ДЕНЬ ПОЗОРА ЭСТОНИИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто Игорь
    За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
    • 1543

Сообщение от Йицхак
    Не... Тоже как-то не по-русски: гора Тыниса. Не... Тынис - это как будет по- русски?
    Вам не идет острить.
    http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Андрей М.
      Я понял что вам по душе эсэсовские... Да, а мне милее с православными крестами, пусть даже и пьяные.
      Не Вас же грабили
      И когда лагерная охрана в коми-пермяцких концлагерях к стенкам ставила или голым на морозе оставляла, а потом актировала и в отвалы -тоже не Вас. Вот они пьяные с православными крестами и кажутся милее.
      Или Вам эсесовцы кажутся менее милыми только потому, что Вы с ними в разных родинах родились?

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

Сообщение от svetham
        Что-то мне это все напоминает... Неужели готовимся к выборам? Этот, как его, электорат набираем?
        А ну-ка, быстренько вспоминайте, откуда прилетели все презики прибалтийских республик. У меня нет ни единого шанса против США.

Сообщение от svetham
        Ну до чего похоже на рекламную компанию...
        svetham, Вы несколько раз уже намекали здесь, где я работаю. Да? Так вот, Вы можете без зазрения совести на весь Форум, включив громкоговоритель, сказать, что komi работает в рекламном бизнесе. И я даже готова подтвердить, что да, svetham, на этот раз говорит правду, я действительно занимаюсь музыкальным оформлением рекламных роликов.

А вот я все равно не буду говорить, кем Вы работали и кем сейчас работаете. И намекать тоже не буду. Это ведь Ваше личное дело. А я уважаю приватность. Меня так воспитали.
        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

Сообщение от Йицхак
          Не Вас же грабили
          И когда лагерная охрана в коми-пермяцких концлагерях к стенкам ставила или голым на морозе оставляла, а потом актировала и в отвалы -тоже не Вас. Вот они пьяные с православными крестами и кажутся милее.
          А Вы тоже что ли голым на морозе стояли в коми-пермяцких концлагерях ?
          Сообщение от Йицхак
          Или Вам эсесовцы кажутся менее милыми только потому, что Вы с ними в разных родинах родились?
          Нет, мои деды их мочили просто.

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от komi
            А ну-ка, быстренько вспоминайте, откуда прилетели все презики прибалтийских республик. У меня нет ни единого шанса против США.
            Коми, выборы будут в России. И кто же у вас там будет рапортовать о псих. победе над Эстонией?

Кстати, о личном. Так это Вы что ли накапали на меня модератору, что Вас здесь оскорбляют. Не ожидала. Вроде стихи такие правильные помещаете, а пошли на такое...

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Рассмеялся - Йицхак ведь

Сообщение от svetham
              Коми, выборы будут в России. И кто же у вас там будет рапортовать о псих. победе над Эстонией?

Кстати, о личном. Так это Вы что ли накапали на меня модератору, что Вас здесь оскорбляют. Не ожидала. Вроде стихи такие правильные помещаете, а пошли на такое...
              Как не ожидали? Очень патриотические, я Вам скажу, ухватки. Донос для советского человека - святое дело. Не зря ж в школе учат подвигу Павлика Морозова

Ой, отвлекся. Теперь смешное. Некае дама-патриотка на меня написала модератору донос, что я сам себя обозвал "жЫдовской мордой". И тем разжигал национальную рознь. Мне было сделано замечание
              Так что не сердитесь на патриотов, они как дети.
              Дети своего отца.

Комментарий

• georgey
                R.I.P.

• 18 July 2005
                • 3874

Сообщение от Saladin
                Господи, Боже мой, воздай России за её зло! Воздай! Доколе, Господи, доколе!?
                Вам не приходит в голову, что Вы уже переходите всякие рамки ?

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

Сообщение от svetham
                  Ааа. А я еще не в курсе даже кандидатов. Что у Вас там американский презик говорит, есть уже какие-то варианты, какие-то кандидаты?

Сообщение от svetham

А Вы создали тему, где на весь Форум кричите, что я Вас оскорбляю. И все впустую. Обидно, да? Никто внимания не обращает. Ничё, щаз Вам товагищ Йицхак такую рекламную кампанию сделает!!!

Эту тему создала я, а значит на мне ответственность, чтобы народ, вроде Вас и Йицхака не флудил здесь. Приветствуется обсуждение темы по существу. Если Вы не придерживаетесь этого, то во избежание скатывания темы в полный оффф, я вынуждена сообщать модераторам, когда человек оффтопит, флудит, устраивает разборки и лжет.

