ДЕНЬ ПОЗОРА ЭСТОНИИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Сообщение от грешник
    Не надо так все драматизировать..расслабтесь , дышите спокойней и у вас все получится..только нестоит политизировать данный форум..
    Тема была про политику. И остаётся политически очень напряжённой. Если у Вас получается спокойно дышать, то у меня не очень. Я уже писал, что знаю, где мои деды были с почестями похоронены. А те, кому пришла похоронка - Пропал без вести в боях за освобождение Талина - они не знают. Поэтому я с ними, потому что и на останках моих дедов могла быть построена автобусная остановка, если бы пуля-дура догнала их в Талине. Вечная Память!

Комментарий

• renderator
      Ветеран

• 01 August 2006
      • 1202

Сообщение от svetham
      Один из возможных ответов: Восстановить Россию (её народ) настолько, чтобы доведенная до сумасшествия, она бросилась уничтожать Эстонию.
      Это само собой.
      И кто для этого постарался?
      Инициатива - снос монумента перед 9 мая - исходила именно от Андруса.
      Почему? Если ему уж так нетерпелось, мог бы снести позже гораздо спокойнее. Ведь небыло же никаких причин для таких радикальных мер.
      Кому ему нужно было так экстренно угодить, что он был готов пойти на все эти беспорядки?

PS: У меня близкие родственники живут в Нарве.
      Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

• renderator
        Ветеран

• 01 August 2006
        • 1202

Сообщение от SergeyZ
        Американцы были и будут виноваты всегда и во всём. Только в течении короткого периода в середине 90-х был "во всём виноват Чубайс" (С) Б.Н.Ельцин
        Так и есть. ЕБНу неудобно было ругать американцев, которые ему так помогли, бороться с красной угрозой (в виде Горбачева ).

Сообщение от SergeyZ
        Путинскому режиму очень нужны враги. Большие и маленькие. Нужны пугала, чтобы потрясать ими перед носом "электората" и возбуждать ненависть. (помните десятиминутки ненависти в "1984"?) Одна из онсновных целей таких действий - отвелечь внимание людей от наиболее опасного врага Российского народа - самого путинского режима.
        А нам то это зачем? У него и так рейтинг выше крыши, да и на третий срок он не пойдет.

PS. А вообще, действительно, не оффтопьте.
        Последний раз редактировалось renderator; 29 April 2007, 05:41 PM.
        Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от Saladin
          Я горжусь этими ребятами!
          Да вы и Бушем гордитесь, кажись... жалко вас, ей-богу...

Комментарий

• Участковый
            Ветеран

• 12 July 2003
            • 3595

Сообщение от Saladin
            Кстати, украинских ССовцев русские пытались засудить в Канаде как преступников и приводили лживые свидетельства что они якобы уничтожали евреев.
            Не волнуйтесь так, ССовцы вообще никогда не убивали евреев, даже книжки на эту тему есть. Евреев убивали русские во время дела врачей. Так что не обращайте внимания на лживую большевистскую пропаганду.
            С уважением, Михаил.

Комментарий

• imari
              Участник

• 29 April 2007
              • 5

Tere, imari! Выкладывайте, пожалуйста, сюда ссылку.

Вижу Вы из Эстонии. Расскажите, что там происходит? Как люди восприняли выступление Ансипа на русском языке, где он нагло врет о корректной работе полиции, о любви ко всем национальностям? ЕС как-то отреагировал на фашизм в Эстонии? На нарушение прав человека со стороны полиции и правительства Эсстонии?
              Прошу Вас

ed2k://|file|Nacizm.po.pribaltiyski.2006.TVRiP.DivX-RARiTY.avi|369270784|02454DA4D3525461A846BF9A3C991 AD8|/

Заглушено все на корню, однако убытки , больше не могу другого ответа найти заставили этих нелюдей в срочном порядке заливать фундамент и клясться , что к воскресенью ( 6 число) памятник с мертвыми воинами будет стоять уже на новом месте.

С эстонцами у меня конфликтов не возникало, однако 2 друзей ( русский и украинец) из своего списка вычеркнул напрочь... Мне такие ... не нужны. Россия им дала высшее образование ( СССР если быть точным) , поставила на ноги. Замечу - бесплатно. И теперь эти работают в Финляндии , постоянная работа, высокооплачиваемая. Получили эстонское гражданство и знаете что они мне зарядили на мои вопросы как вам оно?
              Один к ,примеру.
              Мне очень жаль полицейских. Им надо было раздать боевые патроны и расстрелять все это быдло.

У меня шок до сих пор.
              _____
              http://img403.imageshack.us/img403/29/lento4kaif1.jpg

Пожалуйста! Будьте бдительны! Вся финская продукция "VALIO" производится из эстонского сырья. Делайте выбор...

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от Saladin
                Бывшим ССовцам никто не запрещал вьезжать в США или Канаду. Что, эти государства пошли против закона и приютили преступников?

