ХВАТИТ СПАТЬ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Шепиль Ирина
    Написано: Иисус открыл ум Своим ученикам к уразумению писаний. Библию нужно не просто читать, но еще и разуметь ее. Она(библия), открыта только тем, кто является ЕГО учеником.
    Врёте. Он сам сказал что Его ученики едины с ним. Так что можно быть и учеником ученика. А так же учеником ученика ученика и т.д.. Они все едины.
    Совершенно верно, Слово Бог, а Он находится внутри верующего, вы есть храм Бога Живого, и Дух Божий живет в вас, не вечно Духу Моему быть принебрегаемым, говорит Отец. Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их, но когда обращаются к ГОСПОДУ, тогда!!! это покрывало снимается. Идущий этим путем никогда не ошибется, его учит Отец.
    Что же вы тогда спорите с Храмом?

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Бог не я, но Он во мне, и говорит через меня.
      Ну как же не вы если вы пишете:
      Я - Бог, и нет иного кроме Меня.
      Если Он говорит через вас, то почему говорит "Бог не я"?
      но просили себе человека, чем и прогневили Его
      Нет, не прогневили:
      Цитата из Библии:
      27 приступи ты и слушай все, что скажет [тебе] Господь, Бог наш, и ты пересказывай нам все, что будет говорить тебе Господь, Бог наш, и мы будем слушать и исполнять.
      28 И Господь услышал слова ваши, как вы разговаривали со мною, и сказал мне Господь: слышал Я слова народа сего, которые они говорили тебе; все, что ни говорили они, хорошо;
      (Втор.5:27,28)

на что Он сказал, не буду больше с вами, пойду, удалюсь в Свое место, пока не ВЗЫЩЕТЕ МЕНЯ, и не признаете себя ВИНОВНЫМИ. В чем народ Божий должен признать себя виновным? В том, что отказались слушать непосредственно Бога, предпочтя Ему - человека. Израиль всегда поставлял, и по сей день поставляет себе царей.
      Цитата из Библии:
      29 Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний
      (Матф.22:29)

Заблуждаетесь и других пытаетесь ввести в заблуждение. Читайте Библию, там и получайте откровения. Не ленитесь и не превозноситесь.

Через Меня, это через что?
      Вы даже этого не понимаете. Он есть Слово Ставшее плотью. Так что никто не приходит не слышавши Слово. А чтобы слово услышать нужно чтобы кто-то его сказал. Но вы противитесь людям и церкви. Но без церкви вы никто. Порознь - члены. Члены не живут отдельно от тела.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Да, дорогой брат, аминь! Я люблю тебя любовью Христа! Когда то в видении, Бог показал мне закрытые двери сердец, за которыми была тьма, которые Он срывал, пришло время срывания дверей.
        Кукушка хвалит петуха.

Комментарий

• nurgast
          Завсегдатай

• 20 June 2010
          • 531

Маклай ты зря теряешь время с этой заблудившейся душой как я и предполагал извращение и непонимание слова да и просто ересь .я пытался нащупать какое то понимание но его и близко нет .

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от nurgast
            Маклай ты зря теряешь время с этой заблудившейся душой как я и предполагал извращение и непонимание слова да и просто ересь .я пытался нащупать какое то понимание но его и близко нет .
            Это ж форум, а не письма. Форум читают люди. не только те кто пишет.

Комментарий

• Богданович
              Участник

• 01 August 2008
              • 253

Когда же мы реально начнем верить Живому Богу?..Когда же перестанем упрямиться и поносить Господа?..Когда же поймем,что Бог не на странице библии,а в сердце нашем.Когда поймем что живое Слово Его,которым мы можем жить,Слово пребывающее в нас,не на бумаге,а в духе нашем; в живой Скинии,где скрижали это сердце...манна,слово,елей,Дух Его.

Маклай,остановись!..Очисти сердце свое от неверия,услышь голос Господа,говорящего...помажь глаза свои мазью,и увидишь Его стоящего и стучащего тебе..

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Богданович
                Когда же мы реально начнем верить Живому Богу?..Когда же перестанем упрямиться и поносить Господа?..Когда же поймем,что Бог не на странице библии,а в сердце нашем.Когда поймем что живое Слово Его,которым мы можем жить,Слово пребывающее в нас,не на бумаге,а в духе нашем; в живой Скинии,где скрижали это сердце...манна,слово,елей,Дух Его.

