А разве Певчий говорил такое, что Адам не умер сразу же после грехопадения? Он Вам указал на духовную смерть первого человека.
Вы преднамеренно искажаете слова своих оппонентов, чтобы преподносить их в неправдивом свете? А так поступают только люди слабые, не способные вести диалоги с реальными оппонентами.
Просто у Вас нет ответов на настоящие вопросы, вот Вы и отвечаете на собственные измышления.
Вы преднамеренно искажаете слова своих оппонентов, чтобы преподносить их в неправдивом свете? А так поступают только люди слабые, не способные вести диалоги с реальными оппонентами.
Просто у Вас нет ответов на настоящие вопросы, вот Вы и отвечаете на собственные измышления.

) гоняются за блестящим металом(золотом), за бумажками(деньгами), дружат с ведьмами(блуд), продаются чертям(власти), пытают друг друга и ненавидят... во главе этого всего стоит "сатана"... - вот это Ад, о котором и говорила мне моя соседка ортодокс, когда мне было еще 7 лет. Об этом писал Данте. Но они говорили об том месте, как о чем то находящимся за пределами "этого бытия". В этом лишь ошибка была... но это место здесь...
Комментарий