Но это еще не конец... последнее время в Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mikola
    Богу одному поклоняйся
    Совет Форума

• 20 June 2003
    • 10590

С новой версией форума "Затерялись" некоторые темы, и эта...

Сообщение от Searhey
    Mikola, приветствую Вас!
    Потому что не спасенные на Суде пойдут в огонь.
    Привет, Сергей! Как жизнь в столице?
    ИМХО, это антропоморфизм
    https://esxatos.com

Комментарий

• mikola
      Богу одному поклоняйся
      Совет Форума

• 20 June 2003
      • 10590

А все-таки она вертится!

1000 летие - на земле!

Комментарий

• aleck
        Ветеран

• 09 October 2003
        • 4147

Живу? Перечитываю апостола.
        Работаю над выздоровлением духовным одного человека.
        Пишу статьи по некоторым вопросам.

Сильных откровений небыло, были только личного плана, для моего улучшения.mikola эта тема очень велика по количеству листов, даже ты сам не на все вопросы ответы держал, где уж сторонним вновь зашедшим разобраться.
        Предлагаю открыть новую: К КОМУ ОБРАЩАЛСЯ ИИСУС ГОВОРЯ : РОД НЕВЕРНЫЙ И РАЗВРАЩЕННЫЙ!!!?
        ОТКРЫВАЙ , ПОГОВОРИМ.
        Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Ольгерт
          Ветеран

• 24 September 2000
          • 18313

Но это не спасение верой - это спасение по милости Господа, "как бы из огня".Потому что не спасенные на Суде пойдут в огонь.
          Вы хотите сказать, что АВраам, ДАвид, Авель спасуться как из огня?
          "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• mikola
            Богу одному поклоняйся
            Совет Форума

• 20 June 2003
            • 10590

Сообшение test из другой темы

США и Апокалипсис

Оборонное ведомство США на днях объявило о своем намерении
            создать четыре крупнейшие военные базы на территории Ирака. Те,
            кто читал 9-ю главу книги Откровение Иоанна Богослова
            (Апокалипсис), без труда вспомнят текст, сопоставив который с
            событиями в Ираке, почувствуют неприятную безысходность. Там
            упоминаются четыре Ангела, связанных при великой реке Евфрат:
            приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы
            умертвить третью часть людей. Помимо совпадений в количестве
            оккупационных баз, ангелов смерти и упоминания иракской реки,
            есть и другие указания на то, что американцы готовят начало конца
            света. Позднее мы будем публиковать подробности данной темы.
            ===========

Комментарий

• mikola
              Богу одному поклоняйся
              Совет Форума

• 20 June 2003
              • 10590

Второе пришествие Господа
              (В.Бранхам «Десять дев»)
              1000-ЛЕТНЕЕ ЦАРСТВО И СУД У БЕЛОГО ПРЕСТОЛА
              Как я уже сказал, была заложена католическая иерархия в этом тёмном периоде времени, когда церковь была соединена с государством; они думали,что на земле началось Тысячелетнее Царство. Они и вправду думали, что находятся в Тысячелетнем Царстве, ибо церковь имела заместителя, который, как Христос, сидел на престоле. Церковь и государство были соединены, всё было подобно Тысячелетнему Царству, как будто оно было здесь. Они верят этому. Но это неверно. Ибо Тысячелетнее Царство не может быть введено перед вторым пришествием Христа, Христос введёт Тысячелетнее Царство, оно наступит после Его повторного пришествия. Сначала восхищение, взятие Церкви, а после опять придёт Христос. Помните об этом: чего ожидаем после восхищения Церкви?
              Не смешивайте восхищение с судом Белого Трона. При восхищении Церкви суда не будет. Уже здесь вы осуждены. Это выглядит так: Те ,которые во Христе от суда свободны. Иисус сказал: Истинно, истинно говорю вам: слушающий Слово Моё и верующий в пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешёл от смерти в жизнь(Иоан.5:24).Как это будет с нами? Мы войдём во Христа, так как по Слову 1-е Коринф.12:13 в одно Тело крестились. Одно Тело - мы крещены в Тело Иисуса Христа, а это Тело уже Бог осудил. Через прощение и милость Иисуса, Он приносит нас 1-е Коринф.12 гл. В Себя Самого так как одним Духом мы все крестились в одно Тело. Свободны от суда, ибо Он взял вину на Себя. Не благодарны ли вы Ему ? Он понёс суд за нас Сам. Как мы войдём в Него? Через рукопожатие? Нет. Через какой-то способ водного крещения? Нет. Через одного Духа, через Духа Святого все в одно Тело крестились.
              РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ
              Рассуждайте об этом. Или вы в Теле или вы вне Его. Другого выхода нет. Довольно хороших христиан нет! Или вы христиане, или же вы не являетесь ими совсем. Ни одна птица не может быть одновременно чёрной и белой, ни один пъяный не может быть одновременно трезвым. Нет этого. Или вы являетесь христианами или нет. Вы находитесь во Христе или в Нём не находитесь.
              Мы получили новое рождение - духовное, через которое мы очищены от всякой скверны. Мы новое творение в Иисусе Христе, новорожденные через Духа Божия. Являемся новым творением.
              Слово творение - учёные, находящиеся здесь, понимают, - в греческом языке нет значения нового творения. Таким же образом, как вы становитесь творением через натуральное рождение, так теперь через небесное рождение - новыми творениями. Новое Божье творение нового человека. Новое сотворение это новорождение. Рождение должно наступить. Таким же образом, как земное рождение обязательно,т ак же нужно и духовное рождение.
              Таким же образом можете иметь представление о небе, какое оно большое, но когда вы заново не рождены, никогда вы туда не попадёте. Это правда. Так и должно быть. Это должно произойти через рождение. Бог установил Свои права и всё по ним должно исполниться.
              Остатки евреев будут спасены. Всегда и во всё время выступают три группы, сильно держите это в памяти. Есть истинно верующие, есть те, которые почитаются верующими и неверующие. Есть при группы и евреи, которые были отринуты, чтобы мы получили шанс на спасение. Есть церковь тёплая /ни холодная и ни горячая/ и Церковь, исполненная Духом Святым.

