ДЕНЬ ПОЗОРА ЭСТОНИИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Не Вас же грабили
И когда лагерная охрана в коми-пермяцких концлагерях к стенкам ставила или голым на морозе оставляла, а потом актировала и в отвалы -тоже не Вас. Вот они пьяные с православными крестами и кажутся милее.
Или Вам эсесовцы кажутся менее милыми только потому, что Вы с ними в разных родинах родились?Комментарий
-
А ну-ка, быстренько вспоминайте, откуда прилетели все презики прибалтийских республик. У меня нет ни единого шанса против США.
svetham, Вы несколько раз уже намекали здесь, где я работаю. Да? Так вот, Вы можете без зазрения совести на весь Форум, включив громкоговоритель, сказать, что komi работает в рекламном бизнесе. И я даже готова подтвердить, что да, svetham, на этот раз говорит правду, я действительно занимаюсь музыкальным оформлением рекламных роликов.
А вот я все равно не буду говорить, кем Вы работали и кем сейчас работаете. И намекать тоже не буду. Это ведь Ваше личное дело. А я уважаю приватность. Меня так воспитали.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
А Вы тоже что ли голым на морозе стояли в коми-пермяцких концлагерях ?
Нет, мои деды их мочили просто.Комментарий
-
Коми, выборы будут в России. И кто же у вас там будет рапортовать о псих. победе над Эстонией?
Кстати, о личном. Так это Вы что ли накапали на меня модератору, что Вас здесь оскорбляют. Не ожидала. Вроде стихи такие правильные помещаете, а пошли на такое...Комментарий
-
Рассмеялся - Йицхак ведь
Как не ожидали? Очень патриотические, я Вам скажу, ухватки. Донос для советского человека - святое дело. Не зря ж в школе учат подвигу Павлика Морозова
Ой, отвлекся. Теперь смешное. Некае дама-патриотка на меня написала модератору донос, что я сам себя обозвал "жЫдовской мордой". И тем разжигал национальную рознь. Мне было сделано замечание
Так что не сердитесь на патриотов, они как дети.
Дети своего отца.Комментарий
-
Ааа. А я еще не в курсе даже кандидатов. Что у Вас там американский презик говорит, есть уже какие-то варианты, какие-то кандидаты?
А Вы создали тему, где на весь Форум кричите, что я Вас оскорбляю. И все впустую. Обидно, да? Никто внимания не обращает. Ничё, щаз Вам товагищ Йицхак такую рекламную кампанию сделает!!!
Эту тему создала я, а значит на мне ответственность, чтобы народ, вроде Вас и Йицхака не флудил здесь. Приветствуется обсуждение темы по существу. Если Вы не придерживаетесь этого, то во избежание скатывания темы в полный оффф, я вынуждена сообщать модераторам, когда человек оффтопит, флудит, устраивает разборки и лжет.
2Участковый
Пожалуйста, уберите флуд, оффтоп и сверхцитирование товагища Йицхака. И попросите флудильщика больше не заниматься этим, ни в этой теме, ни на Форуме. Темы скатываются в разборки. И в них становится не интересно участвовать. Спасибо за понимание.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
А я не ожидал, что вы начнете упрекать оппонентов в том, что делаете сами. Не стыдно?
Да и похоже svetham, этому тоже неплохо училась.
Человек, прежде чем произносить проклятья на страну из которой уехал, почитай сначала историю страны в которую приехал. Может тогда скажете куда делись индейцы-коренные жители Америки, откуда в США появились АФРИКАНЦЫ и когда они перестали быть неграми? Может наконец сможете объяснить что американцы делали (а главное как) во Вьетнаме, Корее и других странах? Узнаете что они "уронили" на Японию в 1945 году? Наконец может поймете то, что национальности "американец" не существует. А потом возьмите в руки Библию и найдите место где Иисус говорит: Кто из вас безгрешный - первым брось камень.Комментарий
-
Среди моих знакомых полицейских нет.
Слова, которые я говорю на форуме, я говорю и тем христианам, с которыми общаюсь.
За тех, кто мне незнаком и с кем у меня нет возможности общаться, я молюсь Господу.
Бог скажет - пойду говорить, кому и когда Он скажет.
-------------------------------------------------------------------------
Когда Дж. Неру узнал о библейском принципе непротивления злу, он решил руководствоваться им в борьбе с английскими властями... Индусы подставляли вторую щёку в ответ на удары и выстрелы... Прошло время, и, в конце концов, Индия получила независимость.
Комментарий
-
Просто Игорь, чтобы не флудить в этой теме, отвечаю на Ваш вопрос в теме "Без названия". Я рада, что Вы её заметили.А я не ожидал, что вы начнете упрекать оппонентов в том, что делаете сами. Не стыдно?
Комментарий
-
Зачем Вы продолжаете искажать правду? Зачем Вы продолжаете врать? Или думаете здесь дураки собрались? Признаиьтесь чесно перед народом - Да, я соврал!Комментарий
-
Комментарий
-
Чью правду ? Вашу ? Мне не Вашу индивидуальную правду - начхать.
Беру пример с Вас.
Ни в коем случае. Здесь не дураки. Во всяком случае, пока один только явный. Угадайте, кого я подозреваю ?
Чесно признаиьюсь - тогда, что Вы имеете в виду, не соврал. Блин, что за акцент у Вас ? еССтонский ? Чесно признаивайтесс перетт нароттом !
ЗЫ: за слова в отношении акцента перед IMARI и другими эстонцами извиняюсь, вы должны понять, что это было совсем в другом контексте, совершенно не имеющим отношение к этническому или национальному фактору.Комментарий

Комментарий