ДЕНЬ ПОЗОРА ЭСТОНИИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Усмехнулся
Считаете возмолжным для себя оправдывать подстилки НКВД-СССР? Про Иисуса уже спрашивать не буду. Чтобы не всуе.Комментарий
-
Мне кажется странным для христианки оправдание геноцида и гитлеровских лагерей уничтожения. Это наводит на размышления об источнике веры. Если обидел чем-то--простите, это было не намеренно.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Мне тоже кажется странным, когда христиане оправдывают международно признанный геноцид СССР в отношениеии, например, украинского народа (голодомор) или геноцид в отношении русского народа, равно как и оправдание советских лагерей смерти.
Это наводит на размышление об источнике веры таких христиан.
Если обидел Вас тем, что НЕ ВИЖУ НИКАКОЙ разницы между национал-социалистами во главе с т. Гитлером и интернационал-социалистами во главе с тт.Лениным-Сталиным - хочу попросить прощения.Комментарий
-
Уточняю, я осуждаю фашизм как идеологию.Комментарий
-
Наша власть могла давным давно нанести эстонским наци тысячекратный ущерб, и памятник стоял бы на месте, и люди бы не были доведены до крайности.
Но вместо этого наше чиновно-олигархическая власть нашими деньгами вскармливала нацистов.
Белорусам цены поднимаем, а нацистам и провокаторам сохраняем. Вот такие дела.
Моё имхо, но за бездействие и халатное отношение к своим обязанностям должны быть наказаны и руководители МИД, и спецслужб.Комментарий
-
Вооружённое сопротивление преступной власти, ущемляющей права и свободы значительной части населения - законно, и должно приветствоваться.
Если бы на нашем месте были Англия или США, то их войска уже были бы введены в Эстонию.
А наша олигархическая власть способна только предавать своих граждан и утирать плевки от всякого националистического сброда.Комментарий
-
Вам уже цитировали американскую декларацию о правах человека.
Вооружённое сопротивление преступной власти, ущемляющей права и свободы значительной части населения - законно, и должно приветствоваться.
Если бы на нашем месте были Англия или США, то их войска уже были бы введены в Эстонию.
А наша олигархическая власть способна только предавать своих граждан и утирать плевки от всякого националистического сброда.
Должно ли с Вашей точки зрения приветствоваться вооруженное сопротивление советской власти (читай СССР), ущемляющей права и свободы значительной части населения (в том числе и на оккупированных территориях)?Комментарий
-
svetham
Я знаю что такое фашизм. Я знаю, что такое эстонский фашизм. Мы плечом к плечу обсуждали об антироссийской деятельности, о неполноценной русской нации и об арийской северной нации. Именно эстонские фашисты учили нас, как надо обращаться с русскими. Именно эССтонские нацисты говорили нам, посмотрите, где живут эти русские, мы загнали их в один район. Нет, даже не так. Они никогда не говорили русские, они говорили ублюдки, оккупанты, "алеши", tiblad (надеюсь, не надо объяснять этимологию этого слова? если отделить местоимение в первой части слова, то становится ясным, кем они называли вас, русских Эстонии).
Теперь вопрос к Вам. Чем "негражданин" vrost, Ваш брат во Христе, хуже, чем Вы, чем Андрус Ансип? Только тем, что у него другая форма черепа? Только тем, что в его жилах течет славянская, а не эстонская кровь? Только тем, что он не сдал экзамен по эстонскому языку? Только тем, что отказался подписываться под документом, которое предусматиривает пресмыкание перед профашистским эстонским правительством?
Чем?
В нацистской Германии все начиналось довольно мирно. Сначала евреев заставили носить отличительные знаки - желтую звезду Давида. Потом их стали увольнять с работы. Лишили право голоса. Стали загонять в специальные места проживания. Потом уже бесцеремонно грузили в товарные вагоны и гнали, как скот на убой - в концентрационные лагеря. И планомерно уничтожали. Только потому что они не той национальности.
В Эстонии тоже есть отличительные знаки - серые паспорта неграждан. Они поражены в правах - не могут участвовать в выборах, не могут быть госслужащими, не могут служить в армии... Что дальше? Где предел? Где та черта, у которой Ваше, svetham, правительство остановится?
Скажите, пожалуйста, где Вы работали будучи в статусе негражданки и где Вы работаете сейчас, когда у Вас полноценный стастус - статус гражданки?
Стоит ли закрывать глаза и плевать на совесть только, чтобы получить заветный синий паспорт?
Уточните, Вы осуждаете Ваше эстонское профашистское правительство, которое сносит памятники борцам с фашизмом и устанавливает памятники фашистам - легионерам из ваффен-СС, которые присягали Гитлеру?
Saladin
2imari
Спасибо за ссылкуПоследний раз редактировалось komi; 30 April 2007, 01:41 AM.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Комментарий
-
Еще бы Вам не знатьВы ведь сами любитель порисовать КРАСНУЮ свастику.
#29 on 7 December 06, 00:37
Как же не знать своих?
А если дома семья и дети, то надо убить семью и детей врага. А лучше загнать их в сарай и заживо сжечь. А еще лучше, заколоть штыком, или отрвать ручки и ножки совсем еще крохам, как это делали сволочи из УПА. И штабелями их уложить в колодцы. Штабелями...
Сообщение № 462
Штабелями вот так?
ЧЕМ ЭТИ ШТАБЕЛЯ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ТЕХ, ЧТО СССР ПОЛОЖИЛ В ОТВАЛАХ В МАГАДАНАХ-СОЛОВКАХ-ВОРКУТАХ?
