            Подъем! Аминь! Вспомнила строки из песни: взойдем на Сион, и воспоем песнь Господу, взойдем на Сион, и воздадим хвалу Царю царей. Кстати, предлагаю обсудить это выражение, что значит Царь царей, и Господь господствующих? Царь каких царей, и Господь каких господствующих?

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

что значит Царь царей, и Господь господствующих? Царь каких царей, и Господь каких господствующих?
                              Цари - это Ангелы Божие, суть святые достигшие Воскресения во Христе, Восхищения.
                              (это не значит, что это случится после смерти тела верующего, но и при жизни, достигшее нового Эона. При ЭТОЙ Жизни.)
                              Царь Царей - Христос, Истина, Слово Истины.

...Матф.16:27 ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его....
                              ...Лук.20:36 и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи
                              сынами воскресения...

1Кор.6:2 Разве не знаете, что святые будут судить мир?

Ирина, я извиняюсь, что сразу не принял того, что вы говорите, просто "иммунитет" так сработал...
                              Гляньте пожалуйста, когда будет время, мою тему, что вы о ней думаете, я думаю это чрезвычайно важно и вы должны понять ее. (Там как раз о Суде Ангелами)
                              http://www.evangelie.ru/forum/t65607.html#post1941285

*Ангел

Комментарий

• Mr.Andrew
                                новичок

• 06 December 2007
                                • 750

Сообщение от Sewenstar
                                К этому хочется добавить:
                                Песн.3:5 Заклинаю вас, дщери Иерусалимские, сернами или полевыми ланями: не будите и не тревожьте возлюбленной, доколе ей угодно.
                                Ну и к месту:
                                Песн.8:4 Заклинаю вас, дщери Иерусалимские, не будите и не тревожьте возлюбленной, доколе ей угодно.

Итак, с выше изложенным согласен.

Сообщение от Sewenstar
                                Вобщем к чему я это , - мы сами должны ПРОСНУТЬСЯ нас будить ни кто уже не прийдет (во сне).
                                Эк, однако.
                                Щас глянем - а как там у Господа...?
                                Воо..
                                10 Возлюбленный мой начал говорить мне: встань, возлюбленная моя, прекрасная моя, выйди!
                                Итак, однако, выходит, что есть таки кому будить

Сообщение от Sewenstar
                                Все знают что завтра (Утром)Свадьба, а все одно валяемся. нехорошо так долго дрыхнуть... где ваше масло?
                                Короче:
                                Подьём ..!
                                "возлюбленная моя, прекрасная моя," пойми ты наконец головой то своей - ты сама себя не разбудишь
                                Иначе будешь подобна некоему персонажу, вытянувшему себя из болота за свои же волосы.

Пупсики сладенькие!
                                Призывы ваши хороши, но они только тешат ваше самолюбие - вот мы какие как бы правильные - не то, что эти спящие.
                                Все это человеческое...
                                привет

Комментарий

Обработка...