Комментарий

• mikola
                Богу одному поклоняйся
                Совет Форума

• 20 June 2003
                • 10590

ОСТАТОК ЗНАМЕНИЯ ПРИШЕСТВИЯ
                (В.Бранхам «Десять дев»)
                Перейдём к 144 тысячам в Откр 7 гл.:И после сего видел я четырёх Ангелов,стоящих на четырёх углах земли,держащих 4 ветра земли,чтобы не дул ветер ни на землю,ни на море,ни на какое дерево.И видел я иного Ангела,восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живого.И воскликнул Он громким голосом к четырём Ангелам,которым дано вредить земле и морю,говоря:Не делайте вреда ни земле,ни морю,ни деревам,доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.Подумайте об этом.Евреи всегда были слугами Божиими.Авраам был Его слугой,а язычники не являются слугами Его. Я бы мог на этом остановиться и всё время говорить о слуге,не переходя к другим точкам.Евреи всегда являются слугами Бога.
                Какое чудное сравнение находим в книге Иезекииля 9 гл.,там Он говорит:Разве подобное было ранее?Он сделал стену и видел испорченность этого народа.И вот,шестеро человек идут дорогой.У каждого из них было губительное оружие.Они шли через Иерусалим.Прежде,чем они вышли уничтожить этот город,вышел один,одетый в льняную одежду и у которого при поясе был прибор писца.И сказал ему Господь:Пройди посреди города,посреди Иерусалима,и на челах людей скорбящих,воздыхающих о всех мерзостях,совершающихся среди него,сделай знак.Он делал знаки даже и детям. После пришли эти 6 человек с губительным оружием,и идя за писцом по городу поражали стариков и детей,юношей и девиц,младенцев и жён,но не тронули ни одного человека,на котором был знак человека писца.
                Это было после дней пребывания на земле Господа нашего Иисуса Христа.Он остерегал их такими словами:Когда увидите Израиля окружённым войском,тогда,находящиеся на кровле,да не сходят взять что-нибудь из дома своего;и кто на поле,тот не обращается взять одежды свои,но бегите в Иудею,в горы.Историк Иосиф пишет,как они тогда убегали.Только те убежали,кто принял слова Иисуса.В 70-м году после Христа видели войско Тита,окружающего стены города Иерусалима.Город закрыли.Они ели кору деревьев и траву,потом варили и ели своих детей.Был страшный голод.А после войска ворвались в город и убили всех.Кровь текла из городских ворот,как бы с большой лужи.Они сожгли святыню и разрушили стены.И это всё так стоит до этого дня.Вместо святыни была построена Омар-мечеть.Иисус говорил об этом в Матф.24:15 Итак,когда увидите мерзость запустения,речённую через пророка Даниила,стоящую на святом местеСлушайте:Когда увидите мерзость /срам,нечистоту этой Омар-мечети/стоящей на святом местеСегодня стоит там мусульманская мечеть на святом месте,где ранее стояла святыня.Точно в том месте стоит мусульманская мечеть,так как и говорил Иисус и Даниил об этом.
                Смотрите,что было предсказано,всё сбывается,да мы живём в последнее время.Мы должны быть более ревностными,приготовимся к встрече Христа.Иисус предупреждал нас говоря:Когда увидите,что всё это сбывается /о чём теперь говорим/,тогда поднимите головы к верху,зная,что приближается день искупления вашего.
                Во время Тити,после Христа,этот человек с прибором писца был Дух Святой.Он проходил через Иерусалим и отмечал людей.Желаю,чтобы вы,члены церкви,обратили внимание,вы уверены,что имеете Духа Святого. Господь сказал: Пройди посреди города,посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих,воздыхающих о всех мерзостях,совершающихся среди него, сделай знак.Где сегодня тот,кто плачет и скорбит над делами и состоянием этого мира? Говорят:Являюсь методистом,пресвитерианином или баптистом.Где здесь какая-либо разница.
                О,смотрите,не допускайте горечи в души ваши,безразлично,плохо ли поступили с вами,или же навредили вам,не допускайте,чтобы в душах ваших нашлась обида,родилось что-то плохое,ибо тогда огорчённый Дух Святой отойдёт от вас.
                Посмотрите теперь на членов церкви, на тех, которые только принадлежат церкви. Они говорили: Там собирается войско, будет война, пойдём в дом Господень и будем молиться. Но уже было поздно. Это им не помогло.
                Но ученики внимали предостережению Иисуса и убежали прежде, нежели суд Божий пришёл на город. Иерусалим был уничтожен. Место это в Откр.7 гл. является совсем ровным. Будьте внимательны: Со времени взятия Титом Иерусалима до 1914 г. Весь мир ни одного раза не был поглощён войною. И после сего видел я 4-х Ангелов, стоящих на 4 углах земли, держащих 4 ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево./В Библии ветры означают войну и волнения. Дьявол является князем сил поднебесных/.И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живого. И воскликнул он громким голосом к четырём Ангелам, которым дано вредить земле и морю,/чрез них должна быть уничтожена земля/ говоря: Не делайте вреда ни земле,ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
                У Бога нет проблем времени. Он вечный. Мы пользуемся временным понятием. Бог вечный, без начала и конца.
                В 1914 г. Весь мир пошёл войной против немцев .Вы заметили, что это было очень удивительно. Все шли на войну. Некоторые из вас ещё помнят этот год. Написано очень много книг о 1 мировой войне,но до сегодняшнего дня не знают, кто эту войну закончил. Кесарь Вильгельм сказал, что он не делал этого. Вдруг война окончилась и никто не знал почему.
                В то время,когда ещё шли бои,им было сказано,что война кончилась.Они подписали договор о мире не зная,что случилось.Я бы хотел вам разъяснить это, но надо для этого 1-2 недели.Они этого не знали.Но желаю подчеркнуть самое важное.Это был Бог,Бог задержал битву,чтобы Слово Его исполнилось.Это тот Ангел,который положил конец.Ангелы шли с губительным оружием,чтобы уничтожить всю землю,но другой Ангел сказал:Подождите немного,не делайте этого,доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.Возьмите под внимание цифру 4.Первая мировая война закончилась одиннадцатого месяца, 11-го дня, в 11 часов.Вы знаете,что Иисус говорил об этом.Работники виноградника начинали труд свой в разное время дня,последние же в 11 часов. Там видим их,людей 11-го часа.Они были задержаны.Евреи собраны как народ. Они были разбросаны по всей земле,где даже не слышали,что Иисус был на земле.Они ничего не знали о Новом Завете.
                Разве не сазал Иисус:Когда увидите смоковницу,что она распускается Евреи всегда являлись смоковницй.Поколение не прейдёт,а все дела эти исполнятся.Они уже вернулись,являются народом,имеют собственные деньги, знамя и всё другое.Они признаны Советом Народов.Это народ с определённым положением.Они готовы.Но к чему?К опечатанию этих 144 тысяч.Это касается Израиля - Евреев,не этой группы евреев на Ваалль-Стрейг,улице Нью-Йорка,не тех,которые обманывают с корыстью.Я думаю о правдивых евреях,которые поступают по закону Божьему.Правдивые евреи сосредоточены в Палестине,это исполняется в совершенстве,как и предсказал пророк.Так как Измаил и Исаак противоборствовали между собою,так предсказано и о последнем времени.Измаил недалеко отдалён от Исаака.Одни магометане,другие евреи, воюют друг против друга в ничейной стране.

