ДЕНЬ ПОЗОРА ЭСТОНИИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Сообщение от svetham
    Я подчиняюсь законам своей страны. Даже если это кого-то не устраивает.
    Вас это не оправдывает, увы. То же самое говорили немцы на Нюрнбергском процессе о периоде 33-45-го годов, и суд не снял с них ответственности. Он же сформулировал понятие "заведомо нелегитимного приказа" и пояснил, что подчинение ему влечет за собой международную уголовную ответственность за преступления против человечества.
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Просто Игорь
      За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
      • 1543

Йицхак, вы ответите мне на это? Или закроете глаза?
      190
      http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от komi
        Я буду сражаться против переписывания Истории. Против нарушения Приговора Нюрнбергского международного трибунала. Против нацизма и фашизма.
        Почему Вы это делаете по отношению к другой стране? Нормы международного права для Вас ничто? И почему "переписывалась история", если по существу памятник сохранялся, но менялось его местонахождение - из центра города на кладбище?

Я знаю что такое фашизм.
        Это чувствуется по Вашему поведению. Дух ненависти остался, только поменял направление.

Теперь вопрос к Вам. Чем "негражданин" vrost, Ваш брат во Христе, хуже, чем Вы, чем Андрус Ансип?
        Вы - житель другого государства и со знанием дела утверждаете о положении в нашей стране? Не боитесь попасть в глупое положение?

Вот и здесь вы подаете извращенную информацию. Для людей, которые исполняют законы Эстонии получить гражданство не проблема. Учите язык, не нарушайте законы и все.

Скажите, пожалуйста, где Вы работали будучи в статусе негражданки и где Вы работаете сейчас, когда у Вас полноценный стастус - статус гражданки?
        Я гражданка по рождению.

Стоит ли закрывать глаза и плевать на совесть только, чтобы получить заветный синий паспорт?
        Если не хотите жить по законам страны, ну просто ни в какую не соглашаетесь с властями, тогда, конечно, какой смысл. Остается или уехать туда, где тебя понимают или оказать сопротивление. Вы бы что выбрали?

Уточните, Вы осуждаете Ваше эстонское профашистское правительство, которое сносит памятники борцам с фашизмом и устанавливает памятники фашистам - легионерам из ваффен-СС, которые присягали Гитлеру?
        Повторяю в очередной раз - ПАМЯТНИК ПЕРЕНОСИЛИ. Это раз. Эстонцы, воевавшие на стороне Германии, тоже достойны памяти. Это два. В-третьих, я осуждаю фашизм как идеологию. В-четвертых, действия правительства своей страны здесь я обсуждать не буду.

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от josh
          Вас это не оправдывает, увы. То же самое говорили немцы на Нюрнбергском процессе о периоде 33-45-го годов, и суд не снял с них ответственности. Он же сформулировал понятие "заведомо нелегитимного приказа" и пояснил, что подчинение ему влечет за собой международную уголовную ответственность за преступления против человечества.
          Вы считаете, что коммунизм чем-то лучше только по той причине, что не был официально осужден международной общественностью? А если это все-таки случится, что тогда Вы скажете?

Комментарий

• josh
            Патологоанатом

• 25 June 2003
            • 9461

Сообщение от svetham
            Вы считаете, что коммунизм чем-то лучше только по той причине, что не был официально осужден международной общественностью? А если это все-таки случится, что тогда Вы скажете?
            Вы что-то перепутали, Света. Или пытаетесь писать за меня. Мы не обсуждали тут вопрос о коммунизме, во всяком случае я не писал об этом. Вы считаете, что можете быть вором только потому, что Ваш сосед фальшивомонетчик? Одно преступление не оправдывает другое, пора бы уже это знать. Если Вы попробуете прибегнуть к подобным аргументам в суде, то судья Вас живо остановит и напомнит о законе.
            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Georgy
              Отключен

• 12 August 2002
              • 8475

Акела промахнулся...
              А за спиной саблезубого Шерхана, шакалу можно творить что угодно...
              Перенос памятника это всё частные, мелкие случаи.
              НАМНОГО важнее другое - рушатся последние устои, или же видимость... международного права.
              Вон, американцы уже заявляют, что Косово в любом случае получит независимость, вне зависимости от решения ООН, читай России, Россия сближается с Китаем и Индией.
              Впереди - ДРАКА...
              ПОСЛЕДНЯЯ ...

