ДЕНЬ ПОЗОРА ЭСТОНИИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто Игорь
    За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
    • 1543

Сообщение от josh
    Проверьте пожалуйста, или Ваш Иисус не сатана часом?
    Извините меня конечно, но не надо Иисуса трогать. Есть гораздо больше других, кто заслуживает.
    http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Усмехнулся

Сообщение от josh
      Простите, а при чем тут окна? Вы считаете нормальным для себя как христианки оправдывать SS-овскую подстилку? Проверьте пожалуйста, или Ваш Иисус не сатана часом?

Считаете возмолжным для себя оправдывать подстилки НКВД-СССР? Про Иисуса уже спрашивать не буду. Чтобы не всуе.

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Сообщение от Просто Игорь
        Извините меня конечно, но не надо Иисуса трогать. Есть гораздо больше других, кто заслуживает.
        Мне кажется странным для христианки оправдание геноцида и гитлеровских лагерей уничтожения. Это наводит на размышления об источнике веры. Если обидел чем-то--простите, это было не намеренно.
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от josh
          Мне кажется странным для христианки оправдание геноцида и гитлеровских лагерей уничтожения. Это наводит на размышления об источнике веры. Если обидел чем-то--простите, это было не намеренно.

Мне тоже кажется странным, когда христиане оправдывают международно признанный геноцид СССР в отношениеии, например, украинского народа (голодомор) или геноцид в отношении русского народа, равно как и оправдание советских лагерей смерти.
          Это наводит на размышление об источнике веры таких христиан.
          Если обидел Вас тем, что НЕ ВИЖУ НИКАКОЙ разницы между национал-социалистами во главе с т. Гитлером и интернационал-социалистами во главе с тт.Лениным-Сталиным - хочу попросить прощения.

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от josh
            Простите, а при чем тут окна? Вы считаете нормальным для себя как христианки оправдывать SS-овскую подстилку? Проверьте пожалуйста, или Ваш Иисус не сатана часом?
            Окна при том, что в нынешней ситуации сторонники защитников памятника - это нарушители порядка, погромщики и мародеры. Вы хотите сказать, что если я не встала в эти ряды, то являюсь "подстилкой SS"?

Уточняю, я осуждаю фашизм как идеологию.

Комментарий

• Урфин
              Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
              • 7740

Сообщение от imari
              убытки , больше не могу другого ответа найти заставили этих нелюдей в срочном порядке заливать фундамент и клясться
              Именно убытки.

Наша власть могла давным давно нанести эстонским наци тысячекратный ущерб, и памятник стоял бы на месте, и люди бы не были доведены до крайности.

Но вместо этого наше чиновно-олигархическая власть нашими деньгами вскармливала нацистов.
              Белорусам цены поднимаем, а нацистам и провокаторам сохраняем. Вот такие дела.

Моё имхо, но за бездействие и халатное отношение к своим обязанностям должны быть наказаны и руководители МИД, и спецслужб.

Комментарий

• Урфин
                Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                • 7740

Сообщение от svetham
                в нынешней ситуации сторонники защитников памятника - это нарушители порядка, погромщики и мародеры.
                Вам уже цитировали американскую декларацию о правах человека.

Вооружённое сопротивление преступной власти, ущемляющей права и свободы значительной части населения - законно, и должно приветствоваться.

Если бы на нашем месте были Англия или США, то их войска уже были бы введены в Эстонию.

А наша олигархическая власть способна только предавать своих граждан и утирать плевки от всякого националистического сброда.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Урфин

Вооружённое сопротивление преступной власти, ущемляющей права и свободы значительной части населения - законно, и должно приветствоваться.

Если бы на нашем месте были Англия или США, то их войска уже были бы введены в Эстонию.

А наша олигархическая власть способна только предавать своих граждан и утирать плевки от всякого националистического сброда.

Должно ли с Вашей точки зрения приветствоваться вооруженное сопротивление советской власти (читай СССР), ущемляющей права и свободы значительной части населения (в том числе и на оккупированных территориях)?

