ХВАТИТ СПАТЬ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шепиль Ирина
    Участник

• 28 December 2009
    • 384

Сообщение от маклай
    Цитата из Библии:
    13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
    14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
    15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
    16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?
    (Рим.10:13-16)

Цитата из Библии:
    15 Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.
    (1Кор.4:15)

Цитата из Библии:
    19 Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!
    (Гал.4:19)

Цитата из Библии:
    20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
    21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
    (Иоан.17:20,21)

Цитата из Библии:
    3 Он в видении ясно видел около девятого часа дня Ангела Божия, который вошел к нему и сказал ему: Корнилий!
    4 Он же, взглянув на него и испугавшись, сказал: что, Господи? [Ангел] отвечал ему: молитвы твои и милостыни твои пришли на память пред Богом.
    5 Итак пошли людей в Иоппию и призови Симона, называемого Петром.
    6 Он гостит у некоего Симона кожевника, которого дом находится при море; он скажет тебе слова, которыми спасешься ты и весь дом твой.
    (Деян.10:3-6)

Как кто-то может родиться от слова Божьего, если ему не скажет их проповедующий человек?
    Cлово Божье, есть откровение. Верующий, научившийся у книжников, а потом решивший учиться непосредственно у Отца, строит кущу, т.е. уединяется с Ним наедине, и тут то он и начинает прозревать, когда отворачивается от не рожденных Свыше лидеров, и обращается внутрь себя, и учится у Бога, который находится внутри каждого верующего, он начинает получать откровения, оно, ОТКРОВЕНИЕ, и есть слово Божье. Ни один церковный лидер не прошел этот путь ученичества у Бога, этот путь Назорейства, а именно его указал нам Иисус. "Он взяв за руку слепого, вывел его ВОН из селения", и далее, Он вложил глухому в уши Свои персты, т.е. перестаньте идти за лидерами, вот царство Небесное внутрь вас есть, всякий слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне. И ко Хроисту не приходит никто, прежде не научившись у Отца. На сегодняшний день, ни один церковный лидер, не прошел этот путь. Они слепцы, рожденные ими слепы, они идут в яму и ведут за собой других.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Шепиль Ирина
      Cлово Божье, есть откровение. Верующий, научившийся у книжников, а потом решивший учиться непосредственно у Отца, строит кущу, т.е. уединяется с Ним наедине, и тут то он и начинает прозревать, когда отворачивается от не рожденных Свыше лидеров
      Я здесь привёл слова Павла о том что он благовестие родил во Христе тех, кому писал. Вы хотите сказать что они родились от не рождённого свыше?

и обращается внутрь себя, и учится у Бога, который находится внутри каждого верующего, он начинает получать откровения, оно, ОТКРОВЕНИЕ, и есть слово Божье.
      Так ведь много народу из самих себя выдают на этом форуме откровения, но все противоречат друг другу, спорят друг с другом. Это потому что у каждого из них своё собственный бог от которых они и получают откровения? Вы тоже что-то здесь пишите, кто-то с вами соглашается, кто-то нет. Вы конечно скажете, что несогласные просто не рождены, потому и не согласны. Но они ведь скажут то же самое о вас. Так на что ориентироваться? Я даже не о том кого из вас слушать, но я и сам могу быть то ли с вашей стороны, то ли с их. И быть уверенным, что мне Бог открывает. Как же мне самому не попасть мимо цели?

Ни один церковный лидер не прошел этот путь ученичества у Бога
      А куда деваются прошедшие и идущие? Вы не делаете себя лидером тем, что тут пишите о том что нужно людям?
      этот путь ученичества у Бога, этот путь Назорейства, а именно его указал нам Иисус. "Он взяв за руку слепого, вывел его ВОН из селения", и далее, Он вложил глухому в уши Свои персты, т.е. перестаньте идти за лидерами
      А что Он показал тем что водил за собой апостолов, потом послал их проповедовать всем народам? Он их сам водил за собой, был им лидером, потом сказал им, что посылает их в мир так же как и Его послал Отец. То есть быть такими же лидерами. Они после Пятидесятницы открыли церковь, и были там лидерами, ставили новых лидеров. Это ведь апостолы начали церковное строительство. Они так и называли себя домостроителями.
      вот царство Небесное внутрь вас есть, всякий слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.
      Цитата из Библии:

16 Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня.
      (Лук.10:16)

И ко Хроисту не приходит никто, прежде не научившись у Отца.
      Цитата из Библии:
      6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
      (Иоан.14:6)

Что-то у вас наоборот всё.