Комментарий

• mikola
                  Богу одному поклоняйся
                  Совет Форума

• 20 June 2003
                  • 10590

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРИШЕСТВИЯ
                  (В.Бранхам «Десять дев»)
                  Теперь Ангел не земле.Он действует и приготовляет всё для пришествия Господня.Это тот же Ангел,который видел все грехи народа Содома,он сошёл на землю и нашёл всё таким,как было сказано:Сойду и посмотрю,точно они поступили так,каков вопль на них,восходящий ко Мне,или нет,узнаю/Быт.18:21/.
                  Подумайте,один Ангел был с Авраамом,с избранными.Двое других Ангелов пошли в Содом к Лоту и вывели эту малую группу людей /неразумные девы/ - но тот,один Ангел остался с Авраамом.
                  Двое Ангелов проповедовали там,как совершенный Билли Грэм и вывели их оттуда.Ангел,беседующий с Авраамом,стоял спиной к шатру,Он сказал:Где Сарра,жена твоя?Откуда Он знал,что Авраам женат?Он сказал Аврааму:Я дал тебе обещание.Я - видите кто Он?После Он сказал Аврааму, что в это же время будет сын у Сарры.А Сарра рассмеялась в душе своей.А Ангел,обращённый спиной к шатру и не видя Сарры,говорит Аврааму:Отчего это рассмеялась Сарра?Видите этот знак,данный избранной церкви?Видите и тот знак,который получили в Содоме?Имеем опять три группы.Когда я получил Духа
                  Святого,не мог войти опять в старое,я знаю своё поле и обрабатываю его. Бог меня ведёт,посылает проповеди,соответствующие данному времени и потребности.Он желает вырвать всех из Содома.Он пробует вырвать из Содома неразумных дев по великой милости Своей.
                  Иисус сказал:Как было во дни Содома,так будет,когда сын Человеческий опять придёт.Смотрите,Ангелы придут на землю и будут делать то же самое.
                  В 1914 г. Началачь мировая война и с того времени нет мира на земле. Всё время что-то происходит.Они делают то,что и раньше делали.Я это видел в видении /всё было истреблено/.Они удерживают атомную войну,пока придёт это истребление.После возвращения и сбора Израильского народа,это свидетельство пойдёт к ним,они будут запечатаны печатью Духа Святого.Это будет тогда,когда все из всех народов будут взяты для имени Его.
                  После Израиль получит свидетельство на 3,5 года,как и предсказал Даниил.Это 70 недель года.Семь лет были пророчества евреям,которые и остались для их спасения.Он сказал:Мессия,Который есть Христос,придёт и будет пророчествовать 3,5 года,а после убъют Его.Иисус проповедовал точно 3,5 года.Дневная жертва,о которой говорил Даниил - была отнята.Потом остался народам определённый отрезок времени до нашего периода времени.Евреям осталось ещё 3,5 года.
                  Перейдём к Откр. 11 гл.,чтобы нам это ещё лучше уяснить. Моисей и Илия возвращаются обратно,чтобы в конце принести весть евреям.Это два мужа помазаны тем же Духом.Они не умерли.После убъют их.Они будут лежать на улицах города, который духовно назван Содом и Египет - где и Господь их распят был,- в Иерусалиме. После 3,5 дней войдёт в них Дух Жизни,они восстанут и будут вознесены.Третья часть земли будет уничтожена.Они творили чудеса и знамения перед евреями.Это те евреи,которым они будут проповедовать.Уничтожение мира не произойдёт раньше,чем туда соберутся евреи.Так говорит Библия.Он видел тех четырёх Ангелов.Смотрите,они также должны получить Духа Святого.Тот муж с прибором писца в руке - Дух Святой.Знаете это?Это и есть тот самый Ангел,приходящий с печатью Бога живого и Святого Духа.В Посл.Ефес.4:30 говорится:Не оскорбляйте Святого Духа Божия,которым вы запечатлены в день искупления.Это будет,когда евреи возвратятся.Недавно их признали и приняли в ООН.Мы уже в конце времени.Теперь всё запечатлено.Внимайте этому,так как это евреи:Не делайте вреда ни земле,ни морю,ни деревам,доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.Чтобы утвердить это откровение читаем 7:4- Я слышал число запечатлённых:запечатлённых было 144 тысячи,из всех колен сынов Израилевых.Израильтяне,где они теперь?Они только сейчас собрались. Там они приготовились,ожидая времени запечатления.Из колена Иудина 12 тысяч,из колена Гадова 12 тысяч,из колена Асирова 12 тысяч и т.д. до колена Вениаминова 12 тысяч запечатлённых,а 12 х 12 = 144 тысячи запечатлённых.
                  Перейдём к 14 главе.И взглянул я,и вот,Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним 144 тысячи,у которых имя Отца Его написано на челах.Агнец после восхищения вернулся обратно на гору Сион. Когда Христос вернётся обратно на землю,то будут и те,которые пронзили Его.Они будут спрашивать:Где Тебе нанесли эти раны?Он ответит:В доме друзей Моих.Они будут негодовать,каждое колено на себя,будут плакать,что так поступили со своим Мессией.Он им скажет то,что сказал Иосиф своим братьям: не печальтесь и не жалейте о том,что вы продали меня сюда,потому что Бог послал меня перед вами для сохранения вашей жизни.
                  Библия говорит,что Бог ослепил евреев,чтобы дать язычникам возможность,чтобы Он выбрал из них народ для имени Своего,невесту Возлюбленную Свою.О,как это прекрасно,не правда ли?Если желаете видеть Возлюбленную Невесту,которая была после показана и чтобы утвердить,что эти 144 тысячи не являются Возлюбленной,читаем с 9 стиха 7 гл.После сего взглянул я,и вот,великое множество людей,которого никто не мог перечесть,из всех племён и колен и народов и языков стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.И восклицали громким голосом говоря:спасение Богу нашему,сидящему на престоле и Агнцу!И все Ангелы стояли вокруг престола и старцев и четырёх животныхи пали пред престолом на лица свои,и поклонились Богу говоря:Аминь!Благословение и слава,и премудрость и благодарение,и честь и сила и крепость Богу нашему во веки веков!Аминь.И начав речь,один из старцев спросил меня:сии облечённые в белые одежды кто,и откуда пришли?Я сказал ему:Ты знаешь,господин.И он сказал мне:это те,которые пришли от великой скорби;они омыли одежды свои и убелили одежды свои кровию Агнца;за это они пребывают ныне пред престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его и Сидящий на престоле будет обитать в них.
                  Что делает жена твоя?Она служит тебе в доме.Присядешь,она накормит тебя, приготовит одежды. Она днём и ночью служит тебе в доме твоём. Верная и любящая жена.
                  И те все из языческих народов,которые являются возлюбленной Невестой,стоят у престола Божьего вместе с Ним днём и ночью.Сидящий на престоле будет обитать в них.Отрёт Бог всякую слезу с очей их.
                  Эти 144 тысячи ждут пришествия Господнего,но это совершится только тогда,когда окончится дело среди язычников.Хочу сказать что-то от себя:Леви Петр из Стокгольма,представитель Филадельфийских церквей,выслал евреям 1 миллион Новых Заветов.Я также получил один экземпляр от него на память.Они читали эти книги и сказали:Если этот Иисус есть Мессия умерший,и Дух Его возвратился чрез Духа Святого,то желаем видеть Его знамения как пророка и поверим Ему.

Комментарий

• mikola
                    Богу одному поклоняйся
                    Совет Форума