Маклай,остановись!..Очисти сердце свое от неверия,услышь голос Господа,говорящего...помажь глаза свои мазью,и увидишь Его стоящего и стучащего тебе..
                А что это ты меня останавливаешь? Сам говоришь что Бог в моём сердце, и сам не веришь тому что сказал? Ведь от избытка сердца говорят уста, так мои уста говорят то чего избыток в сердце. А там, по твоим словам, у меня Слово Божие, настоящее. ты предлагаешь мне поверить в это, а сам не веришь. Ты как-то определись. Если ты говоришь мне что у меня в сердце Бог, то не затыкай мне рот. Что значит "маклай опомнись"? Ты имеешь в виду, что я не то говорю? Ты хочешь чтобы я пошёл против своего сердца и начал говорить не то что в нём? Ты хочешь чтобы я пошёл против Бога? Который, по твоим же словам, у меня в сердце.
                Давай ты сам сначала начни верить в то, во что хочешь научить других, а потом уже учи. Вообще-то ты сам пастор, то есть лидер, и по мнению Шепиль Ирины те кто тебя слушают, не за Богом идут, а за тобой.

Комментарий

• Богданович
                  Участник

• 01 August 2008
                  • 253

Я 1000 раз говорю аминь на то что через сестру Шепиль говорит Господь...Я не знал и не знаю сестру,но скажу тебе,то что ей открыл Господь,Он так же и мне открыл.И ты свидетельствуешь обо мне что я пастор...и так как я пастор,то и сказал мне Господь: "Горе тебе,великое горе тебе,если за тобой пойдут люди,потому что ты не Господь...убегай этого.Потому что нет посредника между Богом и человеком; ни лидер,ни пастор не являются посредником между Богом и человеком. Есть один истинный посредник-Иисус из Назарета..."
                  Как во время Моисея,люди из-за страха своего и неверия сделали посредником человека,Моисея,но Бог,лично желал и желает говорить с нами как с сынами и дочерьми своими...А вы,как тогда в пустыне,так и сейчас отвергли Господа говорящего...ну и что что Он в сердцах ваших,какая польза вам,когда вы не желаете слышать Его,лично?..И как тогда народ погиб в пустыне из-за ожесточения сердец своих,так и сейчас погибнете,если не покаетесь...
                  Я никогда не говорил что в тебе,Маклай нету Господа,но ты не слышишь,и не желаешь слышать его.Тебе нужен некто,кто бы слышал Господа,а потом и тебе говорил.Попробуй поиметь интим со своей женой через посредника...разве не оскорбление это для жены твоей?..
                  Само понятие пастор и лидер извращено,и потеряло свой смысл...

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Богданович
                    "Горе тебе,великое горе тебе,если за тобой пойдут люди,потому что ты не Господь...убегай этого.Потому что нет посредника между Богом и человеком; ни лидер,ни пастор не являются посредником между Богом и человеком. Есть один истинный посредник-Иисус из Назарета..."
                    Ну и что же ты тогда мне тут вещаешь? Горя себе ищешь? Мне Бог скажет, а не ты. ты вот пророкам говори, что не могут они быть посредниками между Богом и человеком, тебе ж это Бог открыл. Значит они посредники между человеком и не Богом, но кем-то другим - сатаной. И Ирина не может тут от Бога нас чему-то учить, Потому что не может быть посредницей. И она горя себе ищет.
                    А вы,как тогда в пустыне,так и сейчас отвергли Господа говорящего
                    А ты ответишь за каждое праздно сказанное слово. И уверяю тебя, что тебе мало не покажется. Тебе уже досталось, а будет больше.
                    ну и что что Он в сердцах ваших,какая польза вам
                    Ага, тебе есть от Него польза а мне нету. Мне всё равно нужно тебя слушаться, ведь ты ж правильный и всё, как надо понимаешь. А я придурок которому Бог не может пользы принести. Ох и достанется тебе, сколько уже досталось, а ты не каешься.
                    Я никогда не говорил что в тебе,Маклай нету Господа,но ты не слышишь,и не желаешь слышать его.
                    А что, ты уже решил поспорить с Иисусом Христом? Он ведь сказал, что от избытак сердца говорят уста. Так если у меня в сердце Бог, то от избытка Бога в моём сердце и говорят мои уста. А ты это не принимаешь. Поэтому придётся тебе отвечать по полной за свои слова.
                    Тебе нужен некто,кто бы слышал Господа,а потом и тебе говорил.
                    Может у тебя крыша едет? Ты чего сюда прибежал из темы пророков? Я там им уже несколько лет объясняю, что Бог говорит каждому человеку сам, то что хочет ему сказать. И эти "суперпророки" не от Него. Ты разве не читал ту тему? Читал, и спорил со мной что я неправ, что они от Бога. Теперь ты мне говоришь что я ищи этих пророков? Это ты их ищешь и дружишь с ними. И тут уже кучкуешься с Ириной, такой же пророчицей. Юниц её хвалит и ты сразу прибежал своё мелкое слово вставить. Но ты противоречишь самому себе. Если Бог говорит каждому, тогда не могут быть эти пророки от Бога. Зачем они нужны? А если они нужны, тогда Бог не говорит каждому.