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Слава Богу!.. Услышал всё же я Правду Божию, через сестру Ирину Шепель..

Комментарий

• «Михаил»
          Ветеран

• 01 January 2006
          • 2051

Cлово Божье, есть откровение. Верующий, научившийся у книжников, а потом решивший учиться непосредственно у Отца, строит кущу, т.е. уединяется с Ним наедине, и тут то он и начинает прозревать, когда отворачивается от не рожденных Свыше лидеров, и обращается внутрь себя, и учится у Бога, который находится внутри каждого верующего, он начинает получать откровения, оно, ОТКРОВЕНИЕ, и есть слово Божье. Ни один церковный лидер не прошел этот путь ученичества у Бога, этот путь Назорейства, а именно его указал нам Иисус. "Он взяв за руку слепого, вывел его ВОН из селения", и далее, Он вложил глухому в уши Свои персты, т.е. перестаньте идти за лидерами, вот царство Небесное внутрь вас есть, всякий слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне. И ко Хроисту не приходит никто, прежде не научившись у Отца. На сегодняшний день, ни один церковный лидер, не прошел этот путь. Они слепцы, рожденные ими слепы, они идут в яму и ведут за собой других.
          Ну вот и дверь!
          Но глядя с мирской стороны, её в этом быть не может, от этого, её и не находят!

«Михаил»
          sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
          .

Комментарий

• Шепиль Ирина
            Участник

• 28 December 2009
            • 384

Сообщение от маклай
            Я здесь привёл слова Павла о том что он благовестие родил во Христе тех, кому писал. Вы хотите сказать что они родились от не рождённого свыше?

Так ведь много народу из самих себя выдают на этом форуме откровения, но все противоречат друг другу, спорят друг с другом. Это потому что у каждого из них своё собственный бог от которых они и получают откровения? Вы тоже что-то здесь пишите, кто-то с вами соглашается, кто-то нет. Вы конечно скажете, что несогласные просто не рождены, потому и не согласны. Но они ведь скажут то же самое о вас. Так на что ориентироваться? Я даже не о том кого из вас слушать, но я и сам могу быть то ли с вашей стороны, то ли с их. И быть уверенным, что мне Бог открывает. Как же мне самому не попасть мимо цели?

А куда деваются прошедшие и идущие? Вы не делаете себя лидером тем, что тут пишите о том что нужно людям?

А что Он показал тем что водил за собой апостолов, потом послал их проповедовать всем народам? Он их сам водил за собой, был им лидером, потом сказал им, что посылает их в мир так же как и Его послал Отец. То есть быть такими же лидерами. Они после Пятидесятницы открыли церковь, и были там лидерами, ставили новых лидеров. Это ведь апостолы начали церковное строительство. Они так и называли себя домостроителями.

Цитата из Библии:

16 Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня.
            (Лук.10:16)

Цитата из Библии:
            6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
            (Иоан.14:6)

Что-то у вас наоборот всё.
            Cовершенно верно, лидером ученикам должен быть ОН, Иисус, "тем прославится Отец Небесный, если вы будете МОИМИ учениками". Только ученики Христа, могут прославить Отца. Человек, взявший на себя смелость лидера в церкви, вести за собой народ, но не праздновавший праздник кущи(т.е. не учившийся у Бога), а Бог поклялся, что всякий, кто не придет праздновать праздник кущи, итреблен будет из народа Его, такой человек слеп, не может знать Отца, и привести народ к Богу. Почему-же вы говорите, что у меня все наоборот? Правильно, Я - есть путь, обратиться внутрь себя, это путь, где, обратившись в себя, в Я, мы находим истину, т.к. Царство Небесное внутрь нас есть, в нас, в Я, живет Жизнь, Бог. И будут ВСЕ!!! научены БОГОМ. Первенцем был Иисус, именно этот путь Он и указал нам, говоря, следуй за Мною, вот, Царство Небесное внутрь вас есть. Вы задумывались, над тем, что значит, придти к Отцу через Меня? И что значит придти к Отцу? Придти к Отцу, значит придти к чему?

