ДЕНЬ ПОЗОРА ЭСТОНИИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я Вашу личность не трогаю, констатирую факт о Вашей забывчивости и невнимательности. Впредь будьте более внимательны, прежде, чем обвинить оппонента.
У меня здесь на Плющихе только три "тополя".
Полностью с Вами согласна! Их не только напоили, но и напичкали психотропными препаратам.
"Среди заключенных находятся и участник движения «Ночной дозор». Напомним, что один из лидеров «Ночного дозора» Дмитрий Линтер был арестован вчера днем и после многочасового допроса был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Врач, проводивший обследование, констатировал тяжелое переутомление от тяжелого алкогольного опьянения.
Эта информация вызвала у родственников Линтера подозрение в том, что эстонские спецслужбы применили к Линтеру запрещенные методы воздействия, в том числе психотропные препараты. Дмитрий Линтер никогда не употреблял спиртного, не курил и был вегетарианцем. В ночь, когда в Таллине происходили беспорядки, Линтер находился дома, о чем свидетельствуют его многочисленные ночные контакты с прессой, в том числе и с корреспондентом «Росбалта»".
Особенно если учесть, что Ваш президент прилетел из-за Атлантик оушен, как очень непорядочная, прости, утка Акка Кнебекайзе.
Полностью согласна с Вами! Плачу от единомыслия. Я тоже так считаю.
Да, кстати, напоминаю факт о Вашей невнимательности, там у меня в скобочках была приписка - готовил покушение на Гитлера. Я уже поняла, что Вы не знаете Историю (Вы сами писали в одной из тем, что для Вас это не интересно), теперь выясняется, что Вы не знаете и о выдающихся Христианах. Чтобы не ставить Вас в неловкое положение, а вдруг Вам также не известно значение слова "покушение", сама лично приведу Вам толкование этого слова. Итак:
Покушение - это попытка лишить жизни // Словарь Ожегова
Граждане Эстонии, выражающие протест профашисткому режиму своей страны, просто ангелы по сравнению с Дитрихом Бонхоффером. Еще не было попыток завалить нацифашистки настроенного Ансипа Гробокопателя. Хотя он очень оперативно (для эстонца такая спешка просто аномалия какая-то!) усилил свою охрану. Оградился железной решеткой и колючей проволокой. Ток еще не пустил, не в курсе?
Это, простите, был общий вопрос. Еще раз вернитесь и перечитайте, там не было упоминания о фашистской Эстонии. Итак, повторяю свой вопрос: Является ли нарушением неподчинение Закону, который грубо попирает нормы, принятые в цивилизованном мире?
Повторяю: Откройте тему. Обсудим корысть российских чиновников. В этой теме это офф-топ.
Если Вы еще не поняли, то во внутренние дела Вашей микроскопической страны никто пока не вмешивался: с земли танки не вводил, с воздуха кассетные бомбы не бросал, с моря залпов со всех артиллерийских орудий тоже не было.
Граждане и "неграждане" Эстонии выступают против своего фашистского правительства, которое снесло памятник Солдату-Освободителю. А фашистское государство выбивает почки своим, эстонским гражданам и "негражданам". Это гражданская война, которую развязало Ваше правительство.
К сожалениею, Российское Правительство пока ничего не делает. Бездействует. Правительству Израиля, прекратившему дипломатические отношения с профашистской Эстонией, уважение! Готова помочь любому правительству любого государства, которое выступит с нотой протеста против воскрешения нацизма в Эстонии.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
А почему в заголовке темы Вы пишете - Европа поддержала ? Какая это полноценная Европа - Прибалтика и Польша ? Где Англия, Франция, Германия ? Вот эти страны - Европа. Даже без перечисленных Вами.Комментарий
-
Не только говорят так но и в школах припадают!У нас в Ирландии ,к примеру,все школьники уверено утверждают ,что Вторая мировая война была между Англией и США ,с одной стороны,и Германией с другойНу естественно они слышали ,что-то о том ,что были боевые действия и в бывшем СССР ,но ничего конкретного по этому поводу сказать не могут
Ну во-первых эта победа не всего мира,а некоторых стран:СССР,Англия,США ,Польша,Франция .Причем Польша и Франция сдались через пару месяцев,а Англия потеряла огромное количество боевой техники .На стороне "маленькой" Германии в боевых действиях участвовали-Италия, Австрия, Румыния, Чехословакия, Болгария, Япония!