Попробуй поиметь интим со своей женой через посредника
                    Это ты пробуй, другого тебе не осталось.
                    Само понятие пастор и лидер извращено,и потеряло свой смысл.
                    Ну так перестань быть извращенцем, уходи с этого поста.

Комментарий

• Шепиль Ирина
                      Участник

• 28 December 2009
                      • 384

Сообщение от Богданович
                      Я 1000 раз говорю аминь на то что через сестру Шепиль говорит Господь...Я не знал и не знаю сестру,но скажу тебе,то что ей открыл Господь,Он так же и мне открыл.И ты свидетельствуешь обо мне что я пастор...и так как я пастор,то и сказал мне Господь: "Горе тебе,великое горе тебе,если за тобой пойдут люди,потому что ты не Господь...убегай этого.Потому что нет посредника между Богом и человеком; ни лидер,ни пастор не являются посредником между Богом и человеком. Есть один истинный посредник-Иисус из Назарета..."
                      Как во время Моисея,люди из-за страха своего и неверия сделали посредником человека,Моисея,но Бог,лично желал и желает говорить с нами как с сынами и дочерьми своими...А вы,как тогда в пустыне,так и сейчас отвергли Господа говорящего...ну и что что Он в сердцах ваших,какая польза вам,когда вы не желаете слышать Его,лично?..И как тогда народ погиб в пустыне из-за ожесточения сердец своих,так и сейчас погибнете,если не покаетесь...
                      Я никогда не говорил что в тебе,Маклай нету Господа,но ты не слышишь,и не желаешь слышать его.Тебе нужен некто,кто бы слышал Господа,а потом и тебе говорил.Попробуй поиметь интим со своей женой через посредника...разве не оскорбление это для жены твоей?..
                      Не усердствуй брат, после первого и второго вразумления, отвращайся, если не принимают свидетельства твоего. Сам Господь говорит, не мечите бисер перед свиньями, и не давайте святыни псам. Их зовут на брачный пир, предлагают пить вино, уже готовое, над которым кстати сами они не трудились. Но они попирают его, злословят то, чего не понимают, не хотят войти воротами, но перелазят инде. Для них звучат слова Господа: Не знаю вас, отойдите от Меня все делающие беззакония.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Не усердствуй брат, после первого и второго вразумления, отвращайся, если не принимают свидетельства твоего. Сам Господь говорит, не мечите бисер перед свиньями, и не давайте святыни псам. Их зовут на брачный пир, предлагают пить вино, уже готовое, над которым кстати сами они не трудились. Но они попирают его, злословят то, чего не понимают, не хотят войти воротами, но перелазят инде. Для них звучат слова Господа: Не знаю вас, отойдите от Меня все делающие беззакония.
                        Видишь, Дима, по мнению Ирины не во всех Бог живёт, кого-то он даже и не знает. Она думает, что Он не знает тех кто не согласен с ней. Не согласные конечно же думают наоборот. А что думает Бог?

Комментарий

• nurgast
                          Завсегдатай

• 20 June 2010
                          • 531

Сообщение от Богданович
                          23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. 24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.Матф.24:23
                          //Вот этим вы и занимаетесь здесь с ириной увлекаете за собой неутвержденные души .Ирина сама говорила что через нее говорит Бог .а дальше приходите ко мне я покажу вам где настоящий Бог и в чем Он.

Комментарий

• Newshin
                            Ветеран

• 20 January 2008
                            • 10227

1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Игорь Голаев
                              Отключен

• 01 October 2008
                              • 7493

Пред Богом только есть одна вера - это вера Авраама, и только те, кто имеют ту же веру, что имел Авраам праведны пред Богом.
                              А кто из вас может сказать, в чем была вера Авраама?

Комментарий

• Богданович
                                Участник

• 01 August 2008
                                • 253

Сообщение от Игорь Голаев
                                Пред Богом только есть одна вера - это вера Авраама, и только те, кто имеют ту же веру, что имел Авраам праведны пред Богом.
                                А кто из вас может сказать, в чем была вера Авраама?

А в чем она была?..

Комментарий

Обработка...