ДЕНЬ ПОЗОРА ЭСТОНИИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Сообщение от svetham
    Я сказала правду и Вы это знаете.
    Вы сказали правду, когда сказали, что я несу чушь, так и не разобравшись, о чем я говорю? Ваша невнимательность не оправдывает Вашу ложь и Ваши оскорбления.

Сообщение от svetham
    А зачем? Мне тут хорошо.
    Если Вам здесь хорошо, то и ведите себя тактично и корректно, а не как истеричная баба на базаре.

Сообщение от svetham
    ЗЫ Кстати, и фотографии, которые Вы помещаете не знаю какой раз, всего лишь единичные случаи крайнего проявления национализма в демократическом обществе. В России, конечно, свастики не бывает. Тишь да благодать.
    Единичные случаи?

theter show of estonian nazi hero
    Hitler fan
    One of US
    kameraden Kristjuhan,Jesper
    army nazi bastards

We are veterans of Estonian SS, we are heroes

Сообщение от svetham
    ЗЫ Кстати, и фотографии, которые Вы помещаете не знаю какой раз, всего лишь единичные случаи крайнего проявления национализма в демократическом обществе. В России, конечно, свастики не бывает. Тишь да благодать.
    В демократическом обществе? Настоящее демократическое общество показал Просто Игорь. В демократических обществах памятники Воинам-Освободителям не сносят и на могилами павших Героев свастики не рисуют.
    http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=183
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• komi
      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
      • 6443

svetham
      Сообщение от svetham
      протест на замечание и предупреждение, заявленный в привате Участковому:
      Здравствуйте, Михаил.

Посылаю Вам ноту протеста, т.к. Вы не можете быть объективны. Вы судите меня, проживая в стране, которая является косвенным участником конфликта. Это во-первых.
      Во-первых, Вы обсуждаете действия модератора в открытых темах - это тоже нарушение правил Форума. Для протестов есть специальный раздел - http://www.evangelie.ru/forum/f112.html

Сообщение от svetham
      Во-вторых, участник коми неоднократно склоняла мою личность, но это прошло безнаказанно. Таким образом, Вы практически потворствуете разжиганию межнациональной вражды.
      Во-вторых, в отличие от Вас, я не писала, что Вы - лжец. Вашу личную неприязнь попридержите у себя. Если не можете удержаться от оскорблений, то воспользуйтесь кнопкой "игнор". И не превращайте эту тему в поле для разборок.

Участковый, прошу убрать весь флуд и оффтоп. Приветствуется обсуждение темы по существу, без обвинения оппонентов.

Спасибо.
      Последний раз редактировалось komi; 29 April 2007, 01:52 PM. Причина: Недочеты
      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Просто Игорь
        За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
        • 1543

Наверняка кому-то это понравится, т.с. настольгия:
        YouTube - Estonian WW2 Research Project
        http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Просто Игорь
          За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
          • 1543

Сообщение от svetham
          протест на замечание и предупреждение, заявленный в привате Участковому:

Здравствуйте, Михаил.

Посылаю Вам ноту протеста, т.к. Вы не можете быть объективны. Вы судите меня, проживая в стране, которая является косвенным участником конфликта.
          Ай-ай-ай, как мы любим обижать других и как не любим когда обижают нас. Участковый и мне сделал замечание в этой ветке, но ведь я не кричу об этом.
          Позор Эстонии!
          http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Эстер-Эстония
            Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
            • 6303

Сообщение от komi
            Прошу Вас быть более объективным, и так же осудить участников, выступающих за профашистскую Эсстонию и таким образом поддерживающих националистические идеи правительства этой страны.
            Осуждать ни в этой теме, ни в какой-либо другой я никого не буду. Не дождётесь (с) .
            Сообщение от komi
            На Ваши посты я отвечу позже.
            Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить (Фил.3:16) Отвечайте, если посчитаете это нужным.

Комментарий

• YouПитер
              R.I.P.

• 11 December 2006
              • 5624

Сообщение от Просто Игорь

Наверняка кому-то это понравится, т.с. настольгия:
              YouTube - Estonian WW2 Research Project
              Вот это - получше. Тут всё видно. YouTube - Newsreel of the Estonian and Latvian Waffen-SS in Action=
              Хотя и так всё понятно, но может кто-нибудь сможет перевести?
              Последний раз редактировалось YouПитер; 29 April 2007, 12:53 PM.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                • 6303

Сообщение от komi
                2Эстер-Эстония
                В Вашей церкви молятся за Израиль? Как Вы относитесь к евреям? Смотрите, как относились эССтонские фашисты к евреям. Обратите внимание на "гробы". Напоминаю Вам, что Эстония это единственное государство, которое уничтожило всех своих евреев. Вы в курсе, что Израиль после начала раскопок и демонтажа Бронзового Солдата прекратил дипломатические отношения с Вашей страной, с Эстонией?
                Вы мне экзамен устроили? А зачем?

Komi, я - уже далеко не 18-летняя девочка. Бог спас меня, когда мне было уже 30, и за эти годы на многое открыл мне глаза, обличая и наказывая, утешая и милуя. Я осознаю, что моей стране есть, в чём каяться. Бывала в Яд-Вашеме. Видела, что там посажено только одно дерево в память об одной-единственной эстонской семье, скрывавшей еврея. Знаю, что наш северный сосед - Финляндия - повела себя совершенно по-другому, попросив прощения перед Израилем и построив в Израиле восемь (или девять? сорри, не помню точно) киббуцев по числу выданных ими немцам евреев. Но в этой теме я писала совсем не об этом...

