ХВАТИТ СПАТЬ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nurgast
    Завсегдатай

• 20 June 2010
    • 531

Сообщение от Шепиль Ирина
    Я - Бог, и нет иного кроме Меня. Наипервейшая заповедь в законе - возлюби Господа Бога своего. Иисус говорит, поступай так, и будешь жить. Мы есть храм Бога Живого, и Дух Божий живет в нас. А в церкви кто око? Не пастр ли? А если это око тьма(потому, что он не учился у Бога), то какова же церковь? Слепой ведет слепого, и оба упадут в яму.
    6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал. 9 Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме10 Кто любит брата своего, тот пребывает во свете, и нет в нем соблазна. 11 А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза. 0 Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
    Последний раз редактировалось nurgast; 05 July 2010, 05:27 AM.

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

Я - Бог, и нет иного кроме Меня. Наипервейшая заповедь в законе - возлюби Господа Бога своего. Иисус говорит, поступай так, и будешь жить. Мы есть храм Бога Живого, и Дух Божий живет в нас. А в церкви кто око? Не пастр ли? А если это око тьма(потому, что он не учился у Бога), то какова же церковь? Слепой ведет слепого, и оба упадут в яму.

Аминь Ирина.. Впкрёд, чтоб глухие услышали и слепые прозрели.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от юниц
        Я - Бог, и нет иного кроме Меня.
        Аминь Ирина.. Впкрёд, чтоб глухие услышали и слепые прозрели.
        Юниц, ты действительно считаешь что она - Бог?

Комментарий

• Шепиль Ирина
          Участник

• 28 December 2009
          • 384

Сообщение от маклай
          Юниц, ты действительно считаешь что она - Бог?
          Бог не я, но Он во мне, и говорит через меня. Я говорю только то, чему Он меня учил. У горы Синай, народ Божий отказался слушать Бога, но просили себе человека, чем и прогневили Его, на что Он сказал, не буду больше с вами, пойду, удалюсь в Свое место, пока не ВЗЫЩЕТЕ МЕНЯ, и не признаете себя ВИНОВНЫМИ. В чем народ Божий должен признать себя виновным? В том, что отказались слушать непосредственно Бога, предпочтя Ему - человека. Израиль всегда поставлял, и по сей день поставляет себе царей. Но есть 144000 первенцев, которые взойдут на Сион, пойдут путем Христа, они будут искуплены от земли, т.е. от смерти. Путь Христа ведет к Жизни. Сегодняшняя церковь идет в яму, т.к. водима слепыми царями, свет который в них - тьма, они не исполнили слово Христа, который говорит, всякий слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне. Никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Так что значит придти у Отцу, и что значит через Меня? Придти к Отцу, придти к чему? Через Меня, это через что?

Комментарий

• nurgast
            Завсегдатай

• 20 June 2010
            • 531

Бог не я, но Он во мне, и говорит через меня. Я говорю только то, чему Он меня учил. У горы Синай, народ Божий отказался слушать Бога, но просили себе человека, чем и прогневили Его, на что Он сказал, не буду больше с вами, пойду, удалюсь в Свое место, пока не ВЗЫЩЕТЕ МЕНЯ, и не признаете себя ВИНОВНЫМИ. В чем народ Божий должен признать себя виновным? В том, что отказались слушать непосредственно Бога, предпочтя Ему - человека. Израиль всегда поставлял, и по сей день поставляет себе царей. Но есть 144000 первенцев, которые взойдут на Сион, пойдут путем Христа, они будут искуплены от земли, т.е. от смерти. Путь Христа ведет к Жизни. Сегодняшняя церковь идет в яму, т.к. водима слепыми царями, свет который в них - тьма, они не исполнили слово Христа, который говорит, всякий слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне. Никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Так что значит придти у Отцу, и что значит через Меня? Придти к Отцу, придти к чему? Через Меня, это через что?
            Ты здесь сама себе противоречишь говоришь Бог удалился от народа Израильского потому что избрали человека .и тут же Бог в тебе и говорит через тебя .приходят не к чему а к Кому и не через что а через Кого.

Комментарий

• Шепиль Ирина
              Участник

• 28 December 2009
              • 384

Сообщение от nurgast
              Ты здесь сама себе противоречишь говоришь Бог удалился от народа Израильского потому что избрали человека .и тут же Бог в тебе и говорит через тебя .приходят не к чему а к Кому и не через что а через Кого.
              Я так поняла, что ответов на поставленные мною вопросы Вы не знаете. На правду не обижаются, я спрошу Вас, так чей Вы ученик? Постройте кущу, уединитесь с Богом, просите ЕГО быть Вашим Учителем. А что значит сказанное Христом: "Сохрани их во Имя Твое"? В какое имя Отца, Иисус просит Его, сохранить учеников? Я не ошибалась когда так написала, а для того, чтобы это понять, нужно узнать имя Отца, которое Иисус открыл и откроет СВОИМ ученикам. А чтобы понять, что значит придти к Отцу через Христа, нужно узнать и Его имя. Дело за малым, стать ЕГО учеником.
              Даю Вам подсказку: как понять слова Христа, когда Он сказал Петру: "ты Петр(что значит камень) и на ЭТОМ камне Я построю церковь СВОЮ, и врата ада не одолеют ее", что это за камень, на котором Иисус будет строить Свою церковь?
              Последний раз редактировалось Шепиль Ирина; 06 July 2010, 08:17 AM.

