Мамочка, не бей меня?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kimkor
    Завсегдатай

• 11 November 2004
    • 562

Сообщение от Бергер
    Почитайте хотя бы себя, даже в этой теме. Только не своими глазами почитайте... Много ли в вас отразилось от смирения Христа.

вот, бергер, не поверите, за все 1156 емеральдиных сообщений и еще больше ответов ни разу она не вняла тому, к чему вы ее призвали. ну вот не хочет она читать себя и все. даже более скажу, за все время что она на форуме, а это с июня 2005, она ни разу не извинилась за свое поведение и ругань, а также огульные и облыжные обвинения.

кстати, сейчас она начнет ругаться "по-христиански". это когда она ставит все ругательные цитаты из Ветхого и Нового Заветов.

Комментарий

• Бергер
      Ушел с форума

• 08 April 2006
      • 492

Сообщение от Kimkor
      вот, бергер, не поверите, за все 1156 емеральдиных сообщений и еще больше ответов ни разу она не вняла тому, к чему вы ее призвали. ну вот не хочет она читать себя и все. даже более скажу, за все время что она на форуме, а это с июня 2005, она ни разу не извинилась за свое поведение и ругань, а также огульные и облыжные обвинения.

кстати, сейчас она начнет ругаться "по-христиански". это когда она ставит все ругательные цитаты из Ветхого и Нового Заветов.
      Я очень хорошо знаю Емеральд.
      И она - меня... Со мной она ругаться не будет, уж поверьте. Опасно...

Комментарий

• Kimkor
        Завсегдатай

• 11 November 2004
        • 562

Сообщение от Бергер
        Я очень хорошо знаю Емеральд.
        И она - меня... Со мной она ругаться не будет, уж поверьте. Отругалась...
        уважаю. я был по-моему из "пионеров ругани" с ней. несдюжил, признаю. рад, что у вас это получилось лучше. кто-то должен прервать этот поток несусветицы, винегрета из "толкований".

Комментарий

• emerald
          Свидетель Христа

• 01 June 2005
          • 1109

И что далее? Объясните иносказание этих мест, а если не понимаете зачем цитируете?
          Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• emerald
            Свидетель Христа

• 01 June 2005
            • 1109

Сообщение от [B
            Kimkor[/B]Бергер;963484]уважаю. я был по-моему из "пионеров ругани" с ней. несдюжил, признаю. рад, что у вас это получилось лучше. кто-то должен прервать этот поток несусветицы, винегрета из "толкований".
            Двачеловека, вы ругаетесь не со мной, а со Словом Божиим и Господь прервет поток вашей ругани и толкований, потому что форум этот не христианский: "и то что ели - изблюете" (Иов 20:15; Пр 25:16).
            Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• Бергер
              Ушел с форума

• 08 April 2006
              • 492

Сообщение от emerald
              Двачеловека, вы ругаетесь не со мной, а со Словом Божиим
              Вы олицетворяете себя со Словом Божиим, Емеральд?
              Похвальная скромность... впрочем привычная.
              И потом, вас снова подводит мания навязчивости, - с вами никто не ругается. Это в высшей степени бесполезное занятие...
              Сообщение от emerald
              ...и Господь прервет поток вашей ругани и толкований, потому что форум этот не христианский: "и то что ели - изблюете" (Иов 20:15; Пр 25:16).
              Ну как в воду смотрели, Kimkor.
              Пошли цитаты "с угрожением"...

Ах, Емеральд... И что же вы тогда здесь делаете, "свидетель Христа" на нехристианском форуме?.. Скажете опять, Господь послал?..

Но Господь не посылает в вертеп, напротив, Он говорит: "Выйдите и отделитесь..."
              А если даже и поверить вам, что вы посланы, то где плоды вашей деятельности здесь? Вы же молчите уже давным-давно, лишь перепечатываете время от времени статьи из "Вифании"...
              И зачем тогда Господу было посылать вас?
              Последний раз редактировалось Бергер; 27 August 2007, 04:06 AM.

Комментарий

• Lastor
                Ушел

• 08 January 2005
                • 3840

Сообщение от emerald
                <...> потому что форум этот не христианский: "и то что ели - изблюете" (Иов 20:15; Пр 25:16).
                emerald, я по Вам скучал.

Скажите, а что Вы делаете на нехристианском форуме?

Спасибо заранее.
                Гвоздь Господень

Комментарий

• emerald
                  Свидетель Христа

• 01 June 2005
                  • 1109

Что делает свидетель Христа в загоне Мелита?
                  Всегда исследую; училась, лечилась очищая кишечник настойкой на помете скота, собирала хворост и бросала в огонь, а сейчас греюсь у костра, смотрю как ты горишь (Деян 28:3-6).

