А так же дополню, Отец говорит:"От ВСЯКОГО дерева в саду вы можете есть", Его садом является церковь рожденных свыше, которую начинают 144000 искупленных от земли, в которой все могут вкушать-учиться друг от друга. Что значит сказанное Отцем: все у вас, заповедь на заповедь, правило на правило? Отец сказал можете в Моем саду вкушать друг от друга, это Его заповедь. А Вы осмеливаетесь налагать свою заповедь на заповедь Бога, говоря, нельзя учиться друг у друга. Этим самым Вы ставите под сомнение слова Христа, который говорит, что мы есть Храм Бога Живого и Дух божий живет в нас. "И уже не будут говорить друг другу, познайте Господа, но все от мала до велика будут знать Меня". Бог говорит: Обратитесь ко Мне и будете живы, это Его заповедь! У Вас хватает смелости на эту заповедь налагать свою? С миром.
ХВАТИТ СПАТЬ!
Свернуть
X
-
-
Иисус сказал Никодиму: "Истино говорю тебе, кто не родится от воды И Духа, не может войти в Царство Небесное", родиться от Духа, и есть родиться свыше. Он не сказал родиться от воды и от Моих апостолов. Апостолы были первыми ЕГО учениками, мы-последующие, учащиеся у НЕГО! С миром.
Книга От Иоанна > Глава 3
6. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
7. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
8. Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
9. Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть?
10. Иисус отвечал и сказал ему: ты -- учитель Израилев, и этого ли не знаешь?
11. Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете.
12. Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, -- как поверите, если буду говорить вам о небесном?
И нам надо не забывать,что именно Своим апостолам Он после воскресения явившись им, сказал:
Книга От Иоанна > Глава 20
21. Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, [так] и Я посылаю вас.
22. Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.
23. Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.
Думаю нам сестра не стоит думать,что мы все сами себя можем выбрать в ученики и получить Духа святого по своему желанию... ОН выбрал и поручил учить нас своим апостолам.Зачем нарушать порядок обучения?Никто не может изменить записаных в Библии , установленых Самим Творцом, закономерностей.
.Мы все не правы,прав только Бог.Спасибо за диалог.Всего Вам доброго и светлого.С любовью ко Всем,ничего не знающий и ничего не стоящий раб Божий,Wladimir.Комментарий
-
А так же дополню, Отец говорит:"От ВСЯКОГО дерева в саду вы можете есть", Его садом является церковь рожденных свыше, которую начинают 144000 искупленных от земли, в которой все могут вкушать-учиться друг от друга. Что значит сказанное Отцем: все у вас, заповедь на заповедь, правило на правило? Отец сказал можете в Моем саду вкушать друг от друга, это Его заповедь. А Вы осмеливаетесь налагать свою заповедь на заповедь Бога, говоря, нельзя учиться друг у друга. Этим самым Вы ставите под сомнение слова Христа, который говорит, что мы есть Храм Бога Живого и Дух божий живет в нас. "И уже не будут говорить друг другу, познайте Господа, но все от мала до велика будут знать Меня". Бог говорит: Обратитесь ко Мне и будете живы, это Его заповедь! У Вас хватает смелости на эту заповедь налагать свою? С миром.
Книга От Иоанна > Глава 3
7. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
8. Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
И что бы Вас больше не приводить к принятию духа возмущения,я с любовью к Вам и ко Всем,удаляюсь из этой темы,так и не дождавшись ответов на мои вопросы ни от Вас ни от Михаила.Мы все не правы,прав только Бог.Спасибо.Последний раз редактировалось wladimir53; 22 March 2010, 12:14 PM.Комментарий
-
От ВСЯКОГО дерева в ЕГО саду мы можем есть, вкушать друг от друга т.к. в каждом из нас Бог. Но есть одно дерево, от которого Отец запретил нам есть, дерево, которое учит нас, что добро, а что зло, это дерево церковный лидер. Бог говорит, что не дерево должно учить нас, а Я Господь Бог ваш! И будут все научены Богом. ВСЯКИЙ слышавший от Отца приходит ко Мне. ВСЯКИЙ кто взыщет ЕГО!www.radoslovo.com
* * *
Зима недаром злится,
Прошла ее пора-
Весна в окно стучится
И гонит со двора.... (Ф.Тютчев)Комментарий
-
Человек может родиться от слова человеческого (от проповеди человека), и такому человеку трудно воспринять слова Божьи. Они всегда будут казаться ему безумием.
Но того, кто родился от Слова Божьего, никогда не сможет насытить пища человеческих учений и токований, всегда он будет стремиться к высшему, к Небесному, ему будут тесны одежды человеческих пониманий
Эти два рождения и определяют его последующий образ жизни во Христе.
Или по плоти.
