Мамочка, не бей меня?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Св.
    Жесть! Слушай, ну неужели ни разу
    не сорвалась, не наорала и не отшлепала? Нервы-то не железные.
    Ну а если раз потерпеть, два...или ни разу не получалось, чтобы он сам замолчал?
    Кстати! У тебя же есть какие-нибудь родственники? Свекровь, например? Если ей его подкинуть на пару дней, также себя вести будет?
    Свекровь у меня пожилая уже, и больная... у нее давление долбит, и живем мы отдельно- как я могу его подкинуть...
    конечно орала, и рыдала, и что я только не делала! но ни разу он сам не замолчал, он будет орать до тех пор, пока я не возьму его, и не успокою... то есть не сделаю так, как он хочет.
    а муж меня ругает, говорит- зачем ты ребенка доводишь, он потом до утра вздрагивает и всхлипывает... поэтому я теперь перестала его "ломать", лучше сразу пойти на компромисс... кто знает? может это личность растет, полководец
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

я жду, когда он заговорит! вот тогда думаю станет полегче... во-первых он сможет сказать ЧТО он хочет, может что-то болит..
      во-вторых мы сможем с ним уже нормально общаться и приходить к какому-то соглашению.
      а пока он не говорит, что я могу? только и остается носить на руках..

Комментарий

• СвятославА
        Участник

• 06 December 2010
        • 491

Сообщение от Juliya 77
        я жду, когда он заговорит! вот тогда думаю станет полегче... во-первых он сможет сказать ЧТО он хочет, может что-то болит..
        во-вторых мы сможем с ним уже нормально общаться и приходить к какому-то соглашению.
        а пока он не говорит, что я могу? только и остается носить на руках..
        Да Juliya может долго вам прийдётся носить своего малыша,кто знает когда он заговорит. А сколько малышу лет скажите,или месяцев?

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)

Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от СвятославА
          Да Juliya может долго вам прийдётся носить своего малыша,кто знает когда он заговорит. А сколько малышу лет скажите,или месяцев?
          год и почти четыре месяца))))))
          как когда заговорит? он уже начинает первые слова говорить, мама, папа, буба.....так что думаю скоро процесс пойдет, я постоянно с ним разговариваю и читаю, все предметы называю...

Комментарий

• СвятославА
            Участник

• 06 December 2010
            • 491

Сообщение от Juliya 77
            год и почти четыре месяца))))))
            как когда заговорит? он уже начинает первые слова говорить, мама, папа, буба.....так что думаю скоро процесс пойдет, я постоянно с ним разговариваю и читаю, все предметы называю...
            А вы думаете ,что когда заговорит станет лекше? Я думаю что начнуться другие проблемы.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от СвятославА
              А вы думаете ,что когда заговорит станет лекше? Я думаю что начнуться другие проблемы.
              проблемы всегда есть и будут! иначе не бывает... а легче в том плане- что ребенок может хотя-бы сказать почему он плачет, может болит что-то, или хочет чего-то... а то попробуй догадайся, капризы это или действительно что-то его беспокоит. а это все нервы изматывает, когда не знаешь причину...

Комментарий

• СвятославА
                Участник

• 06 December 2010
                • 491

Сообщение от Juliya 77
                проблемы всегда есть и будут! иначе не бывает... а легче в том плане- что ребенок может хотя-бы сказать почему он плачет, может болит что-то, или хочет чего-то... а то попробуй догадайся, капризы это или действительно что-то его беспокоит. а это все нервы изматывает, когда не знаешь причину...
                Это верно Juliya проблемы всегда есть и будут! И я вас понимаю пусть Бог благословит вас и вашого ребёнка,будьте благословены.

Святослав

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от СвятославА
                  Это верно Juliya проблемы всегда есть и будут! И я вас понимаю пусть Бог благословит вас и вашого ребёнка,будьте благословены.
                  спасибо вам большое

Комментарий

• АлексДи
                    Христианин

• 30 May 2004
                    • 6991

Сообщение от Juliya 77
                    а с какой стати, вы себя с Богом сравниваете? Бог свят, вы НЕТ! поэтому Он имеет право делать больно, а вы нет...
                    Вообще-то Бог это Отец еще и Он не желает беды для Своих детей. Проводя аналогию несложно понять о чем я.

..отец мой бил меня, и весьма жестоко... но вот странно- теперь он жалеет об этом, и говорит мне- чтобы я ни в коем случае не била своего сына! ДОШЛО НАКОНЕЦ К СТАРОСТИ ЛЕТ!
                    *что это абсолютно не метод...
                    Вы всерьез полагаете, что люди, придерживающиеся взглядов, которые поддерживают физическое наказание, зверски избивают своих детей?
                    Или вы все же видите ситуацию несколько однобоко?

*
                    Сообщение от Бимер
                    ...Ну а так как это совершенно другие личности? Отдельно вылепленные Богом из глины? Передается же информация о папе и маме (Или бабушки и дедушки, пра и пра-пра) к детям: болезни, таланты, черты лица, характеры. не, ну не копия, но всё же!
                    Вот именно-не копия. В этом и уникальность.
                    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• pogovorim
                      живой камень

• 21 May 2008
                      • 2798

Мне очень понравились уроки о детях. На 100% согласна с тем, что он говорит о воспитании, о наказании в т.ч. телесном. Может, кому-то интересно - послушайте, рекомендую. Основные принципы воспитания детей
                      Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Натуке
                        Ветеран

• 24 August 2002
                        • 1030

Сообщение от Juliya 77
                        Свет, а что ты предлагаешь делать? у меня например каждую ночь истерики просыпается в 4-5 утра, и орет так что стены трясутся! требует чтобы включали ему телевизор, дали что-то вкусненькое... пробовали и наказывать, и не обращать внимания, и ругать строго- РЕЗУЛЬТАТ НУЛЕВОЙ! этот ребенок будет орать до утра, пока свое не получит.. а ему всего-лишь 1,3 мес!
                        а зачем из ребенка неврастеника делать? он после таких криков, всхлипывает и вздрагивает до утра...
                        нет, только ласка, я это твердо поняла... вот беру на ручки, ношу по квартире, целую, глажу, сказочку рассказываю, бубличек даю- он так где-то час полтора гуляет, и успокаивается... и спокойно засыпает.
                        но конечно нам с мужем- это жесть...
                        Юля, а вы ещё сама кормите его? Мои в таком возрасте ещё груднички были, ночью и под утро просыпались поесть. Мне кажется, просто может не может так долго спать, надо в туалет, да покушать, да пососать такому маленькому ещё, тяжело ему столько времени спать, как большому. А вообще бывают такие детки, которые требуют больше внимания, мне кажется, что в таких вещах, как родительская близость, внимание надо стараться не отказывать. Потом это принесёт хорошие плоды.
                        Христианское воспитание от др. Сирс 1
                        часть 2

Комментарий

Обработка...