Комментарий

• komi
                    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                    • 6443

svetham
                    Сообщение от svetham
                    Я буду сражаться с ненавистью, которую вижу вокруг и которую вижу в Вас. Ваши посты несут разжигание зла, а не спокойное изложение фактов. И я не оставлю этого просто так.
                    Я буду сражаться против переписывания Истории. Против нарушения Приговора Нюрнбергского международного трибунала. Против нацизма и фашизма.

Я знаю что такое фашизм. Я знаю, что такое эстонский фашизм. Мы плечом к плечу обсуждали об антироссийской деятельности, о неполноценной русской нации и об арийской северной нации. Именно эстонские фашисты учили нас, как надо обращаться с русскими. Именно эССтонские нацисты говорили нам, посмотрите, где живут эти русские, мы загнали их в один район. Нет, даже не так. Они никогда не говорили русские, они говорили ублюдки, оккупанты, "алеши", tiblad (надеюсь, не надо объяснять этимологию этого слова? если отделить местоимение в первой части слова, то становится ясным, кем они называли вас, русских Эстонии).

Теперь вопрос к Вам. Чем "негражданин" vrost, Ваш брат во Христе, хуже, чем Вы, чем Андрус Ансип? Только тем, что у него другая форма черепа? Только тем, что в его жилах течет славянская, а не эстонская кровь? Только тем, что он не сдал экзамен по эстонскому языку? Только тем, что отказался подписываться под документом, которое предусматиривает пресмыкание перед профашистским эстонским правительством?

Чем?

В нацистской Германии все начиналось довольно мирно. Сначала евреев заставили носить отличительные знаки - желтую звезду Давида. Потом их стали увольнять с работы. Лишили право голоса. Стали загонять в специальные места проживания. Потом уже бесцеремонно грузили в товарные вагоны и гнали, как скот на убой - в концентрационные лагеря. И планомерно уничтожали. Только потому что они не той национальности.

В Эстонии тоже есть отличительные знаки - серые паспорта неграждан. Они поражены в правах - не могут участвовать в выборах, не могут быть госслужащими, не могут служить в армии... Что дальше? Где предел? Где та черта, у которой Ваше, svetham, правительство остановится?

Скажите, пожалуйста, где Вы работали будучи в статусе негражданки и где Вы работаете сейчас, когда у Вас полноценный стастус - статус гражданки?

Стоит ли закрывать глаза и плевать на совесть только, чтобы получить заветный синий паспорт?

Сообщение от svetham
                    Уточните, Вы осуждаете Ваше эстонское профашистское правительство, которое сносит памятники борцам с фашизмом и устанавливает памятники фашистам - легионерам из ваффен-СС, которые присягали Гитлеру?

Saladin
                    Сообщение от Saladin
                    komi
                    Бывшим ССовцам никто не запрещал вьезжать в США или Канаду. Что, эти государства пошли против закона и приютили преступников?

Если этих ребят оправдали, то впопне возможно что также ССовци Прибалтики не уничтожали еврeев.
                    Вполне возможно, что если за Ваши слова об отрицании Холокоста Вами заинтересуется центр Симона Визенталя, то по просьбе Израиля Вас выдворят из США и/или буду судить.

2imari
                    Спасибо за ссылку
                    Последний раз редактировалось komi; 30 April 2007, 01:41 AM.
                    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от Урфин

Я подчиняюсь законам своей страны. Даже если это кого-то не устраивает.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от komi
                        svetham

Я буду сражаться против переписывания Истории. Против нарушения Приговора Нюрнбергского международного трибунала. Против нацизма и фашизма.

Я знаю что такое фашизм. Я знаю, что такое эстонский фашизм.

Еще бы Вам не знать Вы ведь сами любитель порисовать КРАСНУЮ свастику.
                        #29 on 7 December 06, 00:37

Как же не знать своих?
                        А если дома семья и дети, то надо убить семью и детей врага. А лучше загнать их в сарай и заживо сжечь. А еще лучше, заколоть штыком, или отрвать ручки и ножки совсем еще крохам, как это делали сволочи из УПА. И штабелями их уложить в колодцы. Штабелями...
                        Сообщение № 462

Штабелями вот так?