Или по духу.Комментарий
-
Дорогая сестра, этот выброс интоксикации, был адресован не вам, а скорее всего мне, он просто перепутал адресата. Есть такой тип мужчин "братьев", которые ну никак не могут терпеть свободно мыслящих женщин. Такой тип мужчин относится к разряду кухонных бойцов, пусть себе тешится, как говорится, чем бы дитя не тешилось...
Наверное он занимает лидерское положение в церкви, поэтому так болезненно реагирует на все что я пишу. Но одного понять не может, что это не я говорю, это говорит Господь, вся Библия пестрит этим Словом, но он его не замечает, т.к. вода для него не претворилась в вино.Комментарий
-
Нет, не слишком. Кого должно больше слушать, Бога, или человека? Бог говорит, нравится им это или нет, а ты говори. Это срывание дверей с петель я видела в видении, а после мне было слово, в точности как я его написала. Иисусу тоже говорили: Учитель, говоря так Ты и нас обижаешь. Я говорю то что Отец мне поручил ни больше ни меньше, и все, что Он повелит мне сделать, или сказать, я скажу и сделаю.Комментарий
-
Нет, не слишком. Кого должно больше слушать, Бога, или человека? Бог говорит, нравится им это или нет, а ты говори. Это срывание дверей с петель я видела в видении, а после мне было слово, в точности как я его написала. Иисусу тоже говорили: Учитель, говоря так Ты и нас обижаешь. Я говорю то что Отец мне поручил ни больше ни меньше, и все, что Он повелит мне сделать, или сказать, я скажу и сделаю.Комментарий
-
-
-
Я не собираюсь Вас нивчем переубеждать, скажу больше, словами апостола, меня мало интересует как судят обо мне люди, я и сама не сужу о себе никак, но обо всех судит Господь, только Он знает кто в Истине, а кто нет, "никто не знает Сына, кроме Отца, так же и Отца не знает никто кроме Сына". Не может человек принимать на себя ничего, если не будет дано ему Свыше. Христа отвергали книжники и фарисеи-церковные лидеры, но это не значит что Он был не прав. Кстати, а Вы свои видения, псевдовидениями конечно же не называете, и всегда уверены, что правильно их понимаете. А может быть у Вас их вообще нет?Комментарий
-
Комментарий
-
Очень верные слова. И тут даже не на том надо сделать акцент, чтобы не слушать лидера, а на том, что учиться надо непосредственно у Господа. Человек может родиться от слова человеческого (от проповеди человека), и такому человеку трудно воспринять слова Божьи. Они всегда будут казаться ему безумием. Но того, кто родился от Слова Божьего, никогда не сможет насытить пища человеческих учений и токований, всегда он будет стремиться к высшему, к Небесному, ему будут тесны одежды человеческих пониманий. Потому что он, вкусив однажды Жизни иной, будет стремиться к ней и искать того Слова, в котором она есть.
Надо вкушать от Дерева Жизни, что есть Христос, а не слушать рассказы о Нём.Комментарий
-
Очень верные слова. И тут даже не на том надо сделать акцент, чтобы не слушать лидера, а на том, что учиться надо непосредственно у Господа. Человек может родиться от слова человеческого (от проповеди человека), и такому человеку трудно воспринять слова Божьи. Они всегда будут казаться ему безумием. Но того, кто родился от Слова Божьего, никогда не сможет насытить пища человеческих учений и токований, всегда он будет стремиться к высшему, к Небесному, ему будут тесны одежды человеческих пониманий. Потому что он, вкусив однажды Жизни иной, будет стремиться к ней и искать того Слова, в котором она есть.Цитата из Библии:13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?
(Рим.10:13-16)
Цитата из Библии:15 Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.
(1Кор.4:15)
Цитата из Библии:19 Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!
(Гал.4:19)
Цитата из Библии:20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
(Иоан.17:20,21)
Цитата из Библии:3 Он в видении ясно видел около девятого часа дня Ангела Божия, который вошел к нему и сказал ему: Корнилий!
4 Он же, взглянув на него и испугавшись, сказал: что, Господи? [Ангел] отвечал ему: молитвы твои и милостыни твои пришли на память пред Богом.
5 Итак пошли людей в Иоппию и призови Симона, называемого Петром.
6 Он гостит у некоего Симона кожевника, которого дом находится при море; он скажет тебе слова, которыми спасешься ты и весь дом твой.
(Деян.10:3-6)
Как кто-то может родиться от слова Божьего, если ему не скажет их проповедующий человек?Комментарий
-
Абсолютно согласны Ирина С-ва. Именно так и происходит в церквах современных - приняли от человека, и идут за человеком. Это и есть то "дерево познания добра и зла", от которого ещё Адаму Бог посоветовал - НЕ ВКУШАТЬ!
Надо вкушать от Дерева Жизни, что есть Христос, а не слушать рассказы о Нём.Комментарий
Комментарий