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Сообщение от josh
                Вы что-то перепутали, Света. Или пытаетесь писать за меня. Мы не обсуждали тут вопрос о коммунизме, во всяком случае я не писал об этом. Вы считаете, что можете быть вором только потому, что Ваш сосед фальшивомонетчик? Одно преступление не оправдывает другое, пора бы уже это знать. Если Вы попробуете прибегнуть к подобным аргументам в суде, то судья Вас живо остановит и напомнит о законе.
                Вы знаете, что многие вещи познаются в сравнении? Фашизм и коммунизм - это идеологии, которые столкнулись для разрушения. Люди в этой мясорубке погибали пачками. Коммунизм победил фашизм в 45-м году и на правах победителя насадил на ПОБЕЖДЕННЫХ ТЕРРИТОРИЯХ свой режим. Сейчас Россия говорит о том, что она демократическая страна, которая отказалась от прокоммунистических взглядов. Это правда?

Комментарий

• josh
                  Патологоанатом

• 25 June 2003
                  • 9461

Сообщение от svetham
                  Вы знаете, что многие вещи познаются в сравнении? Фашизм и коммунизм - это идеологии, которые столкнулись для разрушения. Люди в этой мясорубке погибали пачками. Коммунизм победил фашизм в 45-м году и на правах победителя насадил на ПОБЕЖДЕННЫХ ТЕРРИТОРИЯХ свой режим. Сейчас Россия говорит о том, что она демократическая страна, которая отказалась от прокоммунистических взглядов. Это правда?
                  Написанное Вами оправдывает преступления нацистов и СС? Если да-Вы становитесь их соучастниками. Если нет-то Вы перепутали темы.
                  Христос не велел своим ученикам бросить фарисеев и перейти к саддукеям или к Ироду. Он велел им бежать из мира. Зачем же Вы ищите "другую грязь"? Она будет лучше? Эстонский фашизм будет лучше советского коммунизма?

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от josh
                    Нет. Я имел в виду премьер-министра Латвии.
                    Кто дал Вам право оскорблять правительство независимой страны?

А как практику вчерашнего и сегодняшнего дней?
                    Почему перенос памятника с одного места на другое - фашизм? Кстати, я уже где-то говорила, что в моем городе есть памятник евреям, погибшим в годы Второй мировой войны в наших местах. Рядом с городом есть 2 памятника погибшим советским солдатам.

Почему тогда Эстония - профашистское государство?

Комментарий

• josh
                      Патологоанатом

• 25 June 2003
                      • 9461

Сообщение от svetham
                      Кто дал Вам право оскорблять правительство независимой страны?
                      Я сам его взял, глядя на дела оного. Не нравится? Подавайте на меня в суд.
                      P.S. Кстати, эту примо-министершу давно не пускают в Израиль, куда она рвется-за ее профашистские взгляды.

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Сообщение от josh
                        Написанное Вами оправдывает преступления нацистов и СС? Если да-Вы становитесь их соучастниками. Если нет-то Вы перепутали темы.
                        Христос не велел своим ученикам бросить фарисеев и перейти к саддукеям или к Ироду. Он велел им бежать из мира. Зачем же Вы ищите "другую грязь"? Она будет лучше? Эстонский фашизм будет лучше советского коммунизма?
                        Вы ставите в корне некорректный вопрос, который был задан в этой теме с самого начала.

Скажите, где официально, кроме российских бла-бла-бла, Эстония признана фашистской страной?

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от josh
                          Я сам его взял, глядя на дела оного. Не нравится? Подавайте на меня в суд.
                          P.S. Кстати, эту примо-министершу давно не пускают в Израиль, куда она рвется-за ее профашистские взгляды.
                          Однако в вежливости вам не откажешь. Тоже наверное поломать что-нибудь не прочь?

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Сообщение от svetham
                            Однако в вежливости вам не откажешь. Тоже наверное поломать что-нибудь не прочь?
                            Это ответ христианки или просто Ваше хамство?

Комментарий

• Мария Я.
                              Ветеран

• 01 July 2005
                              • 2738

Сообщение от svetham
                              Почему перенос памятника с одного места на другое - фашизм?
                              А где конкретно он в данный момент стоит?

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Сообщение от josh
                                Это ответ христианки или просто Ваше хамство?
                                Это моя защитная реакция. А что у Вас?

Мария Я.

Обещаю, что пороюсь в интернете и найду ответ на Ваш вопрос.

Комментарий

Обработка...