• 20 June 2003
                    • 10590

ДЕСЯТЬ ДЕВ
                    (В.Бранхам «Десять дев»)
                    Когда языческая Церковь наполнится, милость Божья будет от них отнята и период времени пятидесятницы для них окончится.Все исповедания и направления будут так и дальше поступать как поступали и мы видим их после в образе неразумных дев.В это время евреи получат крещение Духом Святым. Наступит пробуждение, небо закроется, не будет дождя во время их пророчествования /Откр.11 гл./, они будут творить великие знамения, но потом вторгнется римская иерархия. Евреи имеют богатства мира. Римская церковь расторгнет договор-соглашение, совместно подписанное с евреями. Они пойдут туда, но Господь заступится за народ Свой, как Он делал это в древние времена. После того убьют пророков и они будут лежать на улице два дня и плевать будут на них. После чего они будут оживлены Духом Жизни и вознесутся в славу Господню. Где-то в это же время огонь сойдёт с неба. Всё это в конце времени. После всё пройдёт. Но прежде этого, Возлюбленная Невеста из язычников будет взята. Однажды мы вознесёмся от земли в те края. Не попадём сразу на небо, но сначала встретимся с Ним и со своими /братьями/,родными и близкими на облаках, в воздухе.
                    Было 10 дев. Перейдём к Матф.25 гл. Тогда подобно будет Царствие Небесное десяти девам, которые взявши светильники свои вышли на встречу жениху. Из них было 5 мудрых и 5 неразумных; Неразумные взявши светильники свои, не взяли масла. Мудрые же,вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих. И как жених замедлил, то задремали все и уснули. Все ждали. Но в полночь раздался крик: Вот жених идёт, выходите на встречу Ему! Девы встали и поправили светильники свои. Неразумные же сказали мудрым: Дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут. А мудрые ответили: Чтобы не случилось недостатка и у вас и у нас, пойдите лучше к продающим и купите себе. Когда же пошли они покупать, пришёл жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились. После приходят и прочие девы и говорят: Господи! Господи! Отвори нам. Он же сказал им в ответ: Истинно говорю вам:не знаю вас. Так бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который придёт Сын Человеческий. Пять мудрых дев имели масло. Масло - это Библейский символ Духа Святого, это все знаем. Мы знаем, что мудрые девы имели масло в лампах, а значит имели Духа Святого. Потому они и были готовы войти на пир.
                    Все из 10 были девами. Будьте внимательны. Дева - означает - святой, чистый, освящённый. Здесь идёт речь о чистой церкви, об освящённой. На встречу жениху вышло 10 дев. Что это значит? Все эти церкви не римского, но николаитского учения. Баптисты проповедают пришествие Христа по своему, методисты, пресвитериане - по своему, а святые пилигримы ещё по другому. Так ведь? Все вышли на встречу жениху. Если бы Богу было угодно то, что они вышли на встречу, то ОН должен бы всех десятерых принять.
                    Господь трудился шесть дней, а на седьмой день почил. Семь означает полноту. Шесть дней Он творил в мире.
                    После первых двух тысячелетий пришёл потоп на землю. После следующих двух тысяч лет пришёл Христос на землю, а мы теперь находимся в третьем отрезке двухтысячного периода. В каждом конце 2-тысячелетия случалось то, что потрясало мир. Он сотворил мир за шесть тысяч лет. Церковь борется против всего мирского шесть тысяч лет. Этот седьмой период тысячелетия будет Тысячелетним Царством. Вы это поняли? У церкви есть также 7 периодов времён, что является полнотой Божией. 7 периодов церквей, 7 тысяч лет сотворения, всё состоит из 7.
                    Пришли девы, чтобы встретить Его. У неразумных не было в лампах масла. Другие имели всё, они были чисты, верили во Христа, проповедовали Слово Божье, опираясь на своё учение, были вестниками второго пришествия,жертвы,соединения.Они верили.Смотрите,в последнее время все дела будут очень близки друг к другу,эти два духа будут всегда рядом,что даже могут привести в заблуждение и избранных,этому могут изумляться Пятидесятники,так как этому трудно поверить.Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут великие знамения и чудеса,чтобы прельстить,если возможно и избранных.Лжехристы,лжепророки.Они поднимутся,будут говорить: Принадлежу Христу.Есть единственная возможность для спасения,это то,что ещё перед сотворением мира мы уже были избранными.Это так.Избранны по предназначению.Имя уже тогда было написано в Книге Жизни.Великие знамения.Обратите внимание на эти две церкви.Если бы только была возможность,я бы привёл тех людей,чтобы смогли они увидеть это.Все деву были чисты и святы,а разницей было наличие масла в светильниках их.Наличие Духа Святого.Когда Дух Святой пребывает в них,действует тот же огонь,что и в день Пятидесятницы,но они ни имеют огня,потому что нет масла в светильниках. У них свои ритуальные обряды - ничего противоположного в вере.У них песни,как ангельские,иногда приводящие нас в потрясение.Ни на что в их жизни не можете показать пальцем.А ведь это всё наоборот.Они имеют только часть из всего,но не полноту.Это те,которые восхищение пренебрегут.
                    Смотрите,там находится Моав.Постараюсь вам разъяснить.Моав - это большая организация.Израиль не является организацией.Моав построил 7 алтарей и Израиль построил 7 алтарей.Моав принёс 7 тельцов в жертву,Израиль сделал то же самое.Моав сказал:Придёт время, Христос будет на земле,Он будет Тем Агнцем,который возьмёт грехи мира,потому и желаем принести на алтарь 7 агнцев.Израиль говорит:Всё это так.Принесём 7 агнцев на алтарь.
                    В начале Каин также построил жертвенник,принёс жертву,молился.Он всё делал как и Авель.Поймите это.Ведь всё это делалось без Божьего откровения.А Церковь построена на откровении.Иисус сказал:На сём камне построю Церковь Мою.
                    О, чтобы наш Господь смотрел только на дела ритуалов, то вы баптисты, пресвитериане, пятидесятники и т.д., чтобы Он от вас больше ничего не ждал ,кроме того, чтобы вы говорили о Его втором пришествии, об абсолютно библейских делах, которым баптисты, пресвитериане, пятидесятники учат, то Бог должен был бы принять обоих. Но видите - неразумные девы без откровения. А с Ним мудрые девы. Они покорны, спокойны, нищие, будут ходить по стране, живя в шалашах. Господь сказал Валааму: Не проклинай их, ибо Я с ними
                    Израиль имел медного змея,скалу,в которую ударил Моисей,радость царя,Божье исцеление,пророков и много другого.Те не имели этого.У них были ритуалы без благословения,без масла.
                    Эта же разница между мудрыми и неразумными девами.Обе они были освящены.Одни имели масла,а другие нет.Они думпали:Мы такие же добрые как и вы.Никто из нас не является добрым по натуре,все мы согрешили,нам не хватает славы,которую даёт Бог.Единственное то,что когда мы принимаем Христа,надо видеть какое Он занимает у нас место.Христос стал равным,чтобы через Его милость и ласку я бы мог быть как сын Божий.
                    Неразумные и мудрые девы.Вдруг раздался глас:Жених идёт,идите навстречу Ему!Девы проснулись,имеющие масло могли войти.В этом и вся разница.Они пошли молиться,чтобы получить Духа Святого,но когда возвращались,то всё миновало,прошло.Некоторые учения и направления говорят: Может идти назад,искать крещения Духа Святого?Они пробуют делать такое.Вы это заметили?А в это время пришёл женихОн уже скоро придёт,ибо они пробуют получить масло. Понимаете это?Они идут купить масло.Все церкви желают пробуждения.Они пробуют возвращаться.Один брат пишет:Вы не можете игнорировать движение пятидесятников,ибо у них в год приходит больше,чем во всех церквах,вместе взятых.
                    Смотрите,огонь горит.Иисус сказал:Ещё подобно Царство Небесное неводу,закинутому в море и захватившему рыб всякого рода,который когда наполнится,вытащили на берег и севши,хорошее собрали в сосуды,а худое выбросили вон /Матф.13:47-48/.Всё это совершается свидетельством пятидесятников,которое так распространилось по земле.Невод заброшен;разные рыбы будут пойманы.Среди них есть и добрые рыбы,принадлежащие Господу.
                    Вернёмся опять к неразумным девам.Одни уже приготовились,а другие только пошли купить масла.Большие церкви,принявшие Евангелие, пробуют отыскать эти великие дела и вернуться обратно к Библии.Они говорят:Мы желаем благословения как пятидесятники.Можете представить,как у них будут проходить богослужения.Они не хотят стереть помаду с губ и подобные дела совершать.Они не готовы оставить развлечения в клубах,они одной рукой держатся мирского,а другой стараются ухватиться за Бога.Этого нельзя делать.Не можете быть косоглазыми христианами;одновременно смотреть на мир и на Бога,Голгофа должна быть вашей центральной точкой опоры.
                    Но что будет с неразумными девами?Что будет с теми людьми,которые не всё время шли за Христом?В послании к Рим.8:9 написано:Если кто Духа Христова не имеет,тот и не Его. Они принадлежат организации,а не Богу.Они должны перейти через сильное угнетение.Там будет плач и скрежет зубов. /Матф.22:13/.Здесь идёт речь об этих остатках.Смотрите:вот кусок материала. Портной берёт его,чтобы пошить одежду.Весь материал одинакового качества и пригоден к употреблению.
                    Эти обе девы верят в Иисуса Христа,набожны,ходят в собрание,творят милостыни,ничего нельзя сказать против их дел.Знаю дела твои - всегда повторял Христос.Знаю дела твои,но ещё тебе не достаёт
                    Портной сам выбирает,как выкроить и сшить этот материал..То,что остаётся - остаток.Что означает этот покрой,фасон?Как это всё будет выглядеть на яву?Это всё выбирал портной.От него зависит выбор покроя.
                    Уже перед сотворением мира Бог знал начало и конец,знал,что надо вырезать,знал разницу между грешниками и святыми.Он знает мотивы каждого сердца.Потому-то и выбрал наши имена и вписал их в Книгу Жизни.

Комментарий

• mikola
                      Богу одному поклоняйся
                      Совет Форума