2Участковый
                  Пожалуйста, уберите флуд, оффтоп и сверхцитирование товагища Йицхака. И попросите флудильщика больше не заниматься этим, ни в этой теме, ни на Форуме. Темы скатываются в разборки. И в них становится не интересно участвовать. Спасибо за понимание.
                  Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Сообщение от Йицхак
                    Так что не сердитесь на патриотов, они как дети.
                    Дети своего отца.
                    А если Вам милы эсэсовцы? То кто Ваш отец?

Комментарий

• Просто Игорь
                      За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                      • 1543

Сообщение от svetham
                      Кстати, о личном. Так это Вы что ли накапали на меня модератору, что Вас здесь оскорбляют. Не ожидала.
                      А я не ожидал, что вы начнете упрекать оппонентов в том, что делаете сами. Не стыдно?

Сообщение от Йицхак
                      Как не ожидали? Очень патриотические, я Вам скажу, ухватки. Донос для советского человека - святое дело. Не зря ж в школе учат подвигу Павлика Морозова
                      Да и похоже svetham, этому тоже неплохо училась.

Сообщение от Saladin
                      Господи, Боже мой, воздай России за её зло! Воздай! Доколе, Господи, доколе!?
                      Человек, прежде чем произносить проклятья на страну из которой уехал, почитай сначала историю страны в которую приехал. Может тогда скажете куда делись индейцы-коренные жители Америки, откуда в США появились АФРИКАНЦЫ и когда они перестали быть неграми? Может наконец сможете объяснить что американцы делали (а главное как) во Вьетнаме, Корее и других странах? Узнаете что они "уронили" на Японию в 1945 году? Наконец может поймете то, что национальности "американец" не существует. А потом возьмите в руки Библию и найдите место где Иисус говорит: Кто из вас безгрешный - первым брось камень.
                      http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Эстер-Эстония
                        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                        • 6303

Сообщение от komi
                        Эстер-Эстония, а среди эстонских полицейских есть христиане? В Вашей церкви есть прихожане, которые служат в полиции? Можете сказать им те же слова, что и здесь на Форуме? Про разум и здравомыслие им можете сказать?
                        Среди моих знакомых полицейских нет.
                        Слова, которые я говорю на форуме, я говорю и тем христианам, с которыми общаюсь.
                        За тех, кто мне незнаком и с кем у меня нет возможности общаться, я молюсь Господу.
                        Бог скажет - пойду говорить, кому и когда Он скажет.
                        -------------------------------------------------------------------------
                        Когда Дж. Неру узнал о библейском принципе непротивления злу, он решил руководствоваться им в борьбе с английскими властями... Индусы подставляли вторую щёку в ответ на удары и выстрелы... Прошло время, и, в конце концов, Индия получила независимость.

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от Просто Игорь
                          А я не ожидал, что вы начнете упрекать оппонентов в том, что делаете сами. Не стыдно?
                          Просто Игорь, чтобы не флудить в этой теме, отвечаю на Ваш вопрос в теме "Без названия". Я рада, что Вы её заметили.

Комментарий

• Smashed
                            Отключен

• 18 December 2006
                            • 4958

Сообщение от georgey
                            Даже в самом худшем случае - только заблуждаюсь, не более того. Насчет отметки от Вашего якобы редактирования поста - появляется только по истечение определенного времени.
                            Зачем Вы продолжаете искажать правду? Зачем Вы продолжаете врать? Или думаете здесь дураки собрались? Признаиьтесь чесно перед народом - Да, я соврал!

Комментарий

• komi
                              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                              • 6443

Сообщение от Saladin
                              Да, я соврал!
                              Иди и впередь не греши (с) Библия

Комментарий

• georgey
                                R.I.P.

• 18 July 2005
                                • 3874

Сообщение от Saladin
                                Зачем Вы продолжаете искажать правду?
                                Чью правду ? Вашу ? Мне не Вашу индивидуальную правду - начхать.
                                Сообщение от Saladin
                                Зачем Вы продолжаете врать?
                                Беру пример с Вас.
                                Сообщение от Saladin
                                Или думаете здесь дураки собрались?
                                Ни в коем случае. Здесь не дураки. Во всяком случае, пока один только явный. Угадайте, кого я подозреваю ?
                                Сообщение от Saladin
                                Признаиьтесь чесно перед народом - Да, я соврал!
                                Чесно признаиьюсь - тогда, что Вы имеете в виду, не соврал. Блин, что за акцент у Вас ? еССтонский ? Чесно признаивайтесс перетт нароттом !

ЗЫ: за слова в отношении акцента перед IMARI и другими эстонцами извиняюсь, вы должны понять, что это было совсем в другом контексте, совершенно не имеющим отношение к этническому или национальному фактору.

Комментарий

Обработка...