Моя молитва Богу о том, чтобы Он Сам открыл Вам и всем остальным читающим их смысл моих постов. Увы, мне, видимо, не удалось выразить словами то, что у меня на сердце...
                Боже, помилуй нашу маленькую Эстонию! Даруй покаяние всему нашему народу и обрати сердце каждого к Тебе, ведь Ты не хочешь, чтобы кто погиб...

Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 29 April 2007, 11:54 PM.

Комментарий

• SergeyZ
                  покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                  • 1609

Вопрос анономному цензору

Кто и на каком основании удалил моё сообщение, размещённое днём 28 апреля и содержавшее отрывок из романа Войновича "Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина"?

Отрывок повествовал о поисках останков и захоронении некоего капитана Миляги и служил иллюстрацией моей мысли, что в советские времена власти часто очень небрежно относились к идентификации личности захороняемых в торжественной обстановке военнослужащих.

Этот отрывок полностью соответсвует обсуждаемой теме и не может рассматриваться как "офф топ".

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Сообщение от komi
                    В демократическом обществе? Настоящее демократическое общество показал Просто Игорь. В демократических обществах памятники Воинам-Освободителям не сносят и на могилами павших Героев свастики не рисуют.
                    http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=183
                    Ничё ничё, пусть пока будут счастливы, что никто ещё не пальнул из "мухи" по евроброневичку с этими эстокиборгами. Из которого потом бы пришлось извлекать останки высшей рассы с обугленными улыбками и намотанным поверх клочков немецкой униформы кишечником вместо портупей.
                    Но самое прикольное это фиксация их образов. Сели в евроброневичок громить русских свиней, хлопок... и... им уже говорят выходите . Протёрли зеньки, вывеска "Хэпи бёздей для ада, ахтунг" ...

Комментарий

• YouПитер
                      R.I.P.

• 11 December 2006
                      • 5624

2Эстер-Эстония
                      Можно Вас попросить перевести на русский язык видеоклип о подвигах Эстонских и Латвийских подразделений СС?
                      YouTube - Newsreel of the Estonian and Latvian Waffen-SS in Action

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Ну я и влипла.... гы

Сообщение от Просто Игорь
                        Ай-ай-ай, как мы любим обижать других и как не любим когда обижают нас. Участковый и мне сделал замечание в этой ветке, но ведь я не кричу об этом.
                        Позор Эстонии!
                        А если я сейчас скажу "позор Германии" или "позор России", что мне за это будет?

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

Слава Воинам! Хорошо лупят советов! фильм получил четыре звезды из пятерых

Комментарий

• SergeyZ
                            покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                            • 1609

Сообщение от avrora
                            ага.
                            хватит, насиделись уже. СССР пересидели, до фашистов эстонских и чеченских досиделись.
                            учить еще будут что делать.
                            пацанами горжусь. разнести все к эстонской праматери. вправить мозг раз и навсегда.
                            лично я признаю новое эстонское правительство.
                            Кто такие чеченские фашисты? Уж не намекаете ли Вы на Ахмата Кадырова?

А пацаны достойны вашей гордости. Правильные пацаны. Всё по понятиям делают.

Сталиские технологии "расширения и укрепления Союза советских республик" вспомнили... Советский Союз когда то (сразу после вторжения в Финляндию" в 1939м) признал подобное правительство "Финляндской демократической республики". И даже межгосударственный договор с этим "правительством" заключил.

ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА. Договор о взаимопомощи и дружбе между Советским Союзом и Финляндской демократической республикой

Правда очень скоро об этом "правительстве" перестали вспоминать. Равно как и о "Финляндской демократической республике"....

Очень жаль, что у Эстонии не было линии Манергейма. Да и Манергейма как такового.

Комментарий

• komi
                              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                              • 6443

Сообщение от SergeyZ
                              Очень жаль, что у Эстонии не было линии Манергейма. Да и Манергейма как такового.
                              SergeyZ, ну у Эстонии и Урхо Кекконена не было.

Saladin, а почему Вы так быстро убрали дифирамбы эстонским и латышским легионерам СС? Простая трусость? Испугались? Или, надеюсь, все же здравомыслие взяло вверх?

Фото из Таллина: Report: Clashes Erupt in Tallinn, Estonia album | Fotki Estonia | Fotki.com

Комментарий

• renderator
                                Ветеран

• 01 August 2006
                                • 1202

Сообщение от YouПитер
                                2Эстер-Эстония
                                Можно Вас попросить перевести на русский язык видеоклип о подвигах Эстонских и Латвийских подразделений СС?
                                YouTube - Newsreel of the Estonian and Latvian Waffen-SS in Action
                                По эстонски не бум-бум. Но вот этот пост мне особенно понравился:

Сообщение от Transleithania
                                This is a great problem. The USA made conflict between European nations.

There's some conflict between us in the past, but we need an USA-free and China, and Islam-free Europe from Reykjavík to Vladivostok. Not as a "melting pot", but as a Europe of the Nations.
                                Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

Обработка...