• 20 June 2003
                      • 10590

Библия говорит,что Христос является тем закланным Агнцем от сотворения мира /Откр.13:8/.Наши имена были вписаны в Книге,когда был выбран Агнец на заклание.
                      Они все были девами,это тот остаток,а не отброски.О,нет.Это будет отложено,сохранено и использовано в чём-то другом,хотя оно не было выкроено как Церковь.Они пройдут через суды и угнетения.Церковь идёт домой.Остатки остаются.После видим 144 тысычи на горе Сион.Нет трёх возлюбленных невест.Есть одна Возлюбленная,остаток и те 144 тысячи.Иоанн не ел ничего другого,как только пищу Духа Святого.У него всё было согласно Слову.Кто из вас знает,что Библия говорит о конце времени,что святые будут судить мир? /1 Кор.6:2/.Так сказал Апостол Павел.Желаю прочитать Дан.7 гл. О суде у белого престола.8 стих говорит:Я смотрел на эти рога и вот,вышел между ними ещё небольшой рог и три из прежних рогов с корнем были исторгнуты пред ним /это касается Рима/,и вот,в этом роге были глаза,как человеческие,/подумайте,рог этот не имел короны,это было хитростью,коварством.Иные же рога были животными. В этом была хитрость и коварство:этот человек - папа на месте язычников/, и уста говорящие высокомерно.И видел я наконец,что поставлены были престолы,/ тогда придёт конец всякому языческому царству.Пророк говорил и все дела исполнялись,как он сказал.Знаете это с истории/, и воссел Ветхий днями;одеяние на Нём было бело.как снег,и волосы главы Его,как чистая волна /это Иисус/,престол Его,как пламя огня,колёса Его - как пылающий огонь.Огненная река выходила и проходила пред Ним.Тысячи тысяч служили Ему /там придёт Церковь вместе с Ним обратно/,и тьмы тем предстояли пред Ним;/там придёт Возлюбленная Невеста с остатком мира/.Судьи сели и раскрыли книги.Видел я тогда,что за изречение высокомерных слов,какие говорил рог,зверь бул убит и глазах моих и тело его сокрушено,и предано на сожжение огню.И у прочих зверей отнята власть их,и продолжение жизни дано им только на время и срок.
                      Суд начался,раскрыты книги.Это будет,когда Возлюбленная Невеста возвратится - это избранная Церковь;начнётся суд.Церковь,которая восхищена на облаке,вернётся после 3,5 лет обратно.В Откр.Иоанна написано,что этот остаток из умерших воскреснет после тысячи лет.Они не оживут,пока не пройдёт 1000 лет.Иисус придёт со Своей Возлюбленной.Помните,всё состоит из трёх.Его пришествие трижды.Первый раз Он пришёл спасти Свою Возлюбленную,второй раз придёт,чтобы забрать её, и третий раз - вернётся с ней,как Царь со Своей Царицей.Он придёт судить народы.Апостол Павел сказал в 1 Кор.6:1-2 Как смеет кто у вас,имея дело с другим,судиться у нечестивых,а не у святых?Разве не знаете,что святые будут судить мир,то неужели вы недостойны судить маловажные дела?Суд произведёт Христос с Возлюбленной Своей.Книги будут открыты,а с ними и Книга Жизни.В тех первых книгах записаны грешники,которые будут отброшены.Они были осуждены уже в начале.Это козлы.У них нет никаких шансов. Это грешники,они будут оставлены,отринуты.Овцы найдут приют.Бог дал нам нести ответственность за каждое свидетельство.Чтобы мы не знали этого,мы бы не былипривлечены к ответственности,но вы теперь отвечаете за это.Мы ответственны за свидетельство,а вы за то,что слушаетесь его или нет.
                      Теперь привлечены все к ответственности:Ты был в собрании,а сказал ему об этом,рассказал содержание собрания?Тот отвечает:Да,я ему это сказал,вот здесь в книге записано это.Этому не можешь прекословить.Даже мысли ваши записаны.Видите,не можете прекословить этому.
                      Возлюбленная будет с Ним в храме.Другие трудятся и приносят свою красоту в царство,но возлюбленная всегда с женихом.Другие не достигли этого удела.Они будут служить там, будучи оправданны, ибо овцы отделены от козлов.Козлы не понимают этого.Они умерли козлами,это был их конец.Но овец сохранил Бог.
                      Дьявол обещал своим людям,что у него будет больше людей, чем у Христа.Да, у него больше.Их будет больше,прежде чем Он поставит знак Свой.
                      Ева долго стояла на одном месте и была обольщена.Она не шла вперёд.Была обольщена,т.к. не верила полному Слову Божьему.Лукавый цитировал ей Слово,но не сказал ей всей правды.Таким же образом делают это его организации.Не Адам был обольщён.но Ева.Адам был мужем,он знал,что поступает неправильно, а Ева не знала своей ошибки.Апостол Павел потому и сказал,что женщине не позволено проповедовать Евангелие,ибо женщина была обольщена.Учить жене не позволено проповедовать Евангелие ,ибо женщина была обольщена.Учить жене не позволяю,ни властвовать над мужем,но быть в безмолвии.Ибо прежде создан Адам,а потом Ева.И Адам не был прельщён,но жена, прельстившиь,впала в преступление.Впрочем спасётся через чадородие /если она за мужем/ если она пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием /1 Тим.2:12-15/.
                      Ничего лучшего Бог не может дать мужчине,как женственную подругу жизни и спутницу - жену.Если она желает быть чем-то другим,а не женщиной,значит оставила своё назначение. Это так.Бог не хотел, чтобы женщины стояли в таких должностях, они должны растить и воспитывать своих детей.Они все являются малыми проповедниками при выполнении своих домашних обязанностей, среди детей.Эти два духа очень похожи между собой.Как Ева близка к этому.Лукавый сказал:Бог говорилДа,так говорил Бог.Это правда.Но Он нас не осудит если мы крестим во имя Отца и Сына и Святого Духа .Это так же хорошо.Я уверен,что Господь не сказал:Ты отвратительный лицемер.Нет такого.Это мёртво.Скажите:Отец или Сын или Святой Дух - это имена? Нет такого имени.Это мёртвая стандартная фраца.Вы говорите,что вы христианская церковь,но вы же мертвы.Такого не существует:Отец,Сын или Святой Дух,это не имя.Ох, разве это не так же хорошо?! Нет и нет! Апостол Павел спрашивал:Разве вы взяли Святого Духа когда уверовали?...Мы и не слышали об этом!Он спрашивал их далее:Во что вы крестились?.Он их перекрестил во имя Иисуса Христа и сказал:Если и Ангел сойдёт с неба и проповедовать будет другое Евангелие,будет проклят.Это истинная правда,я вам должен сказать об этом,ибо я в ответе за это,за каждое слово,которое я сказал вам.
                      Ева была обольщёна,она приняла только часть Слова.Неразумные девы обольщёны.Пребудбте в Слове.Ни на что не обращайте внимания,прибывайте в Слове,всё делайте так,как сказал нам Бог.Придерживайтесь Божьёй линии.Немудрые девы потеряли своё место,они предстанут перед судом.Иисуса можете найти только там,где Его потеряли.Вы спрашиваете:Как немудрые девы могли быть водимы дьяволом,а жить свято?.Истинно так , Иуда делал тоже самое.Он проповедовал Слово Божие, исцелял и изгонял бесов.Он шёл прямой дорогой вперёд так далёко, как и те другие. Но прежде наступления дня Пятидесятницы,он был раскрыт.Он не получил Духа Святого.Он отвернулся и предал Господа Иисуса.Тоже самое сделали и церкви невзирая на благословения Пятидесятницы.Они удалились от этого.

Комментарий

• mikola
                        Богу одному поклоняйся
                        Совет Форума