Комментарий

• Никодем
                    Ветеран

• 14 July 2004
                    • 3485

Сообщение от emerald
                    Двачеловека, вы ругаетесь не со мной, а со Словом Божиим и Господь прервет поток вашей ругани и толкований, потому что форум этот не христианский: "и то что ели - изблюете" (Иов 20:15; Пр 25:16).
                    Эмеральд, я вот не понимаю такое: Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь!

Какая такая "демоническая сила" какие проклятья куда заложила? Конкретно: во-первых, во-вторых, в-третьих...

Я не прошу объяснить, нет, я требую объяснений. Потому как, разумею, женщина Вы серьёзная, не малолетка какая-то... ИЛИ СНОВА МОЙ ВОПРОС ПРОИГНОРИРУЕТЕ? Как тогда?

Как надоели эти харизматы, прости, Господи Иисусе!

Комментарий

• Lastor
                      Ушел

• 08 January 2005
                      • 3840

Сообщение от emerald
                      училась, лечилась очищая кишечник настойкой на помете скота, собирала хворост и бросала в огонь, а сейчас греюсь у костра, смотрю как ты горишь (Деян 28:3-6).
                      Кизяк-терапия - форева!

Помогло?
                      Гвоздь Господень

Комментарий

• Бергер
                        Ушел с форума

• 08 April 2006
                        • 492

Сообщение от emerald
                        ...собирала хворост и бросала в огонь, а сейчас греюсь у костра, смотрю как ты горишь (Деян 28:3-6).
                        Вы нехорошо поразили меня, Емеральд...
                        Скажите, как может "свидетель Христа" греться у костра, в котором горит бедный Lastor?!..
                        Где же ваше христианское человеколюбие?.. Неужто Христос поступил бы также? За что вы отправили человека в огонь, какой властью? И с какой любовью?

Мне впервые стало стыдно за вас, Емеральд. Можно ошибаться во мнениях и толкованиях, можно не совпадать во взглядах, но одно христианин должен иметь, как паспорт: любовь к людям.
                        Вы опорочили имя христианки этим постом, Емеральд.

Если я вас не так понял, объяснитесь. Если понял правильно, извинитесь и покайтесь, потому что выше сил нормального человека, уже не говорю - христианина, греться у костра, в котором горит человек.
                        Да помилует Господь ожесточение вашего сердца.

Комментарий

• Lastor
                          Ушел

• 08 January 2005
                          • 3840

Сообщение от Бергер
                          Скажите, как может "свидетель Христа" греться у костра, в котором горит бедный Lastor?!..
                          ... напившись перед этим кизячной настойки.

Да полноте, Бергер. Мы с Лигией - старые друзья. Да и не бедный я совсем.
                          Гвоздь Господень

Комментарий

• emerald
                            Свидетель Христа

• 01 June 2005
                            • 1109

Сообщение от Бергер
                            Вы нехорошо поразили меня, Емеральд...
                            Где же ваше христианское человеколюбие?.. Неужто Христос поступил бы также? За что вы отправили человека в огонь, какой властью? И с какой любовью?

Мне впервые стало стыдно за вас, Емеральд. Можно ошибаться во мнениях и толкованиях, можно не совпадать во взглядах, но одно христианин должен иметь, как паспорт: любовь к людям.
                            Вы опорочили имя христианки этим постом, Емеральд.

Если я вас не так понял, объяснитесь. Если понял правильно, извинитесь и покайтесь, потому что выше сил нормального человека, уже не говорю - христианина, греться у костра, в котором горит человек.
                            Да помилует Господь ожесточение вашего сердца.
                            В своем огне горишь, самоуничтожаясь.

Комментарий

• emerald
                              Свидетель Христа

• 01 June 2005
                              • 1109

Сообщение от Lastor
                              ... напившись перед этим кизячной настойки.

Да полноте, Бергер. Мы с Лигией - старые друзья. Да и не бедный я совсем.
                              Ну, а под этим ником какое у Сергея имя?
                              Помет скота, это то, что я предлагала вам зарыть лопаткой вне стана, в конце этой темы: http://www.evangelie.ru/forum/t17004-22.html

Комментарий

• emerald
                                Свидетель Христа

• 01 June 2005
                                • 1109

Сообщение от Никодем
                                Эмеральд, я вот не понимаю такое: Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь!

Какая такая "демоническая сила" какие проклятья куда заложила? Конкретно: во-первых, во-вторых, в-третьих...

Я не прошу объяснить, нет, я требую объяснений. Потому как, разумею, женщина Вы серьёзная, не малолетка какая-то... ИЛИ СНОВА МОЙ ВОПРОС ПРОИГНОРИРУЕТЕ? Как тогда?

Как надоели эти харизматы, прости, Господи Иисусе!
                                Сначала ответьте на этот вопрос:"...знаешь сколько из укрытия вышло ветвей и плодов насмехаясь на Елисеем: "плешивый, плешивый", когда он шел дорогою в Вефиль?" в 24 сообщении этой темы:
                                http://www.evangelie.ru/forum/t34232-2.html#post967856

Комментарий

Обработка...