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

Ирина -они тебе не ответят, ибо не знают..Теории разные будут говорить..С Маклаем я не общаюсь и такие заявления я не делал, что Ирина - бог. Он у меня в игноре вообще и я не получаю его богопротивных цитат.

Комментарий

• юниц
                  Ветеран

• 26 December 2006
                  • 1717

Что значит «твердыни сатанинские»?
                  Это и есть жизнь без Христа. Мирские идеи, убеждённость, цинизм и открытое противостояние, это и есть «Всякое превозношение» восстающее против познания Божьего.
                  Превозношение имеет корни в сатанинском бунте. Те, кто оспаривает учение Моё не принимая его есть в цепях и оковах сатанинского мышления. Здесь надо начинать не с водной бани Слова Моего, а со снятия цепей, провозглашая Слово: «Я пленяю разум мой в послушание Христу»!
                  Эти слова имеют действие не над человеками, а над духами. Запрещая духам и пленяя их в послушание Христу, я освобождаю разум от инородных мыслей.
                  Аминь.

6.04.
                  Дети Мои. Приближаясь ко Мне вы освящаетесь. И это приближение ваше процесс, который вы не можете ускорить. Вы можете лишь жаждать этого.
                  А веду же и приближаю Я, по мере того, что производит в вас Дух Святой. В Свете общения Моего, духом Святым даю помощь, как откровение для жаждущего сердца, которое даю по силам.
                  Яркий, физический свет, может ослепить причиняя боль но не так Свет Истины. Дух Истины Дух Жизни Дух созидающий! Не отвращайте лиц и сердец ваших, от этого Света. Смело идите Ему навстречу и вместе с ним. Доверьтесь Ему всецело и совершу!
                  Аминь.

Комментарий

• Шепиль Ирина
                    Участник

• 28 December 2009
                    • 384

Сообщение от nurgast
                    И еще: да, совершенно верно, Он отвернулся от человека, который отвернулся от Него, будте внимательны к тому, что Он говорит: "пойду удалюсь в Свое место, пока не ВЗЫЩЕТЕ Меня". Иисус был Первенцем из мертвых духовно, потому, что взыскал ЕГО!!!, и указал этот путь нам. Взыскавший ЕГО, а не царей, возвращается к Отцу, как блудный сын. Это заблудившаяся овца, которая отстала от СТАДА, взыскав ПАСТЫРЯ, а не пастуха.

Комментарий

• Шепиль Ирина
                      Участник

• 28 December 2009
                      • 384

Сообщение от юниц
                      Что значит «твердыни сатанинские»?
                      Это и есть жизнь без Христа. Мирские идеи, убеждённость, цинизм и открытое противостояние, это и есть «Всякое превозношение» восстающее против познания Божьего.
                      Превозношение имеет корни в сатанинском бунте. Те, кто оспаривает учение Моё не принимая его есть в цепях и оковах сатанинского мышления. Здесь надо начинать не с водной бани Слова Моего, а со снятия цепей, провозглашая Слово: «Я пленяю разум мой в послушание Христу»!
                      Эти слова имеют действие не над человеками, а над духами. Запрещая духам и пленяя их в послушание Христу, я освобождаю разум от инородных мыслей.
                      Аминь.

6.04.
                      Дети Мои. Приближаясь ко Мне вы освящаетесь. И это приближение ваше процесс, который вы не можете ускорить. Вы можете лишь жаждать этого.
                      А веду же и приближаю Я, по мере того, что производит в вас Дух Святой. В Свете общения Моего, духом Святым даю помощь, как откровение для жаждущего сердца, которое даю по силам.
                      Яркий, физический свет, может ослепить причиняя боль но не так Свет Истины. Дух Истины Дух Жизни Дух созидающий! Не отвращайте лиц и сердец ваших, от этого Света. Смело идите Ему навстречу и вместе с ним. Доверьтесь Ему всецело и совершу!
                      Аминь.
                      Да, дорогой брат, аминь! Я люблю тебя любовью Христа! Когда то в видении, Бог показал мне закрытые двери сердец, за которыми была тьма, которые Он срывал, пришло время срывания дверей.