ТОЛЬКО ТЕМ, ЧТО ТЕ (В ОТЛИЧИЕ ОТ ЭТИХ) СФОТОГРАФИРОВАТЬ БЫЛО НЕКОМУ?
...Последний раз редактировалось Участковый; 30 April 2007, 07:26 AM. Причина: Необоснованное обвинениеКомментарий
-
Еще бы Вам не знатьВы ведь сами любитель порисовать КРАСНУЮ свастику.
#29 on 7 December 06, 00:37
Как же не знать своих?
А если дома семья и дети, то надо убить семью и детей врага. А лучше загнать их в сарай и заживо сжечь. А еще лучше, заколоть штыком, или отрвать ручки и ножки совсем еще крохам, как это делали сволочи из УПА. И штабелями их уложить в колодцы. Штабелями...
Сообщение № 462
Штабелями вот так?
ЧЕМ ЭТИ ШТАБЕЛЯ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ТЕХ, ЧТО СССР ПОЛОЖИЛ В ОТВАЛАХ В МАГАДАНАХ-СОЛОВКАХ-ВОРКУТАХ?
ТОЛЬКО ТЕМ, ЧТО ТЕ (В ОТЛИЧИЕ ОТ ЭТИХ) СФОТОГРАФИРОВАТЬ БЫЛО НЕКОМУ?
Подлость и ложь друзья неразлучные, сотрете свои человеконенавистнические слова? Но если и сотрете, дата редактирования останется.- 2Цар 12:29-31 - "народ же бывший во взятых городах вывели, клали под пилы, под железные молотилки, под железные топоры и бросали в обжигательные печи", то Иицхак и в той теме достал бы чёртиков. В обойму хорошо ложатся Сталин и НКВД. И стал бы Иицхак опять кричать, что Сталин - палач. Как всегда не отвечая на поставленный вопрос. Может Иицхак и интересный собеседник, но не для меня.
Комментарий
-
Сообщение от imariВот, нашел в сети.
Сообщение от imariЗнаете, что самое страшное, - это вполне может быть правдой.
Молодежь, сидящая до сих пор в Таллиннском порту, за историю своих поколений, вполне и вполне могут не оставить прах этого ( даже и не знаю как назвать) нелюдя в покое.
Такое не забывается.
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Да хватит Вам, право, опять заниматься ерундой. Мы какую тему обсуждаем? Скажите, какая связь между Ночным позором Эстонии и лагерях времён СССР? Для меня уже давно стало понятно, что когда у определённой категории собеседников не хватает аргументов, то сразу появляются как чёртики из табакерки Ленин - еврей-сифилитик, ГУЛАГ - построили исключительно для Солженицына, НКВД - уничтожали всех от Сахалина до Польши, Ежов - в рукавицах, Сталин-палач, Хрущёв-полудурок, Брежнев - еле живой, Горбачев - страну развалил, Ельцин - вечно пьяный. Уже тошнит от таких заезжаных штампов. Вы хоть посмотрите на стиль Вашей беседы. Вам говорят есть факты, что эССтонские эсэсовцы планомерно зачищали страну от евреев, приводят фотографии и схемы. Что сделает вежливый собеседник? Правильно. Согласится или постарается опровергнуть. Что делает Иицхак? Истошно кричит - на себя посмотрите! Причем, для Иицхака неважно про кого идёт разговор, про преступления Бандеровцев, про преступления эССтонцев. Мне кажется, что если бы кто-нибудь попытался обсудить аммонитянский Холокост- 2Цар 12:29-31 - "народ же бывший во взятых городах вывели, клали под пилы, под железные молотилки, под железные топоры и бросали в обжигательные печи", то Иицхак и в той теме достал бы чёртиков. В обойму хорошо ложатся Сталин и НКВД. И стал бы Иицхак опять кричать, что Сталин - палач. Как всегда не отвечая на поставленный вопрос. Может Иицхак и интересный собеседник, но не для меня.
ВОР, КРИЧАЩИЙ ДЕРЖИ ДРУГОГО ВОРА - САМ НЕ ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ ВОРОМ.
УБИЙЦЫ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО МОРАЛЬНОГО ПРАВА СУДИТЬ ПОДОБНЫХ СЕБЕ УБИЙЦ.
Желаете сраввнить волю Божию по уничтожению Амалека и подобных ему с волей правителей мирских по своим политическим пристрастиям? Глубоко Ваш выбор. Вы атеист.
НО НАШЛИСЬ ВДРУГ ИМЕНУЮЩИЕ СЕБЯ ХРИСТИАНАМИ, ОСУЖДАЮЩИЕ УБИЙЦ ОДНИХ, НО ОПРАВДЫВАЮЩИЕ УБИЙЦ ДРУГИХ ИЗ СВОИХ ПАТРИОТИЧЕСКИХ ПРИСТРАСТИЙ? - Я ТАКОВЫМ НЕ ЗАВИДУЮ.
Праведен суд на таковых (с)
ПС Что касается бесчинствующих мародеров, то какие они антифашисты - я уже наглядно показывал.
Отсутствие памятника - не есть одобрение национал-социализма.
А вот памятник войскам СС - это однозначно одобрение.
НИ ОДИН ИЗ БЕЗЧИНСТВУЮЩИХ МОЛОДЧИКОВ (я не говорю уже о подобном масштабе бесчинств) НЕ ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ памятника войскам СС. НИ ОДИН.
Почему? Потому, что в деревне той, где этот памятник стоит, нечем помародерствовать?
Правда их КРИВАЯ.
Праведен суд на таковых (с)
1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение (Рим,13:1-2)Комментарий
Комментарий