Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ёлы-палы,какого слона умудрились раздуть!!!Шедеврально!
Когда в Москве и Питере чуть не ежедневно переносят мешающие движению и строительству воинские надгробья и военные кладбища,а возле оставшихся в живых памятников алкаши распивают свои напитки и мочатся на них,спят с ними в обнимку,дерутся,матерятся возле них-слонов не раздувают.
Почему именно этот перенос Памятника-солдата в более надлежащее ему место-на воинское кладбище-вызвал такую бурю эмоций в оскорбленных зюгановско-грызловско-жириновских душах?
"Демократические" страны Балтии почему-то запретили этот фильм к показу...
Удивительно, верно?
Не, не удивительно.
Эти страны, конечно, и европейские, и даже члены НАТО, но отнюдь не демократические.
Какие же они демократические, если власть там плюёт на мнение как минимум половины населения, и доводит народ до бунта?
Это не демократия, и надо признать, что для ЕС и США это не играет никакой роли. Все их заявления о приверженности демократическим ценностям - не более чем идеологическое прикрытие, за которым стоят реальные интересы ЕС и США. Эти интересы неоднородны, но, волею судьбы, эти страны оказались в одном окопе, и стараются играть на одну руку. И успешно.
Еще удивительнее наблюдать за реакцией (точнее полной отсутствии оной) так называемых "правозащитников" как со стороны Европы, так и России.
Меня это уже давно не удивляет, с ними всё ясно. Профессиональные правозащитники оранжевого толка финансируются из одного кармана, и играют на одну руку.
Меня даже не удивляет отсутствие реакции со стороны российской власти, она ведь только в телевизор способна говорить, это максимум её смелости и воли.
Да, я одобряю борьбу эстонских, украинских и латвийских СС за свою независимость против советского режима.
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его
больше, нежели те, которые пришли в голову другим.
Если человека не учит жизнь, то как его может научить Бог?
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...
Да, я одобряю борьбу эстонских, украинских и латвийских СС за свою независимость против советского режима.
Klooga camp- the site of mass murdering
waffen ss kill jews
Victims of SS
victims of waffen ss
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Почему именно этот перенос Памятника-солдата в более надлежащее ему место-на воинское кладбище-вызвал такую бурю эмоций в оскорбленных зюгановско-грызловско-жириновских душах?
Попробую объяснить. Orli, мы ведь не первый год знакомы. Я - оскорбленный зюгановско-грызловско-жириновский ? А ? А ведь- буря эмоций, тем не менее.
А кто мешает подавать информацию с другого бока? Может быть её просто нет?
Поверьте мне, она есть. Я знаю, что многие люди здесь просто жертвы зла и ненависти, которые незаметно преподносятся СМИ России. Они не имеют полной картины происходящего. Правительство Вашей страны по каким-то своим причинам создает из Эстонии образ врага. И ведь так было всегда - вначале были виноваты американцы, теперь Прибалтика. Почему Россия обязательно должна иметь кого-то в роли врага? Почему?
Да, ситуация сложная. Можно понять и русских, для которых дорог этот памятник, так и эстонцев, у которых свое понимание тех событий. Мы сами до конца не понимаем, почему обстановка была доведена до беспорядков. Мы обычные люди и не хотим погромов и анархии.
ЗЫ Видела очень взвешенные мнения на портале delfi.ee. К сожалению, не успеваю переводить.
А то, что Вы сейчас написали в своём одобрении - это подсудное дело. Вы не бросайтесь эмоциями, поскольку это может быть очень неприятно для Вас в целом.
Ёлы-палы,какого слона умудрились раздуть!!!Шедеврально!
Когда в Москве и Питере чуть не ежедневно переносят мешающие движению и строительству воинские надгробья и военные кладбища,а возле оставшихся в живых памятников алкаши распивают свои напитки и мочатся на них,спят с ними в обнимку,дерутся,матерятся возле них-слонов не раздувают.
Ну было же написано, что даже в Германии никто не собирается переносить памятники Советским Солдатам. Вам написать жирно? В ГЕРМАНИИ.
Фотографии выложены раньше. Думаю, что на этом месте в Германии можно было построить не автобусную остановку, а как минимум элитный таун-хауз. Но Германия этого не собирается делать. Может быть Вы объясните почему?
А то, что Вы сейчас написали в своём одобрении - это подсудное дело. Вы не бросайтесь эмоциями, поскольку это может быть очень неприятно для Вас в целом.
Да, это подсудное дело. И если Центр Симона Визенталя заинтересуется этими словами, то Портал могут занести в черный список. Это все таки не ЖЖ.
Сообщение от imari
Мир Вам.
А " Нацизм по прибалтийски" все посмотрели? Оччень и оччень познавательно. Могу дать ссылку на мула.
"Демократические" страны Балтии почему-то запретили этот фильм к показу...
Удивительно, верно?
Tere, imari! Выкладывайте, пожалуйста, сюда ссылку.
Вижу Вы из Эстонии. Расскажите, что там происходит? Как люди восприняли выступление Ансипа на русском языке, где он нагло врет о корректной работе полиции, о любви ко всем национальностям? ЕС как-то отреагировал на фашизм в Эстонии? На нарушение прав человека со стороны полиции и правительства Эсстонии?
Сообщение от Orly
Orly, спросите это у своего израильского правительства. Почему Израиль, в отличие от зюганово-грызловско-жириновских душ, прекратил все отношения с Эсстонией после сноса Бронзового Солдата?
Последний раз редактировалось komi; 29 April 2007, 10:16 PM.
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Чем больше читаю "творчиство" Saladin, тем больше верю Дарвину.
Не надо про Дарвина, Грешник. А то мы придем к карающим ангелам-полицаям, которые месили протестующих в эССтонии против власти, а всякая власть от Бога. Давайте в этой теме поговорим без ссылок на Библию и Дарвина, а то окончательно можем запутаться. Договорились?
На Западной Украине улицы носят название украинских ССовцев, которые воевали против советов. Никто не забытый, ничто не забыто. Я горжусь этими ребятами! Они не уничтожали евреев, они боролись проти советского режима.
Кстати, украинских ССовцев русские пытались засудить в Канаде как преступников и приводили лживые свидетельства что они якобы уничтожали евреев. Это процесс длился пять лет. Русские проиграли! ССесовци были оправданы! Защилал их еврей! Если канадский суд оправдал этих ребят, то какое право имеете Вы сваливать всё на них!
Бывшим ССовцам никто не запрещал вьезжать в США или Канаду. Что, эти государства пошли против закона и приютили преступников?
Если этих ребят оправдали, то впопне возможно что также ССовци Прибалтики не уничтожали еврeев.
Комментарий