Если этих ребят оправдали, то впопне возможно что также ССовци Прибалтики не уничтожали еврeев.
                Не надо Александр, в Литву депортирован из США был Лилейкис за службу в полиции и расстрелы. Только эти твари прячут своё "героическое" прошлое. Мне тесть рассказывал, как расстреливали евреев в белорусской деревушке. Расстреливали литовцы. Форма у них была с отличительными жёлтыми лацканами на рукавах. Немцы стояли в оцеплении. У них учитель истории был в деревне которому удалость тогда спастись. И пропустил его немец на которого он напоролся во время побега.
                А после ухода немцев такого литовского героя, мужики поймали на одном из хуторов. Так они его не сдали в НКВД, они его колами забили до смерти как пса, который под ударами извивался подыхая.

Комментарий

• imari
                  Участник

• 29 April 2007
                  • 5

Сообщение от Участковый
                  Не волнуйтесь так, ССовцы вообще никогда не убивали евреев, даже книжки на эту тему есть. Евреев убивали русские во время дела врачей. Так что не обращайте внимания на лживую большевистскую пропаганду.
                  Угу.
                  А Саласпиллский концлагерь смерти под Ригой был всего лишь воспитательно-трудовым санаторием. Сама президент Латвии это отметила в своей грязной книжонке.
                  _____
                  http://img403.imageshack.us/img403/29/lento4kaif1.jpg

Пожалуйста! Будьте бдительны! Вся финская продукция "VALIO" производится из эстонского сырья. Делайте выбор...

Комментарий

• Просто Игорь
                    За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                    • 1543

Сообщение от svetham
                    А если я сейчас скажу "позор Германии" или "позор России", что мне за это будет?
                    А что должно быть? Если Германия решит демонтировать памятник - можете быть уверены - я первым скажу позор! И не стану извиваться как некоторые.

Сообщение от Saladin
                    Победив большее зло, будем сражаться против меньшего во имя Добра! Да, я одобряю борьбу эстонских, украинских и латвийских СС за свою независимость против советского режима.
                    То-то я гляжу части прибалтийских легионов продолжали "защищать" свою землю аж до самого Берлина.
                    http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Эстер-Эстония
                      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                      • 6303

Сообщение от YouПитер
                      2Эстер-Эстония
                      Можно Вас попросить перевести на русский язык видеоклип о подвигах Эстонских и Латвийских подразделений СС?
                      YouTube - Newsreel of the Estonian and Latvian Waffen-SS in Action
                      Голос за кадром говорит по-латышски. А я этого языка не знаю.

Комментарий

• Просто Игорь
                        За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                        • 1543

Сообщение от Эстер-Эстония
                        Голос за кадром говорит по-латышски. А я этого языка не знаю.
                        У меня есть фильм "Они присягали Гитлеру" вчера скачал, там есть етот сюжет с русскими комментариями.

Комментарий

• Урфин
                          Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                          • 7740

Сообщение от SergeyZ
                          Американцы были и будут виноваты всегда и во всём. .
                          Не во всём, а в американских преступлениях и агрессии.
                          Перечислить, или Вы в курсе?

Только в течении короткого периода в середине 90-х был "во всём виноват Чубайс" (С) Б.Н.Ельцин
                          Не во всём. У ЕБН есть и своя доля ответственности, и нехилая.
                          Путинскому режиму очень нужны враги. Большие и маленькие.
                          Не нужны. Они хотят жить спокойно и гульвасить и оттягиваться в европе среди европейцев, а не в азии с арабами.
                          Нужны пугала, чтобы потрясать ими перед носом "электората" и возбуждать ненависть. (помните десятиминутки ненависти в "1984"?)
                          Им щас не до пугал, у них реально пятки горят.

Одна из онсновных целей таких действий - отвелечь внимание людей от наиболее опасного врага Российского народа - самого путинского режима
                          А не надо передёргивать, и переводить стрелки. Путину - своё, Касьянову с Берёзой - осиновый кол, а нацистам и провокаторам - по ушам, если по другому они не соображают.

если Путин не сможет надрать им уши и защитить русских, то ему это огромный минус.

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от imari
                            И теперь эти работают в Финляндии , постоянная работа, высокооплачиваемая. Получили эстонское гражданство и знаете что они мне зарядили на мои вопросы как вам оно?
                            Жаба давит?

Сообщение от imari
                            Угу.
                            А Саласпиллский концлагерь смерти под Ригой был всего лишь воспитательно-трудовым санаторием. Сама президент Латвии это отметила в своей грязной книжонке.
                            Кстати, позвольте узнать - много окошек разбили?

Комментарий

• Просто Игорь
                              За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                              • 1543

Какая продолжительность фильма и обьем? На рапиде 100 МБ

Простите за офтоп.

Комментарий

• josh
                                Патологоанатом

• 25 June 2003
                                • 9461

Сообщение от svetham
                                Кстати, позвольте узнать - много окошек разбили?
                                Простите, а при чем тут окна? Вы считаете нормальным для себя как христианки оправдывать SS-овскую подстилку? Проверьте пожалуйста, или Ваш Иисус не сатана часом?
                                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

Обработка...