Тема была про политику. И остаётся политически очень напряжённой. Если у Вас получается спокойно дышать, то у меня не очень. Я уже писал, что знаю, где мои деды были с почестями похоронены. А те, кому пришла похоронка - Пропал без вести в боях за освобождение Талина - они не знают. Поэтому я с ними, потому что и на останках моих дедов могла быть построена автобусная остановка, если бы пуля-дура догнала их в Талине. Вечная Память!
ДЕНЬ ПОЗОРА ЭСТОНИИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И кто для этого постарался?
Инициатива - снос монумента перед 9 мая - исходила именно от Андруса.
Почему? Если ему уж так нетерпелось, мог бы снести позже гораздо спокойнее. Ведь небыло же никаких причин для таких радикальных мер.
Кому ему нужно было так экстренно угодить, что он был готов пойти на все эти беспорядки?
PS: У меня близкие родственники живут в Нарве.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
).
Путинскому режиму очень нужны враги. Большие и маленькие. Нужны пугала, чтобы потрясать ими перед носом "электората" и возбуждать ненависть. (помните десятиминутки ненависти в "1984"?) Одна из онсновных целей таких действий - отвелечь внимание людей от наиболее опасного врага Российского народа - самого путинского режима.
PS. А вообще, действительно, не оффтопьте.Последний раз редактировалось renderator; 29 April 2007, 05:41 PM.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Комментарий
-
Не волнуйтесь так, ССовцы вообще никогда не убивали евреев, даже книжки на эту тему есть. Евреев убивали русские во время дела врачей. Так что не обращайте внимания на лживую большевистскую пропаганду.С уважением, Михаил.Комментарий
-
Tere, imari! Выкладывайте, пожалуйста, сюда ссылку.
Вижу Вы из Эстонии. Расскажите, что там происходит? Как люди восприняли выступление Ансипа на русском языке, где он нагло врет о корректной работе полиции, о любви ко всем национальностям? ЕС как-то отреагировал на фашизм в Эстонии? На нарушение прав человека со стороны полиции и правительства Эсстонии?
ed2k://|file|Nacizm.po.pribaltiyski.2006.TVRiP.DivX-RARiTY.avi|369270784|02454DA4D3525461A846BF9A3C991 AD8|/
Заглушено все на корню, однако убытки , больше не могу другого ответа найти заставили этих нелюдей в срочном порядке заливать фундамент и клясться , что к воскресенью ( 6 число) памятник с мертвыми воинами будет стоять уже на новом месте.
С эстонцами у меня конфликтов не возникало, однако 2 друзей ( русский и украинец) из своего списка вычеркнул напрочь... Мне такие ... не нужны. Россия им дала высшее образование ( СССР если быть точным) , поставила на ноги. Замечу - бесплатно. И теперь эти работают в Финляндии , постоянная работа, высокооплачиваемая. Получили эстонское гражданство и знаете что они мне зарядили на мои вопросы как вам оно?
Один к ,примеру.
Мне очень жаль полицейских. Им надо было раздать боевые патроны и расстрелять все это быдло.
У меня шок до сих пор._____
http://img403.imageshack.us/img403/29/lento4kaif1.jpg
Пожалуйста! Будьте бдительны! Вся финская продукция "VALIO" производится из эстонского сырья. Делайте выбор...Комментарий
-
А после ухода немцев такого литовского героя, мужики поймали на одном из хуторов. Так они его не сдали в НКВД, они его колами забили до смерти как пса, который под ударами извивался подыхая.Комментарий
-
А Саласпиллский концлагерь смерти под Ригой был всего лишь воспитательно-трудовым санаторием. Сама президент Латвии это отметила в своей грязной книжонке._____
http://img403.imageshack.us/img403/29/lento4kaif1.jpg
Пожалуйста! Будьте бдительны! Вся финская продукция "VALIO" производится из эстонского сырья. Делайте выбор...Комментарий
-
То-то я гляжу части прибалтийских легионов продолжали "защищать" свою землю аж до самого Берлина.Комментарий
-
2Эстер-Эстония
Можно Вас попросить перевести на русский язык видеоклип о подвигах Эстонских и Латвийских подразделений СС?
YouTube - Newsreel of the Estonian and Latvian Waffen-SS in Action
Комментарий
-
Комментарий
-
Не во всём, а в американских преступлениях и агрессии.
Перечислить, или Вы в курсе?
Только в течении короткого периода в середине 90-х был "во всём виноват Чубайс" (С) Б.Н.Ельцин
Путинскому режиму очень нужны враги. Большие и маленькие.
Нужны пугала, чтобы потрясать ими перед носом "электората" и возбуждать ненависть. (помните десятиминутки ненависти в "1984"?)
Одна из онсновных целей таких действий - отвелечь внимание людей от наиболее опасного врага Российского народа - самого путинского режима
если Путин не сможет надрать им уши и защитить русских, то ему это огромный минус.Комментарий
-
Кстати, позвольте узнать - много окошек разбили?Комментарий
-
Простите за офтоп.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
Комментарий