ЧЕМ ЭТИ ШТАБЕЛЯ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ТЕХ, ЧТО СССР ПОЛОЖИЛ В ОТВАЛАХ В МАГАДАНАХ-СОЛОВКАХ-ВОРКУТАХ?
                        ТОЛЬКО ТЕМ, ЧТО ТЕ (В ОТЛИЧИЕ ОТ ЭТИХ) СФОТОГРАФИРОВАТЬ БЫЛО НЕКОМУ?
                        ...
                        Последний раз редактировалось Участковый; 30 April 2007, 07:26 AM. Причина: Необоснованное обвинение

Комментарий

• YouПитер
                          R.I.P.

• 11 December 2006
                          • 5624

Сообщение от Йицхак
                          Еще бы Вам не знать Вы ведь сами любитель порисовать КРАСНУЮ свастику.
                          #29 on 7 December 06, 00:37

Как же не знать своих?
                          А если дома семья и дети, то надо убить семью и детей врага. А лучше загнать их в сарай и заживо сжечь. А еще лучше, заколоть штыком, или отрвать ручки и ножки совсем еще крохам, как это делали сволочи из УПА. И штабелями их уложить в колодцы. Штабелями...
                          Сообщение № 462

Штабелями вот так?
                          ЧЕМ ЭТИ ШТАБЕЛЯ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ТЕХ, ЧТО СССР ПОЛОЖИЛ В ОТВАЛАХ В МАГАДАНАХ-СОЛОВКАХ-ВОРКУТАХ?
                          ТОЛЬКО ТЕМ, ЧТО ТЕ (В ОТЛИЧИЕ ОТ ЭТИХ) СФОТОГРАФИРОВАТЬ БЫЛО НЕКОМУ?

Подлость и ложь друзья неразлучные, сотрете свои человеконенавистнические слова? Но если и сотрете, дата редактирования останется.
                          Да хватит Вам, право, опять заниматься ерундой. Мы какую тему обсуждаем? Скажите, какая связь между Ночным позором Эстонии и лагерях времён СССР? Для меня уже давно стало понятно, что когда у определённой категории собеседников не хватает аргументов, то сразу появляются как чёртики из табакерки Ленин - еврей-сифилитик, ГУЛАГ - построили исключительно для Солженицына, НКВД - уничтожали всех от Сахалина до Польши, Ежов - в рукавицах, Сталин-палач, Хрущёв-полудурок, Брежнев - еле живой, Горбачев - страну развалил, Ельцин - вечно пьяный. Уже тошнит от таких заезжаных штампов. Вы хоть посмотрите на стиль Вашей беседы. Вам говорят есть факты, что эССтонские эсэсовцы планомерно зачищали страну от евреев, приводят фотографии и схемы. Что сделает вежливый собеседник? Правильно. Согласится или постарается опровергнуть. Что делает Иицхак? Истошно кричит - на себя посмотрите! Причем, для Иицхака неважно про кого идёт разговор, про преступления Бандеровцев, про преступления эССтонцев. Мне кажется, что если бы кто-нибудь попытался обсудить аммонитянский Холокост - 2Цар 12:29-31 - "народ же бывший во взятых городах вывели, клали под пилы, под железные молотилки, под железные топоры и бросали в обжигательные печи", то Иицхак и в той теме достал бы чёртиков. В обойму хорошо ложатся Сталин и НКВД. И стал бы Иицхак опять кричать, что Сталин - палач. Как всегда не отвечая на поставленный вопрос. Может Иицхак и интересный собеседник, но не для меня.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                            Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                            • 6303

Сообщение от imari
                            Вот, нашел в сети.
                            Вы несколько опоздали. Предыдущее такое же сообщение было удалено модератором как оскорбление третьих лиц.
                            Сообщение от imari
                            Знаете, что самое страшное, - это вполне может быть правдой.
                            Молодежь, сидящая до сих пор в Таллиннском порту, за историю своих поколений, вполне и вполне могут не оставить прах этого ( даже и не знаю как назвать) нелюдя в покое.
                            Такое не забывается.
                            Одному Богу известно, кто, за что и где сидит... и что будет дальше... А ещё Он прощает всякого, кто приходит к Нему с покаянием. Как знать, не случится ли это с кем-то из участников событий последних дней?