• 20 June 2003
                        • 10590

ПЕЧАТЬ ГОСПОДА И ЗНАМЕНИЕ ЗВЕРЯ
                        (В.Бранхам «Десять дев»)
                        В Откр.13:15 читаем:И дано ему было вложить дух в образ зверя/протестантским церквям/.Он имел силу,когда они сделали образ зверя /эти протестантские церкви/. Всемирный Совет церквей даст всем протестантским обществам возможность к объединению. Кто из вас читал об этом великом строении ВСЦ. Он так велик, как ООН. Все имеют там своих представителей и даже Ассамблею Господню. Пёс возвращается на свою блевотину и вымытая свинья идёт валяться в грязи. Они возвращаются, делая тоже самое. Отрицают свои евангельские убеждения.Они стали великими и ведут себя,как и все остальные мира;как и Израиль,когда видели царей других народов,говорили:Хотим царя!И дано ему было вложить дух в образ зверя,чтобы образ зверя и говорил и действовал так,чтобы убиваем был каждый,кто не будет поклоняться образу зверя.Образ зверя - это протестантские учения.Это не католики.О чём Он здесь говорит,относится к Америке.На основании 13 главы,зверь выходит из земли.Все другие звери выходят из моря,что означает людей,народы,языки.Зверь,подобный агнцу,выступает из земли,где раньше не было никаких людей.Он имел два рога и говорил как дракон. А они сделали в Европе образ зверя:Объединение Протестантских Церквей и Обществ.Потом зверь начинает притеснять другие церкви,чтобы поклонялись его образу,в противном случае,не смогут ни купить,ни продавать.
                        Смотрите,что здесь делается:И он сделал то,что всем малым и великим, богатым и нищим,свободным и рабам - положено будет начертание на правую руку их или на чело их,и что никому нельзя будет ни покупать,ни продавать, кроме того,кто имеет начертание или имя зверя,или число имени его.Здесь мудрость.Кто имеет ум,тот сочти число зверя,ибо число это человеческое; число 666 /шестьсот шестьдесят шесть/,Откр.13:16-18/.Мы знаем,кто это - римская иерархия - папа.Я сам был там и видел то место,его трон,где они избрали первого папу - Бонифация-III, в начале католического периода.Там написано: VICARIUS FILLI DEI ,что означает - Наместник Сына Божия. DEI - означает Божество. Вы видите - Наместник Сына Божия.Иными словами: он сел на земле на место Сына Божьего.Он имеет силу изменить Библию,как только ему понравится. Поэтому у них есть молитва Аве Мария.Когда папа скажет:Нам нужна Аве Мария,тогда дело свершается. Мы делаем всё,что скажет папа,всё выполним,он ведь наместник Сына Божьего.
                        Недавно объявили догмат,что Мария не была погребена,хотя знают,где находится её гроб,но говорят:Нет,она воскресла,ибо папа так сказал. Высказывание это безошибочно,ибо так сказал папа - наместник Сына Божьего. Каждому,кто хотел бы знать,кто этот зверь и откуда он берёт силу,тому пусть будет сказано:Здесь мудрость.Пусть сочтёт число зверя.Мудрость,одна из даров Духа Святого.Это число 666.Достаточно написать: VICARIUS FILLI DEI и сосчитать их и получим 666.Это правда.
                        После в этой стране сделали образ зверя - Объединение Учений. Николаиты соединились, они в последнее время объединились как братство, а не как католики. Соединившись как братство, они будут пробовать уничтожить коммунизм. Библия говорит нам, что Бог разрешил образоваться коммунизму, чтобы отомстить народам за то, что они сделали детям Божиим. Он сказал,что в тот час они передадут силу свою зверю для отмщения за тех людей, которых кровь они пролили. Когда атомная бомба или что-то другое упадёт на Ватикан, римской иерархии уже не будет. В откр.18:24 читаем: И в нём найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле. Это он и его образ - Объединение Церквей. Не продлится это долго, и мы наши двери должны будем закрыть или принять их учение. Закроем двери, ибо зная нечто лучшее, никогда не допустим этого.
                        Хотел бы сейчас перейти к этой решающей части. Божья печать - Дух Святой. В Откр.9:4 читаем о печатях Божьих на челах их. Во 2 Кор.1:22 написано: Который и запечатлел нас и дал залог Духа в сердца наши. К Ефес.4:30 читаем: И не оскорбляйте Святого Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления. Это был Ангел, вышедший поставить печати на челах их. Он не ставил точек на челах их, чело ваше говорит об откровении. Это духовное знамение, а не какая-то большая печать поставлена на чело.
                        Как выглядела эта печать в начале? Они были исполнены Духом Святым. Дела их были делами Христа, они исцеляли больных, творили знамения и чудеса. Чела их были запечатаны через откровение, что Он является Сыном Божиим. Они всё делали вместе с Ним. Это и есть то знамение.
                        Во время Своего пребывания на земле Он был назван Сыном.Теперь же Он живёт в вас через крещение Духом Святым. Дух Святой был отцом Иисуса. Ещё немного и мир меня не увидит более,-так сказал Иисус. Я вышел от Бога и иду к Богу.Опять Дух Святой:И буду Я с вами и в вас до кончины века сего. Дела, сделанные Мною, останутся. Они будут знамениями верующих навсегда. Идите, возвещайте Евангелие, крестя во имя Господа Иисуса и наполнены Духом Святым. Мы теперь знаем, что такое Божья печать.
                        Войдите в тело Христово,вы почувствуете Духа Святого,вы умерли для себя.Посвятите себя для новых дел.Вокруг вас новый мир.Грехи,которые вы любили,уже позади вас.Ни будущее,ни настоящее,ни смерть,ни что иное не сможет вас отлучить от этого.Вы запечатлены Духом Святым,запечатлены на день искупления.Вы получили о Нём откровение.Вы уверены в сердце своём,что перешли от смерти в жизнь.Смотрите на дела рук ваших,вы уже больше не крадёте,не делаете ничего плохого,ваши руки чистые от крови.Вы проповедоваете Евангелие и делаете только доброе.Дух Святой пребывает с вами и подтверждается каждый день чудесами и знамениями.Бог вам говорит в ваших сердцах:Ты Моё благословенное дитя.Я с тобою,Я всегда с тобою,безразлично, где ты находишься.И в тёмные и в ясные минуты Я всегда с тобою. Ах,какой это сильный якороь!Душа моя стоит на якоре в тихой пристани.
                        Теперь рассмотрим каким образом вы получили Духа Святого и как он будет действовать. Как вы получили знамение зверя, желаю показать вам какому суду предастся всё это. Откроем Исход 21 гл. Я хочу взять под внимание Старый Завет, чтобы всё это увидеть в Новом. И вот законы, которые ты объявишь им: если купишь раба Еврея, пусть он работает шесть лет, а в седьмой, пусть выйдет на волю даром; если он пришёл один, пусть один и выйдет, а если он женатый; пусть выйдет с ним и жена его. Если же господин его дал ему жену и она родила ему сынов или дочерей, то жена и дети её пусть останутся у господина её, а он выйдет один. Здесь говорится именно о вас, а не о жене. Его жена и дети не входили в счёт. Только он один.
                        Будьте внимательны знамению зверя. Каждый седьмой год был необыкновенный. Седьмой год - год отдыха. В седьмой год ни сеяли, ни жали. Земля тоже отдыхала. Священник затрубил в трубу, кто был рабом освобождался, был он виновен или нет - безразлично. Это символ трубы Евангелия. Вы всю жизнь служили сатане, были в узах пъянства, курения, азартных игр и всяких грязных дел, всё равно, что вы ни делали, когда прозвучит труба Евангелия, то это знак, что вы можете свободно идти. Вы совсем свободны. Вера от слышания Слова Божия. Вы слышали полное Евангелие. Вы уже не рабы. Читаем дальше: Но если раб скажет: люблю господина моего, жену и детей моих, не пойду на волю. /Хочу танцевать, пить, веселиться, я этого ни за что не оставлю. Ни за что на свете не отдам своей жены, детей, дела мира сего, я люблю все это/.
                        Когда вы слышите правду Евангелия и не поступаете так, тогда сделает Бог знак на ухе нашем, чтобы вы никогда больше не могли услышать правды Божией. Вы перешли линию от жизни к смерти. Вы пойдёте дальше в свою организацию или же учение до конца дней ваших.
                        Ходите во свете, в противном случае, будете должны служить этому господину /сатане/ до конца дней своих. Говорю всем, не служите больше греху, труба зазвучала. Не сгибайте своей головы под другим, чужим вероучением. Кого Сын освободит, тот свободен. Служите Ему, освободитесь от всего, выйдите! Аминь. Если не желаете выйти, то господином вашим будет ваша организация и тот, кому служите, проколет вам ухо и вы уже никогда не услышите правды. Как это страшно. Сами себя ведёте на смерть. Наступило время выйти. Если отрицаете это, то получите знамение и зачерствеете для Божьего дела. Это знамение сатаны - знамение зверя.
                        Что будет, когда вы примите знамение зверя? Это приведёт вас обратно в Рим и его учение. Никогда уже не сможете выйти на свободу. Это значит вы приняли знамение зверя. Я говорю то, что написано в Библии. Не любите мира ни того что в мире, кто любит мир, у того нет любви Божией. Это правда. Все те, кто не был запечатан, получили знамение зверя. Кто не получил Духа Святого, получил знамение зверя. Печать Божия - это Божье знамение.

Комментарий

• mikola
                          Богу одному поклоняйся
                          Совет Форума

• 20 June 2003
                          • 10590

БЛудница на звере

29 марта блок НАТО пополнился тремя новыми членами. В эту организацию вступили бывшие советские республики - Эстония, Латвия и Литва - страны в общей сложности насчитывающие 7 миллионов жителей. Начиная с 1 мая, границы этих государств станут частью восточного рубежа ЕС, идущего через Польшу, Словакию и Венгрию на юг. Германская Sueddeutsche Zeitung в сегодняшней публикации (перевод опубликован на сайте InoPressa.Ru) отмечает любопытную деталь: новая восточная граница НАТО и ЕС пройдет, в основном, вдоль старого культурного рубежа, отделив Европу христианского Запада с его католичеством, Реформацией и Просвещением от области господства православия, "не знавшей ни разделения властей, ни гражданского общества".

Комментарий

• mikola
                            Богу одному поклоняйся
                            Совет Форума

• 20 June 2003
                            • 10590

Роль Духа Святого в последние дни

В одной из разновидностей учения о тайном восхищении к пришедшим от великой скорби (Откр. 7:14) относят уверовавших через остаток евреев, который будто бы начнет проповедь Евангелия после восхищения Церкви и Духа Святого.