Комментарий

• Шепиль Ирина
              Участник

• 28 December 2009
              • 384

Cовершенно верно, лидером ученикам должен быть ОН, Иисус, "тем прославится Отец Небесный, если вы будете МОИМИ учениками". Только ученики Христа, могут прославить Отца. Человек, взявший на себя смелость лидера в церкви, вести за собой народ, но не праздновавший праздник кущи(т.е. не учившийся у Бога), а Бог поклялся, что всякий, кто не придет праздновать праздник кущи, итреблен будет из народа Его, такой человек слеп, не может знать Отца, и привести народ к Богу. Почему-же вы говорите, что у меня все наоборот? Правильно, Я - есть путь, обратиться внутрь себя, это путь, где, обратившись в себя, в Я, мы находим истину, т.к. Царство Небесное внутрь нас есть, в нас, в Я, живет Жизнь, Бог. И будут ВСЕ!!! научены БОГОМ. Первенцем был Иисус, именно этот путь Он и указал нам, говоря, следуй за Мною, вот, Царство Небесное внутрь вас есть. Вы задумывались, над тем, что значит, придти к Отцу через Меня? И что значит придти к Отцу? Придти к Отцу, значит придти к чему?
              Далее, ответы на эти вопросы мы сможем узнать только после того, когда поймем, что значит, идите и НАУЧИТЕ все народы крестя их, во имя Отца, Сына, и Святого Духа. Что значит учить народы во имя Отца, Сына, и Св.Духа? Что значит придти к Отцу, мы сможем узнать только после того, когда поймем, что значит сказанное Христом, Я открыл им имя Твое, и еще открою. Заметьте, Он открыл имя Отца только Своим ученикам. Сегодняшние церковные лидеры, все до одного, не знают имени Отца, это говорит о том, что они не являются учениками Христа, т.е. не пришли ко Христу, потому, что, не учились у Отца. Что значит придти к Отцу, через Него(Христа), мы сможем узнать только тогда, когда узнаем Его имя.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Почему-же вы говорите, что у меня все наоборот?
                Потому что вы сказали:
                "И ко Хроисту не приходит никто, прежде не научившись у Отца."
                А Иисус сказал:
                "никто не приходит к Отцу, как только через Меня."
                Вы говорите противоположное тому что говорит Иисус.
                Правильно, Я - есть путь, обратиться внутрь себя, это путь, где, обратившись в себя, в Я, мы находим истину
                В "Я" вы находите ЭГО.
                т.к. Царство Небесное внутрь нас есть
                "внутрь" это не место нахождение а направление движения. Оно туда может придти. Но его там нет пока там есть царство "Я".
                Вы задумывались, над тем, что значит, придти к Отцу через Меня? И что значит придти к Отцу? Придти к Отцу, значит придти к чему?
                Да ладно вам мудрить. Вы сказали что к Христу никто не приходит прежде не научившись у Отца. Теперь вы начали мудрить с этим "Отцом". Почему раньше не говорили об этом? Только после того как я показал что вы противоречите Иисусу, вы начали выкручиваться.
                Я открыл им имя Твое, и еще открою. Заметьте, Он открыл имя Отца только Своим ученикам.
                Немного не так, там нет слова "ещё":

26 И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
                (Иоан.17:26)
                А выше немного Он сказал что говорит не только о тех учениках которые были с Ним и слушали Его, но и обо всех поверивших по ИХ слову. То есть по слову людей:
                21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.

Ирина, рекомендую вам читать Библию, и не увлекаться всякими откровениями от собственного Я.

Комментарий

• Шепиль Ирина
                  Участник

• 28 December 2009
                  • 384

Сообщение от маклай
                  Потому что вы сказали:
                  "И ко Хроисту не приходит никто, прежде не научившись у Отца."
                  А Иисус сказал:
                  "никто не приходит к Отцу, как только через Меня."
                  Вы говорите противоположное тому что говорит Иисус.
                  В "Я" вы находите ЭГО.
                  "внутрь" это не место нахождение а направление движения. Оно туда может придти. Но его там нет пока там есть царство "Я".
                  Да ладно вам мудрить. Вы сказали что к Христу никто не приходит прежде не научившись у Отца. Теперь вы начали мудрить с этим "Отцом". Почему раньше не говорили об этом? Только после того как я показал что вы противоречите Иисусу, вы начали выкручиваться.
                  Немного не так, там нет слова "ещё":

26 И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
                  (Иоан.17:26)
                  А выше немного Он сказал что говорит не только о тех учениках которые были с Ним и слушали Его, но и обо всех поверивших по ИХ слову. То есть по слову людей:

Ирина, рекомендую вам читать Библию, и не увлекаться всякими откровениями от собственного Я.
                  Совершенно верно, по слову тех людей, которые были Его, Иисуса учениками. Открыл, и открою, говорит о том, что, всем, кто будет Его, Иисуса учениками, Он откроет имя Отца. Я есть путь, Я есть истина, Я есть Жизнь, Он говорит, или вы не знали, что Мне должно находиться в том, что принадлежит Отцу Моему, т.е. в нас, мы есть храм Бога Живого, в нас живет Жизнь, Бог, а Вы говорите что я слушаю собственное эго. Откровения даются только Богом Который находится внутри нас, вот Царство Небесное внутрь вас есть, и будут все научены БОГОМ. Рекомендую Вам, не просто читать библию, мертвую букву, но и видеть тайный смысл, который в ней кроется, а именно, просите Автора, коментировать ее, просите откровения. Тогда Вы узнаете, что значит придти к Отцу через Христа, что значит к Отцу, это к чему? Что значит, учить людей во имя Отца, Сына, и Святого Духа, что значит Я открыл им имя Твое и открою, какое имя Иисус открыл и откроет ученикам?
                  Последний раз редактировалось Шепиль Ирина; 04 July 2010, 08:59 AM.

Комментарий

• Шепиль Ирина
                    Участник

• 28 December 2009
                    • 384

Сообщение от маклай
                    Цитата из Библии:
                    13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
                    14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
                    15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
                    16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?
                    (Рим.10:13-16)

Цитата из Библии:
                    15 Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.
                    (1Кор.4:15)

Цитата из Библии:
                    19 Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!
                    (Гал.4:19)

Цитата из Библии:

Цитата из Библии:
                    3 Он в видении ясно видел около девятого часа дня Ангела Божия, который вошел к нему и сказал ему: Корнилий!
                    4 Он же, взглянув на него и испугавшись, сказал: что, Господи? [Ангел] отвечал ему: молитвы твои и милостыни твои пришли на память пред Богом.
                    5 Итак пошли людей в Иоппию и призови Симона, называемого Петром.
                    6 Он гостит у некоего Симона кожевника, которого дом находится при море; он скажет тебе слова, которыми спасешься ты и весь дом твой.
                    (Деян.10:3-6)

Как кто-то может родиться от слова Божьего, если ему не скажет их проповедующий человек?
                    Так кто должен быть проповедующим? Тот, кто является учеником Христа, учившийся у Него. Вот Вы ловко манипулируете местами писания, а если копнуть глубже? Зацепиться за смысл? Что значит, кто призовет имя Господне, спасется? Какое имя у Господа? Что значит научить народы во ИМЯ Отца, Сына, и Святого Духа? Как веровать в Того, в Кого не уверовали? Заметим, Иисус посылает Своих учеников и тех, кто уверует по слову их. Чтобы понять, в Кого не уверовали, нужно узнать имя Отца, Сына, и Святого Духа. Церковь ловко пропускает мимо ушей слова Христа о том, что Он ОТКРЫЛ имя Отца, потому, что не знает его, а в Евангелии об этом ни слова не сказано, об этом нужно получить откровение, т.е. слово Божие, а для этого нужно обратиться от ложных пастырей, к своему Пастырю внутрь себя, не вечно Духу Моему быть принебрегаемым, говорит Отец.

Комментарий

• nurgast
                      Завсегдатай

• 20 June 2010
                      • 531

[QUOTE=Шепиль Ирина;1942858][FONT=Times New Roman][SIZE=5

14 И[U] как[/U] Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому,
                      15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                      16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                      17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
                      (Иоан.3:14-17)Истинная цель Евангелия что бы верили В НЕГО а не в себя учение о том что бы искали бога в себе ересь и при том древняя .
                      Последний раз редактировалось nurgast; 04 July 2010, 11:40 AM.

