ДЕНЬ ПОЗОРА ЭСТОНИИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

очередная нота

коми

Мне было указано на то, что я ответила хамством на хамство. Согласна с этим определением и лишь поэтому прошу у Вас прощения - я вела себя некорректно в запале спора.

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

YouПитер
      Спасибо за фильм. Добавлю к своей библиотеке.

Комментарий

• YouПитер
        R.I.P.

• 11 December 2006
        • 5624

Сообщение от Saladin
        Слава Воинам! Хорошо лупят советов! фильм получил четыре звезды из пятерых
        Хорошо, что Вы не сказали "Совок". Хорошо лупят? Да уже отлупились давно. Можно Вас спросить - Вы одобряете те действия воинских формирований СС, которые были показаны в этом клипе?

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от komi
          Во-первых, Вы обсуждаете действия модератора в открытых темах - это тоже нарушение правил Форума. Для протестов есть специальный раздел - http://www.evangelie.ru/forum/f112.html.
          Спасибо за информацию. В споре не учла этот момент.

Во-вторых, в отличие от Вас, я не писала, что Вы - лжец. Вашу личную неприязнь попридержите у себя. Если не можете удержаться от оскорблений, то воспользуйтесь кнопкой "игнор". И не превращайте эту тему в поле для разборок.
          В данной теме подается однобокая информация. Так правильно?

Участковый, прошу убрать весь флуд и оффтоп. Приветствуется обсуждение темы по существу, без обвинения оппонентов.
          В очередной раз призываю внимание руководства форума к данной теме, чтобы определить насколько правомерно называть целое государство и его народ - фашистским.

Для сравнения: можно ли назвать Россию фашистской страной на основании конкретных фактов о сносе памятников ВОВ.

Комментарий

• YouПитер
            R.I.P.

• 11 December 2006
            • 5624

Сообщение от Saladin
            YouПитер
            Спасибо за фильм. Добавлю к своей библиотеке.
            Да что Вы. У меня несколько Гигов таких фильмов. А жаль, что они вообще существуют.

Комментарий

• YouПитер
              R.I.P.

• 11 December 2006
              • 5624

svetham
              В данной теме подается однобокая информация. Так правильно?
              А кто мешает подавать информацию с другого бока? Может быть её просто нет?

Комментарий

• SergeyZ
                покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                • 1609

Сообщение от svetham
                А если я сейчас скажу "позор Германии" или "позор России", что мне за это будет?
                Нет смысла говорить "позор России". Кому дано, тот видит. Кому не дано видеть, это заклинание не поможет. Действия российского руководства в текущей антиэстонской компании (да и во многих других аспектах) истеричны, пошлы, глупы, жестоки, аморальны и сами по себе позорны. Но не все русские оболванены советско - путинской пропагандой. Есть и другая Россия. И она не настолько мала как кажется из-за границы.

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

svetham
                  Сообщение от svetham
                  коми

Мне было указано на то, что я ответила хамством на хамство. Согласна с этим определением и лишь поэтому прошу у Вас прощения - я вела себя некорректно в запале спора.
                  Безусловное прощение по-эстонски?

Сообщение от svetham
                  В очередной раз призываю внимание руководства форума к данной теме, чтобы определить насколько правомерно называть целое государство и его народ - фашистским.
                  Мда... не надолго Вас хватило.

Сообщение от svetham
                  Для сравнения: можно ли назвать Россию фашистской страной на основании конкретных фактов о сносе памятников ВОВ.
                  Третий раз Вам повторяю: Открывайте тему. Там поговорим о корысти российских чиновников. Здесь это офф-топ.

Не путайте официальную позицию государства и позицию отдельных его граждан. То что в России снесли памятник, это корысть некоторых граждан. То, что снесли памятник в Таллине - это официальная позиция государства, переписывание Истории и нарушение Приговора Нюрнбергского трибунала, на котором фашизм и нацизм были осуждены.

ЗЫ: svetham, Вам что общения со мной не хватает что ли? Что Вы так прицепились-то ко мне? Личную неприязнь можете оставить для привата (обсудите с кем-нибудь меня в кулуарах, выпустите пар) А еще есть кнопочка "одобряю/не одобряю", можете ей воспользоваться. Не говоря уже о кнопке "игнор".

SergeyZ
                  Сообщение от SergeyZ
                  Действия российского руководства в текущей антиэстонской компании (да и во многих других аспектах) истеричны, пошлы, глупы, жестоки, аморальны и сами по себе позорны.
                  Обоснуйте свои слова. Внимательно ознакомлюсь с информацией о действиях российских властей. Пока вижу только бездействие.

Как Вы относитесь к тому, что после сноса памятника Солдату-Освободителю Израиль выслал посла Эстонии из страны и вызвал своего посла?

