ДЕНЬ ПОЗОРА ЭСТОНИИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Пора бы поменять свой тон. Ваше хамство по отношению ко мне стало нормой. Ставлю Вам первое "не одобряю". Надоело терпеть Ваши выходки.
Вера Ваша была тщетной, ибо худшее наступило. Теперь производитель Liviko совсем разорится, а вместе с ним и Эсстония. Ведь одного пункта доходов - продажа цветмета - она уже лишилась, совершив на днях самую известную за всю свою 15-летнюю историю, сделку. Продавать больше нечего.Комментарий
-
Я уже писал и напишу еще раз:НАТО не использует военную силу в случае военного конфликта Эстонии с ее соседями. Ради Эстонии оно не пойдет на большую войну в Европе с реальными шансами на применение ОМП. В Лондоне, Берлине и Вашингтоне не готовы "умирать за Таллин". Имхо, в Москве это понимают(и в Таллине тоже).Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот только не надо пугать кровью. А Вы не боитесь?
Вы думаете очень трудно поставить на уши ваш домашний спезназ, разделившись небольшими квартетами (1 муха+ 1СВД+ 2 калашникова)?
Вы думаете они тогда свободно по центру Таллина гулять будут? Вы думаете они также пойдут отважно как против безоружной толпы?Неужели это я призываю здесь к сопротивлению эстонским властям? К хаосу и анархии, к разрушению и уничтожению властей? Это я призываю россиян выражать протест в любой форме?
Вы ведь проживаете в Литве и сами можете видеть сколько лжи изливают российские СМИ на Прибалтику. А у некоторых хватает ума поддерживать эту ложь и настраивать людей здесь на форуме.Комментарий
-
Комментарий
-
Не надо Александр, в Литву депортирован из США был Лилейкис за службу в полиции и расстрелы. Только эти твари прячут своё "героическое" прошлое. Мне тесть рассказывал, как расстреливали евреев в белорусской деревушке. Расстреливали литовцы. Форма у них была с отличительными жёлтыми лацканами на рукавах.Комментарий
-
Поэтому деполитизируюсь, пожалуй.
А всяким здешним эсэсовцам флаг в руки, барабан на шею и паровоз навстречу ! Забодай их Зидан, как говорят испанцы.Комментарий
-
У меня вопрос к христианам России - вы молитесь сейчас за Эстонию? За мир на этой земле?Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Усмехнулся
Йицхак, вы ответите мне на это? Или закроете глаза?
190
Что я должен Вам ответить? Что Вас как советского немца УЖЕ НЕ ПОВЕЗУТ в скотском вагоне в Казахстан? Точно так. НЕ повезут. Руки коротки у Вашей родины достать Вас из Вашей нынешней неродины.
Что я должен Вам ответить о Вашей любви к родине - СССР -России? Любите? Молодец. Чем дальше - тем роднее. Любите издали на чистеньких Берлинских мостовых, кушая баварские колбаски? Вернитесь и любите родину там, где Вы так гордо родились. Или НЕ учите любить родину меня, который никуда не уехал.
Что я должен Вам ответить на Ваше утверждения, что Вы с неё не свалили, а уехали? Разница наисущественнейшая
Кстати, а уехали как? Как немец, пострадавший от совка? И пособие получаете? Молодец.
Что я должен Вам ответить на то, что ломал, ломаю и буду ломать праведное негодование духовных потомков одних убийц оправдаться за счет обвинений других убийц? Точно так. Ломал, ломаю и буду ломать. Пока верю, что Искупитель мой жив. И он воздаст.
КТО ТО ЖЕЛАЕТ БЫТЬ СУДИЕЙ ПРАВЕДНЫМ? ПОКАЖИ РУКИ! ЧИСТЫЕ РУКИ!
НЕТ ТАКИХ? ПО ЛОКОТЬ В ГОЛОДОМОРАХ И ГУЛАГАХ?
А ВСТАНЬ ОБРАТНО В СТРОЙ. РЯДОМ С ОБВИНЯЕМЫМИ.
