Пусть прибалтам станет стыдно!
"Ваших" это чьих? Вы на столько уверенны в том, что ничьих дедов там небыло? Или вы просто пытаетесь играть роль последней инстанции? Зря вы примеряете эту роль, эта ноша вам не по плечу... А на счет того, что было, так ведь написано очень много воспоминаний, в том числе и о карательных отрядах, которые сейчас очень в моде в Прибалтике. Ну а на счет гордости Прибалтики - так это не гордость, это гордыня. Гордость - это когда без приукрашивания смотришь на свою историю и делаешь выводы из допущенных ошибок, а вовсе не то, когда пытаешься доказать самому себе свою правоту.
Правильно! Нельзя отказываться от своей истории и тем более переписывать её! Komi, я добавлю еще пару фотографий мемориалов в Германии, пусть прибалтам станет стыдно:

Сколько остановок здесь может поместиться???
Глядя на эти фотографии я горжусь, тем что я родился в России и тем, что я немец. И мне никапельки не стыдно, что фашизм зародился в Германии - я просто уверен что здесь он больше не родится!
Sowjetisches Ehrenmal (Treptower Park) - Wikipedia
Sowjetisches Ehrenmal (SchГ¶nholzer Heide) - Wikipedia
Sowjetisches Ehrenmal (Tiergarten) - Wikipedia
Sowjetische Kriegsgräberstätten in Deutschland - Wikipedia
...И от американскской модели дерьмократии...
Интересно пишет Википедия, а главное точно:
Бронзовый солдат (первонач. монумент освободителям Таллина) монумент павшим во Второй мировой войне солдатам, воевавшим на стороне СССР против нацистской Германии и её союзников. Установлен в центре Таллина, на горке Тынисмяги, 22 сентября 1947 года. Демонтирован по решению нацистских властей Эстонии в ночь на 27 апреля 2007 года.
РСРѕРЅР·РѕРІСР№ СЃРѕР»РґР°С в Рикипедия
Если человек воевал рука об руку с фашистами - то, хотите вы или нет, но он сам ФАШИСТ!
Когда в Белоруссии после выборов разгоняли незаконную толпу дубинками - вы первым здесь верещали о нарушении!
Вы меня удивили, знаете ли, я ни разу не видел по немецким национальным телеканалам официальную точку зрения Эстонского правительства. Может быть товарищч Саладин в Америке видел нечто подобное? Ну а если нет - то и писать об этом не стоит.
Сообщение от янот
Сообщение от komi;

Сколько остановок здесь может поместиться???
Глядя на эти фотографии я горжусь, тем что я родился в России и тем, что я немец. И мне никапельки не стыдно, что фашизм зародился в Германии - я просто уверен что здесь он больше не родится!
Sowjetisches Ehrenmal (Treptower Park) - Wikipedia
Sowjetisches Ehrenmal (SchГ¶nholzer Heide) - Wikipedia
Sowjetisches Ehrenmal (Tiergarten) - Wikipedia
Sowjetische Kriegsgräberstätten in Deutschland - Wikipedia
Сообщение от Saladin
Сообщение от Saladin
Бронзовый солдат (первонач. монумент освободителям Таллина) монумент павшим во Второй мировой войне солдатам, воевавшим на стороне СССР против нацистской Германии и её союзников. Установлен в центре Таллина, на горке Тынисмяги, 22 сентября 1947 года. Демонтирован по решению нацистских властей Эстонии в ночь на 27 апреля 2007 года.
РСРѕРЅР·РѕРІСР№ СЃРѕР»РґР°С в Рикипедия
Сообщение от svetham
Когда в Белоруссии после выборов разгоняли незаконную толпу дубинками - вы первым здесь верещали о нарушении!
Сообщение от SergeyZ
Комментарий