Комментарий

• josh
                              Патологоанатом

• 25 June 2003
                              • 9461

Сообщение от svetham
                              Вы хотите сказать, что если я не встала в эти ряды, то являюсь "подстилкой SS"?
                              Нет. Я имел в виду премьер-министра Латвии.

А как практику вчерашнего и сегодняшнего дней?
                              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от YouПитер
                                Да хватит Вам, право, опять заниматься ерундой. Мы какую тему обсуждаем? Скажите, какая связь между Ночным позором Эстонии и лагерях времён СССР? Для меня уже давно стало понятно, что когда у определённой категории собеседников не хватает аргументов, то сразу появляются как чёртики из табакерки Ленин - еврей-сифилитик, ГУЛАГ - построили исключительно для Солженицына, НКВД - уничтожали всех от Сахалина до Польши, Ежов - в рукавицах, Сталин-палач, Хрущёв-полудурок, Брежнев - еле живой, Горбачев - страну развалил, Ельцин - вечно пьяный. Уже тошнит от таких заезжаных штампов. Вы хоть посмотрите на стиль Вашей беседы. Вам говорят есть факты, что эССтонские эсэсовцы планомерно зачищали страну от евреев, приводят фотографии и схемы. Что сделает вежливый собеседник? Правильно. Согласится или постарается опровергнуть. Что делает Иицхак? Истошно кричит - на себя посмотрите! Причем, для Иицхака неважно про кого идёт разговор, про преступления Бандеровцев, про преступления эССтонцев. Мне кажется, что если бы кто-нибудь попытался обсудить аммонитянский Холокост - 2Цар 12:29-31 - "народ же бывший во взятых городах вывели, клали под пилы, под железные молотилки, под железные топоры и бросали в обжигательные печи", то Иицхак и в той теме достал бы чёртиков. В обойму хорошо ложатся Сталин и НКВД. И стал бы Иицхак опять кричать, что Сталин - палач. Как всегда не отвечая на поставленный вопрос. Может Иицхак и интересный собеседник, но не для меня.
                                Тема всегда была, есть и будет одна:
                                ВОР, КРИЧАЩИЙ ДЕРЖИ ДРУГОГО ВОРА - САМ НЕ ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ ВОРОМ.
                                УБИЙЦЫ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО МОРАЛЬНОГО ПРАВА СУДИТЬ ПОДОБНЫХ СЕБЕ УБИЙЦ.
                                Желаете сраввнить волю Божию по уничтожению Амалека и подобных ему с волей правителей мирских по своим политическим пристрастиям? Глубоко Ваш выбор. Вы атеист.

НО НАШЛИСЬ ВДРУГ ИМЕНУЮЩИЕ СЕБЯ ХРИСТИАНАМИ, ОСУЖДАЮЩИЕ УБИЙЦ ОДНИХ, НО ОПРАВДЫВАЮЩИЕ УБИЙЦ ДРУГИХ ИЗ СВОИХ ПАТРИОТИЧЕСКИХ ПРИСТРАСТИЙ? - Я ТАКОВЫМ НЕ ЗАВИДУЮ.
                                Праведен суд на таковых (с)

ПС Что касается бесчинствующих мародеров, то какие они антифашисты - я уже наглядно показывал.
                                Отсутствие памятника - не есть одобрение национал-социализма.
                                А вот памятник войскам СС - это однозначно одобрение.
                                НИ ОДИН ИЗ БЕЗЧИНСТВУЮЩИХ МОЛОДЧИКОВ (я не говорю уже о подобном масштабе бесчинств) НЕ ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ памятника войскам СС. НИ ОДИН.
                                Почему? Потому, что в деревне той, где этот памятник стоит, нечем помародерствовать?
                                Правда их КРИВАЯ.
                                Праведен суд на таковых (с)

1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
                                2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение (Рим,13:1-2)

Комментарий

Обработка...