Мамочка, не бей меня?
Свернуть
X
-
Мы молодые родители. Первая дочка родилась когда мне было 23. И мы пробовали спать отдельно. Месяц помучились - и сдались. Потому что жене надо было в институт, мне на работу. А мы совершенно не высыпались. По поводу того, чтобы задавить грудью - это какая же грудь должна быть :-) На самом деле ребёнок лежал выше нас, но мог дотянуться до груди когда захочет. Так мы стали спать по ночам...
поэтому после 2-х месяцев каторги сдались, в итоге- я сплю с ним...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
По поводу того, чтобы задавить грудью - это какая же грудь должна быть :-)Эти две малипусные дырочки и четверть мизинца задавить может, а грудь, да еще с молоком поболе будет
Комментарий
-
Старшая особенно плохо спала. Но удобство состоит в том, что жена научилась давать грудь не просыпаясь :-) И часто малыш рукой пощупает - если грудь нащупал - спит дальше.
Чтобы не задавить, ребёнок лежит примерно на 15-20 см выше.Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
-
Да уж, позже некуда.
нет конечно... я в платную клинику ходила, к двум специалистам, и в поликлинику...
УЗИ делали, все анализы...
в общем, кроме характера- других причин нет
Платная клиника - не гарантия.
Короче, мой совет(хочешь слушай, хочешь нет) если ты его реально не балуешь и все так и будет продолжается, три шкуры с врачей спускай. Лучше перебдеть, чем недобдеть.Комментарий
-
только - это не не он спит 4 часа, а я
он ложится в 12 ночи, спит до 4 утра, иногда до 5... просыпается, закатывает скандал, где-то час- полтора мы с ним по квартире гуляем, и в 6 часов- он снова засыпает... и часов до 10-11 спит. а потом еще я его днем укладываю, два часа он всегда днем спит у меня... так что он свое набирает время сна, но я-то так не могу! для взрослого это не совсем удобный режим)))))Последний раз редактировалось Lia; 03 October 2011, 03:45 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
спасибо Свет..
только - это не не он спит 4 часа, а я
он ложится в 12 ночи, спит до 4 утра, иногда до 5... просыпается, закатывает скандал, где-то час- полтора мы с ним по квартире гуляем, и в 6 часов- он снова засыпает... и часов до 10-11 спит. а потом еще я его днем укладываю, два часа он всегда днем спит у меня... так что он свое набирает время сна, но я-то так не могу! для взрослого это не совсем удобный режим)))))менять не надо), он привык и теперь, конечно, требует вынь и положь? Одним словом, к рукам не сама ли ты его приучила?
Комментарий
-
Я вот тут в ночи подумала...а не произошло ли это так? По первости он просыпался и, как все дети давай орать, ты сразу вскакивала как ошпаренная и давай его таскать по квартире вместо того, чтобы дать ему, скажем, попить и сказать баиньки, не доставая из кровати(пеленки ж вам теперичаменять не надо), он привык и теперь, конечно, требует вынь и положь? Одним словом, к рукам не сама ли ты его приучила?
с роддома нам занесли золотистый стафилоккок и клебсиеллу, а она дает очень сильные боли в животе..
поэтому он был очень нервный, спать толком не мог... укачаю его, он ножки вверх дерет от боли, и просыпается..
короче мучился ребенок, а гадость эту сразу не вылечить, мы долго боролись...
а потом, с 2-х месяцев, когда мы все уже просто были вымотаны- то я стала брать его к себе, он захныкает а я его к себе прижму, сисю дам, пригрею- он стал спать более-менее...
а теперь-то конечно, он уже понял- что крик, особенно громкий- это способ получить как минимум мамино внимание, а то еще и вкусненькое перепадет, и развлекуха будет...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
не так это было... а вот как)))
с роддома нам занесли золотистый стафилоккок и клебсиеллу, а она дает очень сильные боли в животе..
поэтому он был очень нервный, спать толком не мог... укачаю его, он ножки вверх дерет от боли, и просыпается..
короче мучился ребенок, а гадость эту сразу не вылечить, мы долго боролись...
а потом, с 2-х месяцев, когда мы все уже просто были вымотаны- то я стала брать его к себе, он захныкает а я его к себе прижму, сисю дам, пригрею- он стал спать более-менее...
а теперь-то конечно, он уже понял- что крик, особенно громкий- это способ получить как минимум мамино внимание, а то еще и вкусненькое перепадет, и развлекуха будет...Комментарий
-
вот и вопрос! КАК?????????
наказывать- не вариант, он будет орать до истерики, потом не остановишь...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Ну и причем он, характер, тут, если ребенок и привык и понимает, как должное, что крик - это мера воздействия на маму. Ничего другого он пока не умеет. Ты не виновата, но обстоятельства, а не характер дали ему это представление.
вот и вопрос! КАК?????????
наказывать- не вариант, он будет орать до истерики, потом не остановишь...Комментарий
-
Ну и причем он, характер, тут, если ребенок и привык и понимает, как должное, что крик - это мера воздействия на маму. Ничего другого он пока не умеет. Ты не виновата, но обстоятельства, а не характер дали ему это представление.
Сама должна решать. Разными способами. Может, какой дойдет? А если так? Достала из кровати. Не хочешь спать? На здоровье. Не на руках таскаешь, а в манеж. Вот тебе игрушки, играй, а мама устала и хочет спать. Понятно, что ты не заснешь, а будешь смотреть за ним, но так он постепенно поймет, что он не пуп земли. Не? (как вариант)
аааааа! вот поэтому я тебе и говорю, что тут еще и характер...
он ведь не просто проснутся и мирно телевизор будет смотреть... а бери его на руки, да ходи с ним по комнате, да к окну, да на кухню... а я пробовала ему и игрушек дать, и телек включить, и просто полежать сказку рассказать- бесполезно...
а вчера мне истерику закатил, - чтобы стояла с ним на руках, а как только сажусь- орет как резаный! меня это прямо злит так! спина болит, а тут видите ли стой- и не садись... я села, думаю пусть орет! так муж не выдерживает, вскакивает и забирает... говорит от такого крика у меня голова щас лопнет!
в итоге- ребенок опять добился своего... вот он и характер на лицо.
короче- это так не расскажешь, это видеть надо, а лучше слышать.
а когда мужа нет, пробовала даже не реагировать на его психи... ну и что толку? пять утра, он орет как резаный- бедные соседи мои... потом просто самой же приходится дольше его успокаивать.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
а вчера мне истерику закатил, - чтобы стояла с ним на руках, а как только сажусь- орет как резаный! меня это прямо злит так! спина болит, а тут видите ли стой- и не садись... я села, думаю пусть орет! так муж не выдерживает, вскакивает и забирает... говорит от такого крика у меня голова щас лопнет!
в итоге- ребенок опять добился своего... вот он и характер на лицо.
не сорвалась, не наорала и не отшлепала? Нервы-то не железные.
а когда мужа нет, пробовала даже не реагировать на его психи... ну и что толку? пять утра, он орет как резаный- бедные соседи мои... потом просто самой же приходится дольше его успокаивать.
Кстати! У тебя же есть какие-нибудь родственники? Свекровь, например? Если ей его подкинуть на пару дней, также себя вести будет?Комментарий
Комментарий