Мамочка, не бей меня?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Juliya 77
    мда)))) я об этом только мечтать могу! конечно лучше, когда отдельно спит... но вот ЧТО ДЕЛАТЬ- когда НЕ СПИТ!?
    Выходит, у тебя это исключение и не от хорошей жизни. У моей тетушки был спокойный ребенок и необходимости спать с ней не было. Просто ей так хотелось. Как и хотелось делать из неё куклу, а не ребенка.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Eugene_K
      Мы молодые родители. Первая дочка родилась когда мне было 23. И мы пробовали спать отдельно. Месяц помучились - и сдались. Потому что жене надо было в институт, мне на работу. А мы совершенно не высыпались. По поводу того, чтобы задавить грудью - это какая же грудь должна быть :-) На самом деле ребёнок лежал выше нас, но мог дотянуться до груди когда захочет. Так мы стали спать по ночам...
      так вот и я чем говорю! это вообще не реально... не спали всей семьей... у меня сын орет так, что в соседнем доме люди слышат, ну какой тут сон?
      поэтому после 2-х месяцев каторги сдались, в итоге- я сплю с ним...
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Св.
        Выходит, у тебя это исключение и не от хорошей жизни. У моей тетушки был спокойный ребенок и необходимости спать с ней не было. Просто ей так хотелось. Как и хотелось делать из неё куклу, а не ребенка.
        я-бы точно не стала... дети то все разные, у моей сестры тоже с шести месяцев сам засыпал, она его просто ложила- и уходила из комнаты, он немного покряхтит и засыпает...это ж мечта!

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

зато меня с ним везде без очереди пропускают)))

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от Eugene_K
            Мы молодые родители. Первая дочка родилась когда мне было 23. И мы пробовали спать отдельно. Месяц помучились - и сдались.
            Мучения в чем состояли? Дети (все трое?) не спали ночью?

По поводу того, чтобы задавить грудью - это какая же грудь должна быть :-)
            Бог мой, а что там за носик? Эти две малипусные дырочки и четверть мизинца задавить может, а грудь, да еще с молоком поболе будет

Комментарий

• Eugene_K
              Завсегдатай

• 17 March 2005
              • 772

Сообщение от Св.
              Мучения в чем состояли? Дети (все трое?) не спали ночью?
              Старшая особенно плохо спала. Но удобство состоит в том, что жена научилась давать грудь не просыпаясь :-) И часто малыш рукой пощупает - если грудь нащупал - спит дальше.
              Чтобы не задавить, ребёнок лежит примерно на 15-20 см выше.
              Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от Juliya 77
                да куда-уж позже, в 12 иногда в час!
                Да уж, позже некуда.
                нет конечно... я в платную клинику ходила, к двум специалистам, и в поликлинику...
                УЗИ делали, все анализы...
                в общем, кроме характера- других причин нет
                Характер характером, но настораживает то, что спит он 4 часа и всегда просыпается. Что-то же его тревожит? Не характер же.
                Платная клиника - не гарантия.

Короче, мой совет(хочешь слушай, хочешь нет) если ты его реально не балуешь и все так и будет продолжается, три шкуры с врачей спускай. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
                Последний раз редактировалось Св.; 03 October 2011, 03:36 PM. Причина: Лишняя инфа

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Св.
                  Короче, мой совет(хочешь слушай, хочешь нет) если ты его реально не балуешь и все так и будет продолжается, три шкуры с врачей спускай. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
                  спасибо Свет..
                  только - это не не он спит 4 часа, а я
                  он ложится в 12 ночи, спит до 4 утра, иногда до 5... просыпается, закатывает скандал, где-то час- полтора мы с ним по квартире гуляем, и в 6 часов- он снова засыпает... и часов до 10-11 спит. а потом еще я его днем укладываю, два часа он всегда днем спит у меня... так что он свое набирает время сна, но я-то так не могу! для взрослого это не совсем удобный режим)))))
                  Последний раз редактировалось Lia; 03 October 2011, 03:45 PM.

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от Juliya 77
                    спасибо Свет..
                    только - это не не он спит 4 часа, а я
                    он ложится в 12 ночи, спит до 4 утра, иногда до 5... просыпается, закатывает скандал, где-то час- полтора мы с ним по квартире гуляем, и в 6 часов- он снова засыпает... и часов до 10-11 спит. а потом еще я его днем укладываю, два часа он всегда днем спит у меня... так что он свое набирает время сна, но я-то так не могу! для взрослого это не совсем удобный режим)))))
                    Я вот тут в ночи подумала...а не произошло ли это так? По первости он просыпался и, как все дети давай орать, ты сразу вскакивала как ошпаренная и давай его таскать по квартире вместо того, чтобы дать ему, скажем, попить и сказать баиньки, не доставая из кровати(пеленки ж вам теперича менять не надо), он привык и теперь, конечно, требует вынь и положь? Одним словом, к рукам не сама ли ты его приучила?

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Св.
                      Я вот тут в ночи подумала...а не произошло ли это так? По первости он просыпался и, как все дети давай орать, ты сразу вскакивала как ошпаренная и давай его таскать по квартире вместо того, чтобы дать ему, скажем, попить и сказать баиньки, не доставая из кровати(пеленки ж вам теперича менять не надо), он привык и теперь, конечно, требует вынь и положь? Одним словом, к рукам не сама ли ты его приучила?
                      не так это было... а вот как)))
                      с роддома нам занесли золотистый стафилоккок и клебсиеллу, а она дает очень сильные боли в животе..
                      поэтому он был очень нервный, спать толком не мог... укачаю его, он ножки вверх дерет от боли, и просыпается..
                      короче мучился ребенок, а гадость эту сразу не вылечить, мы долго боролись...
                      а потом, с 2-х месяцев, когда мы все уже просто были вымотаны- то я стала брать его к себе, он захныкает а я его к себе прижму, сисю дам, пригрею- он стал спать более-менее...
                      а теперь-то конечно, он уже понял- что крик, особенно громкий- это способ получить как минимум мамино внимание, а то еще и вкусненькое перепадет, и развлекуха будет...

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от Juliya 77
                        не так это было... а вот как)))
                        с роддома нам занесли золотистый стафилоккок и клебсиеллу, а она дает очень сильные боли в животе..
                        поэтому он был очень нервный, спать толком не мог... укачаю его, он ножки вверх дерет от боли, и просыпается..
                        короче мучился ребенок, а гадость эту сразу не вылечить, мы долго боролись...
                        а потом, с 2-х месяцев, когда мы все уже просто были вымотаны- то я стала брать его к себе, он захныкает а я его к себе прижму, сисю дам, пригрею- он стал спать более-менее...
                        Ну и чё ты мне столько времени голову морочила, а я её ломала? Все теперь понятно и встало на свои места. И характер тут не при чем.
                        а теперь-то конечно, он уже понял- что крик, особенно громкий- это способ получить как минимум мамино внимание, а то еще и вкусненькое перепадет, и развлекуха будет...
                        Имхо, теперь над как-то с этим бороться, не?

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Св.
                          Ну и чё ты мне столько времени голову морочила, а я её ломала? Все теперь понятно и встало на свои места. И характер тут не при чем.

Имхо, теперь над как-то с этим бороться, не?
                          ну как не причем? я думаю- это все же имеет значение..
                          вот и вопрос! КАК?????????
                          наказывать- не вариант, он будет орать до истерики, потом не остановишь...

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от Juliya 77
                            ну как не причем? я думаю- это все же имеет значение..
                            Ну и причем он, характер, тут, если ребенок и привык и понимает, как должное, что крик - это мера воздействия на маму. Ничего другого он пока не умеет. Ты не виновата, но обстоятельства, а не характер дали ему это представление.
                            вот и вопрос! КАК?????????
                            наказывать- не вариант, он будет орать до истерики, потом не остановишь...
                            Сама должна решать. Разными способами. Может, какой дойдет? А если так? Достала из кровати. Не хочешь спать? На здоровье. Не на руках таскаешь, а в манеж. Вот тебе игрушки, играй, а мама устала и хочет спать. Понятно, что ты не заснешь, а будешь смотреть за ним, но так он постепенно поймет, что он не пуп земли. Не? (как вариант)

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Св.
                              Ну и причем он, характер, тут, если ребенок и привык и понимает, как должное, что крик - это мера воздействия на маму. Ничего другого он пока не умеет. Ты не виновата, но обстоятельства, а не характер дали ему это представление.
                              Сама должна решать. Разными способами. Может, какой дойдет? А если так? Достала из кровати. Не хочешь спать? На здоровье. Не на руках таскаешь, а в манеж. Вот тебе игрушки, играй, а мама устала и хочет спать. Понятно, что ты не заснешь, а будешь смотреть за ним, но так он постепенно поймет, что он не пуп земли. Не? (как вариант)

аааааа! вот поэтому я тебе и говорю, что тут еще и характер...
                              он ведь не просто проснутся и мирно телевизор будет смотреть... а бери его на руки, да ходи с ним по комнате, да к окну, да на кухню... а я пробовала ему и игрушек дать, и телек включить, и просто полежать сказку рассказать- бесполезно...
                              а вчера мне истерику закатил, - чтобы стояла с ним на руках, а как только сажусь- орет как резаный! меня это прямо злит так! спина болит, а тут видите ли стой- и не садись... я села, думаю пусть орет! так муж не выдерживает, вскакивает и забирает... говорит от такого крика у меня голова щас лопнет!
                              в итоге- ребенок опять добился своего... вот он и характер на лицо.
                              короче- это так не расскажешь, это видеть надо, а лучше слышать.

а когда мужа нет, пробовала даже не реагировать на его психи... ну и что толку? пять утра, он орет как резаный- бедные соседи мои... потом просто самой же приходится дольше его успокаивать.

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от Juliya 77
                                а вчера мне истерику закатил, - чтобы стояла с ним на руках, а как только сажусь- орет как резаный! меня это прямо злит так! спина болит, а тут видите ли стой- и не садись... я села, думаю пусть орет! так муж не выдерживает, вскакивает и забирает... говорит от такого крика у меня голова щас лопнет!
                                в итоге- ребенок опять добился своего... вот он и характер на лицо.
                                Жесть! Слушай, ну неужели ни разу
                                не сорвалась, не наорала и не отшлепала? Нервы-то не железные.
                                а когда мужа нет, пробовала даже не реагировать на его психи... ну и что толку? пять утра, он орет как резаный- бедные соседи мои... потом просто самой же приходится дольше его успокаивать.
                                Ну а если раз потерпеть, два...или ни разу не получалось, чтобы он сам замолчал?
                                Кстати! У тебя же есть какие-нибудь родственники? Свекровь, например? Если ей его подкинуть на пару дней, также себя вести будет?

Комментарий

Обработка...