Оствальд Дж. Смит в своей книге «Несите весть им о Христе» об этой евангелизации без Духа Святого предупреждает нас, как об опасном лжеучении, «пагубной ереси, препятствующей благовестию Евангелия»

Церкви сегодня следовало бы понять, что без Духа Святого невозможно покаяние не только неверующих, но и верующих, не попавших за грехи в восхищение Церкви, ибо только Дух Святой может обличить порочную совесть человека о грехе (Иоан. 16:9).

Если Христос сказал: «Вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святой; и будете Мне свидетелями» (Деяния 1:8), то давайте подумаем, кто сможет раскаяться в прежней греховной жизни и стать верным свидетелем, не принимающим начертание зверя, не только без силы Святого Духа, но и без Духа Святого вообще. А тем более, если это люди, которые даже при наличии Духа Святого были неверны, за что и не попали в тайное восхищение церкви?

Даже отречение Петра многие объясняют отсутствие на учениках силы Святого духа до пятидесятницы. И если не смог противостать искушению без силы Духа Святого даже Петр, которого Господь избрал для домостроительства Церкви, то позволительно ли нам думать, что люди, которые даже не войдут в Церковь за неверность, смогут ли противостать искушению не только без силы Духа Святого, но и без Духа Святого вообще?

Даже при наличии силы и действии даров Святого Духа можно не исполнить волю Божию и погибнуть.
                            Поэтому Христос и сказал, что многие пророчествующие, изгоняющие бесов и творящие многие чудеса именем Иисуса Христа, все же не войдут в Царство Небесное, не исполнив воли Отца Небесного (Мат. 7:21). Поэтому Евангелие уподобляет здание нашей веры, построенное на неисполнении заповедей Христа в жизни, зданию, построенному на песке; в испытании такой дом неминуемо падет и устоять не сможет даже при наличии силы и действии даров Духа Святого.

Когда придет испытание, то здание, построенное на неисполнении воли Божией (за что не вошли в восхищение Церкви), неминуемо падет в испытании (гонении антихриста) даже при наличии даров и силы Духа Святого, не говоря уже о том случае, когда Святого Духа нет вообще (взят от земли).

Мы должны понимать, что без Духа Святого сатана является полным хозяином, так как всякий человек живет «по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления» (К Ефесянам 2:2). А воля этого князя всегда украсть, убить, погубить (Иоан. 10:10), но никогда нет в его воле спасти (допустив не принять начертание зверя). И человеческими средствами, без Духа Святого, никто не сможет противостать действию князя тьмы. И если иногда этот дух может принимать даже вид ангела света, а служители его вид служителей правды (2 Кор. 11:15), то дела их все равно в конечном итоге будут пред Господом худым плодом худого дерева (Мат. 7:18) и привести к спасению никак не могут.

И даже если у исполненных Духом Святым возрожденных людей, исполняющих волю Божию и живущих святой жизнью, отнять Духа Святого, они сразу же потеряют качества нового (духовного) творения во Христе.
                            Потому что мы - Его творение, созданное во Христе на добрые дела только до тех пор, пока в нас живет Дух Святой и Слово Божие.
                            Отнимите Дух Святой и мы опять превратимся в ветхих адамов, подвластных греху (Рим. 8.9), принимающих начертание зверя.
                            «Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас» (К Римлянам 8:9). Если же отнять Дух Божий, то мы способны жить лишь по плоти. Потому и сказано: «Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его» (К Римлянам 8:9).

Поэтому можно ли согласиться с утверждением, что люди, не имеющие Духа Христова (хотя бы уже по той причине, что Он уже взят от земли), могут еще стать чадами Христовыми, не приняв начертание зверя, если Священное Писание отвергает такую возможность, говоря: «Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его»???

Комментарий

• mikola
                              Богу одному поклоняйся
                              Совет Форума

• 20 June 2003
                              • 10590

Зверь из 13 главы Откровения Иоанна

Отличительной чертой зверя из 13 главы Откровения было семь голов и десять рогов.

Многие богословы считают, что этим зверем или царством будут страны Европейского экономического сообщества (Объединенная Европа) -

идею этого сообщества выдвинули семь ведущих стран мира (семерка!) для того, чтобы легче было управлять Европой.

7 голов - источник мысли, 10 рогов - 10 царей, стоящих во главе 10 государств, входящих в объединение.

Цитата из Библии:
                              12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые
                              еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на
                              один час.
                              13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю. (Откровение 17)

Если для создания ЕЭС у ведущей семерки была одна цель, то цель создания такого сообщества у самих стран Европы была иной:
                              совместное решение экономических проблем в Европе путем интеграции экономик, установление единого экономического пространства и рынка, устранение разногласий и всякого рода противоречий между государствами.

А у дьявола свой взгляд на это объединение - создать мощное государство, способное контролировать мир.

К моменту создания законодательного органа ЕЭС в него входило 10 государств, и десятым членом стала Греция, которой Библия в мировой истории отводит особое место.

После распада империи Александра Македонского в одной из ее частей возник рог - праобраз будущего антихриста - сирийский царь Антиох IY Епифан, осквернивший храм в Иерусалиме.

Некоторые богословы считают, что будущий антихрист может прийти из той же части бывшей греческой империи...

Время покажет...

Комментарий

• mikola
                                Богу одному поклоняйся
                                Совет Форума

• 20 June 2003
                                • 10590

Явление Антихриста (Питер Ракман «Знак Зверя»)

Вспомните неисчислимые миллионы ныне живущих самоправедных отвергателей благодати, которые верят во Второе Пришествие, ничего, однако, не зная о Христианской Тайне Восхищения перед Пришествием. Подумайте о том, какой жатвой будет эта толпа для Дьявола, когда он явится одновременно с восхищением и назовётся Вернувшимся Иисусом Христом! Его гестапо без труда обнаружит миллионы мормонов, свидетелей Иеговы, Церковь Христа (не ИИСУСА!), адвентистов 7го дня, объединённых, учёных из христианской науки и британских израильтян, которые верят в Пришествие, не веря истине о нём! Во 2Фес 2:4-13 мы видим подробное описание жалкого и несчастного состояния этих людей, которые заявляли, будто верят писаниям, а затем использовали писание, чтобы отвергнуть истину, обманывая, таким образом, самих себя, открываясь для действия заблуждения.

Представьте себе ясно эту картину. Однажды тёмной ночью, в мае или июне, внезапно загремит гром, звук этот будет подобен грохоту 3000 кобальтовых бомб, взорвавшихся одновременно (Иов 37:1-6). С неба сверкает молния на высоте примерно 700 000 футов, и от неё сотрясается земля (Мат 24:27, Пс 28). Дома колеблются, рассыпаются оконные стёкла и земля поднимается и вдувается, как во время землетрясения. В этом рокоте возрождённые верующие слышат голос, подобный трубному звуку (1Фес 4, Пс 49, Иса 26), зовущий: взойди сюда!! ФФФФФУУУУУУХХХХХХХ! Сквозь стратосферу, ионосферу, экзосферу и солнечную систему летят миллионы сверхъестественных тел (1Кор 15:50-55) со скоростью, примерно, 150 000 000 миль/сек. Осталась только лужа крови на том месте, где стоял каждый живой христианин, да ещё открытые и немые могилы во мраке, тогда как содержимое тысяч из них только что исчезло.

Первые несколько минут шока, люди кричат, ищут любимых, перевязывают раны от упавших обломков и осколков, вызывают пожарников и полицию армия и воздушные силы неистово вызванивают и радируют друг другу. Русские кричат: Отплатить! Они запустили! SAC (Стратегическое Авиационное Командование), SAF и другие службы по чрезвычайным ситуациям кричат: Это оно!; но спустя пятнадцать минут, становится ясно, что никто ничего не выпускал, не упала ни одна бомба, никто не умер. Проблема только в том, что вдруг исчезло где-то около 100 000 000 людей.