Сообщение от SergeyZ
                  о не все русские оболванены советско - путинской пропагандой. Есть и другая Россия. И она не настолько мала как кажется из-за границы.
                  Вы это об оранжевой малороссии?
                  Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                  Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

Сообщение от YouПитер
                    Можно Вас спросить - Вы одобряете те действия воинских формирований СС, которые были показаны в этом клипе?
                    Вруг моего врага мой друг (c) Но это не значит что я одобряю его идеологию. Я просто выбираю на некоторое время меньшее зло. Победив большее зло, будем сражаться против меньшего во имя Добра!

Да, я одобряю борьбу эстонских, украинских и латвийских СС за свою независимость против советского режима.
                    Последний раз редактировалось Smashed; 29 April 2007, 02:40 PM. Причина: режима.

Комментарий

• josh
                      Патологоанатом

• 25 June 2003
                      • 9461

Сообщение от Saladin
                      Вруг моего врага мой друг (c)
                      Лучше и не напишешь. Оговорка по Фрейду
                      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Сообщение от SergeyZ
                        Нет смысла говорить "позор России". Кому дано, тот видит. Кому не дано видеть, это заклинание не поможет. Действия российского руководства в текущей антиэстонской компании (да и во многих других аспектах) истеричны, пошлы, глупы, жестоки, аморальны и сами по себе позорны. Но не все русские оболванены советско - путинской пропагандой. Есть и другая Россия. И она не настолько мала как кажется из-за границы.
                        Спасибо.

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

А теперь о правде, o обьективности:
                          YouTube - Andrus Ansip Estonia 28.04.2007

Вот что делают защитники памятника:
                          YouTube - Mobs of russian-speak "minorities" riot in Tallinn, Estonia
                          Последний раз редактировалось Smashed; 29 April 2007, 03:03 PM. Причина: Вот что делают защитники памятника

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от komi
                            Безусловное прощение по-эстонски?
                            Называйте как хотите. У меня есть сила просить прощения за свои неправильные действия.

Мда... не надолго Вас хватило.
                            Я буду сражаться с ненавистью, которую вижу вокруг и которую вижу в Вас. Ваши посты несут разжигание зла, а не спокойное изложение фактов. И я не оставлю этого просто так.

Третий раз Вам повторяю: Открывайте тему. Там поговорим о корысти российских чиновников. Здесь это офф-топ.
                            Ответьте на вопрос.

Не путайте официальную позицию государства и позицию отдельных его граждан. То что в России снесли памятник, это корысть некоторых граждан. То, что снесли памятник в Таллине - это официальная позиция государства, переписывание Истории и нарушение Приговора Нюрнбергского трибунала, на котором фашизм и нацизм были осуждены.
                            ПАМЯТНИК ПЕРЕНОСИЛИ. слышно?

ЗЫ: svetham, Вам что общения со мной не хватает что ли? Что Вы так прицепились-то ко мне? Личную неприязнь можете оставить для привата (обсудите с кем-нибудь меня в кулуарах, выпустите пар) А еще есть кнопочка "одобряю/не одобряю", можете ей воспользоваться. Не говоря уже о кнопке "игнор".
                            см. выше. У меня есть право на объективность и я не буду молчать.

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Я хочу добавить в эту тему свидетельство.

У нас эти 3 дня проходили собрания Ансельма Мадабуко. В пятницу было первое собрание в городе Йыхви, на северо-востоке Эстонии. Собрание проходило в здании лютеранской церкви, в организации приняло участие довольно много церквей.

В этом городе тоже были беспорядки, молодежь собиралась на центральной площади и волнение нарастало. В это же время Мадабуко в конце собрания сделал призыв к покаянию. Вдруг открылись двери и зашла группа около 20 человек русской молодежи. Один из них отделился и стал тихо подходить к алтарю. Другие постояли и тоже двинулись за ним. Все они встали на колени и склонили головы в молитве.

Церкви Эстонии сейчас молятся за мир в нашей стране, чтобы дух разрушения и смерти ушел прочь. Присоединяйтесь к этим молитвам.

Комментарий

• imari
                                Участник

• 29 April 2007
                                • 5

Мир Вам.

А " Нацизм по прибалтийски" все посмотрели? Оччень и оччень познавательно. Могу дать ссылку на мула.
                                "Демократические" страны Балтии почему-то запретили этот фильм к показу...
                                Удивительно, верно?

Еще удивительнее наблюдать за реакцией (точнее полной отсутствии оной) так называемых "правозащитников" как со стороны Европы, так и России.
                                _____
                                http://img403.imageshack.us/img403/29/lento4kaif1.jpg

Пожалуйста! Будьте бдительны! Вся финская продукция "VALIO" производится из эстонского сырья. Делайте выбор...

Комментарий

Обработка...