ПОКА ТВОЕ МЕСТО ТАМ!
И ничего личного.Комментарий
-
Нет, не слабо. Хотела, чтобы Вы и Ваша профашистская страна избежали очередного позора. Но раз Вы сам напрашиваетесь, то получите...
Типа, я вообще никому не желаю крови. А что касается моих знакомых в Эстонии, то они в большинстве своем эстонские националисты. Называющие вас, русских Эсстонии, не иначе, как "тибла". Слышали, наверное, это слово? Так вот, эти гордые сыны и дочери Эсстонии сидели несколько дней дома. Больше всего поразил мой знакомый, габаритами не уступающий многим известным боксерам, который сообщил мне, что он боится выйти на улицу. "К нам приехали русские. Я боюсь выходить на улицу. По ТВ постоянно говорят, чтобы мы никуда не выходили. Но вот приедут эстонцы из Сааремаа и покажут этим русским"
Есть там и знакомые из финно-угорских республик РФ. На мой вопрос: "а вы-то что?", ответ был предельно краток: "за наше обучение платит Эсстония". Вернутся домой, в Россию, поговорю с ними и скажу, что о них думаю, в глаза. Спрошу, знают ли они, где погибли их деды? Знают ли они, за что они погибли?
Ставлю Вам "плюс". Буду побеждать ненависть и злобу светхамов добром. Как и учил товарищ Христос.
Личные оскорбления я могу терпеть сколько угодно. "Терпением вашим, спасайте души ваши" (с) Библия.
2imari
Расскажите, что там происходит в Таллинне. Я правильно поняла, что Вы - христианин? Для меня нет разницы между христианином, атеистом, агностиком, главное, чтобы человек был Настоящим. А спрашиваю потому, что svetham и Эстер-Эстония тоже считают себя христианами и они заняли профашистскую позицию своего правительства или нейтральную позицию (т.е. они против идеологии фашизма, но поддерживают свое профашистское правительство), и осудили антифашистов.
Интересно Ваше мнение. Что говорят в Вашей церкви? Как воспринимается попытка возродить нацифашизм в Эсстонии путем сноса памятников Советским Солдатам и установки памятников эсстонским фашистам, присягавшим Гитлеру?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Впрочем,для Вас,похоже,патриотизм-это не любовь к Родине,а холуйская любовь к Власти.
Обвиняя правых, и защищая виноватых не приведя ни одного факта вы только обличаете себя в пристрастности. В ненависти к стране которая вас вскормила, и оправдании фашизма который вас вроде как убивал. После таких слов из уст еврейки, немудрено усомниться в холокосте...
Берем классическое определение:
фашизм
м.
Идеология крайне воинствующего шовинизма и расизма и практика порабощения.....
Ну и докажите популярно соответствующее "успешное воплощение" данной идеологии кремлем.Обычный, банальный бессмысленный поклеп.Вот сейчас, прям в этот момент на планете Земля нет ни одного демократического государства, все это вздор.Значение имеют только последствия для граждан правления того или иного строя. Вы бы уж лучше посмотрели на свое правтельство убивающее тысячами мирных палестинцев и ливанцев, прежде чем кидать камни в заоблочную идилию, что представляет собой Росиия по сравнению с тем что творится у вас. Знаете ли Великая Французкая Революция тоже состоялась в связи с протодемократическими свободами , а сказать чтобы было не случись оно, весьма затруднительно,в любом случае свобода привела к морю крови.
Зато когда презедентша Эстляндии называет Саласпилс "трудовым лагерем" , когда в Курляндии судят еле дышащих ветеранов, это понятный вам национализ.Вы Иван не помнящий родства, вы же Мойша не помнящий того же.Комментарий
-
Учитывая средний возраст жителей Эсстонии, молюсь, чтобы они не так трагично переживали период климакса.
Гинеколог говорит, что все зависит от конкретного человека, но мир на Вашей земле обязательно наступит.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
Комментарий