Пока будут с тревогой смотреть на беспокойное небо, вдруг пронзительный гудящий звук наполнит атмосферу. На севере появится особенный свет, как будто отражение солнечного света на кабине, что отделяется от корабля на орбите. Свет увеличивается. Он исчезает в восточной части земного шара. Стоящая вокруг Собора Св. Петра в Риме, у огромного, ЧЁРНОГО, СевероАФРИКАНСКОГО СЕКС символа в Соборе Св. Петра (ЕГИПЕТСКОГО Обелиска), толпа суеверных, предвзятых папистов ждёт, затаив дыхание и стискивая чётки. Таинственный объект круглой формы, около 600 футов в диаметре и 60 футов толщиной, медленно спускается, окутанный радужным, полупрозрачным светом. Шум усиливается настолько, что слышащие его закрывают уши руками. Внезапно шум прекращается. Блюдце приземлилось.

Когда толпа падает на колени, осеняя себя КРЁСТНЫМ ПРОКЛЯТИЕМ (Х), дверь отворяется и появляется гигантская фигура. Эта фигура купается в лучах света, и, пока она летит от двери на землю, можно рассмотреть ДВА ПОДНЯТЫХ ПАЛЬЦА, и, вместе с этим, слышен мягкий, монотонный, высокопарный голос ХРИСТА: МИР вам!!

Отважившихся поднять головы, чтобы взглянуть на это ужасное появление, внезапно охватит благоговение и почтение при виде фигуры высотой в целых десять футов, красивым бородатым ликом, величественным взглядом и двумя пронизывающими насквозь глазами, притягивающими, словно магнит тех, кто смотрит в них. В этой тишине святого изумления, фигура медленно и осторожно совершает Крёстное знамение, данное Константину, и говорит: Я вернулся. Вот мои руки и ноги, и смотрите, это я сам. И, всё ещё не веря от радости, это отвергающее Библию, поклоняющееся по традиции множество, ошеломлённо созерцают СТИГМАТЫ (клеймо) на руках и ногах этого бога с небес! Они снова падают ниц! Они молятся! Они плачут! Они бессвязно лепечут Мария Дево и Отче Наш!! Они рвут на себе одежды!! Они вертят своими чётками так, что лопается верёвка!! Они визжат в бесконтрольном восторге!! Он пришёл! Он пришёл! ХРИСТОС ЗДЕСЬ!!

А теперь, примите его знак (начертание).
                                (Ну же, младенец, прими.)
                                Ни разу вы не отнеслись к Библейским пророчествам без презрения и безразличия. Ни разу ни вы, ни ваши предки не взглянули на истину, если она шла вразрез с традицией. Ни разу за 1500 лет. Ни вы, ни ваши прародители не способны были сказать об истинном пророчестве ничего, кроме: О, это всего лишь ваше толкование.
                                Ну ладно, младенец, прими знак.
                                Сотни книг о пророчествах были написаны за последние сто лет, и ни одна из них не отдала честь непогрешимой истине Английской Библии. Пока вы ожидаете, пока Церковь, ООН, Советский Союз, Национальный Совет Церквей или Правительство принесут царствие с братской любовью и миром на земле людям доброй воли (текст ПСВ!), события, ясно предсказанные в Авторизованной Версии 1611, ведут прямо к предопределённому концу, не взирая на ваше к ним отношение, и они будут продолжать сбываться без вашего совета или согласия.
                                Вперёд, прими знак. Пусть он поцелует тебе ладонь или лоб.
                                Вы всегда верили в Римского Христа, и никогда не верили в Господа Иисуса Христа Святой Библии.
                                Вперёд, примите его!

Многие детали пришествия этого ложного Христа всё ещё сокрыты в слове Божием. Необходимо многое исследовать, чтобы мир получил ясное и полное предостережение, прежде чем тот человек явится; но он явится-таки! Так же неизбежно, как весной после снега приходит слякоть, придет и Человек Греха. У него есть имя, знак, знамение и число. Многого о нём мы не знаем, но, благодаря изучению Святых Писаний, которые дал нам Бог (такими, какими Он пожелал нам дать: Авторизованная Версия Короля Иакова 1611), мы точно знаем, что:

1. Его религией будет Римо-Католицизм
                                2. Его национальность будет сирийский еврей, от Хама.
                                3. Его традиции и писания из Северной Африки.
                                4. Он присвоит себе имя Самого Иисуса Христа.
                                5. Он будет в Риме 3,5 лет, как Человек Греха.
                                6. Он будет в Иерусалиме 3,5 лет, как Сын Погибели.
                                7. Он будет авторитетом в науке и космосе.
                                8. Он придет мирно, с поцелуем всему миру.
                                9. Он будет использовать африканскую музыку в своих церковных службах.
                                10. Он возобновит поклонение Ваалу с секс оргиями, как частью служения.
                                11. Он полностью обведёт вокруг пальца любого католика и либерала на земле.
                                12. Он будет связан с числами 6 и 13.
                                13. Кот (The Cat) и производные от этого слова будут определителями его организации.
                                14. Его любимый цвет чёрный.
                                15. У него повреждена правая рука и правый глаз.
                                16. Он возродит древнеримскую империю.
                                17. Он по-дружески отнесётся к Израилю, а затем внезапно изменит отношение к нему и уничтожит его.
                                18. Он поставит себя как БОГА и потребует жертвоприношений себе.
                                19. Буква его личности Х.
                                20. Он от всей души одобрит Пересмотренную Версию (1884), Американскую Стандартную Версию (1901), пересмотренную Стандартную Версию (1952) и последующую Новую Библию, быстренько воздвигнутую отступническим протестантством и Римом.

Доброй ночи, дорогой читатель, и сладких снов.
                                В Иисусе Христе вы направляетесь в славу непревзойдённой красоты и в дом на небесах, за пределами Альфа Дракона; и однажды ночью труба протрубит в твоей душе, и ты уже не здесь. А тебе, неспасённый друг, позволь сказать, насколько это возможно, по-детски: прочти Иоанна 3:16, Римлянам 10:9,10 и Иоанна 1:12, и прими Господа Иисуса своим Спасителем до того, как поднимется занавес для финального акта, и появится его величество Диавол. Повернись к религии старины. Оставь путь оставленного Богом католицизма и признай перед Богом, что наука, искусство, религия, медицина, философия, литература, психология, репутация, путешествия, удача, психосоматика, нейропсихология, ядерная физика, квадратные уравнения, интегральные вычисления, аналитическая геометрия, история, астрономия, электроника, финансы, спорт, гласность, выпивка, увеселения, органическая химия, удовольствия, бизнес, хобби, брак, развод, разделение, дома, земли, машины, самолёты, дети и Рим не смогли дать тебе мира с Богом и абсолютной уверенности в безгрешном совершенстве до смерти.

Приди искренно, друг, откровенно признайся в своей упрямой самоправедности, сбрось с себя маску религиозного притворства и приди к Иисусу КАК ГРЕШНИК, доверившись ЕГО праведности, которая спасёт тебя (Рим 10:1-13).
                                Альтернатива только одна: иди, куда идёшь, со своими религиозными верованиями, обвиняя писателя сего в распространении ненавистной литературы, а затем, когда придет твой час, а он придет, это несомненно, как смерть и налоги, прими знак (начертание). Согласно непогрешимому и окончательному авторитету, который оправдал себя, сделав догматические утверждения относительно грядущих событий за 1000-4000 лет до того, как они произошли (ни один папа никогда не отважился на это!!), вы, таким образом, примете также проклятие Божие.
                                Притчи 1
                                24 Я звала, и вы не послушались; простирала руку мою, и не было внимающего;
                                25 и вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли.
                                26 За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас;
                                27 когда придет на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесется на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота.
                                28 Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня.
                                29 За то, что они возненавидели знание и не избрали для себя страха Господня.
                                Других альтернатив нет. Вся бесконечность, и время, и вечность заключены в двух ответах: Приидите, благословенные и Идите от Меня, проклятые (Мф 25). И в этом финальном акте последней драмы предвзятые теории о том, что всякая истина относительна будут сметены со сцены пришествием Великого Спасителя Мира, Супермена из Космоса и Великого Любителя Человечества, Несущего Мир, Архи-Чудотворца, Викария Христа, Объединителя всех Религий, Автора и Завершителя Научных Изысканий, Его Величества ДИАВОЛА!
                                Откровения 13
                                8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
                                9 Кто имеет ухо, да слышит.

Комментарий

Обработка...