Комментарий

• Шепиль Ирина
                        Участник

• 28 December 2009
                        • 384

Сообщение от nurgast
                        14 И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому,
                        15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                        16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                        17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
                        (Иоан.3:14-17)Истинная цель Евангелия что бы верили В НЕГО а не в себя учение о том что бы искали бога в себе ересь и при том древняя .
                        "Вот, Царство Небесное внутрь вас есть", "Не вечно Духу Моему быть принебрегаемым", "И будут все научены БОГОМ". Кто это слово отменил? Тот, кто отвергает присутствие Бога внутри верующего. Никто не приходит ко Христу, прежде не научившись у Отца. Иисус говорит, вы есть храм Бога Живого. Всякий слышавший от Отца и НАУЧИВШИЙСЯ(у Него), приходит ко Мне. Где и как мы можем учится у Отца? Вот, Царство Небесное внутрь вас есть. Кто отвергает слово Христа, тот говорит ересь.
                        Вот древние то как раз и не обращались к Богу, внутрь себя, а Иисус пришел, и показал нам этот путь, сказав следуй за Мною, потому, что первым прошел его, Он то и был первенцем из духовно мертвых.

Комментарий

• nurgast
                          Завсегдатай

• 20 June 2010
                          • 531

"Вот, Царство Небесное внутрь вас есть", "Не вечно Духу Моему быть принебрегаемым", "И будут все научены БОГОМ". Кто это слово отменил? Тот, кто отвергает присутствие Бога внутри верующего. Никто не приходит ко Христу, прежде не научившись у Отца. Иисус говорит, вы есть храм Бога Живого. Всякий слышавший от Отца и НАУЧИВШИЙСЯ(у Него), приходит ко Мне. Где и как мы можем учится у Отца? Вот, Царство Небесное внутрь вас есть. Кто отвергает слово Христа, тот говорит ересь.
                          Вот древние то как раз и не обращались к Богу, внутрь себя, а Иисус пришел, и показал нам этот путь, сказав следуй за Мною, потому, что первым прошел его, Он то и был первенцем из духовно мертвых.
                          Все дело в том чтобы заглядывая в себя не остаться там насовсем.Где мы можем научиться? в СЛОВЕ БОЖИЕМ есть все что нужно.../ и Слово было Бог../14 И Слово стало плотию, /Дух производящий все во всех ЧЕРЕЗ Слово Свое научает и ведет детей Своих.к тому же в себе ты встретишь еще кое кого :18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
                          (Рим.7:18)

Комментарий

• Шепиль Ирина
                            Участник

• 28 December 2009
                            • 384

Сообщение от nurgast
                            Все дело в том чтобы заглядывая в себя не остаться там насовсем.Где мы можем научиться? в СЛОВЕ БОЖИЕМ есть все что нужно.../ и Слово было Бог../14 И Слово стало плотию, /Дух производящий все во всех ЧЕРЕЗ Слово Свое научает и ведет детей Своих.к тому же в себе ты встретишь еще кое кого :18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
                            (Рим.7:18)
                            Написано: Иисус открыл ум Своим ученикам к уразумению писаний. Библию нужно не просто читать, но еще и разуметь ее. Она(библия), открыта только тем, кто является ЕГО учеником. Совершенно верно, Слово Бог, а Он находится внутри верующего, вы есть храм Бога Живого, и Дух Божий живет в вас, не вечно Духу Моему быть принебрегаемым, говорит Отец. Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их, но когда обращаются к ГОСПОДУ, тогда!!! это покрывало снимается. Идущий этим путем никогда не ошибется, его учит Отец.

Комментарий

• nurgast
                              Завсегдатай

• 20 June 2010
                              • 531

Написано: Иисус открыл ум Своим ученикам к уразумению писаний. Библию нужно не просто читать, но еще и разуметь ее. Она(библия), открыта только тем, кто является ЕГО учеником. Совершенно верно, Слово Бог, а Он находится внутри верующего, вы есть храм Бога Живого, и Дух Божий живет в вас, не вечно Духу Моему быть принебрегаемым, говорит Отец. Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их, но когда обращаются к ГОСПОДУ, тогда!!! это покрывало снимается. Идущий этим путем никогда не ошибется, его учит Отец.
                              34 Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно. 35 Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?

Комментарий

• Шепиль Ирина
                                Участник

• 28 December 2009
                                • 384

Сообщение от nurgast
                                34 Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно. 35 Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?
                                Я - Бог, и нет иного кроме Меня. Наипервейшая заповедь в законе - возлюби Господа Бога своего. Иисус говорит, поступай так, и будешь жить. Мы есть храм Бога Живого, и Дух Божий живет в нас. А в церкви кто око? Не пастр ли? А если это око тьма(потому, что он не учился у Бога), то какова же церковь? Слепой ведет слепого, и оба упадут в яму.

Комментарий

Обработка...