Так что есть чем гордитсяВ жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Под "останками" Вы, надеюсь, не имеете в виду русскоговорящее население Эстонии? А все предпосылки к этому есть. Прочтите.
Глава МВД Эстонии Пихл пообещал выдворить из страны всех неграждан Эстонии, учааствующих в акциях протеста.
По его словам, Эстония имеет право запретить въезд в страну и пребывание в стране лиц, которые нарушают конституционный порядок и законы, а также чья деятельность направлена против безопасности государства и разжигает межнациональную вражду. «Каждый человек, кто нарушает общественный порядок нашего государства и в отношении которого ведется криминальное расследование, должен знать, что государство имеет право признать его вид на жительство недействительным. Государство также может отказаться от продления вида на жительства, а также установить как постоянный, так и временный запрет на въезд данного лица в Эстонию», подчеркнул министр внутренних дел.
«На этапе присоединения Эстонии к шенгенскому правовому пространству установление запрета на въезд для человека понесет за собой существенные последствия: кроме запрета на въезд в Эстонию запрет будет действовать в отношении всех стран-членов Европейского союза», пригрозил Пихл.Комментарий
-
цитирую ваш источник
Неужели русский источник Правда искажает правду? Европа поддержала эстонскую войну с Воином-освободителем - Правда.Ру
Русская газета "Правда" искажает правду (с) SaladinПоследний раз редактировалось Smashed; 29 April 2007, 07:52 AM.Комментарий
-
Да ну?Неужели русские источники искажают правду? Европа поддержала эстонскую войну с Воином-освободителем - Правда.Ру
С уважением, Михаил.Комментарий
-
Да ну?Неужели русские источники искажают правду? Европа поддержала эстонскую войну с Воином-освободителем - Правда.Ру
ЗЫ: А, вот уже и значок появился. Вы - шустрый юноша.Комментарий
-
Комментарий
-
Одно другому не мешает. Я лично эстонские товары больше покупать не буду.Комментарий
-
Комментарий
-
Надеюсь, что оффтопить фотографиями Вы не станете, тем более, что памятник уже поставлен. Только попрошу не уподобляться Иицхаку и не вспоминать НКВД. Это последний аргумент, после которого защитник национализма подписывает документы о полной и безоговорочной капитуляции.
Вот Ваш желанный памятник -
Открытие. Приветственная речь.
Приветственная молитва -
Сам памятник -
Ещё один памятник -
И ещё один -
И как всегда - молитва с высоко поднятой рукой.
Комментарий
-
Даже в самом худшем случае - только заблуждаюсь, не более того. Насчет отметки от Вашего якобы редактирования поста - появляется только по истечение определенного времени. Давайте не будем отвлекаться - кто из нас здесь больше врет.
А какую правоту я Вам должен доказывать ? И еще насчет вранья - даже если бы врал, ну и что вранье какого-то Георгия по сравнению с враньем целого эстонского руководства ?Комментарий
-
Ага, стать американским нефтяником.
- Господин президент, в Занзибаре нефть нашли!
- Так это... Типа... У них демократии нет... Надо бы сделать!
- Так и в Северной Корее демократии нет!
- Нууу... У них и нефти нет... Нафига им демократия?
Действительно, чем гордиться? Что весь мир победил маленькую Германию, что Германия победила маленький Люксембург - я с Вами абсолютно согласен.Комментарий
Комментарий