Комментарий

• nurgast
                        Завсегдатай

• 20 June 2010
                        • 531

Я так поняла, что ответов на поставленные мною вопросы Вы не знаете. На правду не обижаются, я спрошу Вас, так чей Вы ученик? Постройте кущу, уединитесь с Богом, просите ЕГО быть Вашим Учителем. А что значит сказанное Христом: "Сохрани их во Имя Твое"? В какое имя Отца, Иисус просит Его, сохранить учеников? Я не ошибалась когда так написала, а для того, чтобы это понять, нужно узнать имя Отца, которое Иисус открыл и откроет СВОИМ ученикам. А чтобы понять, что значит придти к Отцу через Христа, нужно узнать и Его имя. Дело за малым, стать ЕГО учеником.
                        Даю Вам подсказку: как понять слова Христа, когда Он сказал Петру: "ты Петр(что значит камень) и на ЭТОМ камне Я построю церковь СВОЮ, и врата ада не одолеют ее", что это за камень, на котором Иисус будет строить Свою церковь?
                        Ну вот в чем я не нуждаюсь так это в советах возомнивших себя исключительным гласом небесным и отвечать не стал по той же причине.

Комментарий

• Шепиль Ирина
                          Участник

• 28 December 2009
                          • 384

Сообщение от nurgast
                          Ну вот в чем я не нуждаюсь так это в советах возомнивших себя исключительным гласом небесным и отвечать не стал по той же причине.
                          Неправда, я ничего о себе не мнила, не я начала с Вами диалог, а Вы со мной. Иисус однажды сказал Никодиму: "истино говорю тебе, никто не сможет УВИДЕТЬ Царство Небесное, если не родится от воды И Духа". Так вот, нужно родиться не только от воды - мертвой буквы, но еще и от Духа Святого, который оживляет ее. Что значит УВИДЕТЬ Царство Небесное? УВИДЕТЬ - значит ДОСТИЧЬ его, а не войти в него после физической смерти. Апостол Павел проповедовал Жизнь и НЕТЛЕНИЕ через БЛАГОВЕСТИЕ, а не через физическую смерть. Благая весть, потому и благая, что она говорит о вечной жизни, а не о жизни после смерти. Нигде в писании Вы не найдете, чтобы Бог, а за Ним и Иисус, обещали людям вечную жизнь, но только после физической смерти. Церковь смертна, потому, что не идет путем Христа. А на счет того, что вы не нуждаетесь в моих советах, так это не я советую так, а так советует Христос.

Комментарий

• nurgast
                            Завсегдатай

• 20 June 2010
                            • 531

[QUOTE=Шепиль Ирина;2184719]Неправда, я ничего о себе не мнила,/ ??? А вот это что:Бог не я, но Он во мне, и говорит через меня ./ Из предыдущих твоих постов /.О том что Христос говорит в писании все это истина но эти места не дают тебе права ставить себя на место учителя и утверждать что дескать все вокруг спят а вот ты бодрствуешь. к тому же по видимому у тебя были проблемы с начальствующими в церкви .Цитата:Но есть одно дерево, от которого Отец запретил нам есть, дерево, которое учит нас, что добро, а что зло, это дерево церковный лидер.. Прими как добрый совет :/А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим. Ис.66.2.

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

2е Тимоф.2:16.
                              Рак, это болезнь, распространяющаяся по всему телу, поражая одну его часть за другой.
                              Болезнь сия была известна во все времена, ибо сиё проклятие Моё, от начала века входящее в души, поражённые неверием и надмением над Господом Богом Творцом Вселенной.
                              Аминь.

Матф. 21:44.
                              Се открыл вам истину Мою. , ибо претыкались о камень те, кто жил по закону и букве. Они разбивались об Истину, не понимали и гнали ее. Упадет же камень на не принявших Мою благодать, ибо судим будет мир за один грех неверие в Сына Божия.
                              Аминь.

Пить не мерою Духа Святого?
                              Поглощать в себя Его силу, радость, любовь, мир, долготерпение, ибо сам человек не может иметь это. Но чем больше принимаешь Меня, тем больше в тебе проявляются плоды.
                              Аминь.

Комментарий

• Шепиль Ирина
                                Участник

• 28 December 2009
                                • 384

[quote=nurgast;2184792]
                                Неправда, я ничего о себе не мнила,/ ??? А вот это что:Бог не я, но Он во мне, и говорит через меня ./ Из предыдущих твоих постов /.О том что Христос говорит в писании все это истина но эти места не дают тебе права ставить себя на место учителя и утверждать что дескать все вокруг спят а вот ты бодрствуешь. к тому же по видимому у тебя были проблемы с начальствующими в церкви .Цитата:Но есть одно дерево, от которого Отец запретил нам есть, дерево, которое учит нас, что добро, а что зло, это дерево церковный лидер.. Прими как добрый совет :/А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим. Ис.66.2.
                                Аминь, полностью согласна, что Бог призрит на трепещущего перед словом Его, именно поэтому я и исполняю Его слово. О том, что Бог во мне, и говорит через меня, так это норма, так должно быть, Иисус тоже так же говорил, и нас этому учил. А так же о дереве познания, от которого Отец запретил нам есть, так это не мое слово, а Отца. В этом и заключалось служение Христа, чтобы спасти людей СВОИХ, от грехов их, обратить их от ложного света к Истинному. И тогда, как и Вы сейчас, книжники и фарисеи точно так же возмущались этим Его словам. Напрасно вы думаете, что у меня были проблемы с церковными лидерами, я просто сделала свой выбор.

Комментарий

Обработка...