ДЕНЬ ПОЗОРА ЭСТОНИИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Сообщение от komi
    vrost, я сейчас в он-лайне спросила знакомого из Таллина, что такое Кайтселийт? Он сказал, что это не совсем полиция, а что-то вроде народной дружины. Она в основном состоит из эстонских националистов.

Я правильно понимаю, что это националисты, только с законными правами? Если так, то я представляю, что они могут сделать с русскоязычными мальчишками... И им все сойдет с рук.
    Адольф Гитлер тоже начинал чуть ли не с охотничьих клубов и отрядов самообороны. И чем закончились эти отряды? Кто-то плохо помнит историю?
    Российские Хакеры хоть немного приложили руку. Хотя могли бы и больше. YouTube - Estonie eSStonie 27.04.2007 EU Hackers Ru ХакеСС part 12/35=

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

Сообщение от georgey
      Для меня и для Вас
      Можно Bас попросить отвечать только за себя? А за себя я сам отвечу.
      Вторая мировая - война многих стран против фашизма
      В Японии тоже был фашизм?
      Так вот и поясняю - ваша страна, США, участвовала в этой войне против фашизма
      Участвовала... исправляла ошибку СССР и Сталина? Неужто СССР не был союзником Германии во время Второй Мировой Войны?
      А те эсэсовцы, против памятника которым Вы совсем не возражаете- элита фашизма времен Второй мировой.
      Не возражаю потому что есть кому возражать. А вот против советского солдата не много.
      Задавайте еще вопросы
      Так я и задаю и...
      буду рад принять участие в изменении Ваших стереотипов на более объективные.
      Ещё вопрос к Вам - на Нюренбергском процесе всех "фашистов"-нацистов засудили?
      Последний раз редактировалось Smashed; 29 April 2007, 04:46 AM.

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

Сообщение от Saladin
        1. Японии тоже был фашизм?
        2. Участвовала... исправляла ошибку СССР и Сталина?
        3. Неужто СССР не был союзником Германии во время Второй Мировой Войны?
        Saladin, Вы тоже историю в Монтеррее изучали..?
        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Просто Игорь
          За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
          • 1543

Сообщение от Saladin
          В Японии тоже был фашизм? Участвовала... исправляла ошибку СССР и Сталина? Неужто СССР не был союзником Германии во время Второй Мировой Войны?
          Красноречиво промолчу.

П.С.Спасибо Эстер-Эстония.
          Последний раз редактировалось Просто Игорь; 29 April 2007, 09:39 AM.
          http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• YouПитер
            R.I.P.

• 11 December 2006
            • 5624

komi, по-моему уже акция в инете потихоньку начинается.

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

Русская служба «Голоса Америки» обратилась за ответом к известному американскому историку, ведущему сотруднику Гуверовского института в Калифорнии Виктору Дэвису Хансону. Интервью брал Евгений Аронов.

Е.О.: Первые два года войны Вообще-то западные историки первыми двумя годами войны называют 1939-й 1941-й, а в этом интервале потери в борьбе с нацизмом нес только Запад, а Советский Союз был формально "нейтрален". Иными словами, первый фронт был открыт в сентябре тридцать девятого, а второй только в июне сорок первого

В.Д.Х.:О да, когда Сталин жаловался на затягивание союзниками открытия второго фронта во Франции, Черчилль ему напоминал: «Когда люфтваффе бомбила Лондон и Ковентри, вы снабжали Германию сырьем, использовавшимся в войне против Англии, то есть ваш вклад в победу над Германией надо было брать со знаком минус».
              Между тем Англия, невзирая ни на что, безотлагательно предложила Советскому Союзу помощь после нападения Германии и интенсифицировала бомбардировки рейха, чтобы хоть как-то облегчить положение Советской Армии.

P.S. Набор штампов:

Гeрмания огромная.
              Война народная.
              Капиталисты корыстные.
              Американцы не умеют воевать.
              СССР спас весь мир.

Мозги, как цемент. В какую форму зальешь, в той и затвердеют навек.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                • 6303

Решила немного дополнить свой вчерашний ответ на Ваш пост 870132

Лук. 9: 51-56 Когда же приближались дни взятия Его [от мира], Он восхотел идти в Иерусалим; и послал вестников пред лицем Своим; и они пошли и вошли в селение Самарянское; чтобы приготовить для Него; но [там] не приняли Его, потому что Он имел вид путешествующего в Иерусалим. Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал? Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа; ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение.

Я хочу, чтобы Андрус Ансип покаялся и обратился всем сердцем к Богу. Я была очень рада увидеть его, стоящим перед Белым Престолом как сына, а не как противника Бога. Поэтому я избираю быть послушной Писанию:
                1 Тим. 2:1-4 Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                  Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                  • 6303

Сообщение от Просто Игорь
                  ДУРДОМ НА ПРОГУЛКЕ!
                  Пожалуйста, избегайте перехода на личность собеседника и повышенные тона (именно так воспринимается в интернете использование в посте исключительно заглавных букв).Было бы хорошо, если бы Вы сами отредактировали своё сообщение.

Комментарий

• Смертный
                    временно подключен

• 25 January 2007
                    • 1185

Да.
                    Не думал я, что эстонское правительство опустится до такой провокации.
                    Теперь будут кричать перед всей Европой что русские - это дикие азиаты - видите, мол, как они громят все вокруг, а по-хорошему не понимают. Тактика Сатаны.
                    ПОЗОР ЭСТОНИИ!
                    Memento mori (c)
                    Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
                    Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
                    Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• Smashed
                      Отключен

• 18 December 2006
                      • 4958

Сообщение от komi
                      Saladin, Вы тоже историю в Монтеррее изучали..?
                      Да нет, я изучаю историю написанную историками, которые преподают в Гарварде и других престижных университетах, например ALEKSANDR NEKRICH Harvard University Russian Research Center.

История, написанная советскими историками, не обьективна и её следует изучать только с одной целью...

Комментарий

• josh
                        Патологоанатом

• 25 June 2003
                        • 9461

Надеюсь, Россия извлечет для себя урок из этой истории в области realpolitic, а именно: Она никому ничего не должна в этом мире, кроме себя самой и своих граждан.
                        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• renderator
                          Ветеран

• 01 August 2006
                          • 1202

Физиогномистика
                          Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

• Просто Игорь
                            За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                            • 1543

Сообщение от Saladin
                            Да нет, я изучаю историю написанную историками, которые преподают в Гарварде и других престижных университетах, например ALEKSANDR NEKRICH Harvard University Russian Research Center.
                            Ой, я вас умоляю, вот тока не надо примеров в студию... История Америки началась с того, что кто то вырезал целый континент и торговали рабами до совсем недавнего времени..А в отношении своих побед - треть американцев свято верит, что Наполеона победили американцы...причём, в Техасе.

Комментарий

• Просто Игорь
                              За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                              • 1543

Сообщение от renderator
                              Физиогномистика
                              Похож. Близнецы наверное?

Комментарий

• грешник
                                улитка на обочине

• 25 July 2005
                                • 9165

Сообщение от Saladin

История, написанная советскими историками, не обьективна и её следует изучать только с одной целью...
                                Вполне могу с вами согласится история написанная в советские времена была расщитана на конкретного потребителя-советского человека.Но почему вы считаете ,что изучая историю по источникам "западных " историков вы открываете истину?Пропаганда она и на "западе" пропаганда
                                СССР состоял в состоянии войны с "западным" миром ,а на войне как на войне Конечно эту войну СССР проиграл чем и поплотился полным распадам.Но это совершено не значит ,что мнение западных историков о том ,что вторую мировую войну выиграли только западные